О сообществе

Для кохання немає обмежень у віці! Кожна людина здатна кохати і бути коханою. Головне,зберегти це чарівне відчуття душі, бути вдячним вищим силам за те, що тобі дали можливість це відчувати, вміти насолоджуватися красою людської душі, людського тіла. Тут можна розмістити картинки, фото, відео,цікаві статті, сюжети, вірші про кохання, життєві історії, романтику, музику, гумор , корисні поради , бесіди . Учасники співтовариства можуть розміщувати тут свої цікаві пости. Активно включайтеся у життя товариства, пишіть про те, що вас хвилює, діліться своїми почуттями, відчуттями, досвідом. Можливо саме це допоможе комусь зберегти кохання, чи врятувати сім"ю. Ласкаво просимо !!!
Вид:
краткий
полный

ЛЮБОВ, ЕРОТИКА , СЕКС

Так Пушкін, навєрно, любіл (с)

Донжуанский список Александра Сергеевича Пушкина насчитывал 113 женщин — это те, в кого поэт умудрился влюбиться или вступить в близость. Брат поэта недоумевал: Пушкин был дурен собою и невысок. Что же находили в нем женщины, писавшие ему любовные письма, преодолевавшие тысячи километров ради поэта и бросавшие мужей? Давайте разбираться.

Мы сформировали 7 правил соблазнения, которых придерживался Александр Сергеевич. Мужчины, вам стоит поучиться у него!

Правило № 1. Посвящайте женщинам стихи

Ладно, со стихами мы погорячились. Все-таки не каждый мужчина — солнце русской поэзии, и не каждая женщина — мимолетное виденье и гений чистой красоты. Но статус-то на Facebook можно написать, упомянув ту, которая дорога вам. Женщины любят, когда про них пишут, когда их упоминают в подписях к фотографиям в Instagram с хэштегом #happy. Анна Керн, например, до конца жизни хранила бумажку с известным стихотворением «Я помню чудное мгновенье…», которое Пушкин посвятил ей, когда та приехала в Псковскую губернию. Только под конец жизни продала его Глинке, когда нечего было есть.

Правило № 2. Говорите о ней с другими

Это правило вытекает из предыдущего. Чем больше вы говорите о женщине — тем больше шансов заполучить ее. Когда Пушкин ухаживал за своей будущей супругой Натальей Гончаровой, он всем подряд читал свой любимый каламбур: «Я восхищен, я очарован, короче — я огончарован!». А соблазняя Анну Керн, поэт вообще пошел на хитрость: писал письма ее сестре Анне Вульф, зная, что Керн увидит их. «Мысль, что я для нее ничего не значу, что, пробудив и заняв ее воображение, я только тешил ее любопытство, что воспоминание обо мне ни на минуту не сделает ее ни более задумчивой среди ее побед, ни более грустной в дни печали, что ее прекрасные глаза остановятся на каком-нибудь рижском франте с тем же пронизывающим сердце и сладострастным выражением, — нет, эта мысль для меня невыносима…», — писал он. Ну не хитрец ли?

Правило № 3. Не бойтесь получить отказ

Руки и сердца красавицы Натальи Гончаровой, от которой весь свет был без ума, Пушкин добивался два года. Это вам не секс на третьем свидании, знаете ли. Получив неопределенный ответ после первой попытки сделать предложение в 1828 году, Пушкин не отступил, поскольку страсть его была слишком сильной. Лишь после двух лет сватовства Александр Сергеевич получил согласие на брак. «Участь моя решена. Я женюсь… Та, которую любил я целые два года, которую везде первую отыскивали глаза мои, с которой встреча казалась мне блаженством — Боже мой — она… почти моя…», — написал он, наконец, в 1830 году.

Правило № 4. В любой непонятной ситуации — целуйте

Раз уж вы не боитесь получить отказ, то и целовать женщину, не спрашивая на то разрешение, имеете право. Однажды в Лицее совсем еще юный Пушкин увидел в темном коридоре женскую фигуру. Тихо подкравшись к ней сзади, он обнял незнакомку и попытался поцеловать, но в последний момент увидел, что перед ним стоит старая дева фрейлина княжна В.М. Волконская. Юный ловелас быстро исчез, но это не спасло его от неприятности: в тот же день разгневанная княжна пожаловалась государю. Пушкину грозило отчисление из лицея, и лишь с большим трудом директору лицея Е.А. Энгельгардту удалось выпросить виновному прощение.

Правило № 5. Цените в женщине ее ум

Если уж в XIX веке великий поэт считал необходимым обращать внимание не только на красоту женщины, но и на ее богатый духовный мир, то что говорить о нынешнем времени, когда все кругом трубят о феминизме. «Даже люди, выдающие себя за усерднейших почитателей прекрасного пола, не предполагают в женщинах ума, равного нашему, и, приноравливаясь к слабости их понятия, издают ученые книжки для дам, как будто для детей», — заявил однажды Александр Сергеевич. Верные слова!

