О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Він танцює для іменинниці disu!


Галь, бажаю бути найщасливішою людиною в світі kiss

Чоловіки голосують...

На що перше звертаєте увагу?

Світлина від Lika Velikaya.

37%, 28 голосов

30%, 23 голоса

1%, 1 голос

1%, 1 голос

16%, 12 голосов

4%, 3 голоса

11%, 8 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Про цінності

Все время я мужчинам все порчу, когда с ними в кафе иду, или в ресторан . Кому - брюки , кому - жизнь , а кому - мечты и систему ценностей. Вот пошли мы тут с одним мужчиной в кафе . Знала , что я ему что- нибудь обязательно испорчу, но не смогла отказать . Я редко бываю в том кафе , а там потрясающие гребешки с манго , и чизкейк с соленой карамелью и орешками. Пошла , короче .
Мужчина и гребешки были выше всяких похвал . Сразу видно , что сковородка разогрета как следует. И сливочное масло не горит , а кипит тихонько , и оттого корочка золотистая на гребешках и на манго . И присолены они потом, по готовности , и манго под крышкой доведено как нужно. А мужчина сидит тихо и ест салат . Идеальный вечер.
Радуюсь я ,значит, жизни и гребешкам , и тут мужчина и говорит - нужно окружать себя , говорит , своим уровнем ценностей , чтобы и человек был рядом твоих ценностей , и образ жизни в целом , и даже мелочи.
Абсолютно согласна . Отвечаю. Нет, ну а что ? Правильно говорит.
И как можно раньше это нужно понять . Он продолжает. Твоих ли ценностей человек . Точно . Говорю я. Это очень важно.
Я вот , говорит мужчина , считаю ценным , чтобы, как прихожу с работы ,так меня встречал вкусный ужин. Я бы так все время хотел.
Да , это очень ценно . Отвечаю я. Нет,ну ,а кто бы не хотел , чтобы вкусный ужин встречал с работы - то ? Я бы тоже хотела.
И чтобы в квартире у меня постоянно была чистота , говорит. Это ценность номер два для меня , говорит, и этого я тоже в жизни постоянно хочу .
О , как я Вас понимаю. Отвечаю. Согласна с вами абсолютно. И доедаю гребешки , и жду ,с трепетом, карамель . Нет, ну это же мечта, чтобы чистота в квартире-то. Постоянно.
А Вы что хотите ? Спрашивает он .
Тут я как раз карамель откусила, с первым кусочком чизкейка, и орешки там ... и тоненькая прослойка какого -то крема .. я бдительность потеряла и говорю - я давно ножницы большие садовые хочу , сказала я, лопату новую , и -на Багамы . На Мальдивах вот я была, и на Бали , а вот теперь - на Багамы. Машину хочу новую , и кольцо белого золота. Давно хочу и постоянно. Но чистоту в квартире , и вкусный ужин ,чтобы встречал, я тоже хочу , это просто прекрасно и тоже очень нравится. И чизкейк еще хочу. Один. С собой.
Он погруснел почему -то . И замолчал.
Вот вечно ты ,Иванова, что-то мужчине испортишь. Настроение , десерт или систему ценностей. Это все карамель. С карамели тебя всегда на ненужную откровенность тянет . Сказала я себе . Но я знаю , как все исправить.
И я счет раздельным нам попросила принести. И мужчина опять повеселел. И говорит , может , мы совместим нашу систему ценностей ? Говорит. Если убрать из нее Багамы и машину с кольцом. А вот ножницы можно оставить. Говорит . И даже лопату.
Нет , говорю , без Багам - не то . Там океан и фламинго. И синезеленое небо . А без них -и лопата не в радость . Сказала я . И оплатила счет . И поехала домой . А дома меня ждал вкусный ужин , чистая квартира , а лопату я завтра куплю , и садовые ножницы. Абсолютно все моей системы ценностей. Почем там , кстати , Багамы - то , пойду посмотрю.
ИвановаНа

Різко та влучно

13 резких замечаний психолога, которых не понять пустому человеку.
Взаимоотношения — это для каждого из нас наиболее важная вещь в жизни дома и на работе, в компании друзей, в семье. Хороший психолог и хороший друг — это похожие, но тем не менее, разные вещи. Другу можно простить резкость, потому что мы знаем, что он желает добра, и советы или критику от него воспринимаем, как желание помочь. Минус в том, что друг не может быть объективным. А психолог… часто мы воспринимаем психолога совсем недружественно, и чтобы создать по-настоящему плодотворный диалог, и подходить к нему со своей стороны нужно максимально открыто. В общем-то, если бы с должной долей здоровой критики относились сами к себе, возможно, и помощь психолога не понадобилась бы. Но психолог объективен, а его суждения порой, даже если критичны, помогают выявить тот момент, который скрыт от нас самих, но довольно сильно мешает в жизни. Известный российский психолог Михаил Лабковский славится своей резкостью и эпатажностью в высказываниях. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь стоит отметить, что его опыт спасает и семьи, и жизни. Эти умудренные опытом цитаты — о каждом из нас.
1. Вы знаете, в чем принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоевским и бутылкой.
2. Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать.
3. Здоровый человек не хочет выйти замуж. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.
4. Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
5. Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.
6. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив.
7. Когда стюардесса демонстрирует вам спасательные средства, что она говорит про кислородные маски? «Если вы путешествуете с ребенком, обеспечьте маской сначала себя, потом ребенка». В этом вся фишка. Все пытаются помочь ребенку, оставаясь абсолютным психом. Так это не работает. Если хотите, чтобы ребенку было хорошо, сделайте сначала что-то со своей головой.
8. Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.
9. Женщина никогда не должна терпеть в отношениях то, что ей не нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, если мужчина не меняется, она должна с ним расстаться.
10. Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе, причем с детства.
11. Единственное время в жизни человека, когда он объективно зависим и когда его можно считать заложником – это детство и зависимость от родителей. Длится это сравнительно недолго. В остальных случаях пребывание в любых отношениях есть выбор взрослого человека.
12. Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви.
13. Семейная терапия – это развод. Только один вид семейной терапии считаю действительно полезным – посредничество психолога при разводе. Но именно его у нас не практикуют.