хочу сюда!
 

Наталія

45 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Кобзон и рептилоид :)

Ни какой политики, просто фото… Кобзон и рептилоид  … Теперь, я точно видел в этой жизни фсё !!!

Друзей у МОрды всё меньше. Молдова байкотировала заседание СНГ

  • 27.05.17, 06:13

Кабмин Молдовы бойкотировал заседание глав правительств стран СНГ в России

Об этом заявил премьер-министр республики Павел Филип.

Решение Кишинева он объяснил отсутствием реакции Кремля на жалобы об излишнем приграничном контроле в отношении молдавских чиновников.

«У нас позитивное отношение к СНГ. Мы будем участвовать во всех встречах, которые не будут проходить на территории России, или когда мы получим ответ на ноту о задержаниях наших чиновников на границе РФ», — отметил премьер.

Ранее Филип и спикер парламента Андриан Канду сообщили послу РФ, что «пока эта проблема не решится, государственным служащим рекомендовано избегать поездок в Россию». После чего последовал отказ от участия в Межпарламентской ассамблее СНГ в Санкт-Петербурге.

Напомним, россиян слишком возмущает тот факт, что власти Молдовы периодически задерживают пропагандистов и журналистов из прокремлевских СМИ, в том числе «Life.ru», «Россия24» или Baltnews.

По материалам ТАСС.

Закон Бриффолта

  • 27.05.17, 00:34
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПОВЕДЕНИЯ ЖЕНЩИН (ЗАКОН РОБЕРТА БРИФФОЛТА)

Фундаментальный закон поведения женщин (Закон Роберта Бриффолта)


Роберт Стивен Бриффолт (1876-1948) был хирургом и антропологом, и создал широко известную в узких кругах эмпирическую формулу: 

Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. 



Следствие 1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем. 

Следствие 2. Любое соглашение, по которому самец дает выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена. 

Следствие 3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу.

Можно долго спорить о степени научности этого закона, но от трезвого взгляда не скроется, что он грубо, но метко описывает наблюдаемую реальность.
 
Одинаково глупо как отрицать животную сущность человека, так и сводить вообще все его поведение к ней. Но в целом наш вид, как женщины, так и мужчины, занят именно выживанием и продолжением рода.
 
Мы все имеем «темную», «примитивную», животную часть, ядро которой называют «рептильным мозгом». Рептильным его называют потому, что эта часть у нас общая даже с рептилиями, которым миллионы лет.
 
Насколько он примитивен - вопрос философский, т.к. возможно именно он самый продвинутый в развитии и проверенный временем. Рептильный мозг отвечает на 3 простых вопроса:
  1. Можно ли это съесть?
  2. Может ли оно съесть меня?
  3. Могу ли я спариться с этим?
Все. Однако, интересной особенностью современной культуры является то, что все темные позывы самца поставлены вне закона, и наказываются строжайшим образом.
 
Темные же позывы самки, какими бы аморальными не были, не только не наказываются, но и всячески поощряются, к ним подталкивают. Как крайний случай – наказываются намного слабее, чем самец за аналогичный поступок – см. например, инфантицид (ст. 106 УК РФ).
 
Увы и ах. Подобно тому, как в основном женщина явно или неявно инициирует «ассоциацию» или «брак», просто потому что это нужно в первую очередь ей, она же и прекращает ассоциацию, также явно или неявно, как только понимает, что ей это больше не нужно.
 
То, что в реальности мужчина может предлагать «руку и сердце» или уходить из дома не должно вводить в заблуждение – специализация женщины именно в скрытом управлении, манипуляции.
 
В женских разговорах время от времени всплывает тема: мол, у меня все есть, а у него мало чего, зовет замуж, вроде люблю, но что делать посоветуете?
 
Общественность отвечает однозначно – а зачем оно вам? Только подставляться материально. Живите как жили.
 
Вам вряд ли когда скажут об этом в лицо – разве что перед тем, как выгнать – но мышление их работает именно так. Явление, состоящее в том, что женщины всегда стремятся связаться с  мужчиной выше по социальному и/или материальному положению, называется гипергамией, или, в просторечии, «женитьба вверх». Правило 80/20 работает в этом случае так:
  1. женщины находят привлекательными около 20% мужчин
  2. мужчины находят привлекательными около 80% женщин
Гипергамия обычно объясняется заботой о потомстве. В период активной заботы о нем необходим источник ресурсов, достаточный для всех членов семьи.
 
В простом случае это означает примерно двукратный доход мужчины по сравнению с женщиной. Как и откуда мужчина должен это доставать – никого не волнует.
 
