jul

jul

Картофельно-сырная запеканка

[Приєднана картинка]Запеканка из сыра и картофеля – это прекрасный способ приготовления потрясающе вкусной еды, когда для готовки уже никакого желания и сил нет. Такое аппетитное блюдо отличается особой сытностью. К такой запеканке даже не нужно другое горячее блюдо, достаточно будет просто несколько маринованных или свежих овощей и у вас появится полноценный ужин для всех членов большой семьи.ИНГРЕДИЕНТЫсырок плавленый 3 шт.твердый сыр 200 г.пармезан 150 г.томатная паста 70 ...

Читати далі...

jul

jul

Сырный суп с копченостями

[Приєднана картинка]Сварив аппетитный и вкусный суп, в котором есть копчености и сыр, можно разнообразить повседневное меню и насладиться нежным сливочным вкусом блюда и самим процессом готовки. Питательный и вкусный суп позволит избавить от чувства голода и добавит организму сил, которые очень необходимы современному человеку. Комбинирование копченостей, свежей зелени и нежнейшего сыра очень пикантное. В связи с этим данное блюдо предпочтут все члены семьи. Чтобы этот легенький суп стал...

Читати далі...

jul

jul

Отбивные в кефире

[Приєднана картинка]Отбивные из свинины, которые до этого мариновались в кефирной массе, достаточно нежные, мягкие и тающие во рту. Если есть желание подчеркнуть и дополнить аромат и вкус данного замечательного блюда, рекомендуется в соус добавлять немного молотого кориандра, сушеного орегано, чабера, лаврового листа, хмели-сунели, мускатного ореха. В качестве гарнира к такому мясному блюду подойдут: жареный картофель или пюре. Помимо этого сытное мясо можно быстро дополнить, подавая вместе с...

Читати далі...

jul

jul

Свинина с сыром и картофелем в горшочках

[Приєднана картинка]Свинина с картошкой, приготовленная в горшочке – это достаточно экономичное блюдо. Это связано с тем, что его можно подавать к столу и в качестве ключевого блюда, и в качестве гарнира. Даже, если на столе не будет больше никаких угощений, кроме картофеля со свининой в горшочках, никто из присутствующих голодным не останется. Создать такое аппетитное блюдо очень легко, при этом постоянно следить за процессом приготовления не придется. Подготовив заранее все необходимые...

Читати далі...

jul

jul

Фетучини с грибами и ветчиной

[Приєднана картинка]Фетучини - это особенный вид итальянских макарон, которые по виду широкие и тонкие. Принцип их приготовления совпадает с принципом варки обычных макарон. Фетучини лучше всего подавать к столу совместно с соусом. Идеальным вариантом приготовления данного блюда считаются фетучини с грибным соусом. В связи с тем, какие ингредиенты будут использоваться в процессе приготовления, вкусовые качества данного блюда будут меняться.Ингредиенты: грибы(шампиньоны) 300 г.,&nbsp...

Читати далі...

jul

jul

Штрудель с вишней

[Приєднана картинка]Что можно приготовить летом сладкое с вишней?! Из простых рецептов сразу вспоминаешь про штрудель! На сегодняшний день появилось множество разных рецептов приготовления штруделя. Его можно сделать с разной начинкой, потому что самым главным при создании штруделя является правильное замешивание теста. Итак, для любителей сладенького:ИНГРЕДИЕНТЫ:мука 300 г.вишня без косточки 600 г.сливочное масло 100 г.сахар 200 г.яйцо 1 шт.сахарная...

Читати далі...

jul

jul

Куриные ножки в сметане

[Приєднана картинка]Приготовить куриные ножки в сметане - это прекрасный способ порадовать своих домочадцев аппетитной пищей. Для приготовления данного блюда понадобится лишь сковорода и продукты, которые есть в каждом холодильнике. Куриные ножки в сметанном соусе имеют невероятный вкус. К тому же они очень сочные. Подается такое блюдо совместно с пюре, макаронами или с рисом.Ингредиенты:куриные ножки 6 шт.грибы 200 г.лук 1 шт.чеснок 1 шт.сметана 250 г.морковь 1 шт....

Читати далі...

jul

jul

Пора готовить фаршированный перец

[Приєднана картинка]Это одно из самых любимых летних блюд большинства людей. Перцы получаются очень вкусными, сытными и питательными. Благодаря ингредиентам, которые входят в состав фаршированных перцев, они обладают великолепным ароматом. Сочетание перцев и соуса к ним, просто идеальное.Ингредиенты:10 порцийфарш(можно использовать любой) 400 г.перец болгарский 10 шт.рис готовый 200 г.сметана 150 г.морковь 3 шт.томатная паста 150 г.лук репчатый 3 шт.Читать...

Читати далі...

jul

jul

Креветки в винном соусе

[Приєднана картинка]Когда поездка к морским берегам еще не намечается и хочется разбавить привычный рацион чем-нибудь вкусненьким, например средиземноморским-выручат креветки в винном соусе.Вкусное блюдо, напоминающие о ресторанчиках на большинстве курортов.Ингредиенты:креветки (большие) 500 г.чеснок(зубчик) 4 шт.орегано 3 с.л.сливочное масло 3 с.л.белое сухое вино 250 мл.лимон 1 шт.Читать полностью>>

jul

jul

Лазанья

[Приєднана картинка]Лазанья с фаршем - это аппетитное и изысканное блюдо, которое предпочитают употреблять в пищу итальянцы. Готовить его не сложно. Ключевыми ингредиентами лазаньи считаются макаронные изделия, сделанные в форме листов, и специальный соус. Начинка при этом может отличаться. В качестве начинки можно использовать не только мясо, но и овощи.ИНГРЕДИЕНТЫ:листы лазаньи 10 шт.свиной фарш 500 г.сливочное масло 100 г.молоко 200 мл.томатная паста 2 с.л.твердый...

Читати далі...

Сторінки:
1
2
3
4
5
6
7
8
31
попередня
наступна