О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Как котики жили до человека?


Смотрю на кота и думаю, ну вот как котики жили до человека, как они там в лесу жили неглаженые. (с)
  На даче подружился с молоденькой и миниатюрной кошкой Ксюшей, она уличная и часто приходит в гости. Фантастически хорошо лазит по забору из сетки рабица, обезьяны курят в сторонке и плачут от зависти. Кошка ласковая, любит играться и постоянно требует, чтоб её гладили и чухали. Помидоры садить было трудно, она предлагала бросить заниматься ерундой и уделить ей внимание. От угощений стала отъедаться и даже появился намёк на животик. Фото будут.
  Веду с ней работу, чтоб не ловила ящериц, полезные ведь рептилии, но на позапрошлых выходных отловила крупного, мордатого мышука и принесла похвастаться. Долго с ним игралась. Естественно охотница получила угощение, сеанс массажа хребта и пяточный массаж. От последнего даже не мурчит, а попискивает от удовольствия, здесь реакция схожа с девушками, они тоже пищат.
 Так что не скучно, приходит часто, помогает в делах (рыла ямки под помидоры) и развлекает. Опять нахваталась клещей, на следующих выходных опять стану айболитом.

Специально для Хози заметко

  • 10.05.18, 23:00
Как распознать в шаурме кошачье мясо?



Сотрудники Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН (Пущино, Московская область) открыли метод определения сортов мяса. С его помощью можно отличить говядину от конины, а кошатину от курятины, сообщает zaxvatu.net.Как отмечают ученые, покупая мясо или мясное блюдо (например, шаурму), часто нельзя понять из чего сделан этот продукт. По словам главы исследовательской группы Ольги Прусаковой, тест, проводится «легко, быстро и дешево».Тест, разработанный сотрудниками института, позволяет определить присутствие в образце продукта десяти сортов мяса. Для его проведения нужна всего одна пробирка с нужными ингредиентами, а также два специальных прибора: электрофорезная камера и ПЦР-амплификатор, позволяющий размножать обрывки нитей ДНК. Результаты тестирования можно получить всего за два часа, отметили биологи.

Некачественное и несъедобное мясо обнаруживается по фрагментам так называемой митохондриальной ДНК. Подчеркивается, что данный метод уже запатентован.

Кіт знайшов на балконі схованку ...

  • 30.04.18, 22:30



Кіт знайшов на балконі схованку з сушеною валеріаноюomg

Коту не наливать!

Стражи.
Коту не наливать!


А говорят, что пришельцев пока не обнаружено!

Это Эльф (англ. Elf cat) — порода кошек, выведенная в 2006 году. Гибрид американского керла и канадского сфинкса. 
Кошка эльф является американкой по своему происхождению. В США в 2006 году селекционер Карен Нельсон и её подруга Кристен Лидом захотели создать нечто новое, что в итоге у них и получилось, результатом их долгой и экспериментальной работы стала порода «эльф». Представители породы, как принято считать, появились в результате частого скрещивания двух пород домашних кошек. В итоге кошка Эльф что-то среднее между американским керлом и сфинксом, которых и принято считать прародителями породы. 
Название порода получила за свои необычные внешние данные, точнее за свои изогнутые ушки. 
Но по сей день порода так и не получила признания ни в одной системе. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просыпаешься утром с бодуна, а тут на тебя смотрит такой котик!

Хороший попутчик.

