хочу сюда!
 

smska

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 38-47 лет

Заметки с меткой «смешное»

Про подарочки-подарки для любимых, для коллег


В принципе под луной мало чего нового возникнет, тем более полнолуние уже на днях. Но в вопросах что и кому дарить можно, что нельзя, как не облажаться выбирая боссу презент. Да, моменты подарков для партнеров и вся корпоративная "этика" - реально лес темный. Дров полно, черти в омуте, собака за забором и не на цепи... 

Иногда такое получишь, или даже в качестве рекламы частенько прилетает смерть и ужас. А тут в статье толково и даже с сарказмом расписано. Лайк!
https://blog.giftbaskets.ru





Кумедное про жизнь

Заело интернет



На днях в магазине была очень неловкая ситуация. Работница зала (уборщица лет под шестьдесят), увидев меня забыла о своих обязанностях. Остановилась и практически впала в каталепсию. Только лицо оставалось подвижным - смотрела и офигенно улыбалась, хлопая глазами. И все шире и шире. Это длилось больше минуты (я в это время выбирал помидоры, свеклу и другие овощи). Только когда с тележкой двинулся в ее сторону, то вдруг очнулась, спрятала улыбку, захлопнула глаза и продолжила мыть пол как ни в чем не бывало.

До сих пор под впечатлением. 

Даже если бы на мне был шутовской колпак и клоунский нос - не думаю, что такая реакция была бы возможна. 

Думаю - это знак. Нужно только понять, чтобы он мог означать.

Других серьезных событий не было. На днях ходил в ПриватБанк и там у моей агентессы в планшете напрочь заело интернет. Пришлось раз шесть проходить всю процедуру по основным частям, а отдельные пункты еще и рекурсивно повторялись внутри повторов. В итоге - моих фоток в кэше Гугла и базе ПриватБанка хватит на целое портфолио, а с седьмой попытки у меня даже получилось изобразить ситулусом вменяемый автограф. Стилус нужно держать на весу, не касаясь дисплея.

Про остальное - не хочу. Да и желания нет. Грабеж или убийство не по мне, почку в наших краях продать некому. Другие быстрые способы добыть нужную сумму мне неизвестны, но предложения принимаются.

Map

Смешные и прикольные животные

Создал блог о смешных и прикольных животных. Видео, интересные и веселые истории о животных.

В таких случаях никакая антикражка не поможет. :)

Житель Владивостока выпивает бутылку водки залпом не доходя до кассы супермаркета. А зачем платить? :)


Троллинг мирового масштаба


 Ну и как вам вот такой поворот devil





А делов-то, всего полосочку дорисовать,
а как смысл меняет )))

rofl   rofl   rofl

Ярмарка тщеславия

Пёс: - Тоже мне гусь! 
Утка: - Тоже мне кабан!


У стола отпилили угол...

 Знаю, что баян boyan , но это реально смешно lol, итак...

Математические задачи для школьников  hammer

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? 

Ответ: Всё зависит от того какого типа задача: математическая, физическая или философская. Если математическая, то ясное дело что три 4-1=3. Если физическая тогда на один больше чем было в начале, если конечно стол был не круглый или овальный. Если же философская то ответ может быть какой угодно, о как chih  
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...


2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?

Ответ: Ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если ябОЛко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли этоburumburum

3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? 

Ответ: Отличная задача. Лампочек, ясен пень, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их выкрутили). 

4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? 

Ответ: Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. 

5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате? 

Ответ: М-да... А сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

Ответ: Это очевидно - несколькоlol

7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

Ответ: Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантнаяwakeup

8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего возле дома моего?

Ответ: Ну, если поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может, его просто сильно и метко бросили), то птиц четыре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. 

9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

Ответ: Один остался. Который улетел. Остальные утонулиvkaske

10. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

Ответ: Ну кто же ее знает. Можно предположить, что не больше 4-х. Может, она не все читать будетsmoke

11. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

Ответ: Всё зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек cup_full

12. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? 

Ответ: Сколько всего или сколько на дубе? На дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 

13. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц? 

Ответ: Куда вывел? На прогулку? Много наверное, если они его настолько достали, да и петух какой-то стрёмный...

14. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? 

Ответ: Ну, это очевидно - 12. Мало ли кто на елке с мешком бананов сидитlol

15. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? 

Ответ: Смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет crazy question .

16. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? 

Ответ: Так съел или поставил? Если съел (факир блин) - то 4. Если не стал есть и поставил, то пять. 

17. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? 

Ответ: На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есть путаница). А вобще фруктов осталось на три меньше, чем было.


Так что учите люди математику, иногда там та-акое можно встретить lol.



Как летит время!

О, Боже, как неумолимо летит время! Мне уже ОДИН год! lol

Солнечные кошки учат людей многому в любой момент их жизни

Кошки

Наши любимые кошки, или как еще их называют – котэ, несомненно, господствуют не только в нашей жизни, но и в Интернете, поэтому не удивительно, что они стали вдохновением для многих фотографов. И японский фотограф Сэйдзи Мамийа (Seiji Mamiya, 500px License) один из них, он делает превосходные фотки прямо солнечных кошек.

[ Читать полностью + ссылка на 51 фотографию... ]
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
11
предыдущая
следующая