хочу сюда!
 

Тетяна

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Искать

Лента заметок за месяц

В Польше на границе задержали украинца

  • 17.08.18, 17:00

Сотрудники пограничной охраны в Корчове задержали гражданина Украины, который незаконно пересек границу с Польшей. Также мужчина пытался нелегально перевести через границу несколько человек. Об этом в пятницу, 17 августа, сообщается на сайте Пограничной службы Польши. Так, польские пограничники получили от украинской стороны информацию о задержании на границе трех мигрантов азиатского происхождения. Четвертый человек сбежал в сторону Польши.


Читать далее

просто так ....

  • 17.08.18, 16:01
Просто  обнимаю ВАс druzhba цем girlkiss



Не смотря на то. что вокруг полная жопа 

Михаил Негрич и Николай Негрич: киевско-коломыйская коррупция по


«Распильщики» бюджета и «дерибанщики» земли из Киевсовета и КГГА каждый год «обувают» киевлян на миллиарды, а взамен бросают народу обглоданные кости, на которых они теперь пишут свои имена, дабы избиратели знали за каких «благодетелей» им нужно голосовать. До недавних пор шедевром циничного глумления считался фотосайт «До и после», созданный командой столичного мэра Виталия Кличко для отчетов о проделанной работе и потраченных бюджетных средствах. Однако депутат городского совета Николай Негрич, который по совместительству является зятем бывшего главы «Киевгорстоя» Михаила Голицы, решил пойти дальше и оставить свое «факсимиле» даже на корявых латках ямочного ремонт столичных дорог.

Многие киевляне просто не поверили своим глазам и даже решили, что это какая-то провокация врагов Негрича. Однако эта пафосная глупость вполне соответствует нынешнему поведению Николая Негрича, который вот уже второй год строит из себя заботливого защитника простых киевлян – стараясь отмыть свою репутацию от еще свежих недавних скандалов.

Негрич реклама

Сын начальника района

Столичный «строительный барон» Негрич Николай Михайлович родился 29 августа 1982 года в городе Коломыя (Ивано-Франковская область). В Киев он приехал в 1998 году, поступать в Институт международных отношений при КГУ – который окончил в 2003 году, получив диплом юриста-международника. И сразу устроился на работу в ГАК «Хлеб Украины» на хорошую должность главного экономиста управления финансово-кредитных механизмов. Прошло несколько месяцев, и Николай Негрич стал уже начальником управления государственных программ и ценового регулирования этой компании. А потом, в сентябре 2004 года, Негрич стал директором ООО «Агропромбудкапитал» (ЕГРПОУ 32941442) и возглавляет его до сих пор, попутно являясь руководителем еще нескольких фирм.

Столь стремительную карьеру молодого провинциала до сих все пытаются объяснить тем, что Николай Негрич является зятем Михаила Голицы, о котором SKELET-info уже рассказывал в материале о Вячеславе Непопе, третьем члене их «семейного бизнес-треугольника». Михаил Голица – это тертый калач киевского бизнеса, он начинал в 90-х еще с Суркисами в их финансовой афере вокруг ФУ «Динамо-Киев», а при Александре Омельченко возглавил Департамент жилищного обеспечения КГГА.

Непоп Негрич Голица

Разумеется, что такой человек мог бы запросто устроить карьеру своего зятя – точно так же, как харьковский чиновник и бизнесмен Олег Таранов поднял наверх своего зятя Евгения Мураева. Однако между Мураевым и Негричем есть разница. Если первый до своей женитьбы на дочери Таранов был почти «никем», то второй стал мужем Ольги Голицы (сейчас – Ольга Негрич) уже будучи «золотым мальчиком», мажором. Секрет успеха Николая Негрича довольно прост, и даже как-то удивительно, что никто из журналистов до сих пор не удосужился покопаться в его коломыйских корнях. А зря, ведь тогда бы все узнали, что отцом Николая Негрича является довольно известный на Ивано-Франковщине (и подзабытый в Киеве) чиновник Михаил Негрич, который дважды (в 2001-2005 и 2010-2014 г.г.) возглавлял Коломыйскую РГА. Известный многочисленными скандалами, известный своим большим бизнесом, записанным на жену (Марию Негрич) и сына, а также тем, что он сумел ловко избежать люстрации.

