Профиль

трамонтана

трамонтана

Украина, Львов

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Сладкие ляжки

Третья по счету фото-книга Дианы Хенсон, посвященная женским частям  тела, как и две предыдущие обречена на дикий успех. Альбом посвящен  прекрасным дамским ножкам и приоткрывает тайну их успеха и эротичности. В  книге более 400 фотографий. Первое бурлеск-шоу 1800 года, шелков чулки  флапперс 20-х годов, нейлон-мания 40-х, истоки стилетной моды 50-х, и  пора расцвета глянцевых журналов в 60-е годы. Кто первый одел туфли на  каблуках, почему ножки Бетти Грейбль стоили миллион, и почему из-за  нейлона развязывали войны? Все ответы в этой книге.

17.23 КБ

богу офисного планктона

Еле доволочила ноги из кухни до рабочего места. Глаза закрываются, спать надо ложится явно раньше. И если бы мне сказали, что завтра рабочий день, я бы точно сдохла. И как мы когда-то в школу по субботам ещё умудрялись ходить ума не приложу?! О_о
Утром увидела мотиватор - потерпите, ещё 8 часов (в моём случае - 9), уже осталось 4...Потом на тренировку, потом уборка, готовка и гости до позднего поздна. Только вот странный есть у меня тумблер - на работе полумёртвое состояние, но как только чую запах свободы и тусы, включается энерджайзер и всю ночь могу резвиться. Утром будет плохо, но это уже утром...
Бог офисного планктона, помоги мне довлачить моё жалкое состояние, не ослепнуть от монитора, не уснуть над отчётом, дождаться шести и унестись отсуда нафиг в выходные :) и никаких пятничных сисек.

так позитивно и трогательно

Жители ряда городов Новой Зеландии вышли на митинги с лозунгами «Новая Зеландия это Средиземье» и «Мы любим хоббитов». Цель митингов, которые состоялись в понедельник, 25 октября, убедить  Питера Джексона и Warner Bros. не переносить съемки «Хоббита» в другую  страну. Участники акции, проходившей в Квинстауне, демонстрировали  приверженность «идеям хоббитов»: нарядившись в костюмы, подобные одеждам  Бильбо Бэггинса.

41.76 КБ

Водородное чудо

Новый тип летательной штуковины, под кодовым именем A350H, был разработан компаниеей Cryogenic Hydrogen с целью внести вклад в спасении экологии нашей уже не совсем зеленой планеты. Разработчиком этого проекта стал Виктор Урайбе, видимо в конец уставший от безобразного загрязнения атмосферы и земли в целом.

11.42 КБ

фу, опять

Нет, ну я не могу, этот Фемен - пипец просто. Тупорылей акций я ещё не видела. А главное - ничего не довели до конца. Каждую неделю ищут какой-то повод, оголяются, позорят Украину и женщин в целом и сматывают удочки. Дуры набитые.
Я зол. Даже ссылку неохота давать. Конченные создания.

Ярослав. Тысячу лет назад

Очень люблю исторические фильмы. Причём эпоха значения не имеет. Вот ещё один кандидат на просмотр. Ярослав. Тысячу лет назад

На злобу дня

Шоумен Антон Мухарский известен своей социально-активной позицией. У него есть собственная галерея, в которой, по большей части, выставляется искусство, провоцирующее весьма неадекватную реакцию - как в СМИ, так и у простых зрителей.

38.76 КБ

И другие работы на злобу дня.

Фильм с правилами выживания

Columbia Pictures экранизирует учебник по выживанию Нила Стросса (Neil Strauss) «Чрезвычайная ситуация: эта книга спасет вам жизнь» (Emergency: This Book Will Save Your Life). В книге Стросса рассказывается о том, как выжить в современном  неспокойном мире. Автор три года работал над «Чрезвычайной ситуацией».  Все это время он путешествовал по Америке, общался с различными слоями  населения и приобретал полезные навыки. В частности, Стросс учился  обращаться с огнестрельным оружием, выживать в дикой местности и  уклоняться от налогов. Многие полезные советы представлены в книге в  виде комиксов.

15.49 КБ

снова поезд

Выходные в Харькове. В городе ничё особенного, зато друзья порадовали. Какую ещё глупость ни сделаешь, чтоб немного скрасить выходные в безвылазную домашнюю осень? Пять минут раздумий, полсуток в пути и два дня становятся с ног на голову.
И конечно же самые яркие впечатления от поезда и попутчиков. Вагон поезда Харьков-Ужгород с ремонта, дико воняющий краской, температура 28 градусов в купе, набитом 8ью человеками, запах курицы, три подвыпивших студентика и тётка, помешанная на религии и Amway'е. При чём на это дело её благостоваил пастор, сказав, что бизнес её вере мешать не будет. И ещё много чего он сказал. А она мне. Бедные мои уши и все остальные чувства :)))