хочу сюда!
 

Елена

52 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 47-58 лет

Ксюша меня построила.

  Она молодая и энергичная кошка, 2017 года рождения. Молчунья. Нет, покушать может и попросить, всегда меня встречает на улице и показывает дорогу к даче, чтоб я не заблудился. Она чувствует себя хозяйкой и очень ревнует, интересно это наблюдать.
  Но она конечно любит слушать, усаживается и в гляделки со мной играет, но я конечно это тоже люблю и выхожу победителем. Говорят от такого много зачерпываешь, но мне Ксюшин опыт не лишний. Особенно она любит, когда я ей восхищаюсь;
- Ксюша- ты идеальная, такая тоненькая, изящная, лапки ловкие, охотница и добытчица. А шерсть у тебя на солнце горит и играет, был бы котом- точно бы женился. Но я в прошлой жизни был плохим котом, шкодничал и меня сослали в люди.Не просто быть прямоходящим и бесшерстным, а без хвоста жи\зни точно нет!
- Понимаю!- внимательно глядя говорит она, а глаза чуть раскосые, азиатка!
  Приехал на прошлых выходных и накормил всю котобанду до отвала, они сидят такие, сыто-пьяные и куняют, а мясо не доедено! Но Ксюша требовательно смотрит на меня и говорит:"Мууу!" У- краткое, интересно и я понимаю котячую мову, но тут новая фраза и иннтонация.
- Повтори.
 - Муу.
 Блин, ну это не просто так и оглядываю беседку: точно, пенёк я утянул и рубил на нём ветки, а на место не вернул. Ну как я мог царицу без любимого трона оставить? Пробежал и принёс. Ксюша вся такая довольная присела, мол и человека построила и порядок в делах навела. Задремала.
  А тут начинается конкретный скандал и ругань, да такого уровня, что Ксюша проснулась! Мы переглядываемся и прислушиваемся; две птицы явно не любовными шашнями заняты, а выяснениями отношений. Мы переглядываемся (слов нам не надо, так понимаем) и бежим смотреть.
  На орехе чуть ниже дачи слева сидит сорока (та, которая меня уж много лет тролит) и выясняет отношения с крупной вороной, уж не знаю, но не добычу девушки не поделили. Ругаются конкретно, а матюки понятие интернациональное и даже плохо зная птичью мову, разбираю:
- Да ты, сучка пернатая, что на моём участке делаешь?
- Ты на меня свой клюв раскрыла? Да ты всем даёшь, даже дятлу!
- А ты бы и хотела, но тобой и воробьи пренебрегают!
 Дальше понеслось и я попросил Ксюшу не слушать, хотя она смотрела на этих злодеек плотоядно! Сорока дерзила и воровала еду, но Ксюша в суперпрыжке её чуть не поймала и теперь паритет, сорока держит дистанцию. Ворона победила, но сороке я угощение дал, скушала.
 
13

Комментарии

аноним

124.03.19, 00:02

    224.03.19, 00:06

      324.03.19, 00:57

      Фоту в студию! Не вижу фоты Ксюши!

        424.03.19, 08:21

        Блин, как у тебя интересно

          524.03.19, 08:36Ответ на 4 от tamagochi

          Блин, как у тебя интересноА какие фазаны!

            624.03.19, 08:42Ответ на 5 от _advisor_

            Блин, как у тебя интересноА какие фазаны!Убил наповал

              724.03.19, 13:39

                824.03.19, 14:49

                какие страсти!))

                  925.03.19, 01:47

                    1025.03.19, 07:10Ответ на 9 от Симбіоз

                    Ксюша вчера познакомила с мужем своим.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая