Падение нравственности - смерть Руси

Алеся Егорова, 21 ноября 2012

Разложившийся и исковерканный Запад изо всех сил тянет нас тоже вниз, в пучину животной жизни и нижнеастральных привычек и интересов. Если мы не поймём губительность этого, то тоже превратимся в незатейливых разумных животных... 



Каждый взрослый, свободный человек выбирает свой путь сам. Ребёнок приходит в этот мир чистым, с широко распахнутыми глазами. Он пока сам не может выбирать свой путь, он не знаком ещё с нашим миром. Ему этот путь показываем мы: мама, папа, общество. Какой же путь мы показываем нашим детям?

Растление и развращение несовершеннолетних детей, дискриминация института семьи – это принципиальная политика нашего государства. Замалчивание этой политики, при этом обличая существующую безумную картину без(с)предела – это обречение народа на слепое, отчаянное вымирание. И нашему народу необходимо знать этот курс государства, т.к. это знание даст ориентиры, сможет мобилизовать людей на борьбу за своё достояние – детей. И пока льётся непрерывным потоком пропаганда разврата, никто не сможет доказать обратное. Потому что государство ведёт либо политику растления, либо политику предотвращения растления. Третьего быть не может.

[ Читать дальше ]

Так вот ты какая, райская страна Турция

Анна Щеглова, 20 ноября 2012

Неслучайно в нашем фольклоре есть такое выражение: «Не всё то золото, что блестит». И при внимательном взгляде становится понятно, что Турция – лишь благодатная земля, на которой паразитируют биороботы, бывшие когда-то людьми... 



Ещё со времён родной совдепии отпуск у большинства наших сограждан ассоциировался с морем, солнцем, пляжем и бездной положительных эмоций. Правда, бурное воображение не уносило дальше черноморского побережья – предела желаний каждого россиянина. Но времена меняются, и вот теперь уже отдых на тёплом море за пределами нашей необъятной Родины стал доступен среднестатистическому гражданину России. Стало даже признаком хорошего тона ездить отдыхать в Турцию или Египет, в Израиль или Грецию, в Таиланд или на Кипр. Круто! Повелись на эту удочку и мы, отправившись, на сей раз, в Турцию.

[ Читать дальше ]

Образное строение русского языка

Юлия Китайченкова, 19 ноября 2012

В субботу 17 ноября 2012 года в одной из нижегородских школ участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» были проведены три лекции под названием «Образное строение русского языка». 



Хочется отметить, что мы с соратниками никогда ранее не проводили лекций в школах, поэтому хотим поделиться с Вами нашим первым опытом подобной работы.

При выборе школы для организации лекций мы решили начать с уже знакомых нам – а именно тех, в которых учились мы сами. Так была выбрана средняя общеобразовательная школа, которую я, автор этой статьи, закончила несколько лет назад. Давнее знакомство с этим учреждением помогло наладить быстрый контакт с завучем и учителями, так как всё-таки там меня пока помнят и знают. Поэтому нам практически не пришлось вести долгих диалогов, чтобы получить согласие на проведение мероприятий. К тому же стены, ставшие родными ещё с детства, помогали более качественно настроиться на благоприятный, позитивный лад.

[ Читать дальше ]

Остановить нравственное растление...

Ольга Храповицка, 16 ноября 2012

Остановить нравственное растление молодого поколения» – наша задача! Будущее России в наших руках! 



В настоящее время против России, а точнее против русов и других коренных народов России, идёт необъявленная война, она ведётся врагами человечества уже не одно столетие. Особое внимание в программе геноцида уделяется нравственному растлению молодого поколения.

Самое страшное, что эта необъявленная война – невидима для большинства. Большинство людей, особенно молодое поколение, не понимают, что происходит. Многие и не хотят понимать.

Этот вопрос самыми различными способами (лекции, круглые столы, пикеты и др.) регулярно поднимают участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», чтобы довести до каждого, что молодое поколение России в опасности, что в этой ситуации нам всем необходимо действовать, что будущее нашей Родины сегодня зависит от каждого из нас.

[ Читать дальше ]

Протестуем против геноцида русов

Татьяна Лукиных, 16 ноября 2012

Мы вышли на пикет против геноцида русского народа большой командой из разных городов. Это сблизило. Правое дело всегда сближает честных и порядочных людей. Мы будем объединяться, и наша борьба будет с каждым днём ещё успешнее... 



В Челябинске 10 ноября 2012 года состоялся пикет против геноцида русского и других коренных народов России. Это мероприятие коренным образом отличалось от предыдущих пикетов. Для его проведения объединились силы соратников двух регионов России: Урала и Сибири, трёх городов: Магнитогорска, Омска, и Челябинска. Поддержать пикет приехали участники нашего Движения из Екатеринбурга. Пикет по одной и той же теме проводился сразу на двух площадках города. Одну из площадок оформляли представители Омска, другую – Челябинска. Но при этом на каждой площадке были представители всех городов.

В годы Великой Отечественной войны враг быстрыми темпами продвигался по территории России, а остановили его только тогда, когда у народов России пришло осознание возможного полного своего уничтожения.

