Вентилятор и яйца дракона



Снова чинил вентилятор
маслом машинным кормил
драконьих яиц инкубатор
конкретно уже утомил

Map

Типа сеппуку, но совсем другое

Типа сеппуку, но совсем другое

Что-то все эти напряги коммунально-житейские мне конкретным пистоном аукнулись прямо в самое нутро. Типа палки в последнее колесо или кинжала под диафрагму.

Короче, еще и язва открылась... Нет, на ФГДС не ходил, мне  "глотать шланг" в дешевой больничке вовсе незачем - за 30 с лишним лет научился как-то уже и сам определять, где и что. А поначалу глотал раз пять - дурак был и молодой.

А вот лекарства, сука, дорогие. И продукты дохрена стоят. Да и перспективы какие-то туманные. 

Хотя... думаю, что ничего хуже самого плохого ведь все равно не случится. Или нет?

Пюрешка на воде, белластезин, бакарбон, блокаторы протонной помпы, сукральфат (он же Вентер). Все как всегда, но тем не менее вштырило не по-детцки. Почти весь день провел в обнимку с аккумулятором холода на животе. Кожа почти обморозилась (-18 все таки), но чуток помогает.

А потом аккумулятор холода порвался и ума не приложу, как его починить. Пытался запаять, но хреново получается.

Еще и капли Зеленина закончились. Хорошо, что хоть кетанова дома завались. Между прочим есть даже и наркотические анальгетики - но это на крайний случай.

Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Map

Другу

Другу


Почти запредельно, почти невозможно.
Жизнь снова прожить никому не дано.
Пусть глупая, странная и безнадежная,
Но жизнь - не сценарий и не кино.
Нет в ней дублеров и "Снято, спасибо"
И фотошоп не в ходу. И некрасиво.

Неумолимо, кровавыми каплями,
Душа покидает нелепое тело,
но сожаления нет (вот так, чтоб все вновь) -
Что было, то было. Пришло, пролетело.
Осталось то главное.
Дружба.
Любовь.

Map

Ужасный дыбр

Проснулся около семи (даже раньше). Тизалуд - великое изобретение человечества. До семи более менее удавалось не шевелить ничем, кроме мозга и его придатков (глазами в том числе). А когда проснулся около семи, то подумал - а нахера вылазить из постели? Чтобы снова потеть и мучиться? Смотреть фильм в наушниках? В такую жару, когда даже ночью в квартире +34 обуть себя в наушники - это устроить потом ушам. Поэтому просто дал себе приказ и дальше поддерживать каталепсию. И таки продержался почти до полудня, даже писать не ходил.
Потом было всякое, а вечером стало уже совсем хреново.

И еще - всем адекватным людям (независимо от места их проживания) советую посмотреть фильм - Дом

Map

Котолепися 2.0

Первый номер был в прошлом году  тут - http://blog.i.ua/user/712914/1957914/ (там подробнее)

Я и сам не против примерно в такую же неподвижность впасть, чем, собственно, и занимаюсь, пока не приспичит пошевелиться по нужде. А стоит только пошевелился, то тут же перегрев, потение и пр... И потом повторно уже в эту блаженную каталепсию впасть не удается. 

Зато Чуха может впадать в нее постоянно и в любом месте, лишь бы была запредельная жара. А уж чего-чего, а запредельной жары у нас в квартире - более чем... Как говорят математики - необходимо и достаточно.

И кстати, в названии заметки опечатка почти по Фрейду. Интересно, это что-то значит?  Сексопатологи, ау...







Map

Большая мечта и маленькое счастье


это 21-30 по киевскому времени (только что)

Большая мечта

Сегодня новый температурный рекорд нашей однокомнатной съемной квартиры. Впрочем, она уже и не совсем наша и не совсем уже съемная и, короче, все сложно. Переходный период к квантовому бомжеванию Шредингера, но это сложно. А рекорд, тем не менее, состоялся. До этого года абсолютным рекордом было 32 градуса внутри. За всю ее и нашу историю. 

Рекорд побит сразу на два с половиной градуса (даже больше).

Сегодня по пути в АТБ встретил очень счастливую пару. Им лет так 25 (может и меньше). Вдвоем несли в обнимку вентилятор в упаковке из фокстрота. Так его обнимали и так счастливо улыбались...

Как я их понимаю. Маленькое счастье. Маленькая мечта воплотилась в жизнь. А большая мечта...

