Свинстроганов по-Грымзятински .
- 12.05.10, 15:56
Мясо по-французски и бефстроганов, наверное, пробовали все. А это наши с мужем семейные наработки. Короче, - Свинстроганов ( так мы это назвали ).
Режем свининку на отбивнушки ( примерно 0,5 кг ). 
А каждую отбивнушку рубим тонкими полосочками.
Чистим три мелкие луковицы.

Свинушечные полосочки выкладываем на протвень, формируя небольшие плоские кучки-отбивнушки.

Луковицы нарезаем тоненько четвертушками и выкладываем на мяско.

На мелкой тёрочке натираем твёрдый сыр и укладываем не очень толстым слоем на лук.

Поливаем всю эту красотень майонезиком. Кстати, я мясо не солю, потому что в сыре и майонезе и так есть соль. Можно слегка поперчить.

Ставим в духовочку на среднем огне минут на 15-20 до появления золотистой корочки.

А потом достаём, выкладываем на тарелочку и...пусть весь мир захлебнётся слюной. Смачного!


Стакан томатного сока и стакан растительного масла смешайте и нагрейте в
кастрюле и сотейнике с толстым дном.
Как только смесь закипит, тонкой струйкой, не переставая помешивать, всыпьте
манную крупу.