Луны не видно.

Не стоит ночью даже открывать окно,
Чтоб посмотреть на то, что не освещено.
Не надо ночью что-то открывать.
А надо - на кровать, и спать.

Луны не видно, облачно, темно.
Поэтому ты не смотри в окно.
На кухне тихо дверцу холодильника ты отвори.
Зажжётся свет внутри! И ты жри жри жри жри!


Alek YelGor  (Partizan 07911)  5 сентября 2017 г.

Сборник Весёлого Роджера 802

При Януковиче украинцы зимой копили деньги на летний отдых в Европе; а теперь летом откладывают на зимний отопительный сезон.


У России только два союзника: дураки и дороги.


Это неловкое чувство, когда ты читаешь книгу в телефоне, а мать говорит: "Опять ты в своём телефоне. Лучше б книжку почитал".


Она: - Знаешь, чего я хочу?
Он: - Всего.
Она: - Это во-первых.


Все бабы дуры! Умный человек разве позволит себя трахнуть?!


Молдавия запретила въезд Рогозину. В ответ Россия запретила ввоз молдавской свинины. Это самый симметричный ответ в истории человечества.


- Вы видели шоу фонтанов в Дубаи?
- Ничего особенного. Жалкая попытка переплюнуть День десантника.





















В Амстердаме теперь не дамы, и не господа.

В Амстердаме исключат обращение "дамы и господа", чтобы не ранить чувства транссексуалов.


Власти города предлагают альтернативные нейтральные обращения: "друзья", "дорогие жители" и "уважаемые соотечественники".
В Амстердаме выпустили памятку для всех горожан (особенно для тех, кто по работе вынужден много общаться с людьми) о правилах обращения к незнакомым мужчинам и женщинам. В частности, предлагается использовать только обезличенные обращения, чтобы не обижать чувства представителей ЛГБТ. Об этом сообщает BFMTV.

— Мы хотим, чтобы Амстердам стал городом, где каждый чувствует себя как дома, — цитируются в заметке слова одного из городских чиновников.

Отмечается, что в Нидерландах на сегодняшний день проживает около 50 тысяч представителей транссексуалов (всего население страны составляет более 17 млн человек).

Более того, предлагается оставить указание на гендерную принадлежность только в официальных документах и с пометкой "при рождении".

"Копов не обслуживаем".

"Копов не обслуживаем". В США кассир Dunkin Donuts не продал полицейским пончики.
Бариста кофейни в Нью-Йорке просто проигнорировал двух стражей порядка, стоявших в очереди.

Кассир одной из кофеен с пончиками сети Dunkin Donuts в нью-йоркском районе Бруклин отказался обслуживать двух полицейских, пишет NBC New York.

Двое стражей порядка зашли в кофейню на Атлантик-авеню, чтобы перекусить. Оба они были в штатском, но на поясах были прикреплены их значки и пистолеты. Бариста обратился к посетителю, стоящему в очереди за полицейскими, и, когда тот напомнил ему, что перед ним стоят ещё двое, бариста безапелляционно заявил: "Я знаю, но я не обслуживаю копов".

Теперь владелец кофейни на Атлантик-авеню планирует встретиться с двумя полицейскими и лично принести извинения. В настоящий момент неизвестно, будет ли привлечён бариста к какой-либо ответственности.

Обиженный датский принц не хочет лежать рядом с женой-королевой.

В прошлом году 83-летний Хенрик ушёл в отставку и перестал участвовать в официальных мероприятиях. Он уже не в первый раз выражает недовольство тем, что к нему никогда не относились с таким же почтением, как к его супруге, 77-летней королеве Маргрете II.



Принц-консорт Датский Хенрик заявил, что не хочет быть похороненным в соборе рядом с королевой Маргрете II после того, как они оба уйдут из жизни. Его слова цитирует газета The Guardian.

Пара поженилась 50 лет назад, в 1967 году, и Хенрик так и не получил статус короля.

— Не секрет, что принц в течение многих лет был недоволен титулом, который он получил в датской монархии. В последние годы это недовольство росло всё больше и больше, — пишет The Guardian со ссылкой на датский таблоид ВТ.

