jul

jul

Кто цяй не пьёт – тот цьмо!)

Одной строкой,но емко!
Это только в сказках женщину любят за боевой характер. А в жизни за борщ, кружевные труселя и молчание.

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.

Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод..

Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди…
Читать полностью>>

jul

jul

Лимонный пирог

Лимонный пирог
Очень нежный пирог. Можно приготовить с лимоном или апельсином.
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Лимонный пирог
Приготовление: 1. Сметану смешиваем с содой. Добавляем растопленное масло,перемешиваем до однородной массы. Постепенно добавляем муку (небольшими порциями). Всыпав 1,5 стакана проверяем:если тесто прилипает к рукам,всыпаем остальную половину стакана. Иначе-не обязательно. Замешиваем тесто и делим его на 2 равных части.
Читать дальше>>

jul

jul

ТОП-10 лживых фраз от мужчин и женщин


Мужчины врут в среднем в два раза чаще, чем женщины. Мужчины и женщины врут по - разному...
Итак ТОП-10 от мужчин:
1. Ничего не случилось, у меня все хорошо
2. Это мой последний бокал на сегодня (рюмка, фужер и т.д.)
3. Нет, милая, твоя попа вовсе не выглядит большой в этом платье (брюках, купальнике и т.д.)
4. У меня мобильник не принимал
5. В телефоне села батарейка
6. Извини, я не слышал звонка
Читать дальше>>

jul

jul

Крем-брюле


Крем-брюле (фр. crème brle, буквально — «обожженные сливки») — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в 17 веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream. Суть крем-брюле заключается отнюдь не в изысканных продуктах, а в приготовлении. Приготовление крем-брюле достаточно простое, не занимает много времени. По сути, этот десерт представляет собой крем из желтков с сахаром и ванилью, перемешанный с молоком или сливками и запеченным при сильной температуре до румяной корочки – действительно ничего сложного!
Ингредиенты:
жирные сливки 500 мл.
желток 5 шт.
сахар 100 г.
ваниль
Читать дальше>>

jul

jul

Котлеты по-шотландски

Котлеты по-шотландски
Котлетки с перепелиными яйцами вкусные и полезные. Перепелиные яйца очень полезны и детям и взрослым.
Ингредиенты:
2 порции
фарш говяжий 250 г.
яйцо(перепелиное) 6 шт.
луковица 1 шт.
сыр пармезан (тертый) 1 ч.л.
панировочные сухари 2 с.л.
яйцо(куриное) 2 шт.
Читать дальше>>

jul

jul

Афоризмы от Фаины Раневской

Афоризмы от Фаины Раневской
- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

- Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов.

- Мужики от начала дней до их конца за сиськой тянутся.

- Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.

- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Читать дальше>>

jul

jul

Паста с грибами и курицей

Паста с грибами и курицей
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе. Готовим с пастой лингвини. Лингвини – немного сплюснутая паста , чуть длиннее, чем спагетти. Лингвини готовят, как спагетти, – не ломая. Это паста достаточно крупная, чтобы подавать её с густыми соусами.
Ингредиенты
куриная грудка 400 г.
шампиньоны 500 г.
горчица дижонская 4 с.л.
чеснок (зубччик) 2 шт.
белое вино 250 мл.
оливковое масло 2 с.л.
сметана 250 г.
сыр твердый 100 г.
паста лингвини 250 г.
Читать дальше>>

jul

jul

Сырные лепешки с ветчиной и зеленью

Сырные лепешки с ветчиной и зеленью
Сырная лепешка — это блюдо из категории «быстро и вкусно». Готовится за несколько минут и может выручить, когда нужно быстро перекусить или резко закончился хлеб.
Начинки(делаем две начинки):
1. первая-нарезка из ветчины
2.вторая-творог + зелень+ чеснок+ сметана, соль и перец по вкусу.
Читать дальше>>

jul

jul

Рататуй

Рататуй
Рататуй-это простое овощное рагу, традиционное блюдо прованской кухни, состоящее из кабачков, баклажан, помидоров, перца, лука и чеснока, смеси прованских трав и оливкового масла. Не смотря на простоту приготовления и ингредиентов, рататуй обладает очень ярким вкусом. Рататуй вкусен и в горячем и холодном виде, его можно использовать как закуску, основное блюдо или как соус для пасты, риса и лапши. Готовый рататуй очень хорошо и долго хранится в холодильнике.И конечно же не стоит забывать о специях, это наверное основной ингредиент, который определяет вкус и аромат всего блюда. Вы можете использовать готовую смесь прованских трав, но убедитесь, что там присутствую хотя бы некоторые из необходимых: тимьян, фенхель, чабер, базилик и розмарин.
Читать дальше>>

jul

jul

Закусочный пирог с брынзой

Закусочный пирог
Вкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки.
Ингредиенты
слоеное тесто(дрожжевое) 250 г.
брынза 200 г.
яйцо 1 шт.
сметана 2 с.л.
чеснок(зубчик) 2 шт.
сливочное масло 2 с.л.
сливки 1 с.л.

Готовим начинку:
Мелко нарезаем зелень.Свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза).Пропускаем чеснок через пресс.
Разминаем брынзу вилкой.
Читать дальше>>