Еще один рецепт успеха

Не повышай голоса, но держи наготове большую дубинку. И ты далеко пойдешь!

Теодор Рузвельт, американский политик

Развенчиваем миф!

Среди мужчин есть распространенное заблуждение: вам кажется, что чем больше у вас романов, тем более вы для нас желанны. Поверьте, далеко не каждая женщина любит ширпотреб.

Дифференциальная диагностика

Если вы сломали себе шею, если вам нечего есть, если ваш дом в огне, то у вас есть проблемы. Всё остальное – неудобства.

хочу быть ТАКОЙ

Девушка должна быть загадкой: маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесёнком, нежным, мягким пушистым котёнком. Шалуньей веселой, игривой, любить и всегда быть любимой. Влюблённой безумно и страстно, ласковой, робкой и властной. Сквозь слезы уметь смеяться и никогда не сдаваться!!!

счастливые браки - не миф.

Когда Генри Форда спросили,кем бы он хотел быть,если бы ему была обещана вторая жизнь,он ответил:"Мне все равно ,лишь бы снова встретиться с моей женой"

альтернатива))

Если не хочешь мириться, давай займемся сексом как враги.

предпонедельничное

Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь.

игнорируйте ярлыки

Несмотря на весь мой ум и находчивость, все считали меня неудачником, и я сам долго верил в это. Но со временем я научился не обращать внимание на ярлыки
и доверять только себе.

Мультфильм "Шрек-3"

Свежая мысль

Люди сыты по горло совершенной красотой. Она утомительна и фальшива. Юмор гораздо сексуальнее. Смешное гораздо притягательнее. Гораздо более привлекателен человек, не воспринимающий себя всерьез. Вы должны принимать всерьез все, что вы говорите и делаете, но не себя самого. Это делает вас интересным :)

о них, родимых

Есть мужчины - камни, тянущие тебя вниз, а есть мужчины - крылья, дающие тебе чувство полёта.