О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Анекдотик

Банк. Заходит немой мужичок потрепанного вида. Идет в кредитный отдел. Там сидит молоденькая и офигенно сексуальная девушка-стажер. Мужичок с горящими глазами подсаживается к ней и начинает пытаться что-то сказать. Та, естественно, кроме мычания ничего не слышит. Через 5 минут девушка не выдержала и говорит: Обьясните на пальцах, что хотите ?! Мужичок показывает сначала на нее пальцем, потом складывает большие и указательные пальцы вместе (получается ромбик) и томно проводит языком вдоль ромбика, вверх и вниз. Девушка краснеет и кричит на весь зал: Да Вы что себе позволяете ?!!!? А мужичок берет лист бумаги и пишет :"Хочу у вас взять Renault в ЛИЗИНГ" ...

R_

R_

)))

  • 17.02.18, 16:32

R_

R_

Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подва

  • 16.02.18, 21:06

...Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его самого и забыть.

Сорокалетний бизнесмен, переживавший кризис  среднего возраста, нашёл даму сердца на распродаже девичьих тел – то есть на одном из конкурсов красоты, где она заняла первое место.

Водрузив на голову корону первой красавицы Вселенной и окрестностей, восемнадцатилетняя девчонка считала, что жизнь её состоялась – теперь уж её наверняка купят по самой хорошей цене. И не ошиблась в расчётах. Покупатель-бизнесмен был не то, что олигархом, но человеком вполне состоятельным, у него были точки общественного питания, агропредприятия и прочие сладкие атрибуты бизнесменского благополучия.

Он выделил ей новенькую автомашину БМВ, квартирку, небольшую, но в хорошем районе – все как положено при купле-продаже элитного живого товара. Девушка была почти что счастлива. Одна загвоздка – нрав у её хозяина становился иногда просто невыносимым. Порой, залившись элитной водкой и закушав её чёрной икоркой, он начинал сыпать в адрес своей пассии упрёками – в чёрствости, безделье, дурости и никчёмности. Но это можно пережить легко. Однако после очередной стопочки он начинал говорить страшное:

- Отниму у тебя квартиру и БМВ – тогда узнаешь!

Такие заявления приводили её в состояние ступора. Квартиру и БМВ, с которыми она сроднилась - и отнять! Это катастрофа похлеще взрыва распиаренного вулкана Йеллоустоун!

Понять, насколько «папик» искренен в своих угрозах, она не могла. Даже намёк на то, чтобы враз лишиться всего самого дорого в жизни – машины, хаты и шмоток, просто туманил ей разум, загоняя его в какую-то беспросветную пучину. Поэтому  она стянула, кажется, пару десятков тысяч долларов у будущей жертвы. И, поскольку в Москве мало кого знала из решительных людей, стала подбивать на мокрое дело шофёра – тот своего шефа тоже сильно недолюбливал.

[ +++ ]

R_

R_

R_

R_

)))

  • 15.02.18, 19:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
2720
предыдущая
следующая