[ Читать дальше ]

В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой

Ольга Храповицка, 14 ноября 2012

«За Свет и Знание нужно бороться! И побеждать.
Именно этого должно не хватать нормальному человеку
» 



13 ноября 2012 года в Москве прошли пикеты, посвящённые Светлане Левашовой, трагически погибшей во Франции ровно два года назад. Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» почтили память Светланы, проведя памятные мероприятия – у входа в парк Сокольники и у памятника Л. Толстому в сквере Девичьего поля.

Проходившие мимо люди не оставались равнодушными – подходили и с искренним интересом спрашивали о Светлане, её творчестве, об обстоятельствах её гибели, так как нигде не слышали об этом. А когда узнавали, что и муж Светланы, Николай Левашов, учёный, писатель, кандидат в Президенты Российской Федерации, погиб 11 июня этого года, удивлялись ещё больше – удивлялись тому, что они не знали об этом раньше, что СМИ об этом молчат.

[ Читать дальше ]

Дело Николая Левашова продолжается!

Антон Шумаков, 14 ноября 2012

Сейчас сложилась такая ситуация, что, если мы сами не будет бороться за свою жизнь, вместо нас это никто не сделает! Поэтому граждане, сообразившие, в чём в действительности дело, организовывают акции протеста по всей стране... 



Геноцид Русов продолжается тысячи лет, и это, к сожалению, факт. И к ещё большему сожалению, сейчас этот геноцид достиг своего пика, когда решается вопрос: или мы всё это прекратим, или умрём, и погибнет вся наша планета – Земля. Ибо социальный паразит, следуя своей природе, всегда убивает и носителя, и себя...

10 ноября произошло очень важное для нас событие! Проанализировав осложнения всех областей жизнедеятельности на государственном уровне; учитывая пик агонии социального паразитизма, вследствие наступившего Дня Сварога; учитывая постоянные удары всё более нового оружия зримого и незримого геноцида; учитывая смерти и зомбирование дорогих соратников; участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», учреждённого выдающимся русским учёным, академиком нескольких академий, Николаем Викторовичем Левашовым, провели акцию протеста. Гибель Николая Викторовича послужила последней каплей, переполнившей чашу терпения граждан, и по причине этих событий на улицах Челябинска был проведён пикет протеста против геноцида русов!

[ Читать дальше ]

Люди должны научиться думать

Елена Любимова, 13 ноября 2012

В заглавие статьи вынесены слова из книги Светланы Левашовой «Откровение». Светлана погибла два года назад от рук убийц, но память о ней будет вечно согревать сердца честных и разумных людей и на Земле, и на других планетах... 



Люди должны научиться думать

Елена Любимова

13.11.2012

В заглавие статьи вынесены слова из книги Светланы Левашовой «Откровение». Светлана погибла два года назад от рук убийц, но память о ней будет вечно согревать сердца честных и разумных людей и на Земле, и на других планетах

13 ноября 2012 года исполняется 2 года со дня убийства Светланы Левашовой – неординарной, прекрасной женщины, жены и соратницы Николая Викторовича Левашова, великого учёного, основатели и лидера Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». К сожалению, очень немногим посчастливилось узнать её лично. Для большинства людей она живёт на страницах автобиографической хроники своего мужа – «Зеркала моей души», в великолепных фотографиях её прекрасного сада во Франции и в своей проникновенной книге «Откровение» – вести её жизни, вернее, только детства. Однако того, что она написала о своей жизни, и так получилось, что не только о своей, оказалось более чем достаточно, чтобы кардинально переменить наши представления о многих людях и событиях, незыблемых столетиями, и открыть совершенно новые, о которых мы и помыслить не могли, что они существуют.

[ Читать дальше ]

Углов Фёдор Григорьевич «О целомудрии»



В период созревания организма юноша и девушка инстинктивно стремятся найти себе пару, найти объект для своего чувства. При этом нередко физическое влечение превалирует над психологическим, и молодой человек или девушка не задумываются над тем, насколько избранник достоин их чувства. Этот период чреват многими ошибками, если у того или другого не хватит ума, чтобы не поддаться чисто физическому влечению.

Чем ниже интеллект, тем слабее контролируется чисто физическое влечение, тем менее устойчив молодой человек в моральном отношении. Если же у юноши недостаточно развито чувство человеческого достоинства, внутренней совестливости, он будет стремиться к отношениям, которые не связывали бы его, не были бы для него обременительными.

[ Читать дальше ]

Наука как религия!

Фрагмент из статьи Николая Левашова «Источник Жизни» 4

Ещё в 1975 Академия Наук СССР вынесла постановление, запрещающее любую критики теории Эйнштейна!!! Многие «учёные» давно превратились в новых жрецов религии, которую почему-то по-прежнему продолжают называть наукой! 



Самое интересное в этом то, что, не создав сами ничего, они с пеной у рта отстаивают позиции теорий, не созданных ими, которые во время обучения они принимали без какого либо доказательства их достоверности. Впитав достижения предшественников, как догму, многие превратились именно в жрецов от науки, а не в учёных. Одним из наиболее ярких примеров этому служит шумиха, поднятая учёными-«экспертами» после первого полёта братьев Райт 17 декабря 1903 года.

[ Читать дальше ]