Большая мечта для них пока остается... И это прекрасно - большая недостижимая мечта. Мечта о собственной квартире с кондиционером... 

Им всего двадцать с небольшим, - возможно и доживут.

Map

Люцифер сука


Люцифер сука

У нас все никак. Не знаю, какой-такой там Люцифер в мире объявился, но у нас в квартире +33.5. Сегодня ниже 33.2 не опускалось с самого утра. А самая низкая температура в комнате была в четыре утра - вставал пить ледяную воду, пытаться помочиться и намочить голову... Да и вообще. И, кстати, в четыре утра было 32.2. 

Честно говоря не знаю, как это выносить дальше, тем более на фоне преднизолона и прочих таблов. Подготовка к аду? Возможно... Хотя, там таблов не будет. Хорошо это или плохо? ХЗ...

Про Чуху вообще молчу - когда на неё смотришь, то просто ужасом обливаешься. Труп в каталепсии. Закатив глаза и даже не шевелится (плевать на падежи и склонения). Если я вдруг хотеть начинать ее сильно жалеть и поглаживаю по перегретой голове и ушам, то хорошо. Минут пять балдеет, а потом огрызается вяло - куснет и снова изображает трупа. И очень реалистично изображает.

Люцифер, сука.
Map

Самый лучший день (2017 - 53)



Самый лучший день рождения в жизни. Ни одна сволочь не поздравила, слава Аллаху. Ну, кроме одной, но то - отдельная пестня, на которую у меня говна точно не хватит.

И, кстати, фразеологический оборот "ни одна сволочь" следует понимать буквально, а не пытаться напхать в него какой-то другой смысл, вычерпанный из глубин своей выгребной ямы...

Господи, как же мне иногда стыдно за то, что я не просто знаком с некоторыми, а они еще и одной крови и даже росли вместе.

Родители перевернулись бы в гробу..., но мне так хочется отречься от крови некоторых своих родственников.  

Которых даже вспоминать не хочется.
Тем более, на ночь...

Map

Гореть мне в аду - убил дитя Божье


Зазор между ротором и статором

Сейчас в комнате +32.2. Два вентилятора на полную мощность. Их оба отремонтировал самолично и недавно, обливаясь потом в зазор между ротором и статором. Еще и третий недавно тоже чинил, но он на кухне. А там сейчас +33.

Выпил капли Зеленина, настойку пустырника, настойку пиона и тизалуд. Спать пока не готов ни физически, ни морально. А бодрствовать - просто нету уже никаких сил. 

Пока писал это признание, только что пришлось убить саранчу. Чуха вдруг возбудилась и начала скакать по стенкам. Я навострил уши, взял фонарик, отыскал источник кошачьего невроза и хладнокровно убил зеленую насекомлочь. Оказался детеныш.

Гад, я гадский - спокойствие одной божьей твари ставлю превыше жизни другой. Гореть мне в аду, стал убивать даже детей.
Map

Абсолютно черный тулуп в сферическом вакууме


Абсолютно черный тулуп

Мозги плавятся. Организм протестует. Пот заливает все, что попадается на пути. Вот прямо сейчас капает между кнопок клавиатуры с пальцев рук (ногами пока не научился),  капает на живот, с него (и мимо него) на пол. Капает со лба, щек, висков и прочих обильно потеющих участков. 

Тут еще преднизолон, сука, очень виноват. Как и еще дохренастая туева хуча экзотических таблов, которыми я пытаюсь отбиться от мучительной погибели в объятиях костлявой садистки. 

Справки ради - на фоне преднизолона и климакса можно потеть даже при глубоком минусе. Впрочем, это уже давно классика жанра - зима, все тулупах, а я вытираю пот в рубашечке и сандаликах.

Тулуп(*) мне, тулуп! Только такой, чтобы всего меня укрывал и чтобы как абсолютно черное тело - все впитывал и ничего не выпытывал (т.е. ничего не выделял обратно).

Жуткое ощущение. Даже под утро в квартире ниже 31 не опускается. Чуха - вообще трупом (хотя,- вечерняя рыба жрется по расписанию на ура).

*Тулуп с ударением на втором слоге - это российскою мовою что-то типа очень теплой самой верхней зимней одежды. Тулуп с ударением на первом слоге - это украинскою - туловище.

Здоровеньки були!
Map