хочу сюда!
 

Елена

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Мои афоризмы

0.4.5.8. «Настройки».
0.4.5.8.1. «Мои афоризмы».
1к. Караул, которого нет это – бред.
Если есть вопрос, значит – должен быть ответ.
Кто-то любит "звезду", а кто-то любит минет,
Я выгляжу молодым, но в душе – я старый дед.
Припев:
Следствия и причины замкнуты в круге. / 8 раз.

2к. Она хотела воды, но не любила её носить,
А мне вода была не нужна. Кого ей ещё попросить?
Она хотела жить, как она хотела жить.
А вот, причём тут я, – она забыла меня спросить.

3к. Вся жизнь – игра, и я устал играть,
В этом ни кто не виноват, даже моя мать.
Мы жрём картошку, а выходит всё ж гавно.
Я был женат, я был женат уже давно.

Ну хто це буде носити, хіба що для приколу...)))


31%, 4 голоса

31%, 4 голоса

38%, 5 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Українська музика 152







0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

опасное дело

  • 21.09.17, 12:14
Открыв новости, очередной раз опешила.
Настя Рыбка и Саша Травка объявили секс охоту на Навального:
" Алексей Навальный. Я знаю, что ты собираешься устраивать кровавую революцию в России. Мы против крови...Мы найдем тебя, вычислим, трахнем, выложим компромат в сеть и ты не сможешь участвовать в выборах в президенты РФ."

Вообразила, как по России шерстят Саша Травка, Зина Хомяк, Наташа Газон, Юля Вомбат, Ира Цисарка и Антонина Мышь, в поисках наивного, доверчивого, неразвращенного Навального, как сгущаются тучи над политиком, как заходя в булочную или в поликлинику, Алексей ловит на себе липкие вожделенные взгляды Маши Свиньи и Дарьи Репейника, как, переходя дорогу, озирается, мелко семеня, старается успеть добежать до жены, не попав в руки Эллы Землянички и Нины Овцы. Все-таки политика в России- опасное дело. Впрочем как и везде.

Какой Ваш любимый жанр игрового кино?

Жанры игрового кино — группы произведений игрового кино, выделяемые на основе сходных черт их внутреннего строения.

Жанры игрового кино не имеют четких границ, которые обычно расплывчаты, и различные жанры могут непрерывно переходить один в другой, соединяясь и разделяясь. Каждый жанр, в свою очередь, может разделяться на несколько поджанров. В результате один и тот же фильм можно отнести к нескольким жанровым группам.

БОЕВИК (ACTION)

В боевике основное внимание уделяют насилию: поединкам, преследованию, и т.д. Эти фильмы часто обладают высоким бюджетом, наполнены каскадёрскими трюками и специальными эффектами. Фильмы этого жанра часто не обладают запутанным сюжетом, главный герой обычно оказывается перед злом в его самом очевидном проявлении: коррупция, терроризм, похищение, убийство. Не найдя другой выход, главный герой решает прибегнуть к насилию. В результате уничтожению подвергаются десятки, а иногда и сотни злодеев. Большинство боевиков не рекомендуют к рассмотрению лицам младше 16 лет. Счастливый конец - обязательный признак боевика, «вред должен быть наказан».

 

 ВЕСТЕРН (WESTERN)

В классических фильмах этого жанра действие происходит на Диком Западе Америки в XIX веке. Конфликт обычно разворачивается между бандой преступников, представителями властей и охотниками за наградой. Как и в обычном боевике, конфликт разрешается насилием со стрельбой. Вестерны пропитаны атмосферой свободы и независимости, характерной для запада Соединённых Штатов.

 

ДЕТЕКТИВ (MYSTERY)

Детектив - жанр, произведения которого содержат иллюстрации преступных действий, следующего за ними расследования и определения виновных. У зрителя, как правило, возникает желание провести собственное расследование и выдвинуть собственную версию преступления.

