О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Как котики жили до человека?


Смотрю на кота и думаю, ну вот как котики жили до человека, как они там в лесу жили неглаженые. (с)
  На даче подружился с молоденькой и миниатюрной кошкой Ксюшей, она уличная и часто приходит в гости. Фантастически хорошо лазит по забору из сетки рабица, обезьяны курят в сторонке и плачут от зависти. Кошка ласковая, любит играться и постоянно требует, чтоб её гладили и чухали. Помидоры садить было трудно, она предлагала бросить заниматься ерундой и уделить ей внимание. От угощений стала отъедаться и даже появился намёк на животик. Фото будут.
  Веду с ней работу, чтоб не ловила ящериц, полезные ведь рептилии, но на позапрошлых выходных отловила крупного, мордатого мышука и принесла похвастаться. Долго с ним игралась. Естественно охотница получила угощение, сеанс массажа хребта и пяточный массаж. От последнего даже не мурчит, а попискивает от удовольствия, здесь реакция схожа с девушками, они тоже пищат.
 Так что не скучно, приходит часто, помогает в делах (рыла ямки под помидоры) и развлекает. Опять нахваталась клещей, на следующих выходных опять стану айболитом.

Коту не наливать!

Стражи.
Коту не наливать!


А говорят, что пришельцев пока не обнаружено!

Это Эльф (англ. Elf cat) — порода кошек, выведенная в 2006 году. Гибрид американского керла и канадского сфинкса. 
Кошка эльф является американкой по своему происхождению. В США в 2006 году селекционер Карен Нельсон и её подруга Кристен Лидом захотели создать нечто новое, что в итоге у них и получилось, результатом их долгой и экспериментальной работы стала порода «эльф». Представители породы, как принято считать, появились в результате частого скрещивания двух пород домашних кошек. В итоге кошка Эльф что-то среднее между американским керлом и сфинксом, которых и принято считать прародителями породы. 
Название порода получила за свои необычные внешние данные, точнее за свои изогнутые ушки. 
Но по сей день порода так и не получила признания ни в одной системе. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просыпаешься утром с бодуна, а тут на тебя смотрит такой котик!

Хороший попутчик.

