О сообществе

ВСЕМИРНАЯ КОШАКОВАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА (хадов)
ps политиканство жестко преследуется игнором сообщества.
Вид:
краткий
полный

ВКНР(хады)

Пособница кота.

"Муж к пиву пожарил себе вкуснейшие колбаски. У меня и кота аж слюнки потекли... Пока я отвлекала мужа, кот украл пару колбасок. Сидим в ванной вдвоем и тихонько жрем..." (с)

"...злые люди бедной киске не дают украсть сосиски" (с)

Просто зеваем 

Не, зевать надо вот так...

Кошку спровоцировали! Тем более утащить- тоже как охота и необходимо для кошачьего самолюбия . Хотя я внимательнее пригляделся и понял, что кошка просто помогает готовить ужин или завтрак!

Битва за гамак.

Угадайте, енот чей помощник?

Кошка не разговаривает со мной!


А вот интересно, полосатого котика Хозя тоже из коробки выгонять будет?

Уже 8 часов кошка не разговаривает со мной, презрительно отмалчивается. Ей, по-моему, вообще все равно. Эгоистичная меховая скотина.И это после того, как я часами выслушивал её жалобы на котов и агрессивное поведение собак! (с)

А коты центр Вселенной!


А коты таки центр Вселенной!
Хозя, за что?!
Зачем так надо мной издеваетесь? Я кот, а не нутрия!
А прекрасное нам не чуждо! 
А сегодня кототанцы!
Если села батарейка, котята усыпают...
Зреет сговор!
С котиком договоримся и разблокируем!

Суровая история.


 Почитал сегодня историю у ув Ordinary.https://prikol.i.ua/user/6518361/
  Конечно это меня потрясло, я порылся в интернете и нашёл первоисточник, поговорил с автором, всё оказалось гораздо ужасней. С его согласия выкладываю здесь.
"Я женат, но для того чтобы не завянуть в счастье и благополучии, периодически нахаживаю к знакомой. Там без причуд и планов на будущее: зашёл, выпили, пообщались и вполне качественный секс. А уж потом на плаху, тоесть домой. Вот так не просто достаётся мир и спокойствие в семье.
  А у нее был кот, и она его просто боготворила - ну, понятно, человек одинокий. Но кот умер, очень она горевала. Хотел ей купить нового, да отказалась, мол не могу его заменить и ему изменить. Но её горе осталось замеченным и через время захожу, а её от счастья прёт и мне радостно излагает; вот пошла она в булочную, а у дверей сидит котик. Она говорит: в точности мой Масик! Один в один! 
   Она дала ему хлеба, он, конечно, есть не стал, но пошел за ней. Она его привела домой, дала поесть, а потом решила: ну неужели опять его на улицу? Нет уж! Душа Масика перевоплотилась и расставаться больше нельзя! Решила - возьму его. В общем, повезла его сразу к ветеринару, кастрировала - и оставила у себя... 
Рассказывает мне вся такая сияющая, мол котика осчастливила, ждёт похвалы, а я прям сразу затосковал. Подруга меня дёргать начала, Фёдор, ну чего скуксился и загрустил? А я глаза поднял, полные слёз и говорю ей.
- Таня, а кот-то только пожрать зашел!
Короче как отрезало и я к Таньке больше не хожу. Женщины меня осудят, мужики поймут. А котик оказался домашним, с соседнего квартала, не представляете, какой скандал был!" (с)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая