Кукурузко, блин!

Нет, дорогие мои, это не рецепт! Скорее, мысля вслух. Вот скажите мне, какому долбодятлу пришло в голову, что все любят именно СЛАДКУЮ кукурузу? Блин, я уже второй год подряд не могу купить обычную человеческую кукурузу. Ну ладно, в супермаркетах, понимаю, продают всяческую новомодную хрень, но обычные-то бабульки на рынке?!!! Вот, облажалась, - не спросила на Демеевке у бабци, какую именно кукурузку она продаёт. Дома сварили, - а она не просто сладкая, а такая, что жопа слипается. Есть её просто невозможно!!! Народ, поделитесь рецептами, куда ещё её можно приспособить, окромя салата с крабными палочками?unsmile

Зелёный борщ

Вместо эпиграфа. Погуглила как-то тему зелёного борща и очень удивилась, - на российских сайтах на полном серьёзе предлагали готовить его со свёклой. Алё, гараж! Борщ потому и именуется зелёным, потому что он ЗЕЛЁНЫЙ!!!

[ Читать рецепт ]

Смачного.drink

Холодный суп "Таратор"

Готовится легко. Ничего варить не надо. В жару - самое оно! Итак, вариантов приготовления этого супчика существует много, но я предлагаю свой...наипростейший. Итак, нам нужно два литра нежирного кефира ( у меня был с нулевой жирностью ), пара-тройка зубчиков чеснока, четыре огурца, две веточки мяты, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка какого-нить растительного масла ( у меня было оливковое ), соль, перец и....фсьо.

[ Читать дальше ]

Тиляпия

Вчера у меня был "рыбный" день. Эх, люблю я рыбку. Да и готовить её "незаморочливо". Итак, у меня йосць одна большая луковица и филе теляпии.

[ Читать рецепт ]

Пироженки студенТческие.

Для тех, кому лень готовить. Итак, у нас есть остатки засохшего багета и сыр. 


Режем багет не очень толстыми ломтиками, раскладываем на тарелке. Сверху на каждую багетину - кусочек сыра.


Отправляем в микроволновку. 14 минут при 250 градусах.


ЗЫ, можно запить студентческим чаем - без заварки и сахара. ЫЫыыыы.

Голубцы в виноградных листьях. Долма.

На сей подвиг меня вдохновила банка с виноградными листьями, которую я обнаружила в "Сильпо".

[ Читать рецепт ]

Не рецепт. Отчёт о вкусно проведенных выходных.

Рецепт шашлыка у каждого свой. Не буду морочить вам головы, а просто выложу фоты вкусных выходных. Короче, шашлычно-водочно-коньячный сезон мы уже открыли в загородном доме наших друзей. Дальше - фотоотчёт. Смотрите и....захлёбывайтесь слюной. Ыыыыыы.

ЗЫ, руки не мои, - мужа.draznilka  


В этот раз решили обойтись без лука и помидороФФ. Только мясо. Вы поститесь? Тогда мы....НЕ идём к вам.lol




ЗЫ, в ходе открытия шашлычного сезона ничья печень не пострадала ибо водко "Финляндия" с грейпфрутом рулит. Голова не болит, язык не заплетается, глазёнки открываются без проблем.

ЗЫЗЫ, музон для настроения.smile

 

Не рецепт. Мысль вслух.

Зашла в магазин и оху....удивилась. Короче, теперь в моём репертуаре появилась ГРЕЧНЕВАЯ ИКРА. А чё, лососевая стоит столько же - 47 гривен.

ЗЫ, ну и музычку для настроения.

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая