Ничего необычного, не верите?
- 24.07.16, 10:45
- САМОЕ ВКУСНОЕ
Ничего необычного, только..

...мелкую молодую картошку с кожурой помыть и опустить в глубокую сковороду с теплой кипяченой водой и чуточкой подсолнечного масла, закрыть крышкой и парится , пока не выкипит практически вся вода, оставив на дне масло, посолить и продолжить уже жарить, после приготовки по желанию посыпать руколлой, или зеленым чесноком или другой на вкус зелени, а к ней добавить пропаренную на водяной бане в специях сырую по-домашнему колбаску,

а потом , по желанию прожаренных в муке ершей, плотвы и верхобзды

Вот видите, ничего необычного

21
Комментарии
Нат@Ша
124.07.16, 10:51
А если ни колбасок, и ни рыбы, только картоха? Хорошо хоть чистить не надо
смачного!
Хозяин- С
224.07.16, 10:53Ответ на 1 от Нат@Ша

как хошь, грызи один картофанНат@Ша
324.07.16, 10:55Ответ на 2 от Хозяин- С

О, селёдочка отыскалась...и огурчики...живём!Хозяин- С
424.07.16, 10:56Ответ на 3 от Нат@Ша

ну это точно тогда другой коленкорХармс
524.07.16, 11:02
Картоху со склада спер..
Там же и колбаской разжился.. Рыбку у солдат отобрал..
У гад.. 
Нат@Ша
624.07.16, 11:02Ответ на 4 от Хозяин- С
Syrena27
724.07.16, 11:04
Мням.
Анна-Марія
824.07.16, 11:05Ответ на 1 от Нат@Ша
я спочатку відварюю, а потім обсмажую. І без ковбасок смачно. Останнім часом за порадою Джеремі Олівера не чищу молоду картоплю. Тоненька шкірочка потім зчищається дуже легко. В принципі, я і стару не чищу. Вимию ретельно, варю в мультиварці, потім використовую. Підігріваю просто чи обсмажую. І вигідно, бо шкірочка тоненька відходить, і мороки менше. Кожен собі почистив, скільки йому треба.
Нат@Ша
924.07.16, 11:07Ответ на 8 от Анна-Марія
все, слинка вже потекла...
Це вже як по-селянськи виходитьХозяин- С
1024.07.16, 11:09Ответ на 6 от Нат@Ша

он добрый дядя, все расскажет