Про співтовариство

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!

Топ учасників

Вид:
короткий
повний

Курилка

Спасибо

  • 11.10.16, 23:48
Друзья,спасибо за поздравления love  kiss  bokali 


Съела наживку ! (Как ловить девушек.)

  Вспомнил историю,пришёл из армии мой друг Толя, истосковался по женскому вниманию и понятное дело стал заводить знакомства с девушками. Не думайте, что он занимался сексуальной дискриминацией, с женщинами замужними тоже знакомства заводил и развалил несколько семей.
  Сидим выпиваем, я ему и говорю.
- Чтож ты подлец семьи чужие разваливаешь?
- Да я же не попадался на горячем. Может просто после меня они понимают мир по другому?
- Глаза значит им открываешь?
- Чакру.
- Всяких слов ты в армии понабрался! Почему не делаешь упор на девушек?
- Та как бы цветочно- шоколадный период, а потом про котиков собачек рассказывать! (Ну тогда нравы были другими.) А с замужней женщиной проще.
- Толя, мне стыдно за то, что у меня друг лентяй, развратник и приспособленец! Ты не должен искать лёгких путей.
- Я подумаю.
- Ты же в армии служил поваром и так шикарно умеешь готовить, вот делаешь вкуснятину и приглашаешь девушку в гости.
- Это хорошая задумка, должно сработать!- обрадовался друг.
   Через время захожу к нему в гости и понятное дело начинаем обсуждать личную жизнь похотливого дятлика.
- Ну приглашал. Ну приходили!
- Толя, а что так грустно и без энтузиазма? Или тебе не дай бог надоел секс с девушками и о худом помышлять начал?!
- Нет, что ты. Вкуснятину готовил, приглашал, приходили. Поил вином своим, угощал. так они наживку съедают и потом уходят.
- Вот значит как! Значит просто накормить и отпустить довольную девушку не хочешь?
- Я не благотворительная организация.
- А вином поил из каких бокалов?
- Из этих фужеров!- тычет пальцем в классический фужер, я начинаю смеяться, на что он смотрит с недоумением:" Ты чего?"
- Не возьмут тебя в разведку, ой не возьмут!
- Тебе только посмеяться да поглумиться над другом!
- Не скажи беру фужер и ставлю на стол:" Шо мы тут видим? Классический фужер, девушки легко определяют ёмкость, зная свою норму, останавливаются. Значит надо применить оптическую иллюзию, чтобы сбить гостью с толка."
- Но я же не фокусник!
- Вот смотри на этот фужер! Он тоже на ножке, но форма шарообразная. Геометрию учил? Объём шара помнишь! Так вот, всякая девушка, которая плохо учила геометрию, никогда не поймёт, что в этом сосуде помещается 200 грамм! Решат на глаз, что 100 или 125, понял?
- Какой интересный способ перевоспитания троечниц! Шикарно!- глаза заблестели и уши встали торчком.
  Через несколько дней заходит грустный и сразу видно, что наживка не помогла, но почему? Рассказывает.
- Всё шло шикарно, посидели и я привёл троечницу в нужную кондицию, как мне показалось и я хотел перейти ко второй части мероприятия. И тут выяснилось, что я переоценил закалку , ей стало плохо и мы провели романтический вечер с тазиком и прочими прелестями.
- Техника безопасности, мой друг, её соблюдать надо. Ты отчаялся?
- Ты же мне постоянно говоришь, что удача любит упорных!
- Да.
- И я решил к приманиванию и рыбалке, дополнить фрагмент охоты на ловушку! Я купил раскладной диванчик и поставил его в своей комнате. А старую кровать увёз на дачу.
- Ну и где тут ловушка?
- Комната маленькая и разложить диван можно закрыв дверь. Всё! Теперь понял гениальность моего замысла?
- Разверни.
- Я приглашаю девушку, закармливаю её вкуснятиной, вином в шпионских фужерах притупляю бдительность и веду экскурсией по квартире. Завожу в комнату и раскладываю диванчик. Ловушка захлопнулась!
- Да ты насильник!
- Нет. Кто не хочет, ту отпущу. А кто просто поломаться, продлить период обхаживания- попалась!
- Да ты коварный малый!
- Я у тебя научился!
- Не наговаривай, действуй!
  На следующей неделе Толя торжествовал: из нескольких рыбок одна таки попала в ловушку и всё вышло в лучшем виде и знакомство сложилось. Все довольны. Но мой любвеобильный друг вошёл во вкус и ловушка заработала как конвеер , в неё стали регулярно попадаться девушки и женщины. Но судьба та ещё злодейка и в один из тихих летних вечеров прислала очередную жертву расслабившемуся злодеи. Тогда в ловушку попала будущая жена Толика. Впрочем не она попалась, а как потом оказалось попался наш удачливый рыболов- охотник. Но это другая история...

