Заливные яйца
- 30.04.10, 07:18
Ингредиенты
- 7 яиц
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 100 г куриного филе
- горошек
- кукуруза
- клюква
- 2 ст.л. желатина
- зелень
Ингредиенты
печень фуа-гра (утиная печень) 80 г Слоеное тесто 50 г Яблоко 0,5 шт. Виноград киш-миш 50 г Лук шалот 1 шт. Персик 0.5 шт. Яичный желток 1 шт. Мята 1 веточка мука 1 ст. л.
Видео рецепт приготовления >>рецепт вкусной и интересной закуски
Для рецепта потребуется:
- Яйцо куриное — 4 шт - Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л. - Лук зеленый — 1 пуч. - Красная икра - Батон нарезной - Оливковое масло - Сливочное масло — 50 г - Соль - Перец черныйинтересный рецепт - украшение стола
Для рецепт потребуется:
550 г куриного филе 300 г шампиньонов или других свежих грибов 2 больших луковицы 1 яйцо 2 зубчика чеснока 90 г молотых белых сухарей 4 ст. л. сметаны 1/2 ч. л. сока имбиря 50 г сливочного масла сольРецепт приготовления полностью с фото >>>
На 1 порцию:
1 ломтик белого хлеба,
30г сыра,
1 ч. л. слив. масла,
50 г шампиньонов,
зелень петрушки,
0,5 зубца чеснока,
паприка, соль.
Масло смешать с тертым чесноком, посолить. Этой смесью намазать тост. Положить на него нарезанные вареные грибы, посоленные и поперченные по вкусу. Смешать тертый сыр и петрушку и высыпать на грибы. Сверху бутерброд посыпать паприкой. Нагревать при полной мощности 0,5 мин. До начала плавления сыра.
подробнее на http://pinkzone.ru/cookery/microwave/189-buterbrody.html
вкусный и быстрый французский деревенский рецепт
Для рецепт потребуется:
750 г филе куриных грудок 450 г шампиньонов (или любых других грибов) 1 крупная луковица 3 ст.л. муки 225 мл куриного бульона 60 мл сухого белого вина 1 ч.л. сушеного эстрагона (или 2 ст.л.нарубленного свежего) соль и черный перец по вкусуРецепт приготовления полностью, с пошаговыми фото >>>
Состав :
сладкий перец — 2 штуки; маслины — 50 гр; лук — 1 штука; помидор — 1 штука; салат-латук — 1 качан; анчоусы — 4 штуки; картофель — 2 штуки; фасоль — 1 пучок; оливковое масло, медовый уксус, морская соль.
рецепт вкусной и необычной закуски
Для рецепта потребуется:
200 г копченой форели (можно другую красную рыбу) 150 г свежей жирной сметаны 25 г сливочного масла 3 крупных яйца 25 г муки 50 г пармезана 175 мл молока 4 ст.л. укропа 2 ст.л. петрушки соль по вкусу Рецепт приготовления подробный с фото >>>
12 листов лазаньи 1 большая куриная грудка, предварительно отваренная 500 г шампиньонов 200 мл жирных сливок или сметаны соль и перец по вкусу моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)
Для соуса бешамель:1 литр молока 120 г сливочного масла 3 ст.л. муки щепотка мускатного ореха 1 яйцо (по желанию)
Рецепт приготовления приготовления с фотографиями >>>