Михаил Негрич

Михаил Негрич

Михаил Михайлович Негрич родился в 1955 году, в селе Косивского районе Ивано-Франковской области. В 1986 году он окончил Каменец-Подольский сельскохозяйственный институт, к 90-м уже дослужился до своей первой руководящей должности, что позволило ему заняться бизнесом, используя свою власть и государственные ресурсы. Причем, бизнесом двух разновидностей: по теневым схемам он «зарабатывал» свой основной капитал, а потом вкладывал его в легальный бизнес, записанный на жену и сына. Источники SKELET-info сообщают, что в 90-х Михаил Негрич имел отношение к зерну и спирту – а, как известно, на теневых схемах с алкоголем обогащались многие. Есть информация и о том, что уже в конце 90-х Михаил Негрич был связан с работой скандальной ГАК «Хлеб Украины», которая изначально была сосредоточением теневых схем и махинаций. Вот почему его сын Николай, сразу после окончания вуза, был трудоустроен по знакомствам отца в «Хлеб Украины», причем в его финансовый отдел. Ведь именно в период 2003-2004 г.г. в «Хлебе Украины» (под руководством Виктора Бондаренко) происходили самые чудовищные злоупотребления и аферы.

В общем, так Михаил Негрич и поднялся до «уважаемого человека» в области, и в 2001 году был назначен на должность главы Коломыйской райгосадминистрации. Назначен не без помощи своего старого друга и компаньона Михаила Вышиванюка, который дважды занимал должность главы Ивано-Франковской ОГА в 1997-2005 и 2010-2013 г.г. (умер от болезни в 2016). Как видите, на руководящие постах они были почти одновременно, и оба является чиновниками «режима Кучмы» и «режима Януковича». Но в первом назначении Негрича (в 2001 году) не обошлось и без помощи самого Владимира Литвина, который тогда возглавлял Администрация президента Кучмы. Связь между Михаилом Негричем и Владимиром Литвином продолжалась и после: Негрич много лет возглавлял Ивано-Франковскую областную организации Народной партии и избирательные штабы «Блока Литвина».

Кстати, его замом по партийной работе был Алексей Голубчак – начальник областного управления лесного и охотничьего хозяйства области. Неудивительно, что Михаил Негрич успешно занимался «лесным бизнесом», оголяя склоны Карпат! А еще в бизнес-списке семьи Негричей можно найти частные охотничьи клубы и хозяйства, в том числе в других областях Украины. Например, ООО «Охотничье хозяйство «Плиское» (ЕГРПОУ 35891892) и Клуб охотников и рыболовов «Плиски» (ЕГРПОУ 35583823), находящиеся в Черниговкой области. Почему там, на другом конце страны? Потому что их владельцами являются Михаил Негрич и его сват Михаил Николаевич Голица со своим племянником Владиславом Витальевичем Голицей (сын Виталия Николаевича Голицы).  Ну а родом Голицы именно из этого села Плиски! Там же зарегистрировано и ООО «Плиски-Агро» (ЕГРПОУ 34275671), председателем наблюдательного совета которого являлся Николай Негрич.

Негричам майданы не страшны!

После первого Майдана, в начале 2005 года, главу Коломыйского района Михаила Негрича отправили в отставку как «чиновника режима Кучмы». Но он сразу нашел себе работу в Киеве: сначала замглавы правления в том же «Хлебе Украины», потом пристроился и.о. главы гендиректора «Киевспирта» (золоте дно!). В 2007-м он вернулся на родину, где ему подарили еще более хлебную должность заместителя главы Ивано-Франковской областной Государственной налоговой администрации, причем Михаил Негрич курировал акцизы по алкоголю и табачным изделиям. А ведь именно с помощью махинация с акцизами осуществлялись самые прибыльные «спиртовые схемы»! Наконец, в 2010-м, после победы Януковича на выборах, в кресло Ивано-Франковского губернатора вернулся Вышиванюк, а в кресло главы Коломыской РГА Негрич. И первое же, что они устроили – попытку рейдерского захвата Залучанского спиртзавода.

Михаил Негрич очень старался казаться самым патриотическим начальником самого национально-сознательного района Украины, поэтому регулярно утраивал фестивали вышиванок и «коломиек», покровительствовал местному музею «писанок». Но местная оппозиция видела в нем чиновника от Януковича, к тому же по уши замазанного в коррупции. Помимо всего прочего, она обвиняла Негрича в «крышевании» массовой вырубки леса в районе. Более того, глава района Негрич и мэр Коломыи пригласили в регион австрийкою деревоперерабатывающую компанию «Holzindustrie Schweighofer» и даже выделили ей 30 гектаров земли под строительство завода. Но завод никто так и не построил, а вот лес косили квадратными километрами!

