О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Дрессировка.


Есть мнение, что кошки и дрессировка -
понятие несовместимое.
Ничего подобного, мой кот 
выдрессировал меня за пару дней.(с)



Котячие сны.

 Мне иногда снятся яркие и интересные сны, где я совсем не человек, а кот. Долго подкрадываюсь, тихо и не слышно переставляя лапы. Меня не слышит никто! И кстати смотреть снизу вверх гораздо удобней, чем думаете! Другой сектор обзора и любое движение яснее и лучше просматривается. Тут не надо себя обманывать! Но не это главное.
 Можно убегать от собаки, гнаться за кем- то или просто мчаться в ночном просторе. Тут всё по- другому: с верху льётся серебряный свет Луны, вы когда его крайний раз видели? Он сочный и сладкий, его можно почувствовать краем своего высунутого языка! Это ни с чем не сравнимый вкус! Только так можно лизнуть эту планету, не побывав на ней. А потом...
 В этом свете совсем другой мир, шепчущей травы и шелестящих листьев, а тут толкаешься лапками и несёшься вперёд. Мелькают травинки и приятно скользят по пузику, прохладный ветер гуляет в шерсти и через время понимаешь, что не бежишь, а низко летишь, только изредка касаясь лапами земли. Но не для опоры, а для изменения направления!
 А запахи! Это рядом с людьми трудно, а так можно почуять дичь, кошку и не мытое двуногое очень издалека. Но пока ты несёшься над колышимся полем серебристой травы, это не важно и не нужно. В этом беге и низком полёте над землёй счастье. Не тогда, когда ловишь мышь, а когда летишь в прохладном ночном воздухе! Люди никогда не поймут, почему не бывает заноз, почему так весело и хорошо на душе. Да и вообще, они инертны и не догадливы, так трудно с ними! Ну почему они так упрямо лишают себя удивительного и волшебного мира, который каждый день видят все, кроме них?
 Вот так просыпаешься, потягиваешься и думаешь, кто я? Человек. А не фиг будучи котом вести себя плохо и в наказание быть человеком!

Десантник ВКНР.

В ВКНР уже есть подготовленные десантники;


На польты пойдут! (с)

 В 80х история в Николаеве прогремела, но так случилось, что я участников знал лично. Короче бабушка моя жила на первом этаже, а на третьем жила бабулька, божий одуванчик и слыла заядлой кошатницей. Всё подкармливала бродячих и гладила, что не обходилось без критики бабушек, завсегдатаев приподъездной лавки. Если честно я их ненавидел и дважды лавку разрушал: мимо них с девушкой пройти не убитым трудно.
 А надо сказать эта одинокая кошколюбка жила скромно, но иной раз завистницы разглядывали в её авоське абсолютно не соразмерные лакомства, типа лишняя сосиска или кило помидор, пока они не по 10 копеек! Это ей простить не могли, бдили и не знаю на чём её выловили, но злые языки говорят, что совпадение: типа пришли менты, а она пошла на чистосердечное, поспешила. Как тошнило ментов на площадке- наблюдал. Но не про то разговор.
  Короче факты ошеломили следователей, а всё просто было: бабулька прикармливала и откармливала котов и кошек, заманивала в квартиру к себе и лишала жизни. После чего свежевала и тащила на рынок, но времена советские были, без штампа ни ни. Они осматривали "кролика" и признавалиего тощим, но годным и злодейка реализовывала его доверчивым гражданам. Сами понимаете за несколько лет лжекроликов продано было не мало.
  Развязка такая: вопреки слухам злобную старушку не посадили, но живодёрке жить в этом доме не пришлось. Сменяла квартиру. Второе: через неделю и по сей день кролики продаются с лапками и остатками кожи и шерсти на их концах. Третье: три домашних питомца из нашего подъезда благодаря упитанности стали сознательно, жертвами этой Шапокляк.
А вот сегодня думаю: а не родственница ли она ...


Страницы:
1
2
3
4
5
6
8
предыдущая
следующая