Молчать.

Рассказываю с любезно согласия  моей первой жены. Она отредактировала заметку и она теперь в том виде, в котором дозволила. Выбежала девушка и начала крутится на турнике- влюбился. Брак наш не равномерный. Я уже там был и мозги мои не могли быть на месте по определению. Спортивной и хорошо сложенной девушке было всего 18. Меня не остановило. Ну блин, добрачного секса не было....Не свезло. А в первую брачную ночь столкнулся с девственностью. Не могу и сейчас сказать плохо это или хорошо. Было не обычно, и не привычно. Не определился до сих пор. Главное от женщин не отвернуло.
  Тёща прокурор  и постоянно дома, когда я прихожу. Дочь её, моя жена, не под мной, как следовало, а под тёщей. Ну три комнаты и мы в крайней. Отрываюсь по полной. Молодой и горячий. Она пищит стиснув зубы. Ушатал её качественно. А озвучки нет.Я научен методика не прямого допроса. Работаю а результата нет. Несколько попыток и начал сомневаться в себе. В отличии от позжих трёх жон она малость труднее но не с поздним зажиганием. Ну покувыркались мы, а не достучался. Чё я тогда не эгоистом был? Да пох. А мне необходимо было её раскрыть. Знать бы зачем. Короче привёл домой и как кот на своей территории рекорд показал. Жене деться было некуда. Я этим пользовался конкретно.
  А глазки у ней тогда пьяные были. Ну я на разливе стоял. Тёща сразу определила размер ущерба но поздно было. Брак продлился 19 месяцев, мне нравилось. Мне нравился бурный животный секс. 

Четырёхствольный пистолет.

 Мне пришлось пострелять из разного оружия, довелось и весьма интересные изделия опробовать, сегодня расскажу об одном из них. Это СПП-1 (Специальный Пистолет Подводный) — советский подводный пистолет, является личным оружием боевого пловца-аквалангиста и служит для поражения подводных целей, как морских хищников, так и водолазов противника.

  Немного истории:под водой стрелять мечтали давно, да вот проблем возникало много и долго их решить не могли, хотя пытались в разных странах. Первая загвоздка вела к нестабильному вращению пули под водой и резкому уменьшению дальности стрельбы. Испытатели выявили, что патроны обыкновенной конструкции полностью теряют свою эффективность уже на расстоянии 1 метр, что исключало их применение под водой. Стало быть, надо разработать собственный новый боеприпас специального назначения.Вторая загвоздка — заполнение канала ствола водой, что непременно приводило к росту давления газов в стволе и патроннике, выводило из строя механизмы пистолета и даже могло привести к гибели аквалангиста.
   В СССР начали пробовать, но тоже вышло не сразу, сначала создали теорию, а потом долго прорабатывали различные варианты, причём сначала разрабатывали выстрел, а не оружие. Получившийся специальный патрон получил аббревиатуру СПС, калибр 4,5 мм и обладал гидродинамической стабилизацией, которая обеспечивалась благодаря кавитационной полости, возникающей при движении пули под водой. Патрон пистолета СПС снаряжается игловидной (стреловидной) пулей, длина выстрела (гильза+ пуля) 14,5 сантиметра.
  В 1971 году был принят на вооружение пистолет для подводной стрельбы, разумеется не для рыбаков, а для военных моряков, назвали его СПП-1 (Специальный Пистолет Подводный) . Конструктивно пистолет представлял собой стандартные узнаваемы формы, но с блоком из 4-х стволов. Являлся не самозарядным — ведение огня было возможно только одиночными выстрелами. Все 4 ствола были спаяны, крепились на цапфах рамки и откидывались для перезарядки оружия. Из-за применения длинного патрона (14,5 см), сам пистолет получился вытянутым, а его длина составила 24,4 см. Пистолет использует механизм двойного действия, находящийся позади стволов. Он обеспечивает поочерёдный отстрел патронов. Спусковой механизм простой – только крючок, который приводил в движение ударник, разбивающий капсюль патрона. 
 Роль предохранителя играл небольшой флажок, установленный на рамке слева, чуть выше от курка.Он позволял менять положения на:предохранитель;огонь;перезарядка. Перезарядка проходила довольно быстро, благодаря использованию готовых обойм (4 закреплённых патрона). В качестве прицельных приспособлений использовалась мушка.
  Характеристики;