Поэтому справедливо, что в феврале 2014 года под окнами Коломыйской РГА шумел местный Майдан, требовавший отставки Михаила Негрича. Но чиновник схитрил: на время смуты ушел в отпуск, а когда власть в Киеве поменялась, то Негрич, в отличие от многих своих коллег, не стал увольняться по собственному желанию.  «Я не планирую уходить с должности, после отпуска вернусь к выполнению обязанностей главы РГА, жизнь покажет, что будет завтра», — ответил он тогда журналистам. Вместе с этим, будучи депутатом Ивано-Франковского облсовета, Негрич пытался сорвать голосование об отставке губернатора Василия Чуднова (что требовал Майдан) и публично порвал свой бюллетень. Так же Негрич публично осудил инцидент, происшедший 3 февраля 2014 года на сессии облсовета, когда некие «активисты Майдана» в масках насильно вывели из зала трех депутатов-регионалов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вчення Мухи-Цокотухи

  • 17.08.18, 15:22

Муха з розпачливим дзижчанням билась  у віконне скло. Я пожалів Боже творіння, що ненавмисне потрапило в пастку, і так прагнуло свободи. Я я відкрив вікно. Свіжий вітрець мав показати мусі вихід на волю, але вона вперто продовжувала битись в скло. Я спробував обережно змахнути рушником до відкритого вікна, але муха, трохи політавши по кімнаті,  знову стала битися в скло, хоча всього в кількох сантиметрах скла не було, а була свобода…

            Дивуючись мушиній безтолковості, а взяв порожній сірниковий коробок відкрив його на половину, накрив ним муху і закрив коробок. Муха ображено задзижчала всередині.

            -  Не ображайся, - сказав я, - зачекай трохи, зараз ти будеш на свободі, і з тими словами, витягши руку з коробком подалі за вікно, відкрив коробок. Муха радісно вирвалась на волю і описавши широке коло, знову влетіла у ще відчинене вікно, побігала по кухонному толу, і знову стала битися в скло.

             - Заблукала? - співчутливо спитав я, і знову, накривши муху сірниковим коробком, знову випустив її на волю. На моє здивування, на цей раз муха, навіть, не стала втомлювати себе  зайвим польотом кругами, а зразу ж влетіла в кімнату і знову стала битися об скло…

            - Мухо, мухо, - сказав я, - невже ти така дурна, що не можеш, щоб не наступати знову і знову, на ті самі граблі? Муха припинила битись, уважно подивилась на мене карими очима і сказала:

            - Сам ти дурний, якщо не розумієш, що я поводжусь так, як більшість з вас… Мене так зацікавила мушина відповідь, що я не здивувався і не образився, а сказав:

            - Це досить серйозне звинувачення, отже поясни свою думку, бо я можу розсердитися і просто прихлопнути тебе оцим рушником!

            - А я не боюсь!- гордо відповіла Муха, - бо тоді усі знатимуть, що я загинула, як борець за свободу!

             - А чому ж ти тоді повернулась з волі в неволю?

            - Знаєш, ото ви всі кажете і в своїх газетах пишете «Смак свободи, смак свободи»… а хтось з вас пробував їсти її, ту свободу?

            - Ти хочеш сказати, що не волі неможливо прохарчуватись?

            - Я такого не казала і так не думаю, але точно знаю, що, для того, щоб на волі прохарчуватись, треба багато літати, багато трудитися, я у тебе в неволі  я завжди сита без зайвого клопоту, а щоб усім показати, що я волелюбна  істота, можна і об скло кілька хвилин побитись, то здоров’ю не зашкодить. Є, правда, ризик загинути від твого рушника, чи мухобійки, але то вже, як занадто знахабнієш, та й в тому випадку, то буде геройська загибель…

            Взяв я рушника, туго скрутив його, прицілився, а потім подумав; вона ж не нахабніє, мені не заважає, а те, що хоче щоб її вважали борцем за свободу… то у кожного свої вади… До того ж знаю багатьох політиків з таким світоглядом, але що їм мій туго скручений рушник?

Хорошо сидим

  • 17.08.18, 15:05
- Знаєте, французи кажуть, що з-за столу треба виходити з легким відчуттям голоду? - А Ви що, француз? - Ні... - Тоді сидимо далі!