Про співтовариство

Всё о приготовлении всяческих вкусностей!!!
Вид:
короткий
повний

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Заливные яйца


Ингредиенты

Заливные яйца. Ингредиенты
  • 7 яиц
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 100 г куриного филе
  • горошек
  • кукуруза
  • клюква
  • 2 ст.л. желатина
  • зелень
Рецепт приготовления с пошаговым фото > >


Печень фуа-гра в слоеном тесте с фруктовым соусом

Ингредиенты

печень фуа-гра (утиная печень) 80 г Слоеное тесто 50 г Яблоко 0,5 шт. Виноград киш-миш 50 г Лук шалот 1 шт. Персик 0.5 шт. Яичный желток 1 шт. Мята 1 веточка мука 1 ст. л.

Видео рецепт приготовления >>

Закуска "Царская"

рецепт вкусной и интересной закуски

рецепт вкусной закуски

Для рецепта потребуется:

- Яйцо куриное — 4 шт - Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л. - Лук зеленый — 1 пуч. - Красная икра - Батон нарезной - Оливковое масло - Сливочное масло — 50 г - Соль - Перец черный

Рецепт приготовления полностью с пошаговыми фото >>>

Корзинки из куриного мяса с грибами

интересный рецепт - украшение стола

рецепт приготовления куриных корзинок с грибами

Для рецепт потребуется:

550 г куриного филе 300 г шампиньонов или других свежих грибов 2 больших луковицы 1 яйцо 2 зубчика чеснока 90 г молотых белых сухарей 4 ст. л. сметаны 1/2 ч. л. сока имбиря 50 г сливочного масла соль

Рецепт приготовления полностью с фото >>>

Горячий бутерброд с шампиньонами

На 1 порцию:

1 ломтик белого хлеба,

30г сыра,

1 ч. л. слив. масла,

50 г шампиньонов,

зелень петрушки,

0,5 зубца чеснока,

паприка, соль.

Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. До начала плавления сыра.

подробнее на http://pinkzone.ru/cookery/microwave/189-buterbrody.html

Курица по-французски

вкусный и быстрый французский деревенский рецепт

рецепт приготовления курица по французски

Для рецепт потребуется:

750 г филе куриных грудок 450 г шампиньонов (или любых других грибов) 1 крупная луковица 3 ст.л. муки 225 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч.л. сушеного эстрагона (или 2 ст.л.нарубленного свежего) соль и черный перец по вкусу

Рецепт приготовления полностью, с пошаговыми фото  >>>

Нисуаз ( Салат с маслинами и анчоусами)

Состав :

сладкий перец — 2 штуки; маслины — 50 гр; лук — 1 штука; помидор — 1 штука; салат-латук — 1 качан; анчоусы — 4 штуки; картофель — 2 штуки; фасоль —  1 пучок; оливковое масло, медовый уксус, морская соль.

 

Видео приготовления

 

 

Рулет - закуска из копченой форели

рецепт вкусной и необычной закуски

рецепт приготовления рулет закуска из копченой форели

Для рецепта потребуется:

200 г копченой форели (можно другую красную рыбу) 150 г свежей жирной сметаны 25 г сливочного масла 3 крупных яйца 25 г муки 50 г пармезана 175 мл молока 4 ст.л. укропа 2 ст.л. петрушки соль по вкусу Рецепт приготовления подробный с фото   >>>

"Грибы" из картофеля

интересный вариант жарки картофеля - радости моих детей не было предела)))




Посмотреть вариант приготовления полностью >>>

Лазанья с курицей и грибами

вкусный рецепт приготовления лазаньи

рецепт приготовления лазанья с курицей и грибами

Для рецепта потребуется:

12 листов лазаньи 1 большая куриная грудка, предварительно отваренная 500 г шампиньонов 200 мл жирных сливок или сметаны соль и перец по вкусу моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)

Для соуса бешамель:

1 литр молока 120 г сливочного масла 3 ст.л. муки щепотка мускатного ореха 1 яйцо (по желанию)

Рецепт приготовления приготовления с фотографиями >>>