хочу сюда!
 

Алиса

38 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Искать

Лента заметок за месяц

Депрессия, г@мно, пиар...

Наступил я на снежок - ВОТ ОНО!
Вроде беленький снежок, а под ним -гомно!
foo


На зиму йопть  - экспрессия,
Витаминов нет -депрессияboyan omg

В "Эпицентре" я хотел купить музыкальное панно,
Оказалось это : КУЙ -ГАМНО
foo

Нафига мне в хате куйарко странный? -
Я ж искал струмент гитарный..

На зиму йопть  - экспрессия,
Витаминов нет -депрессия..boyan omg

Но купил я панно-лесипед,
И Марін БОЛЬШОЙ ПРЕВЕД,
Рядом стоит пальм, да ростом мал, 
Как Марін показать я обещал..

На зиму йопть  - экспрессия,
Погрыз пальму-нет депрессии!..
boyan omgura


4%, 1 голос

21%, 5 голосов

63%, 15 голосов

13%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Прэлестно

  • 20.11.18, 18:49
Когда в ясный день обхожу я жилище почтенной матроны
Родившей супругу мою, что изгибами стана
Способна затмить Афродиту
Стремлюсь показать, сколь искусен я в жанре комедий
Просунув могучий приап, сквозь витую ограду
Иль дерзко явить афедрон цвета бронзы
На фоне колонн белоснежных

(c)

Чужой труд. Маленькие притчи

Показалось однажды венику, что у совка более легкая работа. Ну что в ней такого: лежи, да жди, пока в тебя сор наметут!
А совок сам давно уже мысль затаил, что его доля тяжелее. То ли дело у веника: знай, мети себе в удовольствие!
И решили они однажды своими работами поменяться.
Веник назвался совком.
Совок назвал себя - веником
И что тут началось!..
Совок стал по полу скрести, да углы не забывать. А веник – мусор, что на него сыпали – в ведро относить.
Пришли хозяева и ужаснулись. Весь пол исцарапан, обои ободраны, всюду сор, а в центре комнаты - совок и веник без сил лежат.
Взяла хозяйка веник, подставил хозяин совок, и навели в доме порядок.
Легли после этого веник и совок каждый на свое место.
И с тех пор никогда не считали чужой труд более легким.

*

Майдан это...

  • 20.11.18, 16:59

 Давно хотел написать о влиянии победы Майдана на Украину и вот благодаря вчерашнему поносу совкодрочеров и путинолюбов таки сподобился. И-за своей врождённой объективности пойдём от негатива к позитиву, а не наоборот.

1. Майдан это разгул преступности и чёрного рынка оружия. Увы, для того, чтобы защититься от развязанной РФ войны оружие пришлось давать в руки всем желающим, а ведь герои и преступники слеплены в основном из одного и того же теста.

2. Майдан это со стороны Украины ничем экономически не спровоцированный разрыв экономических же связей с РФ с потерей трети рынка и, соответственно, экономики для всего нашего Народного Хозяйства. Что удержались на плаву и не рухнули в финансовую пропасть — чудо, невозможное без помощи наших западных партнёров.

3. Майдан это по факту национально — освободительная война с бывшей имперской метрополией, ничем не спровоцированная Украиной с точки зрения международного права война. И негатив не в самом существовании войны, а в том, что она началась слишком поздно, а не в начале 90-х, когда заботливо и скрупулёзно разрушаемая РФ страна уже почти не имела сил для сопротивления. Её не могло не быть, даже самый либеральный российский правитель Ельцин говорил Клинтону, что не отдаст Украину ни за что.

4. Майдан это болезненная кредитная ломка и трудное финансовое выздоровление, практически впервые страна живёт за свои деньги и отдаёт долги, а не накапливает их — госдолг согласно прогнозов «проклятых кровопийц» из МВФ в этом году впервые начал уменьшаться.

5. Майдан это построение практически с нуля окончательно разрушенной назначенными лично Путиным министрами обороны-россиянами украинской армии, прекрасно отлаженной США системы НГУ, вышвыривание в массе предателей-россиян из СБУ и военной разведки. Хуже всего дело в МВД, но и тут создание патрульной полиции — однозначный позитив.

6. Майдан это начало западной децентрализации власти с передачей денег сирым и убогим громадам. Абсолютно все приходившие к власти кандидаты в независимой Украине обещали передать власть на места — никто не ударил палец о палец в этом деле, а при Януковиче и вовсе был взят курс на построение Путинской властной вертикали у нас в стране.

7. Майдан это обучение в условной «американской юридической школе» наших государственных топ-менеджеров науке отстаивания государственных украинских интересов в международных судах, никогда до Майдана наша страна не предъявляла никаких претензий к откровенному беззаконию со стороны российской, беспредельной по факту, власти. Войн ожидается море, но почин с Газпромом уже положен.

