хочу сюда!
 

Оксана

38 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

У стола отпилили угол...

 Знаю, что баян boyan , но это реально смешно lol, итак...

Математические задачи для школьников  hammer

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? 

Ответ: Всё зависит от того какого типа задача: математическая, физическая или философская. Если математическая, то ясное дело что три 4-1=3. Если физическая тогда на один больше чем было в начале, если конечно стол был не круглый или овальный. Если же философская то ответ может быть какой угодно, о как chih  
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...


2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?

Ответ: Ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если ябОЛко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли этоburumburum

3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? 

Ответ: Отличная задача. Лампочек, ясен пень, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их выкрутили). 

4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? 

Ответ: Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный. 

5. В коридоре стоят 8 башмаков. Сколько детей играет в комнате? 

Ответ: М-да... А сколько детей сидит в сортире? Без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

Ответ: Это очевидно - несколькоlol

7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки?

Ответ: Щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантнаяwakeup

8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего возле дома моего?

Ответ: Ну, если поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может, его просто сильно и метко бросили), то птиц четыре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно. 

9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

Ответ: Один остался. Который улетел. Остальные утонулиvkaske

10. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

Ответ: Ну кто же ее знает. Можно предположить, что не больше 4-х. Может, она не все читать будетsmoke

11. Мама уронила поднос, на котором стояли 2 чашки с цветочками, 2 в горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

Ответ: Всё зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек cup_full

12. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? 

Ответ: Сколько всего или сколько на дубе? На дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 

13. Сколько цыплят вывел петух, если он снес 5 яиц? 

Ответ: Куда вывел? На прогулку? Много наверное, если они его настолько достали, да и петух какой-то стрёмный...

14. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? 

Ответ: Ну, это очевидно - 12. Мало ли кто на елке с мешком бананов сидитlol

15. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? 

Ответ: Смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гуляет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет crazy question .

16. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? 

Ответ: Так съел или поставил? Если съел (факир блин) - то 4. Если не стал есть и поставил, то пять. 

17. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? 

Ответ: На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есть путаница). А вобще фруктов осталось на три меньше, чем было.


Так что учите люди математику, иногда там та-акое можно встретить lol.



17

Комментарии

129.01.15, 00:02

    229.01.15, 00:05

      Гость: БесТолковый

      329.01.15, 00:55

      На один больше, чем было изначально.А не на два.

        429.01.15, 00:57Ответ на 3 от Гость: БесТолковый

        На один больше, чем было изначально.А не на два.

          Гость: БесТолковый

          529.01.15, 01:16Ответ на 4 от БольшойУХ

          На один больше, чем было изначально.А не на два.Я всё время забываю делать упражнение Дзэн!..
          "Дзэн-упражнение: найдите в интернете человека,
          который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте!"
          Всё время забываю!.

            629.01.15, 01:26Ответ на 5 от Гость: БесТолковый

            Незаблуждаюсь, просто ошибка... бывает...
            Интересное упражнение.

              Гость: БесТолковый

              729.01.15, 01:31Ответ на 6 от БольшойУХ

              Незаблуждаюсь, просто ошибка... бывает...
              Интересное упражнение.
              Это же шутка!..

                829.01.15, 01:38Ответ на 7 от Гость: БесТолковый

                угуть, все так говорят

                  929.01.15, 08:09

                  Ответы порадовали больше! В избранное!!

                    1029.01.15, 08:56

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая