хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Свинстроганов по-Грымзятински.

Мясо по-французски и бефстроганов, наверное, пробовали все. А это наши с мужем семейные наработки. Короче, - Свинстроганов ( так мы это назвали ).smile

Режем свининку на отбивнушки ( примерно 0,5 кг ).

А каждую отбивнушку рубим тонкими полосочками.
Чистим три мелкие луковицы.


Свинушечные полосочки выкладываем на протвень, формируя небольшие плоские кучки-отбивнушки.


Луковицы нарезаем тоненько четвертушками и выкладываем на мяско.


На мелкой тёрочке натираем твёрдый сыр и укладываем не очень толстым слоем на лук.


Поливаем всю эту красотень майонезиком. Кстати, я мясо не солю, потому что в сыре и майонезе и так есть соль. Можно слегка поперчить.


Ставим в духовочку на среднем огне минут на 15-20 до появления золотистой корочки.


А потом достаём, выкладываем на тарелочку и...пусть весь мир захлебнётся слюной. Смачного!tost

20

Коментарі

112.05.10, 17:02

Нада пробовать)

    212.05.10, 17:45Відповідь на 1 від AQv@

    Нада пробовать)Мы уже напробовались.

      312.05.10, 17:58

      не знаю как весь мир, а я почти захлебнулась

        Гість: Рубина

        412.05.10, 18:45

        вкуснятина, а я сыр тру сверху майонеза, тогда корочка хрустящая!

          512.05.10, 18:49Відповідь на 3 від Scorpy_N

          не знаю как весь мир, а я почти захлебнуласьЗакусывай Свинсторагоновым срачнейшим образом.

            612.05.10, 18:55

            очень аппетитно

              712.05.10, 18:56Відповідь на 4 від Гість: Рубина

              вкуснятина, а я сыр тру сверху майонеза, тогда корочка хрустящая!Тож харашо. Тока я эта... зубья берегу. Ы.

                812.05.10, 18:59Відповідь на 6 від Незабудка*

                очень аппетитноА особенно аппетитно, когда готовит всё семейство, - кто-то режет мяско, кто-то - лук, а кто-то чучундрит сырок на тёрочке. Очень сближает, знаешь ли.

                  912.05.10, 18:59Відповідь на 8 від Грымза

                  вот!))) именно так и попробую

                    1012.05.10, 19:02Відповідь на 9 від Незабудка*

                    Попробуй. Не пожалеешь. Мяско получается нежнее, чем из обычных отбивнушек, да и готовиться быстрее.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна