хеллоу, народ... булки в тренде!)

Хлеб в тренде Похудей_ки!!!)))
... из цельнозерновой пшенично-ржаной муки грубого помола, без дрожжей и сахара.
В составе кефир + сода+ рафин.оливковое масло + чуть меда или порошок стевии (сладость можно регулировать),
молотые семена льна + мука цельнозерн. + соль морская + кориандр +тмин + гвоздика + кардамон. Смешать сухие ингредиенты с влажными, замесить тесто, накрыть, дать отдохнуть минут 20-30.
В разогретую до 170° духовку на 30-40минут.
Быстро, сытно, мало калорий, ароматно, много клетчатки.

<br вот подсчитала, приблизительно, калории и бжу: на 100г - 215,62ккал белки - 9г; жиры -7,68г ; углеводы - 26,94г....очень питательно, полезные жиры и сложные углеводы...вотЬ!)) смачного вечера!)

не заходите...злая заметко)

вам тоже такую фуйню шлют?) ...это ж пипец какой то...я блокирую адреса, а они с новых шлют...

не пойму, на фига тАк спамить всякой херньой?
шота я не выспалась сегодня, чьорт злая ...какой то мужик во дворе начинает разогревать свою машину где то с 6.30, если не раньше, а уезжает в 7.10 ....она гудит как трактор, то ли без глушителя, то ли мотор от самолета...и это фигня уже с неделю... ..сосед сверху вчера, не знаю почему, отключил батарею в ванной, дубарь страшный и это не впервой, в прошлом году такая же история была несколько раз... ..если вам надо сделать генеральную уборку, просто случайно уроните серёжку, не факт, что вы ее найдете, но все углы в комнате будут блестеть от чистоты, и заодно заначки разные найдете)) ...накопилось, матюкаться хочица... говорят не верь снам...три ночи подряд снилось много народу, люди всегда к неприятностям... проверено не раз) ...фух, я фсьо сказала, пошла радоваться миру!))) всем доброй пятницы, хороших соседей и приятных снов ночью)) цьом!))

пару упражений для сжигания калорий...18+ и тока для Дефочек 2))

 Теленеделя оказывается такая сексуальная газета. ..и такАя разносторонняя))...долго думала печатать эту заметку или нет, но прочь сомнения, и я решилась , т.к. щаз в трэнде "Похуделки", авось кому то пригодиЦа)))

источник туточки
автор все тот же Алла Лысак,

Регулярные занятие сексом полезны для здоровья! А еще активная интимная жизнь позволяет сбросить лишние килограммы и привести тело в порядок, обойдясь без изнуряющего спортзала. Предлагаем самые энергозатратные позы для похудения.

1. Грязный танец

Пусть любовник прислонится к стене спиной и опустится на корточки. Ваша задача обхватить его талию одной ногой. А теперь двигайтесь! Калории будут сжигаться за счет удерживания тела на весу, кроме того, вам придется не терять равновесия. Грязными танцами можно сжечь до 150 калорий.

2. Женщина сверху

Вторая поза будет не такой сложной, как первая. Пусть мужчина устроится на кровати на спине и ноги положит на пол. Садитесь на него сверху, чтобы он мог поддерживать ваши колени ладонями для лучшего равновесия. Двигайтесь, наслаждайтесь, минус 170 ккл.

3. Тачка

Сядьте на колени, откиньтесь назад и выгните спину. Приподнимайте таз каждый раз, чтобы проникновение партнера было более глубоким. Можно избавиться от 150 калорий.


 hug тренируйтесь , дети мои, сжигайте калории и будьте здоровы!!kiss

только для дефочек...)

Роковые ошибки минета: как не испортить себе и ему удовольствие

( не верите, тогда вам сюда)


Искусство орального секса хотят познать многие женщины. Доставлять удовольствие мужчине действительно не так легко, как кажется. У минета есть свои техники и тонкости. Сексологи решили напомнить женщинам пять грубых ошибок орального секса.