8. Майдан это планомерное вышвыривание из страны так называемых «российских инвесторов». Эта не умеющая ничего производить советская по сути бездарь скупала за трамвайные билеты украинские предприятия, снимала пенки с ещё работающих производств, а затем , высосав их досуха, тупо укладывала в могилу: ЛАЗ, масса НПЗ, приснопамятный Скифовский РТИ - далее везде — всё сжирала российская саранча не оставляя за собой даже металла.

9. Майдан это возрождение курса на историческую украинизацию, то есть восстановление утраченного при большевиках соотношения 70 : 23 процентам украинского к русскому языку в списке родных для населения при семи для всех остальных. И ни о каком равноправии языков, тем более о государственном двуязычии в стране не может быть и речи пока не будет выправлен российско-советский имперский перекос.

10. Майдан это постепенный, пусть медленный и мучительный благодаря нашим пост-совковым властителям, но отход от иждивенческой советской модели распределения благ. Или ты работаешь и зарабатываешь, или сиди в говне и вспоминай совдеп — на шару получать гособеспечение становится всё трудней и не за горами то время, когда шаровый краник прикроется вовсе.

11. Майдан это переориентация украинской экономики на иные, не российские рынки сбыта. ЕС, Азия, Африка постепенно замещают бывшую львиную долю РФ в нашем товарообороте и торгуют честно, что в принципе невозможно с Россией, использующей экономические связи исключительно как политическую удавку.

12. Майдан это возвращение исторической правды, да и вообще истории как науки о пусть неоднозначных, но борцах за Независимость нашей страны и об однозначно красных по локоть от украинской крови советских упырях, мясом нашего народа пытавшихся завоевать мировое господство.

13. Майдан это приоритет национальных интересов над интересами мечтающих о доминировании над Украиной соседей, будь это Польша, РФ, Венгрия или Словакия. Твёрдость в украинизации показывает — страна научилась показывать зубы и ставить на место отстаивающих свои шкурные интересы соседей-националистов.

14. Майдан это реформы, пусть пока недоделанные, пусть спешные, но те западные по сути реформы, что вывели в люди всех наших соседей. Чем больше с ними медлили, тем ниже был уровень жизни. Быстро проскочившие преобразования поляки, чехи и венгры ушли далеко, нам их, по прикидкам экономистов, догонять до 100 лет, и даже румын не менее четверти века, но мы уже ДОГОНЯЕМ, а не погружаемся в российское болото до полной остановки национального дыхания.

15. Майдан это осознание ответственности за свой выбор. Не дядя СЭМ ходит на наши избирательные участки и не Ванька с балалайкой, а пересичный украинец. И только от него зависит — какая будет власть и как она будет выполнять свои обязанности. Совков уже не переделать — они вечно будут голосовать за гречку и ныть, что их голос ничего не решает, но в стране упорно растёт количество не советского быдла, но ответственных граждан понимающих ценность своего выбора.

16. Майдан это медленное повышение большинства суверенных рейтингов Украины, от свободы предпринимательства, до финансово-экономических. И это не сказки бабушки Йули, а тот реал который скрупулёзно оценивают ключевые мировые эксперты.

 При надобности могу ещё добавить столько же пунктов, если придурошный Скиф со товарищи попросят. Да, в стране сильнейшая коррупция, но это вовсе не порождение Майдана, а исключительно его пост-совковых правителей - «папередников», к тому же её по всем объективным оценкам становится меньше, пусть ненамного, но тренд очевиден. Пока нет новых раскрученных политиков, нет образованных и успешных государственных топ-менеджеров, нет новой прозападной экономической элиты, но всего этого не было и все 26 лет Независимости. Как нас учил товарищ Маркс - «бытие определяет сознание», или « с волками жить — по волчьи выть», а потому всё это образуется, суровые общемировые социально-экономические законы развития не изменить советским идиотам.

 С медленным вас выздоровлением, украинцы, ну а молящимся на доМайданные времена желаю сдохнуть побыстрее и не огорчаться глядя на то, как Украина встаёт на западные ноги — иных у неё уже никогда не будет, а российские костыли окончательно ушли на растопку Майданных костров.



находки в бюро ))

  • 20.11.18, 16:33
Чего только не найдешь на песчаном берегу look lol drunk
Да в хорошую погоду ?? dance lol


а может то потерял кто-то ?tearscall

радости нашого кишлака

  • 20.11.18, 16:33
Каждый день, каждый мужчина тратит от 43 минут на то, что раздевает глазами заинтересованно рассматривает женщин вокруг себя, а вот девушки тратят на это глупое дело только 20 минут в день. и это все, что нам нужно знать о красоте, бабетты.

Пы.Сы. Правда.с каждым годом доля этой категории мужчин становится всё меньше, усыхает и усыхает..
конечно, махровый гетеросексуализм еще не сдается, тужится и пыжится, но всё равно постепенно уходит в прошлое, изредка взбрыкивая слабыми всплесками харасмента.