Новогодний салат - рулет

новогодний салат-рулет

Предлагаем вам приготовить вот такой оригинальный новогодний салат в виде рулета

Для этого нам понадобятся:

200 г замороженного или консервированного горошка,

350 г картофеля,

200 г вареной ветчины,

100 г яблок,

5 яиц,

лимонный сок по вкусу,

соль,

перец по вкусу.

Для соуса:

6 столовых ложек майонеза,

3 столовые ложки густой сметаны,

1 столовая ложка горчицы,

200 мл овощного бульона,

20 г желатина.

Читать далее >>

Новогодние прически 2015


В то время, пока дамы обдумывают свои наряды, макияж и маникюр, можно упустить ещё один важный элемент образа волшебного вечера 2015 – новогоднюю причёску.
Ведь очень часто в предновогодней суете мы забываем о себе любимой  - то маски для лица сделать некогда, то вдруг в последние дни уходящего года вспоминаем, что прическа для вечеринки еще не выбрана, а к мастеру уже не попасть.

Но ведь именно одним из финальных штрихов новогоднего образа является красивая укладка. Хочется уложить свои волосы как-то по-особенному, но стилисты предлагают столько идей.

С одной стороны – обыкновенная завивка, которую мы делали на протяжении всего года, с другой – невероятные композиции, которые соорудить сможет разве только профессиональный парикмахер.

 Но почему бы не взяться за укладку своих волос самостоятельно? Кто лучше всех знает, какие причёски идут вашему лицу, а какие категорически не стоит даже вспоминать? Поэтому лучший мастер в данном случае – лишь вы.

Сделать в домашних условиях нечто эффектное не так уж трудно, если помнить о модных трендах и вооружившись расческой, феном, плойкой и средствами для укладки волос.

Модные новогодние прически 2015

Многообразие кос

Популярность разнообразных кос не отступает уже несколько сезонов. Наоборот, количество схем, по которым можно сплести себе что-то оригинальное, только увеличивается. Особым спросом пользуется французская коса, водопад и «колосок». Некоторые умелицы даже умудряются пристроить себе косу в виде ободка.
Если не получается, классический вариант тоже сгодится. В крайнем случае, его легко дополнить неброскими украшениями: вплести яркие ленты, использовать какие-то символические заколки в форме цветов или подков (любая другая новогодняя тема тоже сгодится).

В стиле ретро

А ещё символ 2015 года, козочка, предпочитает использовать больше объёма. Проводя ассоциации с эпохой ретро, попытайтесь воспроизвести шикарные начёсы, которые были тогда в почёте.
Благодаря нововведениям тех лет, в перечень модных стрижек вошли каскады. Поиграть с множеством ярусов можно с любой длиной волос: в любом случае эта прическа будет смотреться стильно....

Читать далее >>

В чем идти на новогодний корпоратив 2015

  Небольшие вечеринки с сотрудниками давно перестали быть диковинкой,поэтому  новогодний корпоратив 2015 не станет исключением, ведь дружелюбный коллектив – это хороший повод ходить на работу не только по принуждению, но и ради приятной компании. В этом случае, празднуя различные праздники, можно не отсиживаться дома, а «зажечь» вместе с коллегами.

 Для женщин грядущая встреча и вовсе может стать отличным способом развеяться от рутинных дел и лишний раз блеснуть перед знакомыми. Здесь не обойтись без тщательно подготовленного гардероба.

 Что же лучше всего надеть на новогодний корпоратив 2015?

Ресторанный дресс-код

Если посиделки было решено провести в уютном кафе, то самое время покрасоваться в оригинальном платье. Тут можно позволить себе немного шика: яркие фрагменты или аксессуары будут очень к месту.
Новогодний наряд для корпоратива 2015 может делать акцент на любой детали, будь то открытая спина, пышная юбка, декольте или просто эффектная ткань. Главное, чтобы выбор подходил вашей фигуре и придерживался золотой середины (старайтесь избежать и слишком богатого вида, и больно дешёвого впечатления).


В качестве альтернативы цельному look попытайтесь симпатично совместить верх и низ. Например, подберите юбку в тёмных тонах в комплекте с неброской блузой (интересные узоры только приветствуются). Следите, чтобы такие комплекты не смотрелись буднично, иначе все старания пойдут насмарку.
Торжественные нотки появятся благодаря переливающимся поясам из кожи, ожерельям, замысловатым кружевам или полупрозрачным вставкам – всё, что привлечёт взгляды и комплименты, непременно стоит использовать.

