Хроники пикирующего тунеядца - день шестой
- 05.04.17, 22:04
(05-04-17)
Часов в шесть утра встал и покормил Чуху. В кухонном окне увидел дворника, который собрал выброшенную накануне нами хрень и доложил ее в аккуратную, но недостроенную оградку какой-то огородницы.
Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?
Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.
Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.
Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.
В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.
И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).
Охренеть.
Выпил кефиру, боярышника, капель Зеленина, водки и, отполировав пивом снова завалился спать. Спать получилось не сразу. Часа три (ну, два - точно) еще не спал и думал про главное. Главное -- что приготовить из свинины купленной на распродаже?
Придумал. Сегодня купил недостающие ингридиенты и таки приготовил. Нечто фантастическое.
Сначала свинина была нарезана кусочками. Примерно по 2х2 см и мельче и крупнее. 6ну, как вышло. Потом замаринована в соевом соусе, горчице, сливках и с луком шалотом.
Через час было так: каждый кусочек свинины был оттерт от маринада. В сковороде был притушен шалот и туда вывалена поросятина. Примерно полчаса это обжаривалсь, протушивалось.
В это время сливки, томатная паста, чабрец, чеснок, паприка и острый перец были смешаны в однородную розовую массу.
И этой заливкой было залито свинину с шалотом. Еще минут сорок. А потом туды итальянские макароны-радиаторы (паста, как это у них называется).
Охренеть.