Калибр – (4,5 мм на 39 мм) патрон СПС;

Общая длина – 24,4 см;

Длина патрона – 14,5 см;

Длина ствола – 20,3 см;

Масса пистолета без патронов – 950 грамм, с патронами 1,03 кг;

Боезапас – 4 выстрела;

Дальность стрельбы под водой: глубина 40 метров – 6 метров, глубина 20 метров – 11 метров, на глубине 5 метров – 17 метров. Над водой до 20 метров.


Техописание взял в интернете, видео можно посмотреть здесь;https://www.youtube.com/watchtime_continue=2&v=IP6X250wRJQ&feature=emb_logo

  Неточностей конечно в интернете много, ну например, что в воздухе он не стреляет. Как бы не так- он рассчитан на это, если увидел голову подвсплывшего диверсанта, то стрелять с палубы можно и нужно. Кроме того он предназначался не только для боевых пловцов, а и для тех, кому он ещё нужен был- был он на надводных кораблях и подводных лодках, у противодиверсионных подразделений. Нас готовили на военных спасателей, а потому мы должны были проводить водолазные, судоподъёмные и аварийно- спасательные работы, естественно вражеские боевые пловцы могли встретится.

  Пистолет тяжеловат и спусковой крючок туговат, но агрегат надёжный, перезаряжается быстро и удобно, пристёгивается тросиком к ремню, дабы не потерялся. Бой точный, оружие простое и солидное, а игловидная пуля при попадании в тело противника проникает легко, да потом сгибается , ранение как правило не совместимое с жизнью. Стрелять из него мне очень понравилось, а вот из АПС(автомат подводный специальный) не дали, только наблюдал как боевые пловцы практиковались.

 После распада СССР и СПП-1 и  АПС в не малом количестве оказалось в нашей стране, ведь под Очаковом  склады флотские, а рядом на острове Первомайский дислоцировались боевые пловцы. Часть конечно распродали, но сейчас оба изделия продолжают службу, в ВМСУ и боевых пловцов Центра специальных операций СБУ.

Загадка.

Никогда здесь загадок не задавал. А теперь задаю и сразу армейскую. В траншее трое и получили приказ идти в атаку, а вражеский пулемётчик работает. Один крестится, второй совершает намаз, а третий атеист и ему пох. Кто выживет?
1. Христианин.
2. Мусульманин.
3. Атеист.
4. Свой ответ.

Рукопашный бой.

