Камень, ножницы, бумага... Круговорот мозгов в природе

,
(с)
...Камень. Ножницы. Бумага. 
Холодильник. Вилка. Шняга.
Вентилятор. Фляга. Ножик.
Ильф. Петров. 
Приморский. Йожик.
Аллергия. Капли. Грустно. 
Труселя. Носки. Капуста.
Авангард. Кроссворд. Загадка.
Ножик. Монитор. Тетрадка.
Детство. Чебурашка. Бантик.
Липкий. Одеяло. Фантик.
Испугаться. Брысь. Мяукнуть.
Просыпаться. Сопли. Пукнуть.
Храп. Комар. Соседка. Слив.
Высморкаться. Ночь. Прилив.
Колбаса. Кусочек. Два.
Боль. Кошмары. Голова.
Зубы. Блядство. Стены. Миг.
Боль. Спина. Забыться. Крик.
Слезы. Свет. Глаза. Будильник.
Физзарядка. Душ. Мобильник.
                 ...
Камень. Ножницы. Бумага. 
Холодильник. Вилка. Шняга...
Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Или авокадо с ГМО или я ничего не понимаю. В чем подвох?

Даже и не знаю, что думать. Вроде вот буквально совсем недавно проклюнулся мой авокадо на балконе, вот только недавно прищепили, а глядь - уже и первые плоды пошли. Или я что-то делаю не так или это галюцинации? Скажите, это не вредно для такого молоденького дерева плодоносить?






Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Дата зачатия неизвестна...

Чего только не случается в жизни. Прямо не клиника, а какая-то кузница приколов просто. То пирсинг клитора, то Усатая с одной "с". Вот и сегодня порадовала девочка.

Только что на приеме:
- Дату зачатия помните?
- Последний раз в чат неделю назад заходила, а что?

Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Глаза не видят, желудок не страдает. Рыбный соус из телеведущих.

Альтернативное название -
начхать мне на каменты и дебильный ай-у-ашный рейтинг.
(
и рейтинг и камы закрыты- хотя один клон админский таки пролез)

Вы еще не пробовали рыбный соус? Я тоже не пробовал. Просто достали кулинары-рекламодатели типа Юлии Кончаловской пятой (она же Высоцкая,  которая всех кормит дома) или Ургандта. Вот про Елену Чекалову промолчу и уважаю.  И даже не потому, что жена Леонида Парфенова.  Хотя  за полгода уже деградация программы наметилась... Как на мой взгляд - надо бы раз в месяц Парфенову самому интеллигентно критиковать все онлайн в характерной манере.. Хотя вряд ли прислушается. Деньги.... Но - неприятно слегка. Для моего поколения Парфенов был чем-то вроде Мюнхаузена в исполнении Янковского. Возраст одинаковый - а вокруг себя таких нет и не предвидится. Нереально правильное и поэтому почти мифическое существо.

Но это дело вкуса. И в холодильник. На нижнюю полку. Через несколько дней - можно пробовать и восхищаться, через месяц все вьетнамцы в округе умирают от захлебывания слюньками. Впрочем - время выдержки не ограничено. Чем дольше выдерживать, тем больше вьетнамцев от зависти повесятся на вонючих подтяжках.

Главное в этом рецепте - принцип, а вариаций может быть масса. Можно добавлять болгарский перец, можно базилик, фанаты чеснока - тоже есть простор для творчества. А можно вместо укропа - кориандр сушеный, дело вкуса. Можно и вместе. Но главное, приправа получается - пальчики не то, что оближешь, а откусишь. Можно на картошечку горячую намазывать, можно в помидорку внутрь класть, можно на черный хлебушек... ммм...
Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Не смог сдержаться, простите меня друзья.

Ну ребята, я за 25 лет работы много перевидал, но вот уже час сижу в тихом ах офигении. Цветной true-color татуаж на весь лобок до самого пупка - это еще туда-сюда... Хотя и одного этого, как по мне, то чересчур. Но пирсинг клитора со здоровенным золотым кольцом? Нет, это точно капец! Это как же надо было головой в детстве удариться?

Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Все олбанские мухи литят на юх, наберая скорасть. И я туда-же.

Не, ну не черт подери? Просто какое-то наваждение. Албанская муха китайского производства по имени Це-Тсе, несмотря на мое генетическое противление этому процессу, таки цапнула в мозг и меня, сволочь. Я честно сражался всеми фибрами, включая и тяжеленный словарь Ожегова. Однако сий пакостный стишок возник абсолютно из ниоткуда и буквально почти внезапно. Попытки спеть арию Ленского или что-то из Кальмана ни к чему не привели. Он упорно не хотел покидать черепную коробку. Оставалось последнее средство. 

Амулет графомана. Хранится, как правило в бачке унитаза, завернутый в три слоя вощенной бумаги. Самые хитрые прячут внутрь банки  безалкогольного пива с сургучной печатью. Но это извращенцы.

Пересилив себя залез в бачок и, сломав сургуч, достал амулет. Однако же вонищща... И все это только заради выложить эту мерзость сюда? А что делать? Поделиться то надо. Иначе как избавиться от этого назойливого поноса в голове с албанским акцентом?... 

"Лети, лети лепесток, через север на восток, ...возвращайся, сделав круг..." - Хочу чтобы отвязался! 
Лепесток коснулся паркета из китайских линеек. Фуф.. Костыль улетел в сторону и растворился, не долетев до оконного проема.

Что за бред и  откуда он взялся, возник, очутился, появился, в конце-концов на хрен в моей интеллигентной башке или зародился - вопрос не ко мне. Просто иногда внутрь нее заходят разные гости. Ну, может чаще, чем иногда. Бывает,  побродят и просто уйдут. Иногда остаются. Иногда нагадят нехило, иногда просто наследят. Вот сегодня наследили таким стишком. Я не виноват. Я честно отбивался и словарем и двумя челспекерами. Ну не мой день. Эта битва проиграна....

И вот только не нужно слез. Жалость, как и тупые каменты только унижают.  Давайте просто прочувствуем ВЫСОКУЮ ПОЭЗИЮ древне-олбанского, на котором мне сегодня полдня имели мозг в извращенной форме.



___Дорога в Ад с опцией выбора скорости__
(откровение от Иоганна Х Д )
****
Если выпить йаду много -
будит быстраю дарога.
Если йад вапще не пить - 
ни папасть совсем тудыть.

Толька вот какое свойцтво
ядовитаго мерзоцтва:
недодоз и передоз -
равназначна губят мозг...
_____________________________________
Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Настроечная таблица своими руками. +6 допрулеров. Кто больше?

Нет, ну сеть "супермаркетов" Сельпо таки рулит. В смысле продуманный ruling prices. Короче -  классные линейки (rulers по ихнему) там на предшкольной распродаже купил почти задаром сегодня. (тонкий каламбур для англопонимающих, для остальных дальше) Только не спрашивайте, где сделаны. ИМЕННО ТАМ. Но дело-то не в этом. Классные линейки, честно без балды. Эх, было бы их больше...И так взял все. Я вот думаю, если ими пол выложить - будет дешевле , чем паркетом (кстати, мысль - на днях подсчитаю)


Долго думал куда применить. Очумелые ручки. Для начала смастерил примитивнй пантограф. Ну  это просто - даже дети знают, что такое. А если кто не знает и почему это первое, что пришло на ум глядя на кучу линеек с дырочками - убедительная просьба каменты не писать и гугля не заморачивать - у него своих дел полно. Потом придумал с нуля еще несколько девайсов неопознанных официальной наукой. На одного из них даже потратил два часа и это был шедевр с большой Ша. Ну, так мне сгоряча показалось. Даже астролябия меркнет (см выше, про пантограф). Пока крутил-вертел и изучал, мысленно пуская романтические слюни на нобелевскую премию, открутилось несколько винтиков и.. второй раз, как не мучался, повторить комбинацию из шести линеек и 18 дырочек не смог. Буду пробовать дальше, только винтиков с гаечками надо прикупить (кстати - совершенно честно, без стеба)

