хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Копилка разочарований 8

* Все дОстало!
* Это "достало" напрягает явно не только меня.
Скорее всего - минимум каждого второго-третьего.
 Нет, бы задуматься о красоте и хрупкости снежинки...

* А так.. Выплескиваем накопившийся негатив.
К черту правила. Действуем по своими..
Впереди-то торжества, связанные с НГ.
Где нужно блистать и улыбаться, мечтать и верить в исполнение мечт и желаний.

* а пока - Готовим восстание пупсиков...

Новогодняя ночь.

 


 Случилось это в такую же новогоднюю ночь, как сегодня, года полтора назад…

 Но чтобы не забегать наперед и не вносить сумятицу, начну рассказ с самого начала. А началось все прошлым летом, примерно в середине июля. Тогда стояли жаркие дни, и мы с женой решили провести несколько дней в тенистых лесах у живописного озера с прозрачной и такой желанной для этого времени года прохладной водой. И пусть там не было песчаного пляжа, но пологий берег с шелковистой душистой травой был прекрасной тому альтернативой.

  Жил в тех краях на удаленном от людской суеты кордоне лесника  мой старый знакомый. Давно он приглашал нас в гости, но городская суета все не отпускала нас в те края, где время останавливает свой бег и идет неторопливой походкой. Где можно почувствовать себя частицей мудрой природы. Окунуться в её таинство и осознать, что жизнь в гармонии с ней на самом деле лучшее, что может быть предоставлено человеку. Энергии, полученной за эти немногочисленные дни отдыха в таких краях, обычно хватало на целый год жизни в вечно суетном городе.

  Изюминкой тех мест, куда мы собрались, были старые легенды о волшебных приключениях с теми, кто приезжал туда издалека. Это не были легенды о злых сказочных созданиях. Скорее наоборот. Они повествовали о том, что сам лес там был живым созданием с оригинальным чувством волшебного юмора. Но что нам те легенды, мы ведь всего лишь собрались к другу в гости, чтобы несколько дней отдохнуть на лоне первозданной природы.

  Разбив палатку в тени большой ели не далеко от домика лесника и рядом с озером, мы наслаждались отдыхом, забыв обо всем на свете. Мы не только не наблюдали за временем на часах, мы даже выбросили с головы то, какой день и какого месяца был дарован нам для отдыха. Но впоследствии оказалось, что зря…

  Вечерело. Солнце спряталось за горизонтом и на небе появились первые звезды. Звездное небо в таких краях заслуживает отдельного восхищения. Оно завораживает, и можно долго и с упоением любоваться мириадами невероятно ярких звезд. Что ми и делали с наслаждением. И лишь далеко за полночь ушли спать в свою палатку, проигнорировав приглашение друга переночевать в домике.

  Проснулись мы как по команде от жуткого, совершенно не летнего холода. Слышно было, как у домика лесника звенят колокольчики, раскачиваемые на ветру. И это был единственный звук в лесу. Ни тебе пения птиц, ни вечного кваканья жаб у озера.

  Я выглянул наружу и застыл от удивления. В лунном свете было видно, как по замерзшему озеру бежит снежная поземка, а вокруг все укрыто пушистым снегом.

– Ей вы там в палатке! Хватит моржевать, а то проспите встречу Нового года!

  Голос моего друга эхом прокатился по зимнему лесу. Всё это казалось невероятным сном. Кроме холода. Он был реальным дальше некуда. И нам ничего не оставалось делать, как стрелой броситься в теплый домик моего друга.

  На средине уютной комнаты стоял накрытый всякими снадобьями праздничный стол, а в углу сверкала яркими огнями новогодняя ёлка.

– Что всё это значит? Что за сюр такой?

– Да не кипишуйте вы. Садитесь за стол. И не задавайте лишних вопросов, а просто наслаждайтесь волшебством сказочного момента.   

  Мой друг хитро улыбнулся и наполнил бокалы игристым шампанским.

  Это была славная новогодняя ночь. Вот только не помню, какой год мы тогда встречали. А на утро друг нас отвез своим уазиком в наш город. Когда мы вышли из машины, нам в лицо ударил жаркий воздух июля…

– Ей вы! Шубы то оставьте в машине! Они мне ещё пригодятся.

И он громко рассмеялся.

  Мы на всю жизнь запомнили эту прекрасную новогоднюю ночь, которую провели у своего друга года полтора назад.


  P.S. Зимний пейзаж фотографировал лично я. Правда немного меньше, чем полтора года назад).

Жінки Женщіни - вбивають Чоловікіа. Інстинктивно.

  • 10.12.18, 09:23
Жінки керуються Інстинктом.
.
Інстинкти - Найголовніша Річ на Планеті Земля.
.
Ми ще малоздатні відійти від інстинктів. Гнів іноді захоплюе кожного.
.
Гнів - це частка первинного Інстинкту Вбивства.
.
Це Я Навів Приклад Сили Інстинкту над Людиною.
Ти - гнівався у Житті. Нічого не міг з собою зробити - це спрацював Інстинкт. Над яким Жодна Людина Немае Влади.
.
.
Жінки реагують на педерастію і на старість. Чоловіків.
Бо це Загрожуе їм.
.
Ім Загрожуе і Старість Чоловіків.
І нетудаспермосхильність.
.
І за це Жінки інстинктивно Здатні вбити. І інстинктивно - Жінки Проти Гомосексуалізма і Старості Чоловіка.
.
Бо це - вбивае їх. Імпотенція, погана стара сперма, та виливання ії не туди - це Смерть для Жінок. Для Жіночого Роду.