О сообществе

Все, кто помнит страну в которой родился, все кто не любит творящуюся в мире хрень… Все сюда))
Вид:
краткий
полный

Рождённый в СССР))

Аборты - вытяжка из спинного мозга трупиков детей

С помощью абортов убивается несколько миллионов русских детей каждый год! Это – самый кровавый бизнес из всех, придуманных паразитами на Земле... 



При аборте умирает не просто «группа клеток», а умирает человек. Умирает не только его тело, но и чаще всего его сущность (душа). Ответственность за это несёт женщина и врач, делающий аборт. Почему же ежегодно делается миллионы абортов? Потому, что паразитам это очень выгодно, а нам просто «пудрят мозги».

[ Читать дальше ]

Николай Левашов. О фотографии «атома водорода»

Фрагмент встречи с читателями 25.06.2011. 



Николай Викторович прокомментировал несколько подобных атак. Одна из них касалась атома водорода. Напомню тем, кто не в курсе. Солидное информационное агентство ИТАР-ТАСС опубликовала статью о том, как Японские учёные сфотографировали атом водорода. Вместо оригинальной фотографии в статью было вставлено фото туманности NGC 2392. Журналисты других информационных агентств растиражировали материал по интернету. Николай Викторович использовал фото из статьи, как иллюстрацию к разговору о строении атома.

Казалось бы, противоречие – объекты макрокосмоса нельзя использовать в качестве примера формирования объектов микрокосмоса. Провокаторы использовали это, как повод устроить очередную истерию. На самом деле, паника оказалась напрасной. На уровне макрокосмоса и микрокосмоса действуют единые законы. Механизм формирования атома и механизм формирования галактики не тождественны, но имеют общую природу. В качестве подтверждения интересующиеся могут поискать в Интернете информацию о «золотом сечении» и его влиянии на строение Вселенной. Зная это, наши предки говорили: «то, что вверху подобно тому, что внизу». Устроив очередной скандал, провокаторы ещё раз невольно поспособствовали подтверждению позиций Николая Левашова.

[ Читать дальше ]

Ревизия истории: проверяем «Гром-камень»

Вадим Яценко, 14 апреля 2013

Историки почти во всём нам врут, и докапываться до правды придётся самим

К большому сожалению, придётся проводить ревизии всех наук, которыми оперирует наша цивилизация. Я решил начать с проверки информации о некоторых «исторических» событиях, которые в официальной версии выглядят наиболее одиозно... 



В настоящее время в СМИ и Интернете появилось множество работ по исследованию альтернативной истории. Однако, материалы, изложенные в них, в большинстве своём касаются сооружений и событий не нашей Родины, а Египта, Перу, Боливии и пр. государств. Неужели рядом с нами нет сооружений, достойных внимания и нуждающихся в пересмотре официальной версии их происхождения?

На этот вопрос очень убедительно и с доказательствами ответил, в своих конференциях и статьях Алексей Кунгуров из Челябинска – есть у нас такие сооружения, которые, мягко говоря, не вписываются в официальную версию истории в техническом и технологическом плане. И они вполне могут «потягаться», в плане загадок постройки, с такими «мэтрами» как Египетские пирамиды или мегалиты Баальбека. Эти постройки всем известны: Александрийская колонна, Зимний Дворец, Исаакиевский собор, Казанский собор, Медный всадник и «гром-камень» и пр.

[ Читать дальше ]

Происхождение человека: извечный вопрос

Виталий Красилов, 13 апреля 2013

Правда о происхождении человека на Земле – гораздо интереснее вымыслов

Откуда мы пришли в этот мир? Вопрос для большинства людей всего мира так или иначе остаётся на повестке дня, но ответ уже найден, его осталось донести до людей. Мы пришли со Звёзд очень давно! Наши предки колонизировали Землю... 



К сожалению, подавляющее большинство даже думающих людей не в состоянии вычленить истинную информацию из всевозможного «винегрета» научных теорий, мифов и божественных интерпретаций, относящихся к происхождению человека на нашей планете. Как оказалось, это далеко не случайно. Ведь разумное существо не может быть разумным, если оно не в состоянии идентифицировать себя в окружающем пространстве и понять сопричастность с ним, не понимая своё происхождение. А если кто-то захотел избавить «жертву» от разумности для использования в своих целях? Тогда первое, что должен сделать такой «наглец» – стереть память обо всём, что касается истоков происхождения того или иного человека, рода, племени, народа.

[ Читать дальше ]

Многообразие жизни. Серия «Человек». Часть I (2013)



Открывается цикл фильмов серии «Человек» по книгам Русского учёного Николая Левашова. В фильме затронута тема так называемых астральных животных, какой вред или пользу они могут принести живым существам при симбиозе с ними.

Самая главная тема фильма - это беременность. Почему на ранних стадиях развития эмбриона последний похож то на рыбу, то на лягушку... Как это ни странно, но именно симбиоз с астральными животными и создаёт подобную похожесть.

И в финале фильма будет рассказ о том, какие гибельные последствия для души (сущности) человека может принести аборт.

