хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

На Донбассе за сутки 21 обстрел, ранены три бойца

  • 20.11.18, 10:00

За минувшие сутки подразделения сепаратистов 21 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Девять раз применилось вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Три украинских бойца получили ранения. Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба операции Объединенных сил во вторник, 20 ноября. Враг вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


Читать далее

Врач сказал: идите в церковь

Какая волшебная хуета:

Табу? Ібу? Клєтко? Ні, краще про табуретко.

  • 20.11.18, 08:40
Навіщо Вам про суть життя?
Краще про табуретки.podmig

Его догнали, но он выжил

Его догнали, но он выжил

 

Владимир Завгородний

 

Адвокат колишнього президента Януковича мав вигляд сумний, але зосереджений.

— Шановний пане суддя. На жаль, ми просимо перенести слухання справи, адже мій підзахисний потрапив у лікарню. Його було госпіталізовано з важкими травмами.
— З якими саме? — підозріло перепитав суддя.
— З будь-якими, — був готовий до перемовин адвокат. — От з якими скажете, з тими й буде госпіталізовано.
— З важкими травмами, кажете?
— Та як ви скажете, так і буде, — ладен був погодитись адвокат. — Скажете з важкими, зробимо з важкими.

А в это время…


* * *

А в это время где-то в России два политтехнолога готовили Виктора Януковича к выступлению, плавно переходя к подготовке госпитализации.

— Речь выучил? — подозрительно спросил первый политтехнолог.
— Не успел, — признался Янукович. — А можно перенести заседание?
— Конечно! — не стал спорить второй политтехнолог.
— Может, записку от мамы? — предложил Янукович.
— Лучше даже справку от врача, — кивнул первый политтехнолог и взвесил на руке бейсбольную биту.
— Может, аппендицит? — предположил Янукович, нервно наблюдая за взмахами битой.
— Лучше перелом, — зловеще пообещал второй политтехнолог. — Переломы, кстати, у вас были?
— Ручку раз сломал, — признался Янукович.
— Ручку — это можно! — радостно согласился первый политтехнолог и взмахнул бейсбольной битой.

ХРЯСЬ!

— АААААААААААААААА!!!
— Вот и госпитализация, — обрадовался первый политтехнолог.
— ДА ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, СВОЛОЧИ?!
— Всё должно быть натурально, — утешил его второй политтехнолог. — Предположим, вы играли в бейсбол…
— Ты – дурак, что ли? — прервал его первый. — Ну где он, и где бейсбол? Кто в это поверит?
— Ну да… — огорчился второй политтехнолог, отбрасывая биту.
— ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ… — вставил Янукович, баюкая сломанную руку.
— Надо что-то другое придумать, — почесал в затылке первый политтехнолог.
— Ну, предположим, Виктор Фёдорович играл в гольф! — второй политтехнолог взвесил на руке клюшку для гольфа номер 3.

ХРЯСЬ!

— АААААААААААААААААА!!!
— И случайно во время игры повредил колено! — одобрительно кивнул второй политтехнолог, откладывая клюшку для гольфа.
— ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
— Не, ну как-то тоже не очень, — покачал головой первый политтехнолог. — Ну кто в это поверит? Ну где он, а где гольф?
— АААААААААААААААА!!!
— Ну да, ну да… — кивнул второй и оглядел комнату. — Медвежий капкан, может? Наступил случайно?
— АААААААСТАНАВИТЕСЬ!!!
— Думаю, теннис, — второй политтехнолог взял теннисную ракетку и взвесил её на руке, как бы примеряясь.
— ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!
— Ща, ещё буквально один штришок, для достоверности, — убеждал Януковича первый политтехнолог.
— МНЕ В БОЛЬНИЦУ НАДО!
— Мы работаем над этим, — примерился теннисной ракеткой второй.
— Я ж просто думал в больничке отлежаться, как Пиночет…
— Ну Виктор Фёдорович, ну где вы, и где Пиночет… — попытался образумить его первый политтехнолог.
— В Лондоне…
— Только районная поликлиника Южного Бутово, — был категоричен второй. — Сейчас, момент, пожалуйста, подбородочек повыше…

Тут у Виктора Фёдоровича наконец сдали нервы, и он попытался убежать.
ХРЯСЬ.

— ААААААААААААААААААААААААА!!!

Но его догнали, так что во время игры в теннис он травмировал спину.
Он был госпитализирован в неподвижном состоянии с подозрением на серьёзную травму позвоночника и колена.
И ещё ручку сломал.

 

 

 

... зашел пописать, заодно и покакал ....


... зашел пописать, заодно и покакал ....








Почти про Лолиту и Шведскую королеву.