Лучшая женщина...

очень люблю этот фильм-и сюжет,и актеров!! и просто таю от этой песни smutili


пригодится в хозяйстве))


Обожаю свою девятиэтажку с непредсказуемыми соседями. 
Поутру на барьере лоджии обнаруживаем чей-то носок. Понятное дело, кто-то сушил белье, ветром сдуло и к нам приземлило. Беглый осмотр лоджий ничего не дал — бельишко уже сняли и унесли. Прикрепили носок к листу бумаги, повесили у почтовых ящиков и написали:
"У кого упал? Возьмите и не благодарите"
К вечеру на бумаге обнаружили 14 надписей такого содержания:
"У меня стоит"
"У меня тоже ))"
Носок висел два дня, потом пропал. После чего появилась финальная запись:
"Спасибо! Ваш носок действительно помогает".

(автор Алексей Курчи)

rose

Полезности

Наверное, ты не раз слышал фразу: «Мы — это то, что мы едим»? Конечно, невозможно оставаться здоровым, ежедневно потребляя пищевой мусор вроде гамбургеров, картошки фри или полуфабрикатов, однако для того, чтобы сохранить здоровое тело и здоровый дух, нужно совсем немного. Например, выработать полезные привычки. Какие? Сейчас узнаешь!

                                   1. Готовь овсянку на молоке

Пожалуй, это один из лучших вариантов завтрака. Многие ошибочно полагают, что овсянка, которая приготовлена на воде, полезнее и в ней меньше калорий. Однако не стоит забывать, что коровье молоко — это ценный источник витаминов, микроэлементов и, конечно же, белка. Каша, сваренная на молоке, содержит около 5–8 граммов белка. А это значит, что чувство голода придет к тебе намного позже и переедание тебе не грозит. 

                                2. Включи в рацион острую пищу


Если ты хочешь похудеть и по состоянию здоровья у тебя нет никаких противопоказаний, острая пища должна стать частью твоего ежедневного рациона. Так, перец чили и кайенский перец помогут ускорить обмен веществ, быстрее сжечь жировые отложения и подавить аппетит.

                              3. Ешь запеченный картофель


Запеченный в духовке или на костре картофель — настоящее объедение. Однако мало кто знает, что такое блюдо не только вкусно, но и полезно. В нём сохраняется большое количество калия, который при варке или жарке полностью разрушается. Калий полезен тем, что выводит из организма лишнюю жидкость, снимает отеки, регулирует работу сердца, улучшает деятельность мозга, снабжая его кислородом.

                                        4. Вари пасту аль денте


Не пугайся, это не сорт макарон и не название торговой марки. Этим понятием обозначают степень готовности блюда, при котором, будучи полностью готовым, оно сохраняет упругость. Макаронные изделия, приготовленные таким способом, имеют низкий гликемический индекс, а это значит, что углеводы в них усваиваются намного медленнее, а ты сохраняешь чувство сытости и заряд бодрости надолго.

                                        5. Добавляй в кофе какао


Этот способ является не только вкусным, но и полезным. Какао-порошок содержит огромное количество природных антиоксидантов (флавоноидов), которые усиливают приток крови к коже, делая ее еще более упругой, бархатистой и отдохнувшей.

                               6. Употребляй в пищу больше семян


Если ты хочешь как можно дольше оставаться в хорошей форме, советуем включить в рацион как можно больше сырых семян. Идеально, если ты будешь добавлять их в йогурты или смузи домашнего производства. Семена содержат большое количество полиненасыщенных жирных кислот омега-3, которые регулируют работу сердечно-сосудистой системы, улучшают состав крови, укрепляют иммунитет. Разнообразь свой рацион семенами чиа, льна, тыквы или любыми другими.

                7. Сделай кунжутные семена частью своего рациона


Кунжутные семена уникальны тем, что они идеально подойдут к любому блюду. А еще они чрезвычайно полезны: в них содержится в 7 раз больше кальция, чем в привычном для нас твороге. Если ты хочешь придать блюду изюминку — обжарь семена кунжута на сухой сковороде в течение нескольких минут и наслаждайся изысканным вкусом.

