хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

Начало конца. Крик души

Похоже это начало конца. Абсолютно замкнутый круг. Без преднизолона не обойтись, а длительный прием больших доз почти полностью уничтожил уже все мышцы (катаболический эффект). Сегодня на работе ощупал некогда рельефные мышцы (грудную, бицепс и пр.) - ничего кроме жира и костей. 

Гинекомастия почти до пупа. Сиськи-масиськи.

Хотя внешность и противна, но даже не это главное.

Выхода нет. Совсем. Без преднизолона - довольно быстрая и мучительная смерть. С ним - более долгая, но не менее мучительная. Атрофия мышц достигла той стадии, что любое передвижение (даже по квартире) - почти подвиг. Дойти до маршрутки почти нереальная задача, но дойти еще ладно. Самое ужасное - попытка подъема на ступеньки. В маршрутку - только на руках и с огромным трудом. Вылезти из нее еще сложнее - там руки никак не помогают.

Два этажа - предел возможностей моих ног. В несколько приемов. Выйти из квартиры, дойти до маршрутки, заползти в нее, выпасть из нее (даже не выползти), потом затащить себя на работу в кабинет на втором этаже (это почти самое трудное), отдышаться и отлежаться минут двадцать.

А после работы проделать обратный путь домой.

Вот это самое трудное, к тому времени ноги уже полностью отказывают.

Чтобы хоть как-то попытаться нивелировать катаболический эффект от длительного приема преднизолона необходимы анаболики. Ну еще и нейромедиаторы.

Только на жизненно важные лекарства уходит до 60 гривен в сутки. Еще 15000 на анаболики в месяц я себе не могу позволить.

Не. Позволить-то могу, только не за что.

Даже если весь интернет поднять на уши никто мне столько денег не даст. Я же не умирающий по телевизору от лейкемии ребенок.

Совершенно обидная перспектива остаться обездвиженным, без работы, без пенсии (не будет возможности даже добраться до пенсионного фонда) и тупо умереть от отсутствия лекарств и еды.

Невероятная депрессия.

Извините, я прекрасно понимаю, что какой-бы запредельно жалобный пост я не написал - не соберу даже тысячи гривен... Впрочем (если бы), этого все равно не хватит и на неделю.

Безнадега.

Сегодня щупал себя за бывшые мышцы...
Впрочем, уже говорил.

Проникшись, даже немного попытался делать физнагрузку. Хер там. Атрофировалось почти все. Тупо буду помирать.

Зато вечером делали вареники с картошкой, луком и шкварками. Хоть поел перед ужасным концом.

Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Зарплаты нет. В нагрудном кармане рубашки (до сих пор хожу в коротком рукаве) осталось двадцать гривен - на дорогу до работы и на хлеб. Как раз.

Ну и всем спокойной ночи и всего хорошего. Не болейте. Особенно неизлечимыми болезнями..

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map
5

Комментарии

113.11.18, 00:08

Обратитесь к специалистам, оформите инвалидность. Хоть что то от государства будете иметь...