Отмечается, что Маргрете уважительно отнеслась к пожеланию супруга быть похороненным отдельно.С момента отставки в прошлом году Хенрик большую часть времени проводит на своём частном винограднике во Франции, тем не менее официально считается, что они живут с королевой вместе.

"Беру когда хочу и кого хочу": Савченко о личной жизни.

Надежда Савченко весьма оригинально ответила на вопрос о личной жизни.

Надежда Савченко: «Сейчас мой парень — это Украина. Все почему-то думают, что человек не может без личной жизни, потому что это якобы неполноценная жизнь. Но личная жизнь — это не один парень. У меня мужской подход к этому: я беру сколько хочу, тогда, когда хочу, и кого хочу».

Не исключено, что вопросы о личной жизни Савченко стали задавать после того, как она начала экспериментировать со своей внешностью. Недавно она неожиданно появилась в эфире одного из украинских телеканалов накрашенной и в платье.

Савченко: в большинстве мужчин я вижу животных.

В интервью украинскому изданию «Главком» Савченко призналась, что у нее на физиологическом уровне отсутствует необходимость в мужчине.

Надежда Савченко: «Бывают такие женщины, которые не могут жить без мужчины. У меня такого нет. У меня на физиологическом уровне это отсутствует. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу».

Говоря о потенциальном избраннике, Савченко призналась, что это должен быть человек, способный на поступок. Однако среди ее коллег-политиков таких мужчин нет.

Надежда Савченко: «Политики способны на какую-то работу — командную или индивидуальную. Поступок — это то, что выходит за рамки. Когда человек идет против всего мира: когда все прогнулись, а ты стоишь стойко. Нет таких людей в политике».

При этом Савченко отметила, что не знает, где есть такие мужчины.

Ранее Надежда Савченко заявляла, что не исключает в будущем отношений с конкретным человеком. Однако возлюбленным, по ее собственному признанию, может стать «лишь тот, кто спасет Украину». При этом лучшим вариантом депутат Верховной рады назвала равного по силе себе человека, ведь сильнее нее «не может быть никто».

Гипотеза о межгалактическом ветре.


Гипотеза исследователей из Центра астрофизики Северо-Западного университета (штат Иллинойс) основана на данных, которые позволяют предположить, что большая часть материи в Солнечной системе и близлежащих участках Млечного пути, имеет внегалактическое происхождение.

Исследователи разработали ряд компьютерных моделей, которые иллюстрируют, как материя перемещается между галактиками с помощью галактических ветров.
Основными источниками этих ветров являются вспышки сверхновых звёзд, которые выбрасывают в пространство колоссальные объемы материи.

Таким образом, материя, из которой состоят объекты в одной галактике, на самом деле может быть родом из другой части Вселенной.



Примерно половина материи в Млечном пути прибыла сюда из других галактик.

Именно это соображение легло в основую компьютерного моделирования группы астрофизиков во главе с Дэниэлом Англес-Алсазаром.

"Учитывая, сколько материи, из которой мы созданы, могло прилететь из других галактик, мы вполне можем считать себя внегалактическими мигрантами", - объясняет учёный мысль, которая лежит в основе научной работы.

Учёные смоделировали перемещение материи и галактик, начиная со времен Большого взрыва. На такое моделирование ушли миллионы часов компьютерного времени.
Согласно полученным моделям, материя имеет свойство перемещаться от мелких галактик к крупным. Материя перемещается в газообразном состоянии, а затем участвует в формировании новых звёзд.
В среднем в отдельно взятой галактике, например, в нашем Млечном пути, доля материи не местного происхождения может составлять до 50%, считают исследователи.
Расчёты показывают, что расстояние, которое материя могла преодолеть, прежде, чем стать частью Млечного пути, могло составлять до 1 млн световых лет.
Даже несмотря на то, что скорость межгалактических ветров составляет порой сотни километров в секунду, на преодоление таких расстояний могли уйти миллиарды лет, заключают авторы работы.

