Просто..

  • 08.02.16, 17:10
------>ЗАКАРПАТЬЕ.
всеzombobox

 а я пойду на службу собиратсоbye


Это вам не в лесу. ГОРОДСКИЕ ПОДСНЕЖНИКИ!!!

  • 08.02.16, 09:54
Не успел еще сойти снег, не наступила еще Весна, 
а на прекрасных городских  клумбах зацвели чудесные , волшебным цветом городские подснежники!!ura






кОШАК-ХАД в мировой живописи..

он везде! он взял в плен разум человека! 
 Люди, очнитесь, снимите оковы от кошаков -хадов!!! help help help 



[ Читать дальше ]

СОВОКУПЛЯЙТЕСЬ, ибо из-за вас страдают люди!!!

Уважаемые жены и мужья ( в зависимости от пола) водителей  наземного общественного транспорта! «Давайте» им по утрам, ибо…

 

Сегодня в районе 11 утра меня угораздило сесть в общественный транспорт , номер и вид  транспорта не скажу, секрет.. Салон был полупустой, я  стал у средней двери, возле меня стояла немного ниже меня суровая женщина  под центнер весом с огромными баулами в каждой руке. Угрюмый взгляд  водителя в зеркале заднего вида проникновенно сиял в салон на пассажиров.

На одной из остановок на «галерку» салона влетела двухполая кучка (на вид) студентов. Пощебетав, они начали проявлять торжество гормонов в виде поцелуев, сияние угрюмого взгляда водителя затвердело на «галерке»…

Неожиданно  транспорт затормозил, чуть не разметав «галерку», но уста гормонизирующих оторвались друг от друга, послышался протестующий ропот не только студентов, но и других пассажиров, гормоны которых пока мирно «спали», угрюмый взгляд превратился в злорадно-довольный . Через полминуты –остановка. Вход-выход пипла.. Уста студентов, выразив слабое негодование, снова сомкнулись, взгляд в зеркале снова стал угрюмым. Двери закрылись, а потом резкий ГАЗ!

Снова ропот гормонизирующих разомкнутых уст и пассажиров, снова злорадно-довольный взгляд из зеркала.. плюс то, что я принял позу офуевшей обезьяны, повиснув на одной руке под поручнем. Так продолжалось пару  раз, пока.. при очередном торможении, суровая стоящая рядом женщина не начала инерционное движение по салону в мою сторону, в процессе ее полета, в ее глазах читался мой приговор «ПИСЕЦ ТЕБЕ!».

Ядерный удар центнера  об мою скромную персону не сдвинул меня с места, удалось удержаться, но ее  лоб, цинично, по той же инерции, меня «взял на Одессу»… Слава Богу у меня хрящей нет в носу, отделался только минутными крокодильими слезами с небольшим звездным салютом. Протерев глаза, я направился к кабине для переговоров, кабина резко заблокировалась изнутри, взгляд в зеркале потускнел, мне оставалось только беспомощно высказать свое мнение на монгольско-русском языке в пятнадцатиэтажном эквиваленте…

Больше непредвиденных торможений и стартов не было. Но я думаю,  что долго икалось от моих возмущенных сигналов мысли тому человеку, который утром не «дал» водителю )) 




20%, 5 голосов

28%, 7 голосов

12%, 3 голоса

32%, 8 голосов

8%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Писсуар настоящего ЦЕЗАРЯ !

Давным-давно, когда  я не был в армии, у меня был странный шеф…
Иногда по пятницам он безбожно нажирался спиртного и втирал:
« Я –ЦЕЗАРЬ! ..пи..пи..пи.. цензура…ВСЕМ МОЛЧАТЬ И УВАЖАТЬ!»..  Хотя, уже в понедельник был снова человеком…


Как –то раз, в одну из пятниц, когда шеф еще не дошел  до кондиции  я рассказал ему историю:

« Возле предыдущей квартиры  у меня была соседка, у нее была какая-то мелкая тонкая шавка с кликухой Цезарь.. так это чудо природы боялось на улицу сС*ть бегать, соседка для этого собакину купила фикус пластмассовый с землей и этот "волкодав" туда и юзал»  - при этом откровенно я покосился взглядом на куцый пластмассовый фикус у эркера нашего офиса..

В этот вечер « Я-Цезарь..и тп..» не было, меня не повысили, но и не уволили, а вот в следующую пятницу.. «Цезарь» вернулся, но «боянить»boyan той же историей я  рисковать не стал..whosthat





Страницы:
1
10
11
12
13
14
15
16
17
предыдущая
следующая