Читать далее >>

Новогодний стол 2015

Каким должен быть новогодний стол 2015? Ведь какой Новый Год обходится без праздничного стола? Побаловать родных и гостей чем-то вкусным в честь грядущего торжества – долг всякой добропорядочной хозяйки.

А согласно старым традициям, символ 2015 (синяя деревянная Коза) решил внести свои коррективы в меню, и дать несколько советов относительно ассортимента блюд.

Что же должно стать визитной карточкой новогоднего застолья на этот раз?

Салаты

Поскольку рогатая гостья предпочитает всевозможную растительность, обойтись без овощей и фруктов не удастся. В первую очередь под раздачу попадают салаты.
Кроме классического оливье попробуйте воссоздать парочку «зелёных» рецептов, где главными ингредиентами выступают огурец, помидор, сыр, томаты, брокколи и болгарский перец. Например, салат "Свечи" или "Елка"

Не лишней окажется и добавка в виде кусочков ветчины или чернослива. Заправьте богатый урожай бальзамическим уксусом.

Читать далее >>

Модный макияж осень-зима 2014/2015

Визажисты в один голос твердят о том, что модный последнее время естественный макияж должен быть основой основ для всех женщин, тем самым придавая им свежий вид и уверенность в себе.

Но при этом, умение правильно пользоваться косметическими кисточками ещё никто не отменял.

Осень-зима 2014-2015 подготовила свой перечень правил мейк-апа, без которых модницам не обойтись.

Поэтому надо основательно подготовиться к холодному сезону и встретить его в полной боевой готовности, чтобы не избежать нелепых ошибок в макияже.

Натуральность

Стиль nude look уже не первый год претендует на звание самого популярного мейк-апа в мире. Учитывая немудрёные этапы нанесения, данный макияж не вызовет существенных проблем, зато идеально впишется в любой образ.

Итак, начать следует с тонального крема, который нужно равномерно распределить по лицу. Избегайте эффекта маски и резких переходов, поэтому выбирайте оттенок, наиболее близкий к вашему природному цвету кожи.

По сути, вам даже не потребуются тени и румяна (разве только парочка лёгких взмахов). Здесь акценты ни к чему, а выразительный взгляд получится и с помощью обыкновенной чёрной туши.

Губки подчеркните полупрозрачным блеском или вовсе возьмите гигиеническую помаду.

Читать далее >>

Визуальная коррекция круглой формы лица


В реальной жизни редко встречаются лица с идеальными чертами формы лица.

Стандар­том считается лицо, где все 3 области (лоб, глаза и нос, подбородок) находятся в равных пропорциях.

Это очень просто проверить: проведите воображаемую верти­кальную линию через центр переносицы. Она должна разделить лицо на 2 симметричные части. Длина глаза должна равняться расстоянию между глазами.
Кстати, физиогномики утверждают, что обладатели округлой формы лица, как правило, жизнерадостны, общительны, прагматичны, имеют мягкий, покладистый характер, быстро забывают обиды.
Есть несколько способов, которые помогут сделать такую форму лица более пропорциональной.

С помощью украшений

Визуально удлинить лицо помогут и правильно подобранные украшения. Прежде всего – серьги.

Они должны быть достаточно крупными и длинными. Надо избегать мелких сережек, миниатюрных гвоздиков, сережек в виде колец или круглой формы, которые еще больше подчеркивают округлость лица и пухлые щеки.

Бусы тоже должны быть как можно длиннее.

С помощью оправы очков

Оправа очков должна быть с ломаными линиями и острыми углами, но ни в коем случае не круглой. Предпочтительны узкие оправы темного цвета. Хорошо подойдут оправы, у которых внешний верхний край немного приподнят к вискам.

С помощью макияжа

На центральную часть лица наносите светлый тональный крем, на скулы, виски и щеки – тональник более темного оттенка. Разносите тон восходящими линиями снизу вверх. Боковые поверхности носа немного «приглушите» более темной крем-пудрой. 

Читать далее >>

Секрет безупречного макияжа


Никогда не задумывались о том, почему у вас никогда не получается сделать такой же потрясающий макияж, как удается профессиональному визажисту, пусть даже вы очень стараетесь и пользуетесь самой дорогой косметикой?

Хотя качество косметики очень важно, умение правильно ею распорядиться - еще важнее.

Секрет безупречного макияжа - не только в косметике известных брендов, но и в использовании правильных техник и приемов.

Естественный цвет губ

Хотите, чтобы ваши губы казались более полными и чувственными, но не вульгарными?