Хотел уж было со злости чего-то непотребно-деструктивного с линейками сотворить, но тут по второму компьютеру КВН как раз показывали (тьфу-тьфу-тьфу, про пульт ДУ - ни слова). Применение линейкам нашел быстро. Это же настроечная таблица для геометрии монитора. Замена "Нокия тест монитор". Но! Самое главное - это телевизионный измеритель-зомбофильтр . Если после такого количества линеек все еще понятно, что  на экране происходит и по-прежнему интересно - то это принимается за НУЛЬ по шкале допрулера. Дальше просто. Если нужно убрать все шесть и даже после этого противно - это минус шесть (-6) допрулеров (абсолютный ноль). То есть - ГМО-t (гавно массовое обыкновенное-tелевизионное). А вот если даже после того, как закончились все линейки, Вам продолжает хотеться хотеть смотреть - высылайте на мой е-мейл название канала и передачи. Будем тестировать. Вполне возможно, что у меня линеек окажется больше, чем у Вас. Пока лишь несколько передач заслужили положительную оценку. По секрету (только ВАМ) - это радиоприемник и "Посторонним В...". 
Эксперименты продолжаются. 



Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Пейте морковный сок! Парафраз на тему денег и сбывшихся мечтаний

Передумал писать про выкупленное-перепроданное побережье Крыма, про миллиарды долларов и жизни людей. И не хочу и не буду. Да  и никогда не писал про это. Если уж монстры мировой публицистики и литературы за столетия ничего не изменили в мире больших денег, чего уж мне пиарится на очередном обвале берега пляжа

Жалко потраченного вечера. Перевел кучу страниц в блокноте на эту тему и, главное, время и хорошее настроение. Непродуктивная злость. Все, проехали.

А хотите поделюсь сокровенным? Вчера сбылась моя мечта. Я выпил стакан свежевыжатого морковного сока. Последний раз это было в далеком детстве. Сколько же лет назад? Тридцать, да нет наверное больше. Мама делала. И вот на  днях попалась хорошая сочная морковка на рынке. Не смог устоять - купил 2 кило и тут-же смотался в магазин техники за соковыжималкой. Надо-же... Как много изменилось в их устройстве. Уже три раза пил по стакану морковного сока и один раз свекольного. 

Представьте - мечтал об этом бОльшую(!) часть жизни, отвлекаясь на какую-то фигню типа заумных статей про допплерографию и ЭКО и попытку объять необъятное.  Страшно подумать, что если бы я вчера не поддался соблазну - то на одну осуществленную мечту было бы меньше. 

Боже, на какую же херню мы иногда тратим свою жизнь. Ведь окажись я на том пляже, обвалившемся сегодня в Крыму, я мог бы и не дожить до этой мечты. Завтра ведь не существует. Есть только прошлое. И настоящего тоже нет - это как "принцип неопределенности Гейзенберга". А как поймать настоящее? Пока его только собираешься ловить (даже не ловишь)  - это уже прошлое. И остается только обсасывать в прошлом уже случившееся прошлое. И так хочется, чтобы этих обсосанных обмылков было как можно больше. В будущем. Короче, заумно это все...
Пейте морковный сок. 


Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

ШОК! В Крыму снова обвалился пляж. Есть погибшие россияне.




Сегодня очередное ЧП на пляже в Крыму! На этот раз обвал случился в Николаевке (40 км от Симферополя). По предварительным данным под завалом может находиться около 10 человек, тела двух погибших уже извлечены. Это семейная пара из Брянска. На месте обвала работает МЧС. Поиски продолжаются. 

