Профиль

трамонтана

трамонтана

Украина, Львов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

бу бу бу

Почему народ такой безответственный. Все всё пофиг. Если не проявишь
инициативу - никто ничего не сделает. Если проявишь - никто ничем не
поможет. Это касается организации праздников, выбора подарков, закупок.
Блин, ну поднимите свои задницы. А перед этим пошевелите мозгами!

худорба)

«Я стала чувствовать себя в своем теле более уверенно с тех пор, как  родила дочь. Я гораздо меньше думаю о себе – теперь думать надо о ней…, –  рассказала 29-летняя Джессика Альба. – Это так классно, когда у тебя  есть ребенок. Моя грудь отвисла, у меня целлюлит, мои бедра потолстели –  и это мне нравится». Хорошо худеньким с хорошей фигурой такое говорить, ведь вокруг много женщин гораздо безобразней) Я тоже люблю поесть и сказать, что раскабанела...с моими 53 кг на 170 роста. гг

9.23 КБ

Шпионский роман Акунина

Сейчас идет работа над экранизацией книги Бориса Акунина «Шпионский  роман», которую увидим в 2011-м и с названием «Шпион». Сюжет таков:  весной 1941 года разведка Германии проводит хитроумную операцию, цель  которой убедить советское руководство, что нападения не будет.  Доблестные чекисты пытаются доказать обратное.
Взялась за проект студия Никиты Михалкова «Три Тэ». Что объясняет,  почему режиссеру-дебютанту Алексею Андрианову удалось привлечь в картину  маститых актеров. Так, роль майора Госбезопасности Октябрьского  досталась Федору Бондарчуку («Обитаемый остров»). Роль ему сосватал сам  Никита Сергеевич. Причем еще лет пять назад. «Но процесс несколько  затянулся из-за покупки прав, зато я успел раз 10 перечитать книжку»,   поведал Федор. Успел актер и черные, как смоль, усы отпустить, за что  заработал себе прозвище Таракан.

Jingle Bells

Львов неимоверно красив! Вчера гуляли по ярмарке. Представьте маленький
европейский городок с цветными домиками по периметру площади. Возле
ратуши - каток, лотки-теремки с горячим глинтвейном, мёдом, сосисками,
сувенирами. Лёгкая рождественская музыка. Мэр зажёг ёлку на Николая;
ходят разодетые деды-морозы, уличные артисты, цветочницы. Идеальная
температура и кол-во снега. Главный проспект сияет не меньше прощади
Рынок.
Короче, решили мы компанией праздновать Новый год именно в центре под
ёлкой. Потом перекусить домой, но сам праздник в такой атмосфере будет
чудесным.
А квартиры искать бесполезно. Дешевше 1500 грн для компании не найдёте.
   

Мисс Украина-Вселенная 2011

В минувшие выходные в столичном Мистецьком арсенале состоялся конкурс Мисс Украина Вселенная 2011, победительница которого будет отстаивать честь Украины на конкурсе Мисс Вселенная 2011. Почетными членами жюри на этот раз организаторы из меценацкой Top Ukraine определили британскую певицу Sonique, спортсмена Костю Цзю, первую ракетку мира Каролину Возняцки. Победительницей стала одесситка Олеся Стефанко. Второе место досталось Анастасии Бурак из Житомира, а третье Ирине Самуляк из Ивано-Франковска.

34.09 КБ

Retro 4ever!

Как же мне нравятся ретро причёски, ретро макияжи, мода! На какой бы сайт ни зашла, просто преследуют фотографии девушек со стрелками, шикарными начёсами, элегантными платьями. Вчера сидела вечером перед зеркалом и училась рисовать эти самые стрелки. Нарисовать пол беды, нарисовать одинаковоОрганизовать бы НГ в таком себе ретро стиле!

26.96 КБ

Фотографии из необычной фотосессии Дженнифер Энистон в образе Барбары Стрейзанд.

На украинского киномеханика завели дело за «Пилу» и «Хостел»

В Черновицкой области Украины завели дело на директора сети кинотеатров  (ее название не указано), а также на киномеханика за показ жестоких  фильмов. Основанием для возбуждения дела стала демонстрация фильмов «Пила-5, «Пила-6 и «Хостел».  Два из трех фильмов (какие конкретно, не уточняется), по данным прокуратуры, были показаны в неурочное время и без соблюдения ограничения на аудиторию (их следовало ставить только на сеансы после 21:00 для аудитории старше 21 года).  Третья картина, как сообщается, вообще была запрещена для проката на территории Украины. Фигуранты дела, по данным прокуратуры, использовали для показа скачанную из Интернета копию.

26.25 КБ

cat vs. dog

После нового года хочу завести животинку. Новый год - новая ответственность. А вообще просто потому что тоскливо. Раньше были попугаи, но их не потискаешь, не возьмёшь с собой на природу, не уложишь на свою кровать. Экзотические животные тоже отпадают. Остаётся довольно банальный выбор между кошкой и собакой. Все преимущества и недостатки я себе представляю, но определиться точно пока не могу.  Если у вас есть животные, чем вы руководствовались, когда их выбирали? За что вы их любите? Представьте, что у меня никогдна никого не было в доме, кроме меня и родителей, что мне надо будет вообще привыкать к новому живому существу в своём доме.

106.69 КБ

433.22 КБ

ЗЫ. Хоть на картинках и кошечки, больше склоняюсь к собаке.

Железная хватка

Вестерн братьев Коэнов «True grit» («Железная хватка») будет показан на открытии Берлинале. Фильм Итана и Джоеля Коэнов является римейком классического одноименного вестерна с Джоном Уэйном, вышедшего в 1969 году. В новой версии «Железной хватки» снялись Джефф Бриджес, Мэтт Деймон и Джош Бролин. Берлинский кинофестиваль будет 61-м по счету, он начнется 10 февраля и закроется через десять дней.

39.27 КБ

понятие "нормальность"

В субботу в маршрутке услышала разговор двух парней. Один другому рассказывал, что наконец-то нашёл нормальную девушку. Мои хорошие друзья тоже часто жалуются на отсутствие таковых.
И мне аж как-то совестно стало, потому что мы с подругой часто нарекаем на наших парней - мол скотина не мог машину утром прогреть, ужин приготовить, сходить за покупками, дверцу в шкафу прикрутить. Мы гордимся собой и своими достижениями, считаем себя именно "нормальными", ищем таких как мы сильных, успешных, красивых. Но требуя от них слишком многого, мы сами и лишаемся своей "нормальности", начинаем истерить. Правда истерим мы очень хитро, не на людях, чтобы не портить свою репутацию нормальности, а вот дома превращаемся в неуравновешенных дур.
Я не говорю, про людей, для которых нормально, чтоб жена сидела дома и горяченький борщ к приходу мужа, или все выходные у плиты и с детьми, а он и только он должен содержать семью. Я говорю о более-менее равных социальных людях, у которых сходятся изненные принципы и позиции.
Девушки, чем выше у нас о себе мнение, тем у нас больше шансов потерять свою нормальность. В последнее время я в себе это очень часто замечаю.