О сообществе

Співтовариство патріотичного спрямування. Націоналістичний рух. Невідома історія України. Інформаційна просвіта суспільства. Дискусійний клуб щодо політичних кроків влади і опозиції. Обмін досвідом інформаційної боротьби з антиукраїнськими діями на теренах України і сусідніх держав.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

ВАРТА

Недалеко от памятника неизвестному солдату на Никитском кладбище

  • 24.04.18, 23:42

в Курске, стоят достаточно "свежие" могилы российских солдат. На многих написано "При исполнении служебных обязанностей" или "Погиб в бою с украискими диверсантами в Респубике Крым". От такой .... у меня просто дар речи отобрало. Вот, например, подполковник, командир спецназа погиб в Крыму 7 августа 2016 г. С кем он там воевал в 2016 г.? С татарами? Или с теми, кто к памятнитку Шевченко носит цветы в марте?

А правда такая: русских солдат в цинковых гробах привозят домой из Сирии и Донбаса и хоронят с легендой, так как русских ни на Ближнем Востоке, ни в Украине нет. Так и власти спокойно и люди молчат. А в оккупированный Крым сейчас даже мышь не проскочит, не то чтобы укр. диверсанты.

Отвечает Анатолий Вассерман:

  • 17.04.18, 17:25

(просьба в Толика камнями не кидать, он пишет, как умеет)

«Что касается того, как это скажется на нашей стране – в краткосрочной перспективе практически никак, поскольку мы на самом деле способны самостоятельно сделать все, чему американцы пытаются помешать с помощью своих санкций.

Или в крайнем случае мы это сделаем чуть позже, зато надежней, но главное – восстановим при этом собственное производство, способное сделать еще и многое другое.

То, что нас сейчас санкциями выталкивают из этой системы, – это нам, конечно, полезно, ибо мы получаем возможность задействовать в общественно-полезной деятельности большую часть своих граждан. Но полностью замыкаться в себе и вариться в собственном соку все равно ни нам, ни какой бы то ни было другой стране невыгодно».

Світлина від Андрея Протасова.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
713
предыдущая
следующая