Профиль

yukonokino

yukonokino

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

идеи к ужину

20.43 КБ

Всё прошлую неделю любовалась из окна офиса на бабульку, торгующую броколли, цветной капустой, селерой и прочей прекрасной зеленью. Сегодня пробегав мимо не выдержала и купила здоровенную брокколину и пучок селеры. Селера потрётся с морковью на самый витаминный салат. А брокколи запекутся с сыром и шампиньонами под тёртым сыром. Или. Потушаться с фасолькой в томатной пасте. Или. Бланшируются и смешаются с жаренным куриным филе под майонезом. Это вам как идеи к ужину. Посмотрите на них - они совершенны!

27.23 КБ

бабах :(

Вчера с мужем были в гостях, где были дети. Или у меня совсем нет взаимопонимания с ними, или дети бывают очень даже разные, в т.ч. и противные

40.96 КБ

как в море корабли

Василий Бондарчук сделал то, чего на нашей памяти пока еще не делал ни один артист Юрия Никитина – по собственному желанию разорвал контракт с ведущим украинским продюсером и полностью расплатившись по счетам, пустился в свободное плаванье. Что большая редкость – расставание произошло мирно, без видимых скандалов, артист честно выкупил права на все исполняемые им песни и по взаимному согласию обе стороны разошлись, каждая своим путем. В свободном плаваньи артист выпускает клип "Не надо", премьера которого состоится через 2 недели.

11.85 КБ

Katty Perry - Firework

Пусть говорят, что унылое, а мне про душе.
Katty Perry - Firework

Примадонна

Говорят, что Пугачёва сейчас в расцвете сил, во всей красе, молодой муж молодит. На последних фотографиях она конечно выглядит неплохо, но совок есть совок со всеми его атрибутами: накладными шиньонами-патлами, растрёпанными и не имеющими приличного вида; макияжем а-ля Мальвина (чтоб тушь слипалась, тени доходили до бровей да чтоб попестрее, выделять красиво либо губы либо глаза мы не умеем, надо и то и другое непременно). А про похудание чего уж и говорить - у меня такая конституция, похудеть я не могу.Да сравнить хотя бы со страрушкой Мадонной.

23.53 КБ

погодное

Круто-круто-круто! За такую тёплую зиму я даже готова пожертвовать своими поездками в горы на лыжах. И чтоб никаких шуб, шапок и зимних сапог.
Когда я в школьные годы ещё смотрела "Беверли Хиллз", жутко им завидовала из-за отсутствия зимы. Этож нет красного носа, обмороженных шелушащихся щёк, усталости ног от хождения по глубокому снегу, а сколько сэкономленных денег! 
Теперь как автомобилисту вообще прекрасно (на самом деле я дико боюсь гололёда). И переобувать машину обратно надо, а то вязко тормозит как-то без снега-то :)
Только эти туманы убивают Х_Х

Большой фестиваль мультфильмов

Всего награждение проходило в трех основных категориях «Детская»,  «Премьеры», «Победители». Лауреаты определялись зрительским  голосованием. Список победителей. Особенно понравилось название «КОРОВА, КОТОРАЯ ХОТЕЛА СТАТЬ ГАМБУРГЕРОМ / The Cow Who Wanted to be a hamburger», конечно США :)

38.41 КБ

чёрный-чёрный пиар

Компания Cofani Funebri, занимающаяся изготовлением и продажей гробов, выпустила очередной календарь с обнаженными моделями.  Итальянские гробовых дел мастера на протяжении последних десяти лет радуют своих бизнес-партнеров новогодними календарями с полуголыми девушками, рекламирующими гробы фирмы Cofani Funebri. Календари двух лет можно посмотреть здесь.

161.72 КБ

пятничное фото

46.69 КБ

ЗЫ. Преодолев отвращение, задумайтесь над гениальностью этого кадра :)

Индийское американское кино

где, Брюс Уиллис мочит плохих парней, а потом начинает танцевать и петь тоненьким голосом в окружении девушек с точечками на лбу :) Впрочем, нечто похожее мы уже видели в "Миллионере из трущоб". Болливуд и Голливуд будут сотрудничать. 10 ноября на территории Paramount Pictures Studios власти  Лос-Анджелеса и представители Кинофедерации Индии и местной Гильдии  кино- и телепродюсеров подписали соглашение о сотрудничестве. Согласно подписанному документу, стороны обязались сотрудничать в  сферах дистрибуции и производства кинопродукции, защите авторских прав.  Кроме этого стороны обязались создать специальный надзорный орган,  который будет следить за исполнением соглашения.

37.02 КБ