 Я вам скажу, что в поезде время и беседа течёт по- другому, не даром у спецслужб есть приём "подсадить в поезд". Это создание условий, где человек раскрывается и выкладывает о себе то, что маме не расскажет. А почему? Да просто, иллюзия безопасности, ты поговорил с человеком, да он вышел и никогда не встретитесь. Люди боятся делиться.
  Я в купе, а тут девочка лет 10, красавицей станет, хотя сейчас выглядит дурнушкой, её мама лет 33-х и деловая женщина под 50, самодостаточная, уверенная и знающая всё за эту жизнь. Ну попал! Собеседников не будет и за жизнь поговорить не с кем будет. Но тут в купе проявил себя пятый пассажир- на полке из пластмассовой клетки стало доноситься урчание и недовольство. Заглянул: оттуда на меня смотрели внимательные, нежно- голубые глаза и их обладатель жаловался на заточение. Ну как же так можно! Я человек скромный, но тут раззнакомился за минуту, Юлианне (десятимлетней котовладелице всучил шоколадку и не надо говорить , шо взятку дал! на святое дело шёл, сородича выручать.), её маме Александре сказал пару комплиментов за внимательное материнство и заботу. Труднее было с Аллой Васильевной, которая оказалась владелицей киоска по торговле карточками на мобильную связь и интернет, но я не что либо как, сумел наладить контакт и с этим олигархом. Ну а когда всем занёс хвосты, предложил дать свободу мученику.
- Так что, псина по купе бегать будет?- изумилась владелец киоска.
- Это антипсина и она так же не любит собак, как и вы! Нельзя остановить такой полёт души!
- Ну ладно, выпускайте!- вздохнула Алла Васильевна. Кот был выпущен на свободу и осторожно начал изучать койку хозяйки. Такой себе красивый, не кастрированный сиамец семи лет, я конечно не смог сдержать комплиметов. Он через время обнюхал обувь, но от моих башмаков не отшатнулся- я не вонюч. Потом заскочил на койку и решил поцарапаться играя.
 Я коротко сказал ему на котячей мове, что его уважаю, но тут моя территория. Он посеръёзнел и надулся, но не надолго: коты ведь исследователи и с тоской посмотрел на верхнюю полку. я сразу понял.
- Ричард, хочешь туда? Не вопрос!
  Исследователь был перегружен туда и быстро изучив полки, нырнул в отсек для матрасов, что под подволоком. Бойца надо тренировать, я скрёб пальцами, изображая мышиную возню, кот выскакивал, а я норовил его поймать. Как Юлианна не вспомнила ранее детство, она сам а не знала, но смеялась заразительно. Через время мы достали тормозки, накрыли поляну и под мой домашний коньяк вся снедь пошла на ура. 
  Ричард перескочил ко мне и получал угощения и на удивление оказался разговорчивым: я ему слово, а он мне мяу! Короче минут через десять Юлианна озадаченно спросила.
- Дядя Костя, а где вас научили понимать котов?
- Я сам кот, только ты никому!
- Хорошо!
 Мы великолепно поговорили за жизнь, потом кот захотел в услуги, Александра сказала, что он приучен к унитазу. Я подхватил товарища и сводил в туалет. На сиденье накинул бумаги и придерживал Ричарда, тот справил нужду, брезгливо зажимая лапками нос. Я извинился перед ним за наши железные дороги и на всякий случай помыл лапки ему. пока они сохли мы в проходе любовались пробегающими пейзажами и говорили за ловлю мышей и птичек.
- Да вы товарищи! Первый раз такое вижу!- удивилась проводница;Заскочиите ко мне!
 Зашли. Я поговрил с проводницей за нестерпимых пассажиров, угостился настойкой на рябине, папа проводницы умелец. Ричард сгрыз пару окаменелых бычков и жадно выпил воды из её чашки. В купе мы вернулись добрые и с сияющими глазами.
- Мальчики прошвырнулись!- заключила Алла Васильевна:Спать ложитесь! Хорош козу водить.
 Да не вопрос, разложились по полкам, уснул. Раньше и стоя спал, потом сон чуткий у меня стал, всё прислушиваюсь. А тут отрубился без задних лапок. Сон глубокий и сладкий. Проводница стуком в дверь разбудила, глаза открыл и понял, почему так спал: рядом вытянувшись дрых Ричард, сочно сопя. Коты- лучшее снотворное!
  Проснулись, Юлианна правда заревновала, что любимец ночью её не баюкал, но я её убедил, что нам надо было пошептаться за жизнь, кошек и женщин. Расстались мы с Ричардом и пожелали друг другу хорошей охоты. Редко так везёт с хорошим попутчиком!

Не грусти, человек!

50 оттенков серого.
Разведгруппа ВКНР.
Точно наш боцман. Вылитый.

Помощник.

Он не спит, а хозяйке спину согревает.

За алиментами пришла.

Гулять не выпустили!

Блин, а если заметят? Я немножечко!

Ну третья уже пришла!

Вот что такое разноуровневое общение!
Котов много не бывает!

Спят усталые игрушки...

Не коты, а еноты настоящее Зло!

Правильно зевать так!

А вот это метод!

Кавалер нежный попался
.
Красоту не спрячешь.

Котов не надо пугать.

Коты говорят, что весна неизбежна!

Я до весны докопаюсь!Солнечные ванны.Кааайф!

Белый. (с)

