хочу сюда!
 

Наталія

45 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Искать

Лента заметок за месяц

никогда не біло і вот опять

  • 27.05.17, 18:15
Страны "большой семерки" готовы не только сохранить, а и принять дополнительные меры с целью увеличить финансовые потери России за действия Кремля против Украины на Донбассе. Об этом говорится в итоговой декларации саммита лидеров стран "большой семерки", которая сегодня днем была опубликована в Сети. Указанный документ официально опровергает слухи, распространяемые российскими СМИ о возможности ослабления санкционного режима для России. Более того итоговый документ содержит жесткие формулировки по продолжению действующего режима санкций, а также высокой вероятности их ужесточения за отказ России выполнять дорожную карту Минских соглашений и отказ от уважения суверенитета Украины. Итоговый документ не обошел стороной и вопрос военной оккупации Крыма - в декларации сообщается, что страны "семерки" привержены идее непризнания аннексии Крыма, выступая на стороне неприкосновенности границ Украины и ее территориальной целостности. В документе отмечается, что единственный вариант снятия санкций с России лежит в рамках выполнения взятых на себя обязательств, что четко прописано в Минских соглашениях. 


читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/120260_1495893946

Безголові вікінги ...




Безголові вікінги

У 2010 році список найстрашніших археологічних розкопок поповнили вчені, що проводили роботи в графстві Дорсет. Група сподівалася знайти господарський інвентар предків, їх одяг, робочі інструменти, щоб поповнити історичні дані про їхній побут. Але, те на що вони натрапили, привело їх в жах. Вчені виявили останки людських тіл, але без голів. Черепа знаходилися неподалік від могили. Уважно їх вивчивши, археологи прийшли до висновку, що це останки вікінгів. При цьому черепів не вистачало. Тому можна зробити висновок, що кілька голів карателі прихопили, як трофей.

Носки из волшебного леса (флешмоб).

  Случилось как-то мне проходить дальней лесной дорогой. Она давно поросла травой. Оно и не удивительно, ибо редко кто так далеко углубляется в этот лес. Тем более, что про него ходят слухи будто бы в нем случаются с путниками разные невероятные приключения. Оттого его нарекли волшебным лесом. Так и говорят, ходил в волшебный лес за грибами.

  Так вот, иду я лесной дорогой, а на обочине на старом пеньке лежат новенькие, еще с этикеткой, аккуратно упакованные носки. Оглянулся, никого нет. Да и следов на дороге никаких. Видимо кто-то взял на случай, если росой промочит ноги, да и забыл на пеньке.

  Вряд ли уже так далеко в лес вернутся их забрать. И я решил оставить их себе. Тем более, что и размерчик подошел.

  И вот снится мне ночью седой маленький старичок. Глазки маленькие и острые, а борода аж до колен.

  -Ты почто мои носки забрал? Верни, я тебе говорю.

  Сказал и исчез.

  Утром этот сон меня позабавил. Приснится же такое.

  Но следующей ночью этот старичок снова ко мне пришел во сне.

  -Верни носки, а то хуже будет!

  И снова исчез.

  Утром мне уже не было смешно. Только таких кошмаров мне и не хватало. Я уже начал подумывать отнести носки обратно в лес. Но когда вспомнил в какую даль их нужно нести, решил бросить эту затею. К тому же это всего лишь сон.

  И на третью ночь этот старик не оставил меня в покое. Кричал, палкой махал, и со злости перевернул ведро на веранде. Я даже проснулся от этого кошмара. Заодно пошел выпить воды. А на веранде лужа на весь пол и ведро валяется посредине...

  Во мне все похолодело, и дрожь прошлась по телу. После увиденного я так и не уснул до самого утра.  

  Вопрос, что делать, утром уже не стоял. Я положил в пакет  носки, бросил туда горсть конфет, в качестве компенсации за причиненный ущерб, и отнес всё это на тот самый пенек. Когда шел, почему-то все время оглядывался. Но никого так и не увидел.

  А ночью старик явился мне в последний раз. Весь улыбающийся и с пакетом кедровых шишек, которые положил на стол.

  Утром на столе я действительно обнаружил пакет кедровых шишек. И где он их взял, ума не приложу. Ведь в нашем лесу кедры не растут.

 

  

Кто не оформил, тот лошара.

  • 27.05.17, 17:11
И новости из финансового сектора задворков фондового рынка и мира соленых магнатов, которые скупают транспортные компании.



19%, 5 голосов

12%, 3 голоса

54%, 14 голосов

4%, 1 голос

12%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Прощание с весной



Весна заплутала среди шаловливых желаний,
Среди разноцветных иллюзий тропинок\дорог,
Плетет золотистый венок из цветов и скитаний,
Собрав воедино всю даль и знакомый порог...

Но лето уже в двух  шагах, где-то там - за спиною
И зноем палящим душа, и дыханье полны...
То жжет суховеем, то бьет беспощадной грозою
Наивные сказки смешной непоседы весны.

Весна задремала.... усталою, синею птицей,
Согрелась в ладонях комочком пугливой мечты
И мне невдомек... не понять, кто кому сейчас снится
Быть может она мне, а может быть я ей, а может  быть ты...





Мыши..следствие ведут колобки:-):-):-)

  • 27.05.17, 16:16
По словам руководителя сумской таможни, мыши съели две тонны орехов, которые были конфискованы и хранились в складских помещениях его учреждения.Источник: http://censor.net.ua/v441451
lol

6%, 1 голос

94%, 15 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

інформація до відома

  • 27.05.17, 16:15
· 
Фото Іры Кльовой.
Іра Кльова · 

О,дослужився до медалі,пєрєсєлєнєц с данєцка
http://begemot.media/…/ty-znaesh-kto-ya-kak-mazhor-iz-done…/


Невідомий хіт

От буває і таке: знаєш пісню, слухаєш, коли ставлять на радіо — а хто співає не знаєш. Так вийшло і з цією піснею «Twist in my sobriety». Причому не знав ні хто співав оригінал, ні хто переспівав (рімейк). На i.ua запитувати марно( Нема на цьому сайті музичних знатоків( Добре, на смартфоні на радіо вказують виконавців і, зрідка, назви пісень. Так дізнався, що оригінал співає Tanita Tirakam.

А ось і рімейк. Досить гарний. Танцювальний і сумний — я люблю таку музику.


Птаха моа...



Невідома істота

Вчені-аматори, здійснюючи прогулянку по Національному парку в Новій Зеландії, наткнулися на карстову печеру. Юні археологи вирішили її відвідати. Гуляючи по коридорах печери група побачила скелет, який добре зберігся, але був моторошний на вигляд. Досить велике тіло мало грубу шкіру, дзьоб, величезні пазурі. Абсолютно не зрозумівши, звідки взялося це чудовисько, хлопці в терміновому порядку покинули печеру. Подальші дослідження показали, що це були останки древнього птаха моа. Деякі вчені впевнені, що він ще живе на планеті, просто ховається від людей.