Профиль

_advisor_

_advisor_

Украина, Николаев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Песня ведьм.

Это мне любо. Я из тех кто помнит зачем стучать клинком по щиту.

Урок шамана 30. Сила слова.

 Мы идём с ним по песку берега Енисея и курим на ходу, небо высокое и солнце в зените, тундра глаза радует. В небе парят чайки и смотрят на нас свысока, но им это можно. Шаман говорит:" Во всём есть душа."
- Ты мне это говоришь постоянно.
- Ну надо же достучаться до атеиста.
- И в этом бревне, на котором мы часто сидим, тоже есть? Ты ведь если из него каяк выдолбишь, так вложишь часть себя. А так?
- Есть в нём душа. И в этом камне и реке. Во всех твоих вещах тоже. Ну как донести? Любая твоя вещь как намагничивается от тебя и связь возникает. Потому меру слов знай и не говори лишнего. Слово имеет силу, да не малую. Каждый раз думай, прежде чем сказать- навредить можно, а можно и помочь. Понял?
- Да.
- Но ты не поверил. Ладно, дойдёт позже.
  Прошло уже много лет и до меня дошло, как это работает и я пользуюсь его навыком и вызываю людей, сказав их имя, но не просто, а так как он меня учил. Отказов нет и работает: абоненты приходят или выходят на связь сразу. И не надо платить операторам связи, хотя я наверно чем-то за это плачу. Хотя второй метод связи мне нравится больше, он сложнее, но я понял, что времени и расстояния для наших мыслей нет. Но теперь по сути, я на этой недели дважды думал, что Шаман прав.
 На прошлых выходных постирал одежду, вывешиваю сушиться, да вижу рубашка одна износилась. Я покупаю достаточно дорогие и качественные, а после срока службы уже ношу их дома. Повесил рубашку, да говорю в слух;" Износилась ты. Пора тебя в расход!" Утром собрался на работу, выскочил и побежал сначала мусор выбросить. Сделал. Смотрю, а ряжом рубашка прям точно как моя на асфальте лежит.  Совпадение. Вечером прихожу домой, а на вешалке нет рубашки. Задумался и понял: выходя зацепил сумкой и не заметил, а потом она упала, или совпала или услышала меня.
  В туже стирку снял накидку с кресла, да смотрю оно уже прохудилось: в одном месте обивочная ткань прохудилась и поролону всё. Говорю сыну;"Креслу всё, выбросим." Сын говорит мол перетянем, а зачем? Нет в нём нужды и это пылесборние не нужный, могу купить новое, да нет в этом нужды. Решил и сказал. Третьего дня прихожу с работы и присел на него. Обламывается ножка и я лечу на угол шкафа, но реакция ещё есть, делаю поворот и пролетаю мимо. Повезло или не все навыки утрачены. Вот таких два совпадения за неделю.

Доисторический анекдот восемь.

Хмурое утро, IV отдел РСХА, Мюллер с жуткого бодуна лечится коньяком, ибо вчера был день рождения у Бормана и он перебрал капитально. Вызывает к себе Штирлица, а тот не лучше выглядит, но спрашивает его строго (служба есть служба):
- Штирлиц, а вы случайно не знаете, какая же сволочь сдала на подарок Борману советскими рублями?
- Точно не знаю.Может Кальтенбруннер?
- Штирлиц, что вы себе позволяете? Вы выпили мой стакан коньяка!
- Группенфюрер, такая наводка бутылки стоит.

Доисторический анекдот семь.

 Анекдот из 60-х. Коренной одессит приходит в КГБ и просит провести к самому компетентному сотруднику, мол есть что сказать. Провели. Яков Моисеич сразу с порога:
- Ви знаете, говорят шо евреи Родину продали!
- Кто, где и когда это сказал?
- Баба Вера, шо торгует рыбой справа на Привозе. Сегодня утром.
- Ну она в таком возрасте, что мы её и допрашивать не станем, не обращайте внимания. 
-  Та я не за этим. Скажите, а Вы и правда самый компетентный сотрудник?
- Да.
- Так сделайте миня умным и скажите, где я могу получить долю с продажи?

Метод и настроение.

18+ Содержит ненормативную лексику. Но актуально и душевно.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
252
предыдущая
следующая