Правило № 6. Будьте смешным и остроумным

Историй о том, как поэт умудрялся найти выход из самой щекотливой ситуации и всех вокруг сразить наповал своим остроумием, немало. Вот лишь одна из таких историй. Однажды в Александрийском театре Александр Сергеевич сидел рядом с двумя молодыми людьми, которые беспрестанно, кстати и не кстати, аплодировали Асенковой, знаменитой в то время актрисе. Не зная Пушкина и видя, что он равнодушен к игре их любимицы, они начали шептаться и заключили довольно громко, что сосед их дурак. Пушкин, обратившись к ним, сказал: «Вы, господа, назвали меня дураком. Я — Пушкин, и дал бы теперь же каждому из вас по оплеухе, да не хочу: Асенкова подумает, что я ей аплодирую».

Правило № 7. Давайте обещания

Женщины страсть как любят обещания. Если вы их будете давать, да еще и сдерживать — цены вам не будет. Александр Сергеевич, как и любой ветреный ловелас, любил обещать многое, правда, не всегда сдерживал свои слова. Например, в переписке с Анной Керн он призывал возлюбленную бросить все и приехать к нему в Псков. «Если вы приедете, я обещаю вам быть любезным до чрезвычайности — в понедельник я буду весел, во вторник восторжен, в среду нежен, в четверг игрив, в пятницу, субботу и воскресенье буду чем вам угодно, и всю неделю … у ваших ног», — писал он в 1825 году. В результате, Керн сбежала от мужа, однако вскоре обнаружила, что осталась практически без средств к существованию, поскольку обманутый муж отказался содержать ее, а Пушкин, вернувшийся в 1826 году из Михайловского, хоть и был любезен с ней, но встреч наедине не искал. Анна Керн часто перечитывала письма Пушкина из Михайловского, пока не продала их по пятерке за штуку.

Обнаженные в толпе


Кто-то отдыхает на диване у телевизора, кто-то — лежа на пляже, а Андрей Сербин набирается сил, когда фотографирует. Город, друзья и полуобнаженные подруги — смотрите в его портфолио. Портфолио Андрея Сербина: Обнаженные в толпе

Пиво, еда, девушки

Сегодня нам поднимут настроение и аппетит картинки с напитками, вкусной, но вредной едой, и девушками.

С добрым утром!
[
Читать дальше ]

Ваш сатана нещастна людина....

Обо что я хочу ныне погутарить, дорогой читатель? О зле, или о Зле, как кому будет угодно. Как, кому, собственно, зайдет. Я давеча клип видел. О жизни в Японии. Так сказать зарисовки японской жизни, ээээ, сексуальной жизни. В клипе барышня приятной, кавайной наружности и японского происхождения общалась с эндемичными ей мужчинами. Общалась, ясное дело, близко, я бы даже рискнул предположить интимно. В чем особенность общения, спросишь ты меня, мой дорогой читатель? Я отвечу. Отвечу, конечно. У барышни были крупные силиконовые сиси. Но не в этом прикол. Даже я могу себе за определенные деньги организовать силиконовые сиси. А тут есть некий изыск. Ее силиконовые сиси, облеченные в живую девичью плоть были увенчаны, заметь читатель каждая, таким себе нихуемым соском. Тебе еще не понятна интрига, дорогой читатель? Соски барышни были таковы, что японские мужчины, которые участвовали в зарисовках из японской жизни, имели ее в протоки этих сосков. Я много видел хуйни за свою жизнь, разной и всякой, отвратительной и бестолковой, но картина японского промискуитета в протоки молочно-силиконовых желез меня поразила. Когда один из самураев, окучивающих сосок своим енгом отвалился в блаженной разрядке, японка деловито начала демонстрировать привнесенное им содержимое в проток, при этом второй самурай продолжал наяривать сисю, когда из второй лилась сперма. Ок, я прекрасно расширил свой кругозор, режиссеру и пластическому хирургу респект, за изготовление такого прикольного секс-объекта. Барышне - приз зрительских симпатий, за готовность лечь под нож для удовлетворения потребностей видавших виды инет-дрочеров. 
Наверное жизнь в Японии настолько остросюжетна, что обычный секс, да ладно, любой необычный, типа  трое одновременно в попу, уже не прет. Сука, сука, сука, блядь! Зачем?! Зачем?! Так вот, про зло. Некто Сартр, некогда, рассказал миру, что дескать: Ад - это другие. Потом он долго отмазывался от этого базара, дескать я не про других, а про отношения, в которых нет гармонии. Все это легко найти в инетах, ну в тех, в которых есть видео, где японок ебут в соски. И его  фразы и его отмазки. Про что я? Ад - это мы сами, вокруг нас нет Ада, есть мы, которые раскрашиваем жизнь, в общем-то нейтральную в ад. Есть мы, ну ладно, не мы, японки, которые организуют влагалища на своих силиконовых сисях. Но если ты читатель подумаешь, что я морализаторствую, то ты ошибешься. Я просто завидую тем, кто отъебал такой сосок....

