Салат из мидий в сырных тарталетках
- 18.07.10, 13:30
вкусный и необычный рецепт
Продукты для рецепты:
350 г варено-мороженый мидий 3 огурца 2 вареных яйца 300 г сыра майонез, для заправкиРецепт приготовления полностью >>>
Приятного аппетита!
вкусный и необычный рецепт
Продукты для рецепты:
350 г варено-мороженый мидий 3 огурца 2 вареных яйца 300 г сыра майонез, для заправкиРецепт приготовления полностью >>>
Приятного аппетита!
интересный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
300 гр мяса телятины 60 гр грибов 1 большая луковица 1/2 болгарского перца 1/2 ч.л. прованских трав пучок петрушки 2 - 3 зубчика чеснока 1 ст. л. панировочных сухарей цедра одного лимона 1 ч.л. горчицы 150 мл бульона растительное масло для готовки 1 крупный кабачок перец соль Рецепт приготовления полностью с пошаговыми фото >>> Приятного аппетита!Свежие помидоры , куриное филе и твердый сыр нарезаем кубиками. Чеснок, зелень, зеленый лук измельчаем. Подготовленные компоненты смешиваем, солим по вкусу и заправляем. Для заправки я слегка взбиваю растительное масло, немного уксуса, французкую горчицу .
Прятного аппетита!
Это один из моих самых любимых салатов.
Итальянский салатик или салат из помидоров и моцареллы
500 г помидоров "черри"
250 г сыра "моцарелла"
2 маленьких луковицы
по 50 г оливок и маслин
4 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сухого красного вина
уксус, перец, соль, базилик
Помидоры "черри" разрезаем пополам, сыр - небольшими ломтиками, лук шинкуем кольцами и маринуем в сухом красном вине. Из маслин и оливок удаляем косточки или изначально берем без косточек и разрезаем . Базилик мелко рубим. Смешиваем помидоры с маслинами и оливками и раскладываем на тарелке вместе с ломтиками сыра. Добавляем лук и заправляем.
Для заправки салата взбиваем оливковое масло с уксусом (я брала яблочный), добавляем чеснок перец и соль.
*******
У меня сегодня были обычные помидоры, а не "черри" и сегодня обошлась только оливками, но вкус салата это не испортило. Приятного аппетита!
500 г очень спелых персиков; пол чашки воды; пол чашки сахара; 250 мл жирных сливок; 1 ст.ложка свежевыжатого лимонного сока
Рецепт приготовления мороженого >>>
Время приготовления: 60мин. В одной порции 210 ккал. На 4 порции: 100г соевой стружки, 200мл овощного бульона, 8 помидоров, 150г лука, 2 зубчика молодого чеснока, 2 стол. ложки маргарина, 1 пучок петрушки, 2 хрустящих хлебца из муки грубого помола с отрубями, 2 чайн. Ложки тертого сыра пармезан, соль, перец, растительный маргарин для смазки.
Приготовление: 1. Залить соевую стружку горячим овощным бульоном и дать постоять 15 мин. 2. Помыть помидоры, срезать у них верх и вырезать сердцевину. Вырезанную мякоть нарезать кубиками. Почищенные и мелко накрошенные лук и чеснок потушить в маргарине. При постоянном помешивании добавить соевую стружку. Дать остыть. 3. Помыть, дать обсохнуть и мелко нарезать петрушку. Раскрошить хрустящие хлебцы и смешать их с сыром пармезан. Нагреть духовку до 200С. 4. Потушенную соевую стружку и мякоть помидоров перемешать, поперчить, посолить и наполнить этим помидоры. 5. Поместить помидоры в форму для запеканки. Сверху посыпать смесью сыра пармезан с хрустящими хлебцами. Накрыть фольгой и запекать 25 мин. 6. Снять фольгу и продолжать готовить еще 5 мин. К этому блюду хорошо подать картофельное пюре или салат.
4 больших спелых помидора; 1/3 чашки риса; 6 ст.ложек оливкового масла; пол чашки мелко порезанного лука; 2 зубчика чеснока, измельчённых; пол ч.ложки шафрана; четверть чашки рубленого базилика или петрушки; соль, чёрный молотый перец
вкусный и полезный рецепт
Продукты для рецепта:
Для теста: - 200 гр муки - 125 мл молока - 20гр дрожжей - 1 яйцо - щепотка сахараДля начинки:
- 1 средний кабачок - 1 большой помидор - 1 большая луковица - 2 яйца - 2 ст. л. сметаны - соль - перец
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
очень вкусный и нежный рецепт
Продукты для рецепта:
80 мл соевого соуса 50 г сахара 1 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1/4 ч.л. соли 4 свиных котлеты на косточке толщиной 2,5 см маринованный редис (количество по вкусу)Рецепт приготовления полностью, с фото >>>