1. Следите за выражением вашего лица

Мужчины признаются, что им нравится наблюдать за женщиной во время оральных ласк. Но сами женщины почему-то стараются спрятать лицо в волосах, закрывают глаза и выключают свет. Гоните вашу стеснительность прочь. Если уж вы решились на минет, то дайте мужчине возможность полюбоваться вами. Покажите, что процесс доставляет вам удовольствие.

2. Ошибки в анатомии

Это не решение задачек по математике, думаете вы, поэтому перед тем, как начать делать минет, не смотрите обучающие фильмы и не читаете статьи по теме мужской анатомии. А зря! Оральные ласки, которыми руководит интуиции, никогда не будут такими точными и сладкими для мужчины, как минет, основанный на осведомленности о строении члена.

3. Неправильная поза

Возвращаемся к визуальному наблюдению мужчины. Для него важно видеть красивую картинку, это возбуждает его не меньше, чем сам минет.

4. Не игнорируйте головку

Головка члена считается самой чувствительной частью мужского полового органа, не стоит обходить ее вниманием. Сексологи утверждают, что качество оргазма зависит отменно от стимуляции головки. Специалисты рекомендуют перед пиком позволить головке члена упереться в ваше горло, тогда разрядка наступит точно и будет очень мощной.

афтор Алла Лысак


учитесь студентки))
боже, шо я несуsmutili drink))lol
можно я не буду на камы отвечать? 
споки ночи, юашницы))

ну шо, малята, порахуэмо))

хто у нас тут молодец?))



 на старт Увнимание ....лецгоу!))))lol
 будьте ОооочЕнь внимательны!!!look look umnik

самому внимательному звонкий цьом!!!kiss
правильный ответ 134!!! в последней строчке двЕ шапочки и поросенок в одной варежке))) Пальма первенства (по чесноку) достается Neon@!!!ура!!! Поздравляю!! всем спасибо за супер классное настроение!!! цьомаю всех!!!!

0%, 0 голосов

40%, 6 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

27%, 4 голоса

20%, 3 голоса

7%, 1 голос

7%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

о не любви...

ведь мы тоже жили в эсэсэр...
меня тоже мало хвалили... и тоже говорили "что о тебе подумают люди"...до сих пор встречаю таких человеков...только серьёзно повзрослев, я исправила эту гнилую традицию подстраиваться под чужое мнение и  теперь всегда  предпочитаю иметь своё..
------------------------------------------
честно (С)тырено из ФБ ..много букофф) 

          *********
 Страна не любви

Тель-Авив. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут.

Мать: «Мой сладкий, мой любимый, не плачь, мы тебе купим еще, лучше и больше, иди сюда, мой сахарочек!»

Прохожие улыбаются. Прохожие машут ручками. Прохожие берутся за руки и танцуют, распевая веселые песни счастья и любви, а потом все вместе, продолжая петь и приплясывать, идут с матерью и ребенком за мороженым.

Москва. Улица. Мать и ребенок. Он роняет мороженое, корчит рожу, подвывает, и вот уже слезы скоро брызнут.

Мать: «Ну ты что, совсем тупой?! Сейчас будешь с асфальта слизывать! Больше никогда никакого мороженого, больше гулять не будешь, я отцу все расскажу, он тебя ремнем научит!»

Прохожие переходят на другую сторону улицы. Им страшно, они думают о бренности всего сущего и о том, что скоро наступит конец света. Небо заливает бескрайняя черная туча. Ветер сдувает с деревьев листву и радостные улыбки с лиц людей, уносит быстро и далеко веру и надежду.

Вот с этого все, черт побери, и начинается. С придирок, хамства, запретов, наказаний, унижений.

Столько street-хамства по отношению к детям, сколько в России, нельзя увидеть ни в одной стране. Это такая местная этика воспитания. Поэтому мы — нация, которая ничего не знает о том, что такое любить себя. И речь не о слепой любви, близкой к одержимости, а о той, которая уважение и, главное, уверенность в себе. Ничто не дает больше уверенности, чем любовь.