 Может к этому меня начали готовить давно, кто знает? Дедушка лет с пяти стал учить, как курицу лишить, ибо бабушка женщина и не может этого делать. Научился. не страшно. Чуть позже глядя как мы с брательником меньшим играем в войну, дедушка сделал из дерева две винтовки, правда на стволы надел резиновые наконечники, а вместо штыков приладил из какой-то плёнки имитацию, эластично и крепко. А перед этим купили нам набор из двух шпаг и маски, всё из пластика. Вот тут маски и пригодились: дед поставил нас в позицию, рассказал как колоть надо. Не сразу вышло, но под его руководством дело пошло, хотя синяки у нас были, но мы им придумывали объяснения, чтоб бабушка не ругалась. А интересно было, очень мы с братом это полюбили эту "игру". 
   Дедушка правда ведь не так просто сделал нам игрушки, но и параллельно подсказывал, учил, как надо делать выпад, как защищаться. Навыки начальные были вполне достойные. А позже и другой учитель нашёлся: дед моего друга, участник Первой Мировой и Гражданской, белогвардеец и за это отсидел в лагерях не мало. Но рукопашный бой знал отменно и натаскивал не только внука и внучку, но и нас тоже. Я до того и не знал, что после укола руку с приклада надо убирать, а лишь потом оружие из мишени/цели выдёргивать. Оружие под своим весом поворачивается и рана потом лечению не подлежит. Кроме того научил бить , держа по особому винтовку: одной рукой за шейку, второй за приклад, это надо когда противника в окопе достать надо, да и в поединке даёт выигрыш в несколько сантиметров. А эти сантиметры могут цену большую иметь, чем в сексе, тут жизнь на кону, да твоя, не чужая.
  А ещё белогвардеец (райских садов ему!) научил старинному приёму приёму, про который я не слышал и в наставлениях не читал: когда штыком тебя достали, то не всё кончено, если не потерял самообладания, то можно соскочить. Ну и противника успокоить. Тренировал дедушка меня знатно да отшлифовал этот приём, будто знал, что пригодится.
  А вот когда получал военное образование, то рукопашному бою мало внимания уделялось, типа а зачем это военному моряку, эпоха абордажей закончилась. Но повезло и здесь: инструктором оказался участник Великой отечественной, да с солидной практикой, он в бою не раз применял знания. начал занятия неожиданно;
- Курсанты, знаете что самое важное, чему вы должны научиться? Не бояться в противника штык вонзить.
- Так чего тут такого?
- А мы, люди, устроены так, что мысль убить претит сознанию. Потому процентов 90 из нас в последний момент останавливают удар, что не правильно и запомните: мы никого не убиваем, а просто уничтожаем живую силу противника. точка. А теперь слушайте, как надо делать, чтобы руки не тормозили в конце удара.
  Занятий маловато было, но я ходил на факультатив и постигал эту не хитрую, но и не простую науку, нравилось мне это и вроде получалось. Хотя инструктор всегда меня критиковал, мол удар хорошо получается, но мол медленный я и убьют меня в первом бою. Несколько позже другой период пришёл и тренировки были куда жёстче, несмотря на то что одевались в КРБ, синяки у меня были зачётные. Кроме привычных приёмов инструктор сказал, что мы должны освоить и удар по-(цензура), ибо противника в бронежилете достать надо. Хотя всё мужское естество было против этого приёма, это наверняка придумала женщина, противник превращается в вопящее и обезумевшее от боли существо. Научились, куда деться...
  Много позже уже здесь, появился у меня личный инструктор, автоматчица с боевым опытом, она вместе с мужем отвоевала в одной далёкой войне.( Нельзя её осуждать: воевать она не собиралась, да пошла заваруха и семья решила покинуть дом и выбраться туда, где не стреляют. Да не вышло: миномётная мина лишила жизни её отца и мать, да старшая сестра умерла на её руках. И решила она поквитаться, вышло. Правда в плен никого не брала. Но не сломалась и осталась человеком, на войне мужа нашла и семья сложилась.) 
  Мы не редко практиковали с ней, ибо у ней два макета АКМа , это самые настоящие автоматы, только лишённые возможности стрелять. Типа этого;https://bigl.ua/sc-952184-Maket-avtomata-kalashnikova-ak-47 
Правда перерывчик случился:возникли у нас в стране сложности и заработки упали, а вот за рубежом спрос на людей с боевым опытом очень даже возрос. Посидели они с мужем, подумали и решили съездить в экзотическую страну, помочь там одной из воюющих сторон. Затянулась командировка, но на днях вернулись, загар конечно редкостный, но главное что живы. Так что тренировки есть теперь с кем проводить.

С рожденье сердце барахлило.

Из старого архива.

·         С рожденья сердце барахлило,

·         Был видно в нём порок.

·         Желанье жить не прходило,

·         Путь мой не так опять пролёг.

