О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Киски в трусиках

Все в рамках строжайшего приличия! Никакого разврату на сайте высокой культуры!lol

Йолко, передай привіт Зайці!

Відповідь на оце  http://blog.i.ua/user/729580/2244425/





Це Моня, знайомтесь ura
Думаю, Зайкин братик. Теж підібраний добрими ручками в Запоріжжі, нині живе на вулиці Рекордній. Судячи зі світлин, на долю не скаржиться))

Куда пропал Хозя?

  Крайнее время в виду его отсутствия здесь, ряд блогеров распускают порочащие его слухи. Мол забоялся котов. Я зашёл на котячие сайты, почитал, о чём там пишут. Да, злые коты говорят, что загнали Хозю в подполье, что они его всё равно выловят, отмесят, мама не горюй и перевоспитают. И он будет приносить им еду, гладить, вычёсывать шерсть щёткой и делать пяточный массаж. Ну коты противники мощные и я на их сайтах спорить не стал- там не той тональностью мяукнул и котоадмины не просто банят, а стирают аккаунт. Потому ссылок не дам, мне не просто было на котосайте зарегистрироваться.
  Но в разделе "Происки против хозяин Вселенной" кошачие сильно обсуждали этот ролик и подозревали, что этого злодея подготовил Хозя в подполье. Судите сами:

Ксюша и её котята.

Как я и говорил, у ней тройня, два по окрасу мамина копия, а один серенький. 


В четверг Ксюша опять отличилась: подошла и стала мне рассказывать утром о своих приключениях. Спрашиваю:
- Опять крыса?
- Мяу. (Нет.)
- Покажешь?
  Заводит за беседку и показывает ворох фазаньих пёрышек, поймала и скушала птенца фазана. Тот судя по всему размером с скворца был, не опытный и не заметил охотницу. Природа, зевать нельзя.

Ксюша охотница.

 Красавица сегодня отличилась!

 Утром пришла и стала со мной разговаривать, хотя обычно молчит, а мяукает только когда есть просит. А тут мне рассказывает, да я малость котячую мову понимаю, тут она явно не про уходящее лето, ни про то, что котята шалят. А рассказывает, что произошло не рядовое событие.
- Ксюша, ну я понял, покажешь?
- Мяу! (Да).
   Ведёт за беседку, спускаемся с террасы, а за декоративным кустом на земле лежит крупная взрослая крыса! Ксюша  подошла и гордо похвасталась, что это она её приговорила. А сама-то всего в два раза крупнее противника! Испугался я за кошку, осмотрел всю- ни одного укуса или царапины. Тогда осмотрел крысу: лапы сжаты, значит боролась до последнего, на загривке одна единственная аккуратная рана. Получается Ксюша правильно хватила её за загривок и перекусила позвоночник. Я кормлю кошку в беседке, видимо крысу привлёк запах еды и она притопала с соседнего участка. Ксюшу она или не заметила, или не посчитала за противника и эта ошибка стала для неё последней. Далеко не каждая кошка ловит крыс, я от этой мелочи не ожидал такой храбрости и ловкости!
  Конечно я наговорил ей комплиментов, она светилась от счастья, чухал и гладил и выдал ей премию- свою отбивную уступил охотнице. Кстати она уже две недели приводит своих котят , трое у ней их. Два по окрасу 100% копия мамки, а третий  серенький, а пузико и лапки белые. Уже стали кушать обычную еду, но мамку ещё продолжают сосать. Так что теперь стало веселее.

Да простит меня Хозя, на такое наткнулся...

Эй, человек! Открывай! Твой хозяин уже нагулялся.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
51
предыдущая
следующая