В детстве у меня была подруга-соседка, которая все время завидовала евреям: «Они никогда не ругают детей, они их только хвалят, только любят». Были такие легенды раньше. То есть на самом деле это вовсе не легенды: евреи, как и почти все южные народы, умеют обожать своих детей, это верно. Но в суровых советских условиях такое поведение казалось невероятным.

Если задуматься, то на общем фоне уверенные в себе люди выглядят каким-то парадоксом.

Я могу с трудом вспомнить буквально двух-трех знакомых, о которых можно сказать, что они потрясающе уверенные в себе люди. И самое важное, что они необыкновенно плодотворны. Им что-то приходит в голову, они это делают, и такое ощущение, будто они не знают ни мучений, ни сомнений.

Вот есть удивительный Федор Павлов-Андреевич, который с детства устраивал театральные постановки, придумал свое модельное агентство (достаточно успешное), потом газету «Молоток», а сейчас он художник, делает перформансы. Федя всегда вызывал и вызывает у меня смешанные чувства – я никогда не могла избавиться от зависти к его непоколебимой уверенности в том, что у него все получится.

И я знаю множество одаренных или откровенно талантливых людей, которые при мысли о том, чтобы начать свой проект, будь это хоть книга, хоть сценарий, да что угодно, впадают в оцепенение. Знаете, сколько отличных книг не написано? Ну, я тоже не знаю точно, но много.

Вот мой друг хочет писать, но у него устрашающий творческий блок: его сжигает страх при мысли о мнении публики. Потому что всякий раз, когда он что-нибудь в детстве рисовал, лепил, писал, родители начинали не с похвалы, а с критики. Причем уже позже в ответ на почти истерику: «Ну почему?!» — они говорили: «Мы ведь желали тебе добра».

Хвалить — зло. Критиковать — добро. (И стоит ли удивляться тому, что в интернете все только и ругают друг друга?)

Один мой коллега написал отличный текст. Я ему отослала сообщение: мол, какой чудесный текст, ты очень талантливый, молодец! Мы немного пообщались, а потом он говорит: «Так приятно, я не помню, когда слышал похвалу от коллеги».

Так и есть. Никто никого не хвалит. Даже знакомые могут написать публично комментарий из серии «Какой тупой текст, ты совсем, что ли, дура?» Может, я дура. Может, текст тупой. Но я бы приятелю сказала такое приватно — и, возможно, более сдержанно.

Я помню историю, которая случилась со мной в семь лет. Я решила написать роман. Настрочила пару страниц, показала отцу (он был писатель), а тот как-то отмахнулся — «сюжета нет, это все не очень». Вообще, мой отец по сравнению с другими просто душка. Он только и поощрял меня. Говорил уже потом, что я гениальная и вообще. Но вот тогда он так ответил. И меня это чудовищно оскорбило. Я бросила свой великий роман и больше не писала до 15 лет.

Возможно, я должна была прямо в семь лет взять себя в руки и навалять «Войну и мир», но дети — отражение родителей, они мир ощущают через их похвалу и критику.

И кстати, о школе. В восьмом классе у нас появилась новая учительница литературы — и вот она изменила мою жизнь. Нас усадили писать очередное сочинение. Сочинения тогда писали так: своими словами переписывали предисловия советских критиков. Поэтому я всегда по литературе имела нетвердую тройку — предисловия эти я не читала, списывала, что могла, у соседей. А тут я вдруг психанула — и написала о поэте Некрасове все, что думала (а он мне не нравился). Так я и стала отличницей. Новая преподавательница всем поставила «неуды» за пережевывание чужих ура-патриотических мыслей, а у меня была пятерка и похвалы на половину урока.

Иногда я думаю, как сложилась бы моя жизнь, если бы до конца школы мы бы так и переписывали мысли советских задницелизов. Если бы не пришел новый человек и не сказал, что у нас должны быть свои мысли и, главное, что мы должны их высказывать. И что любое мнение интересно — нет «правильного» и «неправильного».

Я к тому, что и мы, люди, надышавшиеся отравой СССР, и современные дети, которых до сих пор учат порождения той системы, — мы ничего не знаем об удивительной и восхитительной свободе, которую дает уверенность в себе, уважение к своему мнению.