·         Попал в больницу слишком поздно,

·         Но вскрыли грудь уже для пользы;

·         И сердце вынули моё поспешно,

·         А механическое вставили успешно.

·         Компьютер в нём и батарейное питанье,

·         Но жить уж нет того желанья:

·         Ведь ровный стук спокойствие рождает,

·            Меня ни что теперь не удивляет.

·         И что-то отразилось на лице,

·         Но я не мученник и не был на кресте!

·         Но почему и в чём я сомневаюсь?

·         Зачем быть прежним так стараюсь?

·         Живёт во мне чужое совершенство,

·         Жестокий гений,где блаженство?!

·         Ведь в злых ночей жестокое молчанье

·         Врывается сквозь грудь мотора стрекотанье!

·         Без сердца нет души и нет существованья

·         И с человеческим мне грустно расставанье,,,

·         Казалось бы:живи да не тужи,

·         Я много лет без собственной души,,,

Друзья всегда придут на выручку!

Сынок, запомни; друзья всегда придут  на выручку! И чем выручка больше, тем больше придёт друзей.


Раньше работали спустя рукава, теперь работают спустя маски.


78- летняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.


Объявление;" Ищу замужнюю и разочаровавшуюся женщину, которая хочет отомстить своему мужу и готова продать все его рыболовные снасти за полцены."


Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.


Бабушкин внук.

 Бабушки у меня грамотные были, да любили меня очень, так что вырос бабушкиным внуком. Одна бабушка (мама моей мамы), говорила, что отказывать женщинам- грех большой и потом можно его и не отмолить. Вторая бабушка (мама моего папы), частенько гладила меня и говорила;"Підростеш, Костик та гуляти будеш!"
- Чому так?
 - Очи у тебе як у твого дідуся, зелені і кошачие. А кота від гульок ніхто не втримає.
- Це погано?
- Ні.Запам'ятай тільки:ти люби стару, сліпу, каліку і Господь додасть тобі віку.
 Вот хоть мне всегда нравились худенькие и миниатюрные девушки, но и пышечек отказами никогда не обижал и любил тщательно. Почему-то пышечки от меня без ума. Зачем так устроено? Чтоб этот мир не был идеальным.

Хорошая смерть.

 Приехал вчера на дачу поработал и поел лёг спать. А вид же на великую украинскую реку и воздух как на море спится как в детстве. Но среди ночи крики и писки вскакиваю: пол третьего хватаю фонарик и заряжаю ружье. Пневматик у меня но бой сильный и точный с огнестрелом пока решил не связываться. Выскакиваю возня чуть ниже сарая у беседки. Присветил картина писанная маслом: Стеша зубами вцепилась в загривок молодой крысе (не крысёнок сантиметров 18, не считая хвоста), та уже бьётся в агонии. Ну и ну, Стешка самая миниатюрная и мелкая, но мамка ей навыки привила.
 Кошка крепко сомкнула челюсти и трогать любое животное сразу после схватки нельзя, внутри ведь всё клочет. Делаю паузу и прошу;"Стеша, отойди в строну! Отойди, уже не убежит." Кошка удивлённо смотрит и подходит ко мне, присела, но взгляд от противника не отводит. Но крысе уже всё, но она достойный противник и не побоялась сцепиться с кошкой, значит мучится ей не следует. Приклад к плечу и целюсь в голову, контрольный выстрел. Попал, расстояние короткое и крыса замерла. Стеша подбежала и обследовала, вернулась.
- Пошли, охотница, тебе усиленный паёк полагается!
  Не смотря, что так рано, покушала с удовольствием и осталась охранять вход в дом. Я лёг спать, а утром зарыл крысу, Стеша была озадачена.
- Сильный и смелый противник заслуживает уважения и почести. Она не побоялась тебя, пусть ей у Верхних Крыс будет хорошо. Пошли ещё угощу тебя.
 Довольная Стеша побежала рядом со мной. Настоящая сторожевая кошка! Это она на посту:


На кухне дьявола 2.