 

ДРАМА (DRAMA)

Фильмы этого жанра отличаются сюжетностью, конфликтностью действия, множеством диалогов и монологов. Драмы изображают в основном частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом, обращая внимание на общечеловеческие противоречия в поведении и поступках конкретных героев фильма.

Трагедия - поджанр драмы. Основой ее также является столкновение личности с миром, обществом, судьбой, борьба сильных характеров и страстей. Но, в отличие от драмы, трагедия обычно завершается гибелью главного героя.

 

ИСТОРИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ (HISTORY)

Фильмы этого жанра демонстрируют реально происходившие исторические события. Исторические фильмы обычно высокобюджетны, отличаются красивыми пейзажами, впечатляющими массовками.

 

    КОМЕДИЯ (COMEDY)

Главной особенностью комедии является изображение характеров, конфликтов и ситуаций, вызывающих смех зрителей, повышающих настроение.

 

 МЕЛОДРАМА (ROMANCE)

Произведения этого жанра раскрывают духовный и чувственный мир героев с особенно ярким изображением эмоций на основе контраста: добро и зло, любовь и ненависть и т.п.

 

  ПРИКЛЮЧЕНИЯ (ADVENTURE)

Приключенческие фильмы отличаются насыщенным сюжетом, постоянной сменой событий, активной деятельностью героев. в отличие от боевика, в приключенческих фильмах внимание обращено на смекалку персонажей, умение перехитрить, обмануть злодея. Герои попадают в сложные ситуации и оригинально выпутываются из них. Счастливый конец часто завершает фильмы этого жанра.

 

 ТРИЛЛЕР (THRILLER) / УЖАСЫ (HORROR)

Триллер (англ. thrill - трепет) - фильм, вызывающий у зрителя ощущение напряжения, переживания, волнения. Жанр не имеет чётких границ. Часто к триллерам относят детективно-приключенческие фильмы, фильмы ужасов.

Фильмы ужасов призваны напугать зрителя, вселить страх, тревогу, создать атмосферу ужаса или напряженного ожидания чего-либо ужасного.

 

ФАНТАСТИКА (FANTASY)

Фантастика (от греч. phantastike - искусство воображать) - жанр, в котором воображение преобладает над реальностью, порождается картина, несоотносимая с обычными представлениями о правдоподобии и обыденности.

Фэнтези является поджанром фантастических фильмов. Основное отличие таких фильмов в том, что действия происходят в мирах, которыми правят «меч и магия». Здесь часто фигурируют не только люди, но и разнообразные мифологические существа - эльфы, гномы, драконы, оборотни, люди-кошки и другие.



0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

9%, 1 голос

9%, 1 голос

9%, 1 голос

18%, 2 голоса

9%, 1 голос

9%, 1 голос

0%, 0 голосов

36%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Пам*ять про ГЕРОЇВ


 У Києві відкрили мультимедійний проект-мартиролог з іменами загиблих на Донбасі бійців.


 Проект створено Національним музеєм історії України у Другій світовій війні.

у київському зоопарку народилася маленька пандочка(з архіву)

  • 21.09.17, 11:46



Штепу выпустили?!
На)(yя вы бабу мучили???
Она могла бы быть замом Парубия или вести программу на 112м.

не для слабонервных)

  • 21.09.17, 11:36
              начало - тут http://blog.i.ua/community/6156/2038289/

                                   <<а я -хочу такое>>
Американский визажист Мими Чой прославилась в Сети как автор сюрреалистичных рисунков на лице. На днях девушка восхитила и одновременно напугала интернет-пользователей новым иллюзионным макияжем, который они вполне справедливо окрестили «безликим».

Макияж – страшная сила)))

Любая девушка знает: при наличии желания и килограмма-другого косметических продуктов можно запросто нарисовать себе новое лицо.
 
Мими утверждает, что фотографии своих макияжей не поддаёт ретуши. А весь секрет – в большом количестве потраченного времени, терпении и способностях к рисованию. Не зря Мими работала учительницей в школе, но оставила преподавание ради карьеры визажиста. О чём теперь, получив немалую известность благодаря социальным сетям, ничуть не жалеет.