Нас учили быть «как все», у нас первородный страх отличаться от других, мы боимся совершить малейшую ошибку — потому что за нее получим либо наказание, либо презрительную критику.

Мама моего приятеля-журналиста спрашивала у него: «А почему ты считаешь, что твое мнение кому-то интересно?» И такие слова я от многих слышала. То есть любимая мамочка, вместо радости и упоения тем, что ее сын — писатель, что его публикуют прямо в газете, интересуется: «А кому ты нужен?»

Увы, это абсолютная норма в России. В ответ на порывы мы получаем скепсис, сомнения, критику. И так и живем, передавая это друг другу: от поколения к поколению, от одного к другому, от одного сообщения в социальных сетях к следующему. Хамство, осуждение и строгость — это наш единственно понятный способ взаимодействия.

«Девушка, вы так прекрасно выглядите!» — говоришь ты кому-то на улице. А тебе в ответ растерянный быстрый взгляд (на ходу), истерическая улыбка и некое «мемыму» через плечо. Даже когда в более закрытом обществе, где-то на вечеринке, говоришь: «Какое красивое платье!», в лучшем случае тебе сухо говорят «спасибо». И никогда «О, так приятно, я его купила в Тбилиси этим летом, попала на распродажу в одном маленьком магазине!» Вот честно. Я ни разу не получила в Москве такой ответ. Потому что люди не умеют реагировать на похвалу. В худшем случае тебе ответят: «Ой, ну что вы, оно вообще мятое, и голова у меня грязная, и я простужена, так ужасно выгляжу».

Кошмар.

Ведь это так чудесно — восхищаться людьми и ценить, что они оделись красиво или книгу написали, или стихи, или просто у них отличное настроение и они излучают радость. Атмосфера взаимного восхищения намного симпатичнее этой утомительной и уже всем надоевшей вечной борьбы за то, кто кому напишет больше мерзких гадостей. Общество ненависти исчерпало себя — надо начинать хвалить друг друга. Даже если не за что. Вдруг потом это подействует?

Арина Холина



вариации на тему вафель))

праздники позади, разгрузки тоже)) день стал длинее , солнышко выглянуло, и даже настроение появилось "к чему бы руки приложить")) Стоит на столе вафельница, скучает, но сладких вафель не хочиЦа ...скуШно это)) а вот от хлеба не отказалась бы, но только не магазинного... поймала себя на мысли, что можно ж сделать и не сладкие вафли, своего рода заменитель хлеба!) у меня свой алгоритм рецепта вафель )) это яйца, что нибудь из 'загустителя" типа муки, и время приготовления не меньше трёх минут! все остальное по вкусу и желанию) вчера попробовала, учла ошибки, и вот сегодня получились вкусные и сытные ! не поленилась, подсчитала каллорийность, плюсминус, т.к. продукты не взвешивала: на 100г - 314, 28ккал, белков - 21,61, жиров - 11,3, угл. - 28,25, всего получилось маленьких 8 шт общим весом 140г, т.е. 1шт.- 39,3 ккал В чем польза...в питательной ценности и сытости за счет белка, т.е. протеина и остальных полезных элементов) Вкус за счет приправ - кориандр, тмин, чеснок, гвоздика!
  Состав приблизительный 1 яйцо, чуть кефира, чуть воды, неполная ложка молотых семян льна, 1,5 ст.л. ржаной муки, 2 л.протеина (12г), чуть стевии, чуть оливк. масла, кориандр, тмин, гвоздика, чеснок, соль. на фото ниже это я готовила вчера, по другому рецепту) есть можно, но удовольствия мало)) с салатом было съедобно))


вот такое вафельное разнообразие и безобразие)) Всем смачного нескуШного вечера)

говорят, сегодня день обнимашек))

ну тогда обнимаю всех..и цьомаю))kiss



проверка связи))

  • 18.01.19, 08:35
хто на проводе есть?))
пятница вроде...а нет нихто))

новогодняя распродажа))

когда играешь в пасьянс и вдруг такая реклама))



...уже не до игры...тока ггыы)))))