Взято с просторов инета


Человек на террасе вздрогнул от негромкого шороха за спиной... Обернулся, готовый к неприятностям, одновременно положив руку на кухонный нож...
...На крыльце сидел кот. Абсолютно белый, без единого пятнышка. Два глаза, как две зеленые искорки отражали свет открытой двери.
- Ты чей? - Человек подошел поближе, рассматривая «гостя»... Рваные уши, морда в шрамах, мощные короткие лапы, настороженный взгляд...
- Все с тобой ясно... Ничей. Жрать хочешь? - отсыпал из своей тарелки горку еще теплых макарон. Добавил туда одну из двух сосисок. Мелко нарубил кусок колбасы... Пододвинул миску к коту. Сам сел за стол, звякнул бутылкой... 
- Извини, тебе не предлагаю. Ну, за встречу!
- За встречу. - зеленые глаза сверкнули укором - Сопьешься, дурак!
- Все может быть... Ты ешь, ешь, приятель! Ну, давай по второй... За женщин! Хотя нет, давай лучше за родителей... 
- Это можно. Святое. Присоединяюсь. - Белый сыто прищурился и подошел поближе, демонстрируя шрамы на мощном загривке. Сел, начал было умываться, но передумал, развернулся и пошел обратно, в темноту осеннего вечера...
- Ну, мне пора... Дела, брат. Спасибо тебе.
- Да, в общем, не за что. Ну, давай... Заходи, если надумаешь. А то мне одному, знаешь как-то...
- Непременно. - исчез в темноте внезапно, как и появился. Только пустая, вылизанная до блеска миска осталась стоять на полу...
Белый пришел через два дня. Тяжело проковылял по саду, приволакивая заднюю лапу и оставляя за собой красным пунктиром кровавый след... На правом боку темнела свежая рана.
- Кто ж тебя так?
- Собаки, чтоб их... Расплодились... Порядочному коту и пройти негде.
- Лежи, не двигайся. Сейчас аптечку принесу. Спирта нет, придется водкой промывать... Терпи, боец!
...Еще через час...
- Ну, вот и все. Ты как, живой? Знобит? Это нормально. Много крови потерял. Давай я тебя к печке положу... Если надо чего, подай голос, я рядом.
...Спать не хотелось... Человек сел в кресло, включил торшер и протянул руку за книгой.
Белый жалобно застонал и попытался перевернуться на другой бок... Потом приподнялся, посмотрел вокруг мутными от боли глазами и снова упал на заботливо сложенное вчетверо ватное одеяло.
...Через три дня...
- Я ухожу. - Белый похромал к двери.
- Куда?
- Неважно. Просто ухожу. У меня нет дома. И никогда не было. Я уже здоров. Мне пора.
- Ты и двух недель не протянешь! А если и протянешь, то эту зиму не переживешь...
- Значит судьба такая. - Белый невозмутимо открыл лапой дверь, неловко спустился с крыльца и пошел по мерзлой земле к калитке. 
...Он не пришел на следующий день. К вечеру ветер усилился и на поселок обрушилась снежная метель... Первая, в этом году. Ветер гнул старые сосны, свистел в трубе, выдувал тепло из дома и пел какую-то свою жутковатую песню на одной ноте... 
Человек вышел на крыльцо, прислушался к отдаленному собачьему лаю, зябко поежился, попытался рассмотреть что-то в белесой мгле ... Постояв пять минут, вернулся в комнату и подбросил дров в печку. 
Потом подошел к шкафу, достал еще один свитер, черную вязаную шапочку и выгоревший армейский бушлат. Неторопливо и тщательно оделся... Взял фонарик, аккуратно закрыл за собой дверь и исчез в ледяном холоде ноябрьской ночи.
...Человек вернулся через два часа. Батарейки в фонарике «сели» окончательно. Он зажег «летучую мышь», подумал, налил полстакана, втянул в себя водку посиневшими от холода губами. И снова ушел в ночь...
Он нашел Белого только под утро. Случайно увидев струйку пара, пробивающуюся из подтаявшего сугроба, яростно начал разгребать снег негнущимися замерзшими руками... 
Сорвал с себя бушлат, завернул в него окровавленное, начавшее уже коченеть тельце и побежал к дому, взрыхляя снег негнущимися ногами в тяжелых армейских ботинках... Белый на короткие мгновения приходил в себя, шипел, оскаливал в жуткой гримасе клыки, пытался выпустить когти, но силы быстро заканчивались, и он снова проваливался в беспамятство... Он был еще там, в своем последнем бою... 
А потом... Потом был сумасшедший гон машины по обледеневшему шоссе, врач, удивленно качающий головой, операционная... Белый выжил. 
...Еще через два дня... 
Кот осторожно поднял голову, покачиваясь поднялся с лежанки и с трудом подтягиваясь на передних лапах и путаясь в бинтах, залез на кровать. Встал в изголовье, долго и внимательно смотрел на лицо спящего... 
И медленно, словно удивляясь самому себе, потерся головой о небритую щеку, удовлетворенно вздохнул, свернулся калачиком и блаженно закрыл глаза...  (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая