Скоро второй.. или третий дембель :)

В стране гибридная война, а наша часть, при этом 75% л/состава побывала там..- расформировывается.

 Некоторым контрикам под шумок  ВКК (медкомиссия) контракты не продлевают, а спецов-инструкторов, что в запасе... и остальных "працівників ЗСУ" сокращают до конца этого лета. Может и это правильнее, им виднее..

Ну что же, я скоро   выставлю СВОИМ " дембельскую поляну"tost

Похожее изображение

а потом снова займусь своим делом...
... раз уже Родина не нуждается,  благо,  жена наш  бизнес сохранила.smile
Все что не происходит, происходит к лучшему, ибо стакан всегда на половину полный!podmig


Придется каждое утро соседям делать утренний развод и поверку!

Помните ЭТО?

 

Меня таки срач на общем  балконе достал, особено- какие мягкотелые соседи-засранцы оказались.angry

 пришлось построитьbeat весь этаж: 

[ Узнать, как воспитывать засранцев ]

Зеленое чучело в очках.

Настоящим докладываюzombobox :

Примерно 8.50 утра. Появилсо на пороге. Где и как был  - не буду углуБЛЯться, за меня это хорошо рассказывают, с фантазией bazar СМИ на разных каналах..

9.42. После ванно-туалетных процедур, ответил одной даме ТУТ в гостевой, откуда у меня красный ква-ква от Васьки-стукачка, потом унюхал с кухни запах мяса, решил - таки процедуру чревоугодия перенести на первый план, ответы на каммы - на второй.

Примерно 10.10. Рассказывал сказки Шухеразада супруге с последующим общением с товарищем Морфеем.

Примерно 16.45.. подъем, снова ванно-туалетные процедуры, принято совместное решение на ужин «мясное под красное вино». Так как мясное было, а вина нет, то я начал одевать шорты, готовясь к походу на заветный пятачок на Ахматовой. где возможно купить более-менее вменяемое полусухое вино, потому что маркетам даааавно не доверяю, кроме специализированного-винного, но до него ехать ААААж до метро «Левобережная», что облом..

Примерно 16.50, я выглянул с балкона на небо, солнце весело мигало, а надвигающаяся тучка с севера намекала «а не долпайоп ли ты?». Учитывая ошибки прошлого, я взял с собой накидку, мысленно послав небу средний палец..fuck

Примерно 17.15. Дождь, но я в накидке , и заваливаюсь в  изначально знакомый  «Натуральные вина и коньяки».Начал выбирать вина ,пробуя каждое в размере 5-10 грамм ( а может и меньше граммами) на вкус- все оказалось говно. Уважаемые дегустаторы напитков в магазине, с уважением кивая на меня красно-синими фейсами, шептались « Мужик решил на шару нажраться»,  « Наверно хитрый жид, судя по носу,  хотя нет.. морда наша хохлятская..».
.....Остановился на 50гр.того же рома с шоколадкой, и, не обращая на остальных, вышел, в другой магазин подобного толка.. Итого: из, примерно 25 сортов, из четырех винных магазинов, наконец нашел то, что надо, не забыв про извращение -0.5 хорошего пива с собой.

Примерно17.45. Не изменяю своей традиции «вечерком у воды-пивка, чтобы снять отрицательную энергию за неделю». Дождь льет, на скамейке сидит чучело в зеленом балахоне и в очкахbazar ..хе-хеdevil , пьет пиво.
Под скамейкой ютятся две мокрые вороны, из озера, высунув морду из воды, подмигивает мне правым глазом водяная крыса, утки-пофигисты дожирают у берега хлеб после людей-шашлычников, которых спугнул дождь-слабакиdevil !!! 
Вокруг никого, кроме одного мокрого нетрезвого мужика, который мимо проходя, удивлялся, как мне удается при таком ливне курить, не размокая сигарету. Я ему посоветовал попить месяц посидеть на кефире и минералке, а потом отправиться военкомат- там.. после ... найдет он ответ на свой вопрос..

А дождь все льет, свежо, озон, настроение –ОК, я дома smile...

зы, доказуха:







Прошу мне много не писять! :[

  • 11.06.17, 00:03
Меня все равно тут не будет минимум 3 дня мах. 8..

Картинки по запросу бегущие чемоданы гиф

И это , к сожалению, не отпуск..poka bye

А она опять не пришла(((

Сегодня она пообещала , что будем собирать камни и бросатсо ими в кошаков.
Я взял море пива, арешкав, сел на скамейку, в ожидании...

.. Прошло время, закончилась первая баклашка пива..

..Прошло еще...закончилось все пиво и арешки,

 я с горя, после пива,  обиссял все кусты:

Похожее изображение

а она опять не пришлаunsmile...

Видать, трудно делать ремонт без ног, рук и писко.