  • 20.11.18, 04:27
 Вот тебе, дедушка, и Юрьев день...  Блин, ночью почти не спал, думал - и на хрена я вечером в почту полез???? Что было в почте? А в почте была малява, мол - какая-то Лана Г...ссон прислала вам фейсбучную трындюльку. Я перешёл по ссылке и прочёл в личке, орфография оригинальная: "МамАнт, ну ты и заматерел", а глянув на фотку увидел до боли знакомую улыбающуюся рожицу с характерным прищуром. Какая, на хрен, Лана??? Не удержался, позвонил по сброшенному телефону в Швецию, думал - вспомним с давней подружкой детство золотое, а дама с места в карьер заявила, что едет в Киев искать четвёртого мужа и вовсе не шутя огласила приговор:  я должен приготовится к смотринам со всей серьёзностью.... Трынде-е-ец. 
 Когдя я грыз науку в 10-м классе нам выделили подшефных пионеров из 7-го "а". И в этом самом пионерском хунвейбинском загоне училась девочка Леся со странной фамилией С...нт. Не по годам развитая в смысле роста и груди блондинка, с шикарной фигуркой и очень смазливой мордочкой она с каких-то хренов положила на меня глаз и я попал в такую осаду, что, говоря фигурально, вздохнуть иногда право имел только через задний проход. По поводу же своей странной фамилии девочка заявила мне, что её дед - шведский коммунист перебравшийся в СССР после финской войны 40-го года, а настоящее её имя - Лана, но его, такое, не хотели при рождении  регистрировать, оцените уровень сюра! 
 Девчонка практически каждую перемену тусовалась рядом и не давала никакого покоя своими вопросиками. Она провожала меня со школы до метро, на общешкольных тусовках по уборке лазила рядом и взялась допекать мою постоянную и очень ревнивую подружку Ксюшу дразня  её с безопасного расстояния обидными для её внешности комментариями. В дурдоме я прожил примерно месяц, но выяснилось, что всё это время я обретался в палате с тихими помешанными. 
 На мой ДР девчонка приволокла в подарок, ни много ни мало - фирменный ЭППЛовский винил Битлов "Abbey Road", битломаны  поймут ценность такого дара для вонючей дефицитной Совдепии. Пока я прыгал от радости она заявила, что дома у неё есть ещё и "Rubber Soul" и, если я хочу, то она с удовольствием отдаст и его. Нужно ли говорить, что после школы я побежал в западню как осёл за морковкой.  Что дальше говорить... Хотя я не сопротивлялся, но по факту это было изнасилование с отягощяющими по малолетству, причём я был у неё первым. 
 Дальше начался ад - шантажистка грозилась рассказать обо всём Ксюше если я не буду к ней регулярно приходить на сеансы обучающей сексотерапии.  Я сдался и спустя неделю чуть не каждый день после школы вместо убывания на Троещину пахал на ниве просвещения у Леси дома. А на выходные я познакомился с её мамой..
 Невыносимо красивая, элегантная дама немного за 30 с длинными пепельными волосами и в умопомрачительно не советских  шмотках представилась Стеллой Магнусовной, адвокатом и показалась мне как минимум шведской королевой - я был  просто раздавлен её красотой и обаянием. Я как мог старался быть образованным собеседником, благо папа и брат таки сотворили из меня книгочея и меломана, и очевидно произвёл на неё приятное впечатление - меня пригласили захаживать просто так, на кофе с тортиком. 
 Однажды ко мне подошла учительница математики Ольга Александровна и поведала, что ей звонила Стелла Магнусовна и попросила меня помочь ей с перестановкой мебели. Было указано, что мой отгул договорён ей со всеми учителями и я должен выдвинуться немедленно. Я был как щенок рад увидеть красавицу и чуть не бегом помчался к Леське домой. Стелла встретила меня в домашнем халате, но из мебели я успел передвинуть только  шкаф... По факту то, что случилось можно было так же окрестить  изнасилованием, если бы не одно но - ТАКОГО наслаждения в сексе с тонкой, чувственной и опытной женщиной я до того не получал никогда,  да и до сих пор вспоминаю о тех деньках как о самых кайфовых во всей моей секс-карьере. После этого случая когда раз, когда два раза в неделю Ольга Александровна, подруга Стеллы, отпрашивала меня с уроков под разными благовидными предлогами, а я постигал все премудрости секс-науки с Богиней...
 Начался ад - я впахивал на три фронта и дрожал от страха. Если бы Стелла узнала что я дефлорировал её малолетнюю дочь, то, подозреваю, она мне бы отчекрыжила невыразимые под корень. А если бы Леська узнала что я живу с её мамой, то она бы мне побила на голове всю их огромную коллекцию фирменного винила. И я даже боялся представить - как бы меня ухайдакала буйная в ревности Ксюша узнай она о моих похождениях. Так продолжалось до зимних каникул, на которых Стелла с Леськой переехали на Печерск в новую квартиру - старый дом шёл на капремонт. И если с перешедшей в другую школу Леськой я расстался с чувством огромного облегчения, то с нашедшей очередного мужа Стеллой с тоской и ревностью... 
  После армии я слышал, что Леська начала продвигаться по карьерной лестнице валютной проститутки, но завязала стараниями мамы и обе дамы в самом начале 90-х репатриировались в Швецию. И вот снова здравствуйте... Блин, и на хрена я сказал что пока не женат? Эта же ураганная дамочка, если её темперамент с годами не изменился, мне жизнь в ад превратит за не фиг делать! Хоть из страны сваливай куда-нибудь на время визита.  И это ещё хорошо, что она без мамы сюда собирается.... 

Людство. Людством Не Винайдений Ще Сайт, Де Можливо Вільно Писат

  • 20.11.18, 01:25
Немае Ще у Світі Сайту - Де Кожна Людина Зможе Вільно Висловити Свої Думки.
І щоб сайт без модерації. І без жалоб читачів. І без видалень за порушення Законодавства.
.
У Найвільнішому Світі Сучасності - Інтернеті. Все Одно Людина Немае Свободи!!!
.
Слово не дають сказати!!!))))
.
Не Існуе Свободи. І в Інтернеті. Ще рости Суспільству і рости.
Чого Немае Вільної Платформи, де можна сказати, те, що на Душі?
.
І не підпасти під закони фактичної земної країни, і під модерацію власників сайту?
.
Коли з'являться вільні платформи? Коли Людина в Інтернеті заживе Вволю?
Що захтів - те сказав.....???!