[ Читать дальше ]

Митинг против ювенальной юстиции

Дмитрий Байда, 12 апреля 2013

Ювенальная Юстиция – это попытка сделать из наших детей зверёнышей

Оккупационная власть пытается продавить в Госдуме античеловеческие ювенальные законы. Если мы это не остановим, то о выживании русов можно будет забыть навсегда. 20 апреля в Москве состоится митинг протеста против Ювен-юста... 




Под видом Ювенальной Юстиции в России пытаются внедрить тот же самый ужас, который уже внедрён в «цивилизованных» европейских странах, и ещё раньше в колыбели демократии – США. Под видом внедрения ювенальных законов, в упомянутой колыбели напрочь разрушена семья; практически совсем уничтожена многовековая и абсолютно верная практика воспитания детей в семье; внедрён институт детской вседозволенности, делающий из нормальных в общем-то детей истеричных зверёнышей. В этой колыбели раньше всех был налажен конвейер изъятия детей из семей, и передачу их для использования паразитической системе, хозяйничающей в США уже не один век.

[ Читать дальше ]

Надписи на камнях с Брайтон-Бич

Валерий Чудинов, 10 апреля 2013

Природа открыла массу фрагментов памятников древних русов в США

В США любители нашли множество фрагментов строений с явно русскими ликами. Академик В.А. Чудинов, на основе прочтённых надписей, считает, что найденные обломки базальтовых блоков являются фрагментами храмов Яра, Рода и Мары... 



Камни с Брайтон-Бич

Академик Чудинов В.А.

25 марта 2013 года мне пришло письмо: «Доброго времени суток, Валерий Алексеевич! Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Вас за то, какую работу Вы делаете и пожелать новых открытий и успехов в исследованиях! Вот интересные артефакты, которые находятся на Брайтон-Бич. Камни со следами обработки и с ликами явно славянских богов. На одной из фотографий видны чёткие надписи, как мне кажется, на русском. Мне очень интересно Ваше мнение по этому поводу. Были ли какие-нибудь исследования по этому вопросу и что вообще известно? Благодарю за ответ. Владимир Богданов».

[ Читать дальше ]

Врачи отнимают наше здоровье

Артём Лобов, 09 апреля 2013

Доктора занимаются очень плохими делами, делающими из нас калек

Прививки – это заражение здоровых людей инфекционными болезнями. Это делается якобы для того, чтобы выработать иммунитет. На самом деле, этими действиями иммунитет уничтожается, что ведёт к массовым заражениям и заболеваниям... 



Вакцинация – профанация!

Автор – Артём Лобов

Диву даёшься, насколько современных людей Система отучила думать. И только определённая ситуация может встряхнуть их. Условно говоря, пока дубиной не треснешь, ржавый мозг не заработает. Это потому, что без осмысления неверная информация, залитая в голову однажды, от многократных повторений «каменеет». Но в голову людям не залезешь, не поменяешь ход мысли. У всякого человека формируется своя картина в мозгу касательно информации, которая находится вокруг него. О такой области, как вакцинация, медики оповещают население достаточно хорошо, но только в нужную им сторону: что без них не проживёшь. Можно множество небылиц и выдумок услышать про прививочный иммунитет, про «потушенные» эпидемии, про глобальные мечты убить всех возбудителей вирусов на планете, чтобы все были вечно здоровыми и т.п. Здравого смысла и чего-то общего с действительностью вы в них не найдёте. Достаточно включить мозг и проанализировать факты.

[ Читать дальше ]

Камни древние в центре Нью-Йорка

Елена Любимова, 08 апреля 2013

Сенсационная находка в Нью-Йорке: уничтоженные мегалиты прямо под ногами

В Нью-Йорке нашли множество очень старых базальтовых камней с явными следами обработки. На некоторых камнях сохранились изображения мужчин белой расы с длинными усами и бородами, очень похожих на волхвов в нашем представлении... 



Представляем вам свежее доказательство того, что Северная Америка некогда входила в состав единой Славяно-Арийской Империи. На известном пляже Брайтон Бич в Нью-Йорке бывший наш соотечественник Игорь Алпатов разглядел обработанные мегалитические блоки с изображёнными на них ликами и письменами. Среди этих изображений есть изображения мужчин белой расы с длинными усами и бородами, очень похожих на славянских волхвов, как мы их себе сейчас представляем. Некоторые идут дальше и видят изображения славянских Богов, в частности богов Перуна или Велеса. К сожалению, по свидетельству первооткрывателя, многие камни в последнее время уже исчезли с пляжа.

[ Читать дальше ]

Искусственные мутации - оружие будущего и настоящего (2013)

Выступление Ирины Владимировны ЕРМАКОВОЙ, доктора биологических наук - ТЕМА: «Искусственные мутации - оружие будущего и настоящего». 



Человек не может обходиться без еды и напрямую зависит от того, что он употребляет в пищу. Кроме того, ГМО, как оружие, действует незаметно для людей, поскольку ГМО-лобби работает по всем направлениям, всячески замалчивая и скрывая от людей их смертельную опасность. И эта опасность существует, как для конкретного человека, который употребляет ГМО в пищу, так и для народа в целом, поскольку ГМО делает второе-третье поколение неспособным к дальнейшему воспроизводству. И происходит это не случайно, и не просто из-за чьей-то жажды наживы, а целенаправленно, с целью уничтожить как можно больше неугодных социальным паразитам людей.

[ Читать дальше ]