Тогда вам наверняка пригодится небольшая хитрость, известная любому визажисту.

Вначале очертите контур губ карандашом нейтрального цвета.

Затем заполните очерченное пространство нейтральным блеском для губ. Губы будут выглядеть более «сочными» и естественно красивыми.

Сохранение цвета помады

Женщины, которые пользуются помадой темных оттенков, часто сталкиваются с одной весьма деликатной проблемой - помада то и дело остается на зубах, поэтому приходится быть все время начеку.

Чтобы этого не произошло, профессионалы рекомендуют выполнить всего-навсего две несложных операции.

Во-первых, после нанесения помады положите в рот палец, сомкните вокруг него губы и вытяните палец изо рта. При этом на пальце остается излишек помады.

Во-вторых, промокните губы чистой салфеткой. Это тоже помогает избавиться от излишка помады, а также выровнять цвет.

Читать далее >>

Модные сумки осень-зима 2014/2015


Непостоянная мода каждый сезон меняет свои требования и заставляет женщин без конца и края обновлять свой не только гардероб, но и аксессуары, чтобы иметь в запасе модные сумки, шапочки, шарфики, обувь и т.д..

Сегодня речь пойдет о модных сумках наступающего осенне-зимнего сезона 2014/2015, поскольку компактный аксессуар порою может эффектно подчеркнуть вашу индивидуальность, хороший вкус и, что тоже немаловажно, бережно хранить всевозможные дамские принадлежности.

Подобная практичность окажется очень кстати с наступлением пасмурной погоды. Поэтому рекомендуем познакомиться с актуальными предложениями от мировых дизайнеров.

Модные цвета сумок 2014-2015


Поддерживая нестареющую классику, главные расцветки в первую очередь представлены чёрным, коричневым и белым, чтобы соблюдать строгость форм.

Впрочем, на сдержанности никто не собирается останавливаться, пока существует альтернатива в виде красного, бордового, зелёного, синего и  массы пастельных оттенков. А для более ярких леди имеется запасной вариант – жёлтый цвет, как дань уходящим солнечным дням.

Читать далее >>

Как правильно выбрать колготки


В магазинах нам предлагают бесконечное многообразие колготок, однако всегда есть шанс нарваться на подделку.

Мы научим вас, как избежать низкокачественной продукции и избежать пустых трат на колготки-«однодневки».

На что же следует обратить внимание, чтобы щеголять в красивых, качественных и прочных колготках?

 Производитель

На упаковке обязательно должен присутствовать штрих-код. Первые две цифры соответствуют стране-изготовителю.

Например, 80-83 - Италия, 30-37 - Франция, 00-09 - США и Канада, 400-440 - Германия, 4605 - Латвия, 50 - Великобритания, 590 - Польша, 76 - Швейцария, 84 - Испания, 869 - Турция, 90-91 - Австрия и 460-469 - Россия.

Белая наклейка со штрих кодом имеет прямоугольную форму с округлыми углами.

Аромат

Осторожно открыв упаковку, понюхайте изделие. Фирменные колготки имеют приятный запах, причем каждая модель свой собственный. Известные фирмы ароматизируют свою продукцию. Это достаточно дорогостоящий процесс, и “левые” производители не могут себе позволить такую роскошь.

Изучаем состав

Если лайкры 2-5%, значит она только в поясе. Колготки могут вытянуться на коленках и банально с вас съезжать.

В тонких прозрачных колготках ее около 10%, в колготках средней плотности - 20%. Максимальное же содержание лайкры в чулках - 30%.

Читать далее >>

Модные блузки сезона осень-зима 2014/2015


Классическая блуза имеет довольно богатую историю моды.

Ведь этот элемент очень ловко дополняет любой образ, не имеет ограничений в возрасте или комплекции фигуры, и запросто сочетается с прочими нюансами имиджа.

После того, как икона стиля Коко Шанель в 50-ых годах предложила публике современный вариант блузки, женщины моментально подхватили и одобрили задумку.

Поэтому, чтобы не отставать от тенденции сроком в несколько столетий, дизайнеры единогласно внесли сей наряд в коллекции осень-зима 2014-2015.

 Многослойность

Несовершенная фигура теперь перестанет быть преградой к шикарному гардеробу. Пышные ярусы постепенно набирают обороты у Giorgio Armani, Osman, Pedro Loureno и Alexandre Herchcovitch.
Причём подобные решения совершенно неброские: в их задачи входит отвлечь внимание от низа и сделать акцент на район плеч.

Читать далее >>

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
29
предыдущая
следующая