Профиль

yukonokino

yukonokino

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Дэвид Линч записал два сингла

Режиссер Дэвид Линч записал два сольных сингла, которые с 29 ноября выпустит в продажу лейбл Sunday Best.

Изначально композиции будут распространяться в цифровом формате через  онлайн-магазин iTunes. Предполагается, что они также будут изданы на  CD, поскольку лейбл специально подготовил обложки для дисков. Их автором  стал дизайнер Воган Оливер (Vaughan Oliver), ранее сотрудничавший с  Pixies, Throwing Muses, Dead Can Dance и другими исполнителями лейбла  4AD.

Песни Линча получили названия «Good Day Today» и «I Know».

15.66 КБ

умереть молодым и красивым

28.59 КБ

Людмила Гурченко в Киеве, пресс-конференция, премьера фильма с её участием "Пестрые сумерки".

10 самых дурацких нарядов Ольги Поляковой

Самое свежее (пока не завяло) платье из ромашек, которое Оля надела на запись последнего шоу Народная звезда. Красиво, но непрактично, не то, что платье из сала в стиле Леди ГаГа, в котором звезда была в прошлый раз (это по крайней мере съедобное). Платье из газетных вырезок так же произвело, однако уступило костюму желтого цыпленка, в котором Ольга Полякова появилась на экране четыре выпуска Народной звезды 3 назад. И снова подражание Леди ГаГа парик с бантом из волос, в котором Ольга Полякова выступила чуть больше месяца назад. А вот и пилотку Полякова надела на голову (это вполне в ее стиле) еще в прошлом сезоне Народной звезды. Впрочем, круче всего Полякова выступила на одном из модных показов год назад, когда сверкнула не только трусами, но и тем, что было под ними. Правда, платье на звезде было не поляковское, однако, как она его преподнесла! Все платья

29.64 КБ

Гибрид «Клана Сопрано» и «Отчаянных домохозяек»

Телекомпания Fox начала работу над новым сериалом, который проанонсирован как гибрид «Клана Сопрано» и «Отчаянных домохозяек». Сюжет сериала "В глубине" строится вокруг женщины-агента ФБР, которая  внедряется в мафиозную группировку в Чикаго. Делает она это необычным  способом через подруг и жен участников группировки.

19.87 КБ

улыбнуло

Классификация состояний опьянения девушки на вечеринке:
0 - нормальное
1 - plug&play
2 - drag&drop

Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Концерн "Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном  "Сибирский Алюминий". Новый холдинг будет называться "УкрАл и СибАл".

У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное и арбуз.

Продавец салона связи продал дьяволу душу. И чехольчик.

— Але, ты где?
— Да я не знаю ваш район, но тут на стене написано КИРЯ УЁБИЩЕ.
— А поняла. Стой там. Щас буду.

Перед выездом с работы полмосквы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.

увидела картинку и подумалось,

что в таком огромном городе иногда так хочется спокойствия. Как в "Стране глухих" научиться не слышать, не реагировать, жить счастливо в своём мирке и всё. А потом вдруг опять кино, магазины, работы, друзья, машины врываются в твою жизнь. Эх...

16.70 КБ

повторная свадьба

А вот у другой пары Дугласа и Зета Джонс всё как раз замечательно. Они решили снова обменяться клятвами любви и верности. Актер, сильно осунувшийся после перенесенной им химиотерапии, полон эмоциональных сил для того, чтобы доказать в очередной раз своей любимой, что жизнь без нее – не жизнь.

37.26 КБ

слежка

Даже не знала, что у Мела Гибсона русская жена. Впрочем, ему с ней, видимо, не так уж и легко. Оксана Григорьева пытается доказать, что он опасен для их дочери и устраивает за ним слежки. Вот такие вот русские жёны

30.61 КБ

самопинание

Дожди отбивают всё желание работать, заниматься спортом, следить за собой. Вчера на тренировке сказала подруге, что продолжать абонемент не буду. Она вскипятилась - мол ты мой последний пинок, не смей прекращать, давай ещё месяц, а после НГ устроим месяц каникул. Повелась. Кроме того заметила на пузике место под кубики. Т.е. кубиков ещё нет, но если правильно изогнуться и напрячься, то такие полосочки по бокам видны и слабые намёки на геометрические фигуры :) Это ли не лучший пинок продолжать? ;)

Диана Арбенина увезла из Киева новую машину

Вот уже несколько лет подряд с завидным постоянством в столицу приезжает с концертами Диана Арбенина и ее группа «Ночные снайперы». Но на днях выступление музыкантов в Центре культуры и искусств НАУ, было на грани срыва. А все потому что «Снайперы» решили дать в один день сразу два концерта. Фаны Дианы порадовали свою любимицу  неожиданными сюрпризами: вручили ей самодельную гитару, украшенную  желто- голубыми лентами. А для ее малышей: Артема  и Марты приготовили  произведение искусства – смешную улитку, и автомобиль с номерными  знаками «Артем», сделанными из конфет.

17.67 КБ