Начало здесь;http://blog.i.ua/community/2998/2322810/
 Мне было интересно там, даже лестно, что я смертный и имею допуск. Только первые два раза спецы тамошние меня несколько не замечали, ну есть у них на то право. Только есть у них и химический отдел, ведь применение химических и бактериологических боеприпасов планировалось одновременно. Интересные судьба зигзаги делает: отец мой в трудные годы служил на Дальнем Востоке в авиации, получили они приказ и на самолёты подвесили всё, что было. Ядерных бомб было всего пять. Потому загрузили биологичку и химию. Я спросил его, грузили в озк или нет.
- Без.
- Почему? Это нарушение всех правил.
- Смесь пробивала все противогазы и защитное снаряжение. Мы загрузили самолёты под завязку и они ушли. Тогда я сел у капонира и понимал, что курю последний раз в жизни. Прилёт боеголовок был неизбежен. Поседел я именно тогда.
- Почему войны тогда не случилось?
- Они поняли, что мы решились. Мы вымели бы эту страну и превратили в необитаемую. Потому и дали отбой.
 У меня нет оснований не верить отцу. Прошло много лет и я нашёл на сайте, что такое вещество было и защиты не было. Но вот и я получил допуск и меня научили. Новичок есть или нет не знаю. Но это детский дезодорант по сравнению с тем, что было изобретено нашими химиками.Он настроен на пожирание коллагена. Кожа краснеет за секунду, после первого вдоха лёгкие превращаются, да я не буду это излагать, лучше этого не видеть. В войсках это средство называли (цензура).
  Когда я на Кухню пришёл и меня игнорировали,  назвал это средство. и что у меня три звёздочки. Микробиологи  вдруг стали меня садить во главе стола, рядом с командиром и обращались только на вы. Неудобно было. Но интересно, они мне рассказывали как и что они готовят и отправляют.
  А я им рассказывал, как и где собирались это оружие применять, ибо излагали знающие люди мне. Микробиологи слушали в четыре уха. Материал который был на той базе мог зачистить треть Европы от людей. Там были все средства трёх уровней. Первые это против войск противника в прифронтовой полосе, быстро их ликвидировать. Вторым наносился удар по экономическим центрам и рушился потенциал. А вот третье, это когда полный 3,14здец и нет надежды. Уничтожается всё население страны противника.
  Но вот прикол: то что было в третьей группе и близко не стоит к коронавирусу, это болячка ущербная и с малой летальностью, это однозначно не оружие. Кроме того ещё наблюдение: эти центры разрабатывая оружие сразу делали противоядие и вырабатывали меры по борьбе с этим. Так как уходило всё в печь, я получил прививку от Эболы и нескольких опасных болячек. Всё равно сжигать. Но вот меры по борьбе с вспышками заболеваний ничего общего не имеют с тем, что делала наша власть. Они не боролись с вирусом.
  Но эта заметка не о политике. то что у нас было помогло выжить в трудных 50х, противник понимал и не решался. Война не случилась.

Роберто мастер.

 Поехал мой родственник в Италию, решил там недвижимость купить, получилось. Приехал обратно и суёт мне пакет;" Держи сувенир из Италии." А написано на нём Роберто Кавалли, дорогой ведь дизайнер одежды, открываю, там футболка. Одел. Дизайн и ткань отличные, но вот озадачил меня приём мастера: полная имитация, что носитель этой одежды вспотел конкретно.
- Блин, ну вид какой!
- Ты не понял грандиозность замысла мастера; все думают что ты потный и держат социальную дистанцию.
- Однако. Спасибо.
 Это работает. Зачастую дамы рядом в маршрутке не присаживаются, сторонятся. Гений он. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавалли,_Роберто
А вот я в этой футболке;



Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
228
предыдущая
следующая