Профиль

Полина_Я

Полина_Я

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Коротко про Росію

  • 22.01.20, 17:29
Нахватались земель, як сучка блох. Жадібність, вона як педикульоз, хвороба специфічна. Або боком вилазе, або постійно свербить і чухається.)

P. S. Для порівняння. Україна - 603 тыс. кв. км., а Росія до 20 млн. кв. км.

Мобильные операторы в сговоре?

  • 04.01.20, 17:27
Не раз замечала, что, когда переезжаю на новое место, пропадает интернет. Нет, его не вовсе нет, а из заявленных 4G скорость падает на 3G, а то и вовсе EDGE.
В моем смартфончике живут две карточки от киевстара и водафон. Как и любая продвинутая девушка, я часто пользуюсь мессенджерами типа вайбер, ватсап или телеграммом. Но вот беда, когда скорость падает, то пользоваться ними практически невозможно. Дома спасает вайфай в любом случае, но в чужиж местах... Приходится часто переключать передачу данных. И что заметила, если у одного оператора в одном месте интернет летает, то в другого он на самых низких скоростях, а в других местах наоборот. Прочла сегодня, что Киевстар, например, отменяет кучу тарифов и у него уже не будет абонплаты ниже 100 гривен.
Водафон тоже не отстаёт от него, даже после приобретения азербайджанцами. А где конкуренция, куда смотрит антимонопольный комитет?
Такое ощущение, что из нас занимаются выкачкой денег, заранее между собой договорясь, в любом случае чтобы не потерять свой навар на абонентах.
А вы так не думаете?

Кратко о рынке земли

  • 12.11.19, 21:55
Народ без территории...
Купились когда-то на обещание помощи и защиты от западных стран и избавились от ядерного оружия. Были б как и всегда бедными, но голыми задами сидели на ракетах, и нас бы никто не посмел тронуть. Опять покупаемся на их дешёвые обещания и лезем в очередную аферу. Квотами на торговлю сельхозпродуецией по миру добились обнищания украинцев, а теперь подталкивают отдать уже последнее святое, политое потом и кровью наших предков. Земля, наказанная Богом... https://youtu.be/bOQbnA5TPjQ

Зеленський, кожен з нас президент, забув?

  • 21.09.19, 10:44
Коли обирали гетьмана чи кошового на Січі, то йому мазали голову грязюкою, щоб не забував звідки вийшов. Ти не цар і не бог. Не туди спрямуєш Україну - буде не Майдан, а Майданище! Не хотілось би. Вказав на помилки попереднього уряду - так виправ їх. Порошенко мав здобутки у зовнішній політиці, але внутрішню цілком програв. При його правління зарплати в 2019-му тільки повернулись до рівня 2013-го, але ціни на продукти збільшились в 3-4 рази, а коммуналка в 11 разів!!! Порошенківці, вся Західна на карті, крім Львова, стала зелена, не помітили?
Владімір, не винесеш уроки з попередніх помилок, не нагодуєш народ - тобі гаплик!

PS. Земля... Не чіпай святе, дурень!!!

Медведчук, ты - политический латентный педераст!

