jul

jul

Кто цяй не пьёт – тот цьмо!)

[Приєднана картинка] Это только в сказках женщину любят за боевой характер. А в жизни за борщ, кружевные труселя и молчание.Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi-Fi.Дай человеку рыбу - и ты накормишь его на целый день. Научи человека ловить рыбу - алкоголизм, потерянные выходные, развод..Странные звери эти мужчины. У них даже хвост спереди…Читать полностью>>

jul

jul

Лимонный пирог

[Приєднана картинка] Очень нежный пирог. Можно приготовить с лимоном или апельсином.Ингредиенты: Сметана - 250 г Сливочное масло - 100 г Сода - 1/2 чайной ложки Мука - 2 стакана Лимон/апельсин - 1,5 штСахар - 1 стакан Желток - 1 шт Сахарная пудра [Приєднана картинка] Приготовление: 1. Сметану смешиваем с содой. Добавляем растопленное масло,перемешиваем до однородной массы. Постепенно добавляем муку (небольшими порциями). Всыпав 1,5 стакана проверяем:если тесто прилипает к рукам...

Читати далі...

jul

jul

ТОП-10 лживых фраз от мужчин и женщин

[Приєднана картинка]Мужчины врут в среднем в два раза чаще, чем женщины. Мужчины и женщины врут по - разному...Итак ТОП-10 от мужчин:1. Ничего не случилось, у меня все хорошо2. Это мой последний бокал на сегодня (рюмка, фужер и т.д.)3. Нет, милая, твоя попа вовсе не выглядит большой в этом платье (брюках, купальнике и т.д.)4. У меня мобильник не принимал5. В телефоне села батарейка6. Извини, я не слышал звонкаЧитать дальше>>

jul

jul

Крем-брюле

[Приєднана картинка]Крем-брюле (фр. crème brle, буквально — «обожженные сливки») — десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Точная родина крем-брюле неизвестна. Англичане придерживаются версии, что он был впервые приготовлен в 17 веке в Тринити-колледже под названием burnt cream, Cambridge burnt cream или Trinity cream. Суть крем-брюле заключается отнюдь не в изысканных продуктах, а в приготовлении. Приготовление крем-брюле достаточно простое, не занимает много...

Читати далі...

jul

jul

Котлеты по-шотландски

[Приєднана картинка] Котлетки с перепелиными яйцами вкусные и полезные. Перепелиные яйца очень полезны и детям и взрослым. Ингредиенты: 2 порции фарш говяжий 250 г. яйцо(перепелиное) 6 шт. луковица 1 шт. сыр пармезан (тертый) 1 ч.л. панировочные сухари 2 с.л. яйцо(куриное) 2 шт.Читать дальше>>

jul

jul

Афоризмы от Фаины Раневской

[Приєднана картинка] - Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.- Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли жить без мозгов.- Мужики от начала дней до их конца за сиськой тянутся.- Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.- Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые...

Читати далі...

jul

jul

Паста с грибами и курицей

[Приєднана картинка] Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе. Готовим с пастой лингвини. Лингвини – немного сплюснутая паста , чуть длиннее, чем спагетти. Лингвини готовят, как спагетти, – не ломая. Это паста достаточно крупная, чтобы подавать её с густыми соусами. Ингредиенты куриная грудка 400 г. шампиньоны 500 г. горчица дижонская 4 с.л. чеснок (зубччик) 2 шт. белое вино 250 мл. оливковое масло 2 с.л...

Читати далі...

jul

jul

Сырные лепешки с ветчиной и зеленью

[Приєднана картинка] Сырная лепешка — это блюдо из категории «быстро и вкусно». Готовится за несколько минут и может выручить, когда нужно быстро перекусить или резко закончился хлеб.Начинки(делаем две начинки): 1. первая-нарезка из ветчины2.вторая-творог + зелень+ чеснок+ сметана, соль и перец по вкусу.Читать дальше>>

jul

jul

Рататуй

[Приєднана картинка] Рататуй-это простое овощное рагу, традиционное блюдо прованской кухни, состоящее из кабачков, баклажан, помидоров, перца, лука и чеснока, смеси прованских трав и оливкового масла. Не смотря на простоту приготовления и ингредиентов, рататуй обладает очень ярким вкусом. Рататуй вкусен и в горячем и холодном виде, его можно использовать как закуску, основное блюдо или как соус для пасты, риса и лапши. Готовый рататуй очень хорошо и долго хранится в холодильнике.И ...

Читати далі...

jul

jul

Закусочный пирог с брынзой

[Приєднана картинка] Вкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки. Ингредиенты слоеное тесто(дрожжевое) 250 г. брынза 200 г. яйцо 1 шт. сметана 2 с.л. чеснок(зубчик) 2 шт. сливочное масло 2 с.л. сливки 1 с.л. Готовим начинку:Мелко нарезаем зелень.Свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза).Пропускаем чеснок через пресс. Разминаем брынзу вилкой.Читать...

Читати далі...