В отдельно взятой галактике доля материи не местного происхождения может составлять до 50%.
До сих пор было принято считать, что материя в галактиках имеет преимущественно локальное происхождение, комментирует результаты исследования Эндрю Понцен, британский астрофизик, не принимавший участия в этой работе.
"Мы всегда знали, что атомы из которых мы состоим, были рождены в недрах звёзд, - констатирует Понцен. - Но это исследование предполагает, что это были отнюдь не близкие и знакомые нам звёзды Млечного пути, а далёкие светила, расположенные в миллионах световых лет отсюда".


Движение материи.

Основная ценность работы не в том, что она позволяет предположить, что люди родом из другой галактики, а в том, что компьютерное моделирование доказывает правдоподобность гипотезы о перемещении материи между галактиками.

Сама концепция о движении материи между галактиками родилась сравнительно недавно.
По мнению ряда учёных, это концепция может в корне изменить наши представления о том, как формируются галактики.
"Это исследование меняет наши представления о формировании галактик со времён Большого взрыва", - констатирует Клод-Андрэ Фаше-Гуэре, один из соавторов исследования.


Президент Филиппин против неразумного экспорта сырья.

Родриго Дютерте проверяет снайперскую винтовку во время церемонии на авиабазе Кларк в США. Фото: © REUTERS/Romeo Ranoco



По мнению главы государства, защита окружающей среды должна иметь большее значение, чем добыча полезных ископаемых.

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил о том, что намерен положить конец экспорту минеральных ресурсов. Тех же горняков и шахтёров, которые продолжат наносить вред природе, глава государства пригрозил "до смерти обложить налогами".

Как сообщает агентство Reuters, ещё в момент вступления в должность в июне прошлого года Дутерте обозначил, что защита окружающей среды в его глазах выглядит приоритетнее, чем добыча полезных ископаемых и любая другая деятельность, наносящая вред экологии. За этот год его позиция не поменялась.

— Вы пренебрегли своей обязанностью защищать природу и восстанавливать её от ущерба, причинённого вашей деятельностью. Теперь вы должны придумать, как всё исправить, или я до смерти замучаю вас налогами, — пообещал президент.

Филиппины занимают первое место в мире по экспорту никелевой руды, однако Дутерте намерен добиться того, чтобы за границу вывозилось не сырьё, а уже переработанная продукция.

— Я призываю наших промышленников, инвесторов поставить фабрики и производственные предприятия прямо здесь, на Филиппинах, для переработки нашего сырья в готовые изделия, — воззвал глава государства.

Отметим, что предыдущее правительство Филиппин также призывало к увеличению числа обрабатывающих предприятий, однако конгресс страны тогда не принял необходимых законов.

"Большинство украинцев находится в летаргическом сне."

 Владислав Троицкий: Большинство украинцев находится в летаргическом сне.
Троицкий: Они втыкают в телек и потребляют диванную жвачку, которая уничтожает сознание. Это же просто невыносимо
Фото: platfor.ma

В Украине большая часть людей "находится в летаргическом сне", сказал украинский режиссёр Владислав Троицкий в интервью "Новому времени".

"Большинство украинцев находится в летаргическом сне. Они втыкают в телек и потребляют диванную жвачку, которая уничтожает сознание. Это же просто невыносимо. У нас сейчас сознание становится, как у рыбки. Срок жизни любой острой информации – неделя, все!" – отметил он.

Троицкий добавил, что недавно около получаса смотрел телевизор и "пришёл в ужас".

"Я представляю, в какой бы фарш превратились мои мозги, делай я это регулярно", – сказал он.

Отметил, что людьми очень легко манипулировать, "особенно сейчас, когда вокруг информационный треш".

"Ты дезориентирован и у тебя нет “дорожной карты”, как себя собрать. И тут приходит какойто пацан и говорит: “Вы хотите чувствовать себя единым народом? Вы не хотите, чтобы вы были унижены, обижены, несчастны? Объединяйтесь, чувствуйте свое единство, воспитывайте своё достоинство, будьте дисциплинированы”. Знаете, чья речь? Гитлера".

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
70
предыдущая
следующая