О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

на радість хобєтам







... але його жодна з них не захоче))

Уміють же зняти рекламу! Панянкам дивитись обов*язково!

От таку рекламу запустила житомирська м*ясна гільдія. Продукцію я їхню вкрай рідко купую, хоча можу порекомендувати московську ковбасу, яку роблять справді по ГОСТу і махан, але то на любителя, бо ковбаса кінська. Хороші ще філейні сосиски. Але в рекламі не те мене вразило, а красені чоловіки-кухарі. Просто слинка закапала. На сосиски і не дивилась, і не слухала. Замилувалась. Вам, дівчатка, який більш до вподоби? Я вагаюсь між українцем і грузином.




8%, 1 голос

8%, 1 голос

58%, 7 голосов

25%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Глотать или не глотать, вот в чем вопрос?

  • 29.07.17, 14:26


40%, 2 голоса

60%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Гарно про любов

Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали — это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас — это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план — это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека — это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение\она согласилась стать вашей женой — это зависимость от общественного мнения.

Когда вы любите — вы ничего не хотите. Вы просто любите.

Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете чай, звоните маме — и одновременно любите этого человека. Он может быть в это время где угодно и с кем угодно. Он может даже не знать о том, что вы его любите. Разные проблемы происходят и дальше, жизнь течет, как обычно, но все равно как-то вам улыбательно.

Да, это не практично, иррационально и странно.

Но именно это и есть любовь.

Все остальное — просто человеческие страсти.

Выстраивать можно отношения, а не любовь. Бороться можно за жизнь ребенка, первое место на конкурсе или свои права, но не за любовь. Ожидать можно ответственности за слова и поступки, честности или понимания, но не любви.

Любовь — не имеет практичного результата. Нужно просто научиться называть все своими именами, и тогда все станет на свои места.

Любовь — это просто приятное тепло внутри вашего тела.
И это лучшее, что мне доводилось ощущать.

Тамрико Шоли