хочу сюда!
 

Маша

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 33-57 лет

Искать

Лента заметок за месяц

У месяца крылатого

У месяца крылатого

День на замке,

Грызи слова, обкатывай

На языке,

И в игры бесконечные

Давай, играй,

Что доля бессердечная?

Что шорох тайн?

Их вечно носит волнами

Над головой,

Не обручайся с чёрными,

Пока живой,

Под гнётом несусветного

Жди белых стай,

А если нету светлого –

Тогда создай.


09.03.2016

Голые цифры статистики, или Невже це про нас?!..

     Треть жителей Украины (30%) сожалеют о распаде СССР в 1991 году.

В то же время, 55% опрошенных заявили, что не испытывают ностальгии по Советскому союзу.

     Больше всего тех, кто скучает по прошлому, в областях юга и востока, меньше всего – на западе. При этом ностальгия по Советскому Союзу коррелируется в региональном разрезе с количеством тех, кто не поддерживает вступление в НАТО.

     Опрос проводился 12-28 декабря 2017 года среди жителей Украины от 18 лет. Опрошены методом личного интервью 30 тысяч респондентов - по 1200 в каждом регионе, кроме оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

  (Результаты опроса социологической группы "Рейтинг")



Интернетовское вечное


Кто-то вновь читает стих.
   Кто-то мажет свой "триптИх".
      Кто-то кофе пьет опять.
         Интернет лагает... бл * ть...........
     


Самые странные и бессмертные животные...

  • 23.02.18, 18:27


Вы, должно быть, думаете: "Что за странное уёбище нам тут показывают?" А между прочим, это странное уёбище почти бессмертно. И когда Землю захватят медоеды с раками-богомолами, выживут только тихоходки.

В 1773 году немецкий пастор Гёце открыл тихоходку. Понятия не имею, нахер пастору кого-то открывать, но так оно и было. И назвал ее "маленьким водяным медведем".

- Ну бля, еще ничего, - флегматично сказала тихоходка. - По сравнению с другими мне пиздец повезло с именем.
Тихоходка бывает от 0,1 до 1,5 мм в длину. Но у нее есть тушка, половая система, лапки, когти на них еще даже, ну и стремноватое еблище. Кстати, они хищники и каннибалы. Некоторые виды могут жрать друг друга. Страшные животные вообще.

Но это хуйня и мелочи. Главное: тихоходку практически невозможно убить. Хотя надо сказать, ученые делали для этого все возможное. Издевались над бедными зверюшками неебически изощренными способами, пиздили со страшной силой.
Тихоходки живут везде - тараканы и крысы просто нервно курят в стороне и рыдают от зависти.

Тихоходки водятся в Гималаях - на высоте до 6000 м. Учитывая скорость передвижения 2 мм в минуту, представляю, как они заебались туда забираться. Они прекрасно плавают в горячих источниках, и не превращаются при этом в шурпу. Подо льдом на Шпицбергене? Да говно вопрос! На дне океана? Хуйня, очень уютно. Лес, мох, лишайники, камни - и там тихоходки. Они везде, понимаете? И они, блядь, следят за нами.

Еще тихоходки не умирают. Никогда. Если что-то хуево, они просто засыпают и высушиваются. А воскрешаются через год... два... десять... сто лет! Напитываются влагой и живут себе дальше. Они могут прожить в анабиозе 30 лет при температуре -20. А когда намочили высушенный 120 лет назад мох, там оказались живые тихоходки.
Это, блядь, упыри ебучие, а не животные.

Поняв это, ученые пиздец испугались, и стали думать, как уебать тихоходок, чтобы они не уничтожили человечество. А то мало ли, что им в башку придет.
Тихоходок помещали в жидкий кислород при температуре -193 градуса.
- Хуйня, - сказали тихоходки, и жили так 20 месяцев.
Ученые огорчились, и стали их облучать.
- Вам заняться нечем, пипидастры пиздоголовые? - интеллигентно спросили тихоходки, и выдержали дозу 570 тысяч бэр. Для человека смертельно 500.

Ученые были в ужасе: до этого они успешно убивали кого угодно, а тут пациент помирать не желал. Они нагревали тихоходок, охлаждали жидким гелием, засовывали в атмосферу сероводорода и углекислого газа, подвергали давлению 6000 атмосфер. Тихоходки стойко держались.

- Может, уже отпустите нас в мох? - смиренно спросили они после всех издевательств. - Нам размножаться пиздец хочется, а под камерами неудобно.
- Нет, блядь, - заблажили ученые. - Мы отправим вас в космос.
- Ну ок, хоть отдохнем, - вздохнули тихоходки.

