Это вам не кошаков на газ менять!!!

Почти.. больше десяти лет назад, весной, после "оранжевой революции" к родителям во двор заехал суровый трактор и начал суровую раскопку у лоджии,  с целью "полной замены коммуникаций".. Покопал что-то в режиме часа, положил бетонную  плиту ... и на этом суровая археология закончилась..

Через несколько лет, перед выборами, после которых  победил  позже сдрыстнувший, а   ныне предатель Присяги Украине  президент Ян.., приехал ТОТ же трактор, но с целью уже забрать плиту, чтобы  "не мешала эстетике" , не дали (я  предложил, ласково, внезапный пожар топливной системы) , так как за эти  годы там поселилась семья ежиков.

Теперь уже 2016-й. Плита и ежики на месте, а дальше...

" - А у нас в квартире газ, 
А у Вас?...
- А у нас сегодня ёжка
Родила ...ежат."          
почти (С) 

Сегодня, когда приехал после караула к родителям, утром наблюдаю такую картину:

Ежиха рожает недалеко от норы под плитой в корнях винограда. Снимать видео не рискнул, дабы не напугать животное, вот только сфоткал чуть:






Доброе утро..

Я взором впереди "пейзаж" окину..
Расслаблю поясную сталь..
Груз пузыря я облегченно скину,
Смотря в пустынну даль...


Антизомби в метро.

Когда нечистый вас затащит в метро, особенно в пятницу-субботу, в утренний период, то рядом с вами обязательно присядет пара-тройка политических бабушек, едущих на дачу до ст. метро "Вокзальная".
Когда эти суровые люди начинают свою маленькую Верховную Раду, то большая отдыхает вместе с мозгом,некоторые пассажиры включат защиту в режиме антизомби..



а по понедельникам суровые политические бабули  возвращаются в ваш двор...
 

Заброшенные недостроенные отели в египетской пустыне

Слово "руины" обычно применяется к развалившимся зданиям, которые были построены сотни, а то и тысячи лет назад. Но работа немецких фотографов Сабины Хаубиц и Стефани Зоче напоминает нам, что экономические обстоятельства часто являются причиной возникновения современных руин по всему миру.
"Отели Синая" - фотопроект, который собрал в себе немалое количество недостроенных и заброшенных отелей в египетской пустыне. Некоторые из них выглядят так, словно возведены некой инопланетной расой.


[ Читать дальше ]

Не спеши к трезвому рту прикладывать гранчак с водярой, ибо...

Если у вас чешется нос, но спиртное пить не хочется.


Если у вас чешется нос, но употребления алкоголя сегодня .. ни завтра не не предвидится.
Если вы напились в дрызг, ползая под забором, а нос таки чешется, то знайте, что это все виноват гребанный тополиный пух!angry


Спасибо, я ВАС услышал и, наконец, увидел, народ I.ua

  • 26.04.16, 13:20
Спасибо, народ, за то, что мне показали кто есть кто на самом деле

  в предыдущей заметке, которую я уже удалил из-за политического срача.


 Так как после моего.. сначала вынужденного (по приказу одного администратора), 
а потом в рамках Устава ВСУ-перерыва пребывания на этом портале я, оказывается,  много чего  упустил ТУТ  в свое время...

 Что же, выводы сделал..
 Ну а теперь , немного фото сегодняшнего утра, в период от 6:30 до 7:30, которые сняты были практически после рассвета ..
Всем хорошего дня, а я спать.bye



[ Читать дальше ]

Дом в минивэне. Однокомнатная квартира на колесах


Молодая семья решила, что гораздо лучше жить на колесах, чем привязываться к одной местности.

Брайан и Джони Байзерд (Brian, Joni Buzarde) отказались от идеи покупки квартиры, вложив деньги в минивэн, на котором можно путешествовать по США. Теперь парочка живет так, как и хотела до свадьбы — влюбленные много путешествуют, а все необходимое всегда находится рядом с ними.(с)


Изгнание ЗЛА святой елью.

Если ЗЛО таки пробралось в ваше жилище, да еще и подельника притащило, 
 то немедленно применяйте святую ель!




Волшебные картины от художника Darrell Bush

Американский художник Даррел Буш (Darrell Bush) уже много лет создает удивительные картины, на которых показаны пейзажи с животными, а также зарисовки рождественских сценок. Даррел входит в дюжину лучших художников США, а его работы висят в библиотеке Рональда Рейгана...


[ Читать дальше ]

К еврейскому празднику, безобидное, но скрытое..


Сара не может уснуть от головной боли и будит Абрама:
- Абрам, как ты можешь спать когда я стону?
- Хорошо, теперь ты спи, а я буду стонать.




Дело было во времена, может и не первых, но и не последних волн репатриации. Некто, скажем, Ваня Иванов, правдами-не правдами, за хорошие деньги, добыл таки себе еврейские корни. Прошел все круги ада в консульском отделе и вот, наконец сидит в самолете с другими репатриантами. Есть хочется страшно. В сумке, лежит "эмблема "Аэрофлота" - вареная курица. Она тогда была у всех, кто находился в пути более - менее продолжительное время. Поезд, самолет - не важно. А тут ведь эмиграция. В общем, курой пахло от всех. 
Перед взлетом, представитель службы по репатриации обращается к пассажирам с той речью, что дескать, вас там ждут братья и сестры, вас встретят, напоят и накормят (!!!) и т.д. и т.п. 
Взлетели. Ваня с чувством глубокого удовлетворения съел и курочку и "легкий завтрак" и предался мечтам о счастливой жизни на Земле обетованной. 
Однако, его мечтам не суждено было сбыться. На контроле в аэропорту Израиля его завернули обратно - не еврей. 
Почему? 
Все пассажиры на вопрос пограничников "Почему не съели?" отвечали: "Подарок родне" или "Продам - на первое время деньги будут". А когда удивленный пограничник спросил где его курица, Ваня, с дуру ответил "Съел". 
Прокол! 
Надо было ответить "Продал".
(с)