Две недели назад установил  на общей, пожарной лоджии  ( или его называют запасным выходом)

ЭТО:




Пока эти две недели "реклама работает", по сравнению вокруг..
 К сожалению, некоторые строители и ремонтники только этот "язык" понимают, даже кастрюлько для бычков не стырили..devil
эх.. скорей бы по дому ремонты закончилисьprostite

Как-то Za*ra*za задумала конкурс..

 Да чтобы потом их безжалостно снять
хе-хеdevil


Прошла любовь, но помидоры остались целы..

Да-да-да! Вчера я напрасно, сняв труселя с яблочками, ожидал Марін.

Тем болем пані Марін спецом решила брить ноги под математику ( тогда как  я, каратель, люблю – то волохате, чтоб тепло булё), а общеизветсная  пані Зараза  двусмысленно заявила, что отобьет мне последние междуножные  ягодки.

Взял я с горя цветочный чай и попер на аллею  русских березок, пока мой главнокомандующий их, березок,  не заблокировал, как российскую пропаганду.


Сначала я ловил унесенную ветром шапочку ребенка, за что получил добрые матюки от  бабушки дитя «Якщо наступиш на блайзер, я з тебе блайзер зроблю!».

 *Блайзер* я поймал без происшествий, так что остался в первоначальном виде , что до начала охоты.

Сел на скамейку, пригубил чай,  повернул голову в другую сторону:

 

 

как вдруг , из под скамейки, между ног появился друг человека в виде той-терьера 


и сурово тявкнул.. в результате чего мне теперь придется стирать шорты от чая, ну хоть не обиссялся.. и то пасипаprey

//ну и как всегда, доказуха, что Я был там:

 

зы. ТОЙварищ вЭЭс, можеш сегодня подергать свой писюна на фото, хоть монитор отмоешь от своих коллаборантных соплей.

 pps Слухайте музыку и расслаБЛЯйтесьura

Мясо в яблочных труселях . Марін, ты много пропустила...

Настоящим zombobox докладываю:

 ВЧЕРА

Примерно 12.10 дня – прибыл домой, увидел в холодильнике завтрак, душ, завтрак , подготовка ко сну, заметил неприятную новость - закончилось мясо. Уснул под ласковую колыбельную соседского перфоратора (между прочим таки спал крепко, на удивление)

Примерно 17.30, проснулся, душ, чай.

Примерно 17.45 , одев майку, шорты,шлепки, с пакетом простым и пакетом-холодильником, вышел из дома, попер вдоль озера на пятачок (на ул. Ахматовой), там идти около километра, на автобусе западло.. Солнце, жара, далекие тучки сигнализировали « А не долпайоп ли ты, выйдя без зонтика?»

Примерно 18.05. Вышел из мясного, поднявшийся внезапно сильный ветер нашептал мне «Ты таки долпайоп!», начал накрапывать  дождь, усиляясь…

Примерно 18.10. Мне, спрятавшемуся в «Натуральные вина и коньяки» сильный дождь выстукивал по прозрачной двери « Ты долпайоп!.. Ты долпайоп!..». Я попросил себе сто грамм рома и маленькую шоколадку, да еще пива 0.5 домой. Ром выпил, закусил, начал раздеваться, складывая шорты и майку в пакет, оставаясь зеленых узких труселях  с яблочками, очках на затылке(забыл про них) и в кожаных шлепках.

Уважаемые дегустаторы напитков в магазине, с уважением кивая на меня красно-синими фейсами, шептались «Вот это да, быстро мужика тюркнуло..»…« Классный, наверно ром, вон мужик йопнул, а уже бабу хочет, раздевается быстро..».

Примерно 18.20. Сквозь дворы, потом вдоль озера топало странное тело в труселях, очках, шлепках и с пакетами, чем вызвало подозрительно-недоуменно-насмешливые выстрелы глаз из под краев зонтов от одетых обывателей.

Примерно 18.40. Остановился у самой крайней лавочки у озера, пред поворотом на дорожку к своему дворику (там еще топать и топать). Тучи резко улетели, выглянувшее вновь жаркое солнце осветило жалкое мокрое теле в мокрых труселях , захохотало « Ну-у-у ты и долпайооооп!» . Я с горя, но оглядываясь по сторонам на появившихся людей, снял мокрые труселя с яблочками , вытащил сухие из пакета  шорты и одел, не спеша, вместо мокрых труселей, расстелил на скамейке пакет, сел, и, тяжко вздохнув, отрыл пиво…

 

А чтобы  ты, соседка, не сомневалась, выставлю фото :

 

тОлькоprostite в этот раз без рожи, а то извращенец вЭЭС на нее у себя дома- вечно свой писюн у монитора гоняет(((

 

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
15
предыдущая
следующая