Пока я буду узнавать подробности, подумаю над тем как прокомментировать этот курортно-пляжный беспредел, творящийся в Крыму.  Хотя какие тут комментарии - надо брать пулемет, гранатомет, тяжелые технику и наводить на полуострове порядок. Блин, сволочи.
Doppler
hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня
Всего просмотров блога с 14 августа:
счетчик посещений
=[ААК]=

Смешной сон. Сказка для взрослых (римейк через полгода)

Смешной сон не так давно приснился. От смеха даже пот холодный прошиб. Вообще-то я астрономией увлекался очень. Был, между прочим, почетным членом Малой Академии Наук Крыма в юношестве. Метеорные потоки наблюдали каждое лето под Судаком. Телеметеорщиком был – тогда уже глаза портил бинокулярной оптикой. На структуре радианта с Максом и Филей были - типа элита мазохистов-очкариков. Мыс Меганом с детства знаком по самое немогу. Но это так – предисловие. 

Вот короче, пошел я во сне зачем-то на кладбище. Зачем пошел? Дык это ж астрономичесикй сон - на кладбище подсветки нет, потому и пошел (лучше звезды видно). Пока шел, и бинокуляр потерял и карту звездного неба тоже. Короче – заблудился конкретно, а помочь живых то никого и нет. Бреду по кладбищенской алее такой потеряный - и постепенно весь мурашками натуральными липкими покрываюсь...Странное дело, ну никого больше на этом кладбище нет, кроме своих. Только самые близкие, родные и друзья. Ну вот все только мои... чужих никого. Я и туда и сюда по секторам прошвырнулся (даже про бинокуляр тяжеленный забыл) - точно только свои. Потом чего-то разревелся от жалости и обиды и бинокуляр казенный тоже закопал рядом с одной могилкой. Реалити шоу - "Закопай иллюзию". И тут вдруг по сторонам начал подозрительно разглядывать. 

Ха! Йопсель-мопсель,- таки да! Напротив - большое яркое казино с фейерверками.  Вот в нем-то всё остальное население живое и тусуется. И не поверите - все живые. Все до последнего! Там вообще не мрут никогда. Ни они, ни родные, ни друзья. Вот прямо так "широкой шумною толпою цыгане табором идут". Блин - злость какая-то взяла, да что ж такое, мать вашу! Здоровяки какие-то. И живут и живут... И живут и живут... Прям с прабабушками и правнуками, с мужьями, любовниками. Самый обидный прикол – они вообще ничем никогда не болеют, а в аптеку только за гематогеном к чаю ходят. Розовощекие все такие, жизнерадостные. Начал психовать уже. Дальше - совсем уже весело. "Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой выбегает"... жук навозник и качает головой. Покачал слегка, лапкой махнул – и оп! Фокус-покус. Все мои мертвецы похороненные в мух превратились. Он их так стоит и персчитывает злорадно. 

Фигасе, думаю. Приплыл. Надо было закусывать. А жук наклонился ко мне и на ушко говорит – не ссы, дохтур. Открою я тебе большую вселенскую тайну. Слыхал я от прадеда своего , говорит он, отхлёбывая из наперсточка кровь понемножку, что не удного тебя фигня такая. Где-то говорит, в тридевятом царстве, пень один старый живет с яйцом в игле, а может с уткой под кроватью – вот он знавал еще одного чувака, который по кладбищу бродит. Но это не в нашей галактике – тут ты один такой. Только – никому ни слова, праздник ты наш не нарушай своим сентиментальным бредом. У нас тут все живые навсегда. И что примечательно, весёлые и здоровые, а ты со своим геморроем – иди на хуй и не оборачивайся, чтоб посмотреть, не обернулся ли кто-то...

Проснулся – точно, сон в руку. Всрался. Отака херня, малятки, снится деду по ночам.

17/02/2010 - 27/08/2010  Doppler hit.ua: сейчас на сайте, посетителей и просмотров за сегодня Всего просмотров блога с 14 августа: счетчик посещений =[ААК]=