 Я вам скажу, что в поезде время и беседа течёт по- другому, не даром у спецслужб есть приём "подсадить в поезд". Это создание условий, где человек раскрывается и выкладывает о себе то, что маме не расскажет. А почему? Да просто, иллюзия безопасности, ты поговорил с человеком, да он вышел и никогда не встретитесь. Люди боятся делиться.
  Я в купе, а тут девочка лет 10, красавицей станет, хотя сейчас выглядит дурнушкой, её мама лет 33-х и деловая женщина под 50, самодостаточная, уверенная и знающая всё за эту жизнь. Ну попал! Собеседников не будет и за жизнь поговорить не с кем будет. Но тут в купе проявил себя пятый пассажир- на полке из пластмассовой клетки стало доноситься урчание и недовольство. Заглянул: оттуда на меня смотрели внимательные, нежно- голубые глаза и их обладатель жаловался на заточение. Ну как же так можно! Я человек скромный, но тут раззнакомился за минуту, Юлианне (десятимлетней котовладелице всучил шоколадку и не надо говорить , шо взятку дал! на святое дело шёл, сородича выручать.), её маме Александре сказал пару комплиментов за внимательное материнство и заботу. Труднее было с Аллой Васильевной, которая оказалась владелицей киоска по торговле карточками на мобильную связь и интернет, но я не что либо как, сумел наладить контакт и с этим олигархом. Ну а когда всем занёс хвосты, предложил дать свободу мученику.
- Так что, псина по купе бегать будет?- изумилась владелец киоска.
- Это антипсина и она так же не любит собак, как и вы! Нельзя остановить такой полёт души!
- Ну ладно, выпускайте!- вздохнула Алла Васильевна. Кот был выпущен на свободу и осторожно начал изучать койку хозяйки. Такой себе красивый, не кастрированный сиамец семи лет, я конечно не смог сдержать комплиметов. Он через время обнюхал обувь, но от моих башмаков не отшатнулся- я не вонюч. Потом заскочил на койку и решил поцарапаться играя.
 Я коротко сказал ему на котячей мове, что его уважаю, но тут моя территория. Он посеръёзнел и надулся, но не надолго: коты ведь исследователи и с тоской посмотрел на верхнюю полку. я сразу понял.
- Ричард, хочешь туда? Не вопрос!
  Исследователь был перегружен туда и быстро изучив полки, нырнул в отсек для матрасов, что под подволоком. Бойца надо тренировать, я скрёб пальцами, изображая мышиную возню, кот выскакивал, а я норовил его поймать. Как Юлианна не вспомнила ранее детство, она сам а не знала, но смеялась заразительно. Через время мы достали тормозки, накрыли поляну и под мой домашний коньяк вся снедь пошла на ура. 
  Ричард перескочил ко мне и получал угощения и на удивление оказался разговорчивым: я ему слово, а он мне мяу! Короче минут через десять Юлианна озадаченно спросила.
- Дядя Костя, а где вас научили понимать котов?
- Я сам кот, только ты никому!
- Хорошо!
 Мы великолепно поговорили за жизнь, потом кот захотел в услуги, Александра сказала, что он приучен к унитазу. Я подхватил товарища и сводил в туалет. На сиденье накинул бумаги и придерживал Ричарда, тот справил нужду, брезгливо зажимая лапками нос. Я извинился перед ним за наши железные дороги и на всякий случай помыл лапки ему. пока они сохли мы в проходе любовались пробегающими пейзажами и говорили за ловлю мышей и птичек.
- Да вы товарищи! Первый раз такое вижу!- удивилась проводница;Заскочиите ко мне!
 Зашли. Я поговрил с проводницей за нестерпимых пассажиров, угостился настойкой на рябине, папа проводницы умелец. Ричард сгрыз пару окаменелых бычков и жадно выпил воды из её чашки. В купе мы вернулись добрые и с сияющими глазами.
- Мальчики прошвырнулись!- заключила Алла Васильевна:Спать ложитесь! Хорош козу водить.
 Да не вопрос, разложились по полкам, уснул. Раньше и стоя спал, потом сон чуткий у меня стал, всё прислушиваюсь. А тут отрубился без задних лапок. Сон глубокий и сладкий. Проводница стуком в дверь разбудила, глаза открыл и понял, почему так спал: рядом вытянувшись дрых Ричард, сочно сопя. Коты- лучшее снотворное!
  Проснулись, Юлианна правда заревновала, что любимец ночью её не баюкал, но я её убедил, что нам надо было пошептаться за жизнь, кошек и женщин. Расстались мы с Ричардом и пожелали друг другу хорошей охоты. Редко так везёт с хорошим попутчиком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
47
предыдущая
следующая