  • 19.07.19, 07:30
Виктор Владимирович, без уважения, и вот почему. Каждый человек имеет человеческое достоинство, а претендующий быть государственным деятелем должен иметь его вдвойне, как и честь, которая у тебя напрочь отсутствует, как и совесть. Не тебе ли, имеющему юридическое образование, и хорошо изучавшему историю, не знать, что человек такого уровня обязан быть профессионалом, и служить не только истине но и народу с государством, которое ты пытаешься представлять без предоставленных тебе на то народом полномочий, когда идёт война. Поехать к убийцам на поклон чтобы облобызать сапог кремлевского хозяина - это верх кощунства над смертями небесной сотни и тысяч убиенных на Донбассе, так поступали предатели открывая ворота врагу.
За призывы к федерализации Украины, а фактически разделению и уничтожению суверенного государства, тебя, пса шелудивого, нужно в лучшем случае садить в тюрьму, а ещё лучше посадив обменять на Сенцова, который получил ни за что 20 лет отсидки, верного пса нужно вернуть московским хозяевам. Куда смотрит гентепрокурор Луценко и президент Зеленский, за антиконституционные призывы к изменению государственного устройства и территориальным изменениям существует статья в Криминальном кодексе Украины.
О пресловутой федерализации. Все, мало-мальски знакомые со школьной программой, знают, что федерализации это объединение, а не разделение. Можно посмотреть на основе Германии 19 века времён Бисмарка. До этого единой страны немцы, как отдельный народ, не имели, в послефеодальный период, как и Русь с удельными княжествами, Германия была разделена на отдельные королевства, курфюрства, маркграфства(марк - с немецкого это межа, граница). Размежевание и деление территорий немецкого народа мешали его развитию, прежде всего экономически. Например, при пересечении каждого моста, дороги и т.д. нужно было платить налог его собственнику, большие неудобства вызывали и разные меры длины, веса, денежных единиц. Феодальный рудимент немцы ликвидировали с помощью железного канцлера, железом и кровью объединившим разрозненные земли в единую страну. Да, юридически Германия называется федеративным государством, но по факту это унитарное образование, имеющее территорию на которой живёт единый народ - немцы. Вопрос: зачем делить Украину, которая уже является унитарным государством? Зачем вытаскивать наружу через много веков политический атавизм?
Некоторые могут сказать, а как же право народов на самоопределение? Объясняю, понятие "народ" - дефиниция этническая, а не территориальная. Объясните мне что такое народ Донбасса? С таким успехом народом себя могут провозгласить жители любого райцентра, квартала, улицы... например, Дерибасовская народная республика. Безграмотному населению донетчины подкинули непонятную идею с заумным словом, а они и по велись на незаконные действия, запуганные мифическими "бэндеровцами", которых там отродясь никто не видел.
Народы, доказавшие свою самобытность, украинцы и русские, уже имеют свои территории, на которых образовали собственные государства, а поэтому претендовать на новые и чужие права уже не имеют, если даже волей судеб их занесло в другие земли. Так гласит международное право и его нужно уважать. Это тебе так, небольшой ликбез, Виктор Владимирович. Пишу на рабоче-крестьянском специально, без употребления специфической терминологии, чтобы было понятно простому народу, который ты вроде бы пытаешься защитить, а на самом деле делишь,
Делил в своё время и Янукович, чтобы, как феодал, не платить налоги в госбюджет из своей вотчины, в которую он превратил мой родной Донбасс, а его население в терпил. Общественный взрыв в Донецкой областей имел социальные корни, а не национальные, где прекрасно уживаются представители нескольких национальностей. Поэтому это не гражданская война и даже не гражданский конфликт. Донбасс для всех, он не исключительно для русских и прочих " язычных". Не надо делить Украину!
Да, ещё. В свете последних событий, инициированных президентом, т.е. переаттестации судей, диплом юриста, Виктор Владимировича, я бы у тебя отобрала, негоже профану, откровенному украинофобу и отъявленному негодяю, обманывающему украинский народ, вершить судьбы миллионов украинцев. Твоё дело в коленно-локтевой (оп)позиции расставлять булки в Кремле. Но это уже без нас. Я тебя туда не посылала. А хочется, можем и послать.

От имени простого украинского народа.

Без уважения.

©Полина Сикорская

Марно

  • 19.07.19, 04:18
Не марнуй часу на того, хто не прагне провести його з тобою.

Перлини від Поліни

  • 04.07.19, 13:12
Хто високо несеться, той дуже низько і боляче падає.
Хто не хоче працювати головою, той буде дуже важко працювати руками.
Смеётся тот, кто смеётся без последствий.
©

Он сел, а она легла... перед этим под другого

  • 04.07.19, 02:58
Ты заигралась в королеву,
Но королева ль ты? Позволь...
Когда тобой, кормящий стерву,
Король был возведен на ноль.

Бабы, цените своих мужиков, приносящих вам в дом мамонтов, козлов и прочих кроликов... их так мало осталось. P.S. Квартиры отечественных две, машины заграничных две... себе и жене... чего не хватало? Любовника и пули в лоб... один, гроб и камера...

Как хорошо жить на России

  • 15.06.19, 23:13
Ну, прям не налюбуюсь соседями, которые суют свое свиное рыло "ну че там у хахлов"... при этом бьются толпой в Набережных Челнах за бесплатным попкорном)) скоро так на лопатах силос в их стадо будут бросать... все впереди, а торговля едой в долг уже в действии, супермаркет "Перекресток" начал продажу еды в кредит.

https://vedomosti.ru/business/articles/2019/06/06/803520-perekrestok-prodast-edu-v-dolg

Ну и кто умнее? Мальчики или девочки?

  • 12.06.19, 22:41
В нашем обществе бытует мненине, что вроде мужчины умнее женщин, а женская логика это смерть мужской психике.)) Мы знаем, что наши действия подвержены в первую очередь инстинктам для обеспечения естественных потребностей, сознание включается потом. В действиях женщины, и это не секрет, намного функциональнее мужчин, которые могут сосредоточиться только на одном деле. Мы же можем водночасье варить кушать, стирать, следить чтобы ребёнок не опустил кота для синхронного плавания с рыбками в аквариуме и одновременно трындеть с подружкой о её новом бойфренде, такие себе юлии цезари в юбке.)))
Учёные произвели прелюбопытнейший эксперимент. Две крысы мальчика и девочку определённое время подвергли интимному воздержанию. Когда их выпустили, то между ними поклали кусочек сыра. И что ж вы думаете? Мальчик крыса побежал к девочке крысе, а она к сыру... ну и кто тут умнее?
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая