Профиль

Катеррина

Катеррина

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Свежие фотографии

МРТ

Как-то делали мне МРТ головы. Я жаловалась на головные боли, но когда врач посмотрел снимок, сказал:

- Ничего не могу сказать кроме того, что у вас очень большие глаза lol  

О кураге, маме и сердце: про сердце, маму и курагу

"Курага. Это полезно для сердца и вкусно" - сказала мама выкладывая 2 кг из сумки.

Это был прошлый четверг. Всю неделю мы с папой старательно съедали по тарелочке кураги, грамм 400 за раз, как вместо конфет, на количество внимание не обращали. Это же вкусно и полезно! Для сердца, в особенности.

А одной прекрасной зимней (судя по пейзажу за окном) ночью, я проснулась от дикого желания содрать с себя кожу, так всё чесалось. "Аллергия!" -  ёкнуло что-то (наверное сердце)).
После подсчетов количества одноразового употребления сушенных абрикос, оказалось, что я как бы съедала каждый день по 1-1,5 кг свежих. hypnosis

Утром, мама с виноватым лицом предложила изюма скушать, доставая из холодильника парукилограммовый пакетик...

3D эффект...

  • 06.10.11, 16:49

Сегодня я была на мини-шоппинге и обнаружила (только сегодня lol ), что появилась новая маркетинговая замануха: блески для губ с 3D эффектом! Купила... Пока сидела и разглядывала свои "новые" губы в зеркало, сотрудник предложил надеть стерео-очки, может тогда будет виден этот эффект. Наверное только тогда он и будет виден lol

_________________________________

Станешь шопоголиком - будешь голошопиком.

Только благодаря рекламе культурные люди после чихания теперь говорят не "будьте здоровы", а "как я вас понимаю"...

Душевой копирайтинг

Тексты для сайта, написанные моими специалистами, напоминают процесс мытья душевой кабинки: запала хватает только на запшикивание кабины средством по удалению известкового налета. Все остальное делается на тяп-ляп lol

Чем от тебя так вкусно пахнет?


Признавайтесь, кто чем любит задать настроение дню.

Сегодня я честная: СK Truth

Перестаралась. Прошу на пирожки!

Целый месяц директор шипел по поводу маслянного пятна на ковролине. Я, как самая инициативная, раздобыла термоядерный обезжириватель и притащила его в офис.

Чего мелочиться, решила я, и надраила у нас в офисе 8! пятен... Теперь кабинет весь усеян разнокалиберными пятнами-радугами.   А я жду смерти. Приглашаю всех на пирожки lol

з.ы. инициатива наказуема.

Отчет: как я провела отпуск

Будучи 10 дней 100%-тной принцессой, теперь, дома, никак не могу обратно превратиться в золушку snegurka  

Невзаимность

У меня такое впечатление, как будто я захлопываю дверь перед носом у человека, тащившего сумки с моими покупками, которого я сама пригласила пройтись со мной по магазинам. Он был стоически терпелив, когда надо, давал советы, когда надо, помалкивал, ждал перед примерочными, отстаивал со мной очередь в кассу во всех супермаркетах, внимательно рассматривал со мной все книги в книжных магазинах, потом нес тяжелые сумки, а когда мы подходили к двери моей квартиры, я забирала сумки и захлопывала дверь у него перед носом. Я больше в нем не нуждалась. И даже не благодарила, в основном из-за страха, что эту благодарность  можно принять за благосклонность, дающую надежду на будущие походы по магазинам. Вот так я чувствую себя теперь. Вредная, противная. Сплошной эгоизм и лицемерия. И при всем при том знаю, что он вложил в эти сумки свое сердце и теперь без него едет в автобусе домой. Но уже завтра у него будет новое сердце, чтобы снова отдать его мне. Сердце, где он прятал бы надежду на то, что когда-нибудь после шопинга я приглашу его к себе.

 

Блог Мартины, Януш Леон Вишневский "Мартина"

Есть хАчу! 2

  • 21.01.11, 17:08

- Хочешь бутер в обмен на банан?

 - .......... (5 мин размышлений) Давай! А он по ГОСТу? Всех колбасятин хватает?

- Нет, этот уже не по ГОСТу lol  Но ведь и банан подгнивший lol

 

История из детства

Чайка пролетала над пляжем и вдруг заметила внизу мышь. Приземлилась на песок и спросила:

- Где же твои крылья?

Каждая тварь земная говорит на своем языке, и мышь не поняла слов чайки. Однако заметила, что у этого существа по бокам туловища расположены две странные штуковины.

«Должно быть, страдает какой-нибудь болезнью», - подумала она.

А чайка, увидев, что мышь рассматривает ее крылья, сказала себе так:

«Бедняжка. Должно быть, на нее напали какие-то чудища, сделав ее безгласной и бескрылой».

И исполнившись жалости, подцепила мышь клювом и взмыла вместе с нею в поднебесье. «По крайней мере, уймется ее тоска по родине», - думала птица, чертя круги над морем. А потом бережно и осторожно опустила мышь на песок.

И в течение нескольких месяцев не было на свете существа несчастней, чем эта мышь: ведь она познала небесный простор, увидела бескрайний и прекрасный мир.

Но прошло время – и она вновь привыкла к мышьему своему положению и стала думать, что случившееся чудо ей, должно быть, привиделось во сне.

 

История, описанная П. Коэльо  в романе «Победитель остается один»

Страницы:
1
2
предыдущая
следующая