Но отдохнуть не пришлось. Их пытали вакуумом, космическим ультрафиолетом. После 10 дней в открытом космосе тихоходки высохли, но были живы.
- Хули делать? Поехали на Землю, их изучать, - сдались ученые.
- Пожалуйста, оставьте нас в открытом космосе, - рыдали тихоходки. - Тут хорошо и спокойно. За миллион-другой лет мы доковыляем до какой-нибудь планеты, и создадим на ней цивилизацию. Потом приезжайте в гости, мы вас чаем напоим. Но умоляем, отъебитесь уже от нас, сил нет видеть ваши кровожадные человеческие еблища. Вы нас еще только в борще не варили. Ну имейте совесть!

Но ученые не согласились, чем, несомненно, помешали возникновению инопланетной цивилизации.
В итоге так про тихоходок ничего и не поняли, и не знают, почему они бессмертные. Зато тихоходки все поняли про ученых: главное, тихоходки знают, что ученые - смертные. Надо только подождать.

А я так полагаю, дело в неторопливости и спокойствии. Тихоходки - знатные похуисты, это секрет их бессмертия.
В общем, помните: где бы вы ни были, с вами рядом - полчища бессмертных существ с каннибальскими наклонностями. И они ждут своего часа. ))

© Диана Удовиченко (Diana Udovichenko)

Генеральське мислення

  • 23.02.18, 18:19
Колись наявність у молодої людини шпор робила зеленого юнака блискучим гусаром, але то було... З часом все змінюється. Змінились і шпори... Тепер нікому вони ні задоволення, ні радості не приносять. Швидше навпаки...
Якщо ви, слава Богу, ще не знаєте, що це таке - уявіть, що вам до п'яти якийсь ворог приклеїв пластирем металеву кульку 4-5 мм діаметром... Ви, звичайно, будете намагатись на цирлах ходити, Щоб не так боляче. але, але...
Ви чули, колись, таку приказку: - "вовка ноги годуть"? Вона у повній мірі стосується і налагоджувальників. Спробуйте "на цирлах" весь день по сходах новобудови "погусарити" в пошуках причини ненадходження сигналу від якогось з датчиків...
Ну, довелось звернутися до дільничного терапевта. Той, навіть не дивлячись, виписав мені направлення в фізкабінет на десять сеансів електрофарезу з лідікаїном. Вже на тртьому сеансі злощасна кулька майже розтанула, а, посля десятого - зникла безслідно, аж на п'ять років...
На шостму році, коли та кулька вирішила потурбувати мене знову, я, вже не вагаючись, пішов протоптаною стежкою - за направленням на електрофарез з лідікаїном.
Ось трітій сеанс, п'ятий, сьомий... А кулька і на збирається розсмоктуватися...
- Щось у вас, шановна, якийсь не той лідікаїн, чи струму з вашого апарату не додаєте, - кажу сестричці. - От, п'ять років тому, мені трьох сеансів вистачило, а зараз, вже курс закінчується і ніякого толку!
- Ну, ви, як той царський генерал!
- Чим це я на царського генерала схожий? - дивуюся я.
- А ви, що, не чули цей анекдот?
- Розкажіть - почую!
- То слухайте: - приїздить до Боржомі на лікування генерал. П'є водичку, лікується, але настрій у нього, не зважаючи на південню екзотику, з кожним днем псуєтся все більше. Нарешті викликає він до себе головного лікаря курорту і вчиняє йому рознос:
- Что это вы, батенька себе позволяете? Водичку, что ли, разбавлять надумали? Я, вот, еще когда был юнкером, к вам приезжал, так тогда, помню, стопочку боржомчика опокину, я потом всю ночь такое с девками вытворяю - самому, нынче, не верится! А вот сейчас- уже ведро выпил и хоть бы что! Это вам так не сойдёт! Я управу на вас найду!!!...

Притчи - мудрые короткие истории

Один любопытный биолог решил проверить, как будут вести себя лягушки, если их поместить в горячую воду. Он налил в сосуд кипятка и посадил туда лягушку. Та ошпарилась, от неожиданности дёрнулась и выпрыгнула.
Вторую лягушку он помести в сосуд с прохладной водой и начал постепенно повышать в нём температуру. Лягушка крутилась, вертелась, пыталась приспособиться к изменяющейся среде и, в конце концов, сварилась...
Люди, в сущности, ведут себя так же, как лягушки.