Люди ходили в одну школу, в один класс, у них были одинаковые оценки. Но мужчина – чтобы быть привлекательным – должен  быть примерно в два раза более успешен, либо иметь средства от собственных родителей.
 
Ирония этой системы состоит в том, что по мере поднятия женщин по социальной пирамиде и в заработках, их потенциальный выбор становится все уже и уже, т.к. автоматически снижается и число мужчин выше в пирамиде.
 
По-видимому, брак, даже в его современном эрзац-виде, просто прекратит свое существование, т.к. становится все менее и менее нужен и выгоден обеим сторонам.
 
В порядке любопытного факта: в США процент детей, живущих с одним родителем – 25% среди белых, 67% среди черных; страна одна, но социальные структуры разные.
 
Аналитики говорят, что перелом в черных семьях произошел после введения государственной системы поддержки, т.н. велфера. А в 2012 г. США впервые перешагнули важный порог – большинство новорожденных появилось у одиноких матерей.
 
Т.е. государство предпочитается мужу. Однако, есть такая английская идиома ‘an elephant in the room’, бишь «слон в комнате» - когда есть некий огромный и очевидный факт, про который все молчат.
 
  1. В год в США рождается примерно 4 млн. детей, из них через спермобанки – около 50 тыс. Детей одиночек можно оценить грубо как 2 млн. и 25 тыс. соответственно. Откуда одиночки взяли 1975000 детей?
  2. Как думаете, какой процент отцов этих детей знает об их существовании?  Какой процент хотел появления этих детей? Какой процент выплачивает деньги на них?

Засыпательно_е...

  • 26.05.17, 23:39



Ночной житель спящего города, 
О чём думаешь? Тебе холодно? 
О чём каешься? 
Прижимаешься 
Горячим лбом к стеклу оконному, 

Шлёшь приветы по одному. 
Ночь, как ребёнка, пледом укутает, 
Тепло тебе? Слышится, будто 
Знакомые звуки, 
На плечи руки, 
Растает всё в одночасье под утро, 
Как тает час, распуская минуты. 
Ходить бесшумно уже привычка, 
Родится пламя от крохи-спички, 
Давно куришь? 
Когда не спишь, 
На белом листе открываешь кавычки, 
Пишешь о чём-то земном и обычном. 
Ночной житель города спящего, 
Ночью всё проще, и всё настоящее, 
С терпким запахом 
Звёзды с молоком, 
И твои мысли где-то парящие, 
Спокойной ночи, с луной говорящие… 


Галина Батраченко

нічого я не забуду й не пробачу

  • 26.05.17, 23:29
Я обіцяв тобі, брате, що розвалю той бліндаж нах? То слово тримаю- летіли вчора в небо дерев'яні колоди перекриття та різний мотлох дуже високо. Й "утес" той більше не гавкає. Птура завів їм чьотко в бійницю, в десяточку! Так що одужуй з гарним настроєм та давай до роботи скоріше.

Подумалось

Подумалось, что процесс поиска себя не самоценен. Поиск имеет ценность только тогда, когда ты себя находишь. По крайней мере, видишь путь к себе. Если ты вообще есть.

Глюкоза


В конце пути с тобою выпьем 
воды живительной и сладкой.
Изнеможенные порядком, 
не покорённые стихиям...


На полпути ты улыбнись мне - 
улыбка та прибавит силы.
Над  духом чуждо мне насилье,
да и над телом, если извне.


Пески всегда мне были мерзки 
сыпучестью времён, и ныне 
они разжаренным уныньем 
нам угрожают не по-детски! 


Да, правда, нам сейчас не сладко: 
пустыня, солнце – день не милый. 
И ночью здесь в прохладе мнимой 
не раз встревожит лихорадка. 


Наш разум тут играет в "Прятки" - 
лишённый форм и чётких линий, 
скрываясь в  миражах пустыни, 
а мы идём… И без оглядки. 


Пусть - с пересохшими устами, 
тревога жжёт и душу гложет. 
Жара, и пот течёт по коже,   
а  мы спасаемся словами: 


Когда дойдём - тогда попьём, 
не водки, а водицы сладкой. 
Изнеможенные порядком 
глюкозы выпьем водоём... 


16.05.17
©Copyright: Виталий Тугай, 2017
-------------------------------------------------------------------- 
         читайте меня на моём авторский сайте "Камин 
               для души": http://lesovihok.avtor.me
         а также лучшие стихотворения на новом сайте 
               Youlit: https://youlit.net/User107