хочу сюда!
 

Anna

37 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-46 лет

Почему нельзя говорить плохо о муже ...

Почему нельзя не только говорить плохо о муже, но и думать? Да потому, что мысль материальна...

Как-то в интернете мне попались такие слова:  «Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегдабывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете? Женская сила так сильна, она так тонко действует, что ничего нельзя сделать. Если женщина тебя считает ничтожеством, ты становишься ничтожеством. Ужасная сила, разрушительная. С другой стороны, женщина считает: «Очень хорошо. Мне такой мужчина нужен. Это мой человек», — сразу, он тут же меняется, начинает расцветать». Олег Торсунов.

И я задумалась. Думала долго, некоторые моменты проживала в своей жизни. А сегодня  решила поделиться с вами этими мыслями:

  • он неудачник,
  • ему нельзя доверять,
  • он ни на что не способен,
  • у него ничего не получится,
  • я достойна лучшего,
  • он обязательно должен измениться,
  • у него много недостатков.

Этот список может быть бесконечным, если вовремя не остановиться. Этим списком мы постоянно делимся со своими подругами, с мамой, а если и не делимся, то прокручиваем постоянно в своей голове.

 Своими мыслями и словами мы програмируем его на плохое  ...


13

Комментарии

Гость: Brunetochka

13.12.15, 21:39

музыка зачётная

    25.12.15, 16:31

    Это и не только это,а говорить о других людях нельзя ничего плохого,даже не потому,что это отсутствие культуры,а потому что мысль материальна,и еще неизвестно чем она вернется в ответ на плохие слова или мысли.
    И вообще надо пересмотреть основы материального мира с точки зрения причинно следственных связей.Не эта ли мысль сквозит у американцев,когда их с детства приучили улыбаться окружающим,этим самым призывая успех на себя.

      329.11.16, 18:53Ответ на 2 от georgi

      Первый раз нашел записи в защиту мужчин. А то только слышно: "Берегите женщин, женщин берегите". Пришло время уже беречь мужчин! А то, что місли и вісказівания материализуются - я согласен на все 100,