Брити чи не брити - ось в чому питання

  • 14.06.17, 16:58



Чи нормально для чоловіка робити епіляцію? Чи боляче це?  tears

Чи голити чоловікам ноги? 

Чи залишати грудку мохнату чи збрити нафіг там усе?


Дослідницький центр Procter & Gamble вивчив ставлення чоловіків різних країн до наявності або відсутності  рослинності на їхньому тілі. Учасники опитування вказували, яку довжину волосся вони вважають за краще залишати на ногах, грудях, в області паху і під пахвами.




Німеччина

Ноги - 5/5
Область паху - 3/5
Пахви - 1/5
Груди - 3/5
Німецькі чоловіки дуже педантично ставляться до волосся на обличчі і тілі .

Нижню частину тіла і волосся на ногах німці воліють залишати «як є», підстригають волосся в паху і на грудях. Пахви ж вони вважають за краще не просто підстригати, а повністю вибривати.








Іспанія

Ноги - 1/5
Область паху - 3/5
Пахви - 3/5
Груди - 1/5

Жаркий клімат Іспанії з її пляжної культурою робить помітний вплив на місцевих жителів - на відміну від чоловіків інших країн, іспанці категорично не терплять наявність рослинності на грудях і волосся на ногах, не бриючи, при цьому, пахв і носячи бороду.

Товари для чоловічої епіляції продаються в кожному супермаркеті, а з рекламних постерів салонів лазерної депіляції вам по всій Іспанії будуть посміхатися засмаглі мачо з повністю безволосими грудьми.







Франція

Ноги - 5/5
Область паху - 3/5
Пахви - 3/5
Груди - 2/5

Оскільки головним трендом чоловіча краси у Франції вважається триденна щетина, а не довгий ніс, як ви думаєте, це накладає відбиток і на ставлення до  рослинності на чоловічому тілі.

Більшість французів вважають за краще залишати волосся на тілі «а ля натурель" і особливо трепетно ставлячись до збереження недоторканого волосяного покриву в паху і на ногах. Зауважимо, що навіть французькі дівчата не завжди голять пахви.







Бразилія

Ноги - 4/5
Область паху - 1/5
Пахви - 1/5
Груди - 1/5
Надзвичайно спекотне бразильське літо змушує приймати душ як мінімум двічі в день, а використання дезодорантів і антиперспірантів, по суті, ОБОВ'ЯЗКОВЕ. 

Бразильського чоловіка вирізняє наявність масивної бороди, масивних м'язів і підкреслена відсутність рослинності. А оскільки випадковий, ні до чого не зобов'язуючий секс - практично повсякденний факт, підстригання волосся в паху є поширеним.






Україна - ніхто дослідження не проводив prostite


Ноги - ?
Область паху -?
Пахви - ?
Груди - ?

А тому -  про наших мужчин ми дізнаємося з голосувалки.




4%, 2 голоса

22%, 11 голосов

48%, 24 голоса

2%, 1 голос

22%, 11 голосов

2%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Скоро відпустка...

«Укрзалізниця» рассказала, как правильно заниматься сексом в поезде
08/06/2017

Как сообщают «Вести», недавно появившееся издание «Магистраль-Экспресс» (приложение к корпоративной газете «Укрзалізниці» «Магистраль») порадовало пассажиров поездов Интерсити рубрикой «Мужской взгляд». В рубрике рассказывают, как нескучно скрасить досуг в поездах.

Например, в одном из последних выпусков поведали, как правильно заниматься сексом, чтобы «гойдання поїзда» не прервали «акт кохання». Как оказалось, для таких нужд у проводника можно даже взять ремни, которые, будучи прикрепленными к полке и потолку, помогут не допустить «душевних і тілесних травм».

Кроме того, «Укрзалізниця» предлагает специальные вагоны-салоны тем, кому «набрид рутинний квартирный секс». Вместо обычных полок там — широкие кровати, на которых можно реализовать «найсміливіші фантазії».

В редакции «Вестям» рассказали, что над темой третьего выпуска еще думают, но он уже запланирован на 20-е числа июня. Однако приобрести приложение на раскладке не получится, тираж (74 тысячи) распространяется только в вагонах Интерсити и фирменных поездов.

«Рубрику хотим сделать на постоянной основе. Пытаемся два раза в месяц. Но какая публикация выйдет дальше, пока не знаем, еще думаем», — сказали нам в редакции «Магистраль-Экспресс».

© vesti-ukr.com


42%, 14 голосов

58%, 19 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Ги....)))

  • 11.06.17, 08:16
 burumburum