                                     8. Обрати внимание на перец


В болгарском перце содержится большое количество полезных веществ и витаминов (особенно витамина С), которые отвечают за выработку организмом коллагена, сохранение упругости кожи и крепкий иммунитет. Примечательно, что максимальная концентрация витаминов в болгарском перце находится именно у плодоножки, в той части, которую мы зачастую так нещадно срезаем.

                                             9. Пей на ночь кефир


Кефир — идеальный вариант для ужина. Он улучшает работу пищеварительной системы, не нагружает желудок, ускоряет обменные процессы организма. Кефир также можно пить и по утрам, например с фруктами или мюслями.

                                   10. Вари крупы с зеленым чаем


Если ты еще не пробовал варить крупы на зеленом чае, самое время. Опусти в кипящую воду пакетик с зеленым чаем и всыпь крупу или же завари чай отдельно, влив его в кипящую воду в соотношении 1:1. Это обеспечит твой организм ударной дозой антиоксидантов, продлевающих красоту и молодость. Наш выбор — сваренные на зеленом чае рис и перловка.

                 11. Экспериментируй с приготовлением помидоров

Помидоры — очень вкусный и полезный овощ, который не теряет своих уникальных свойств даже при высоких температурах. Ликопин, который содержится в помидорах в большом количестве, снижает риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и предотвращает проблемы со зрением. Вывод? Смело туши и запекай помидоры в разных вариациях!

                                  12. Готовь омлет из целых яиц

Доказано, что омлет можно и нужно готовить из целых яиц. Забудь все рассказы о том, что желток следует навсегда исключить из своего рациона. На самом деле, в желтке содержится огромное количество полезных веществ, которые чистят и восстанавливают печень, укрепляют нервную систему, питают мозговую ткань, улучшают память.

                                         13. Замени сухарики на нут

Если ты любишь готовить салаты с сухариками, попробуй заменить их нутом. Для того чтобы он был хрустящим, слей жидкость из консервной банки, промокни нут салфеткой и обжарь его на оливковом масле с солью и перцем. После выложи на противень и отправь в разогретую до 200 градусов духовку на 30–40 минут. Наслаждайся превосходным вкусом и полезными веществами.

                              14. На гарнир к мясу выбирай шпинат


Шпинат служит отличным дополнением к красному мясу, а высокое содержание витаминов А и С помогает организму быстрее усваивать железо, повышает иммунитет и помогает бороться с усталостью.

                        15. Добавляй в мюсли бразильский орех


Всего два бразильских орешка содержат суточную норму селена. Этот элемент укрепляет организм, снижает вероятность развития рака, восстанавливает зрение, защищает организм от преждевременного старения. Просто добавляй измельченный бразильский орех в порцию мюсли и будь здоров.

            16. В качестве заправки используй йогурт с добавками


Замени майонез и всевозможные магазинные соусы натуральным йогуртом. При желании добавь зелень или пряности, и ты навсегда забудешь о лишнем весе!

                                       17. Не выкидывай цедру лимона


Цедра лимона содержит в 3 раза больше витамина С, чем сама мякоть. Впечатляет, не правда ли? В ее состав также входят биофлавоноиды, которые предупреждают развитие аллергических реакций и укрепляют иммунитет. Добавлять цедру можно везде: в салаты, мясо, гарниры, выпечку, чай. Наслаждайся приятным ароматом и укрепляй здоровье.

                                  18. Добавляй в салаты авокадо


По своему богатому составу авокадо скорее напоминает овощ. В нем много жиров и микроэлементов, которые очень полезны для всех органов и систем. Приятный вкус этого фрукта прекрасно сочетается с другими продуктами и даже может стать достойной заменой привычному оливковому маслу.

Оказывается, сохранить здоровье на долгие годы не только просто, но и вкусно. Измени свои пищевые привычки и не забудь поделиться нашими советами со своими друзьями (С). 

Любовница Мстислава Ростроповича

Любовница Мстислава Ростроповича

«Ростропович и Муза», Гавриил Гликман.

М. Ростропович:

«С самой великой в мире виолончелью я встретился в 1956 году, в Америке. По-моему, я был третьим советским артистом, появившимся там после революции. Я играл в Нью-Йорке, в небольшом зале, знали меня мало, было немного народу, зато все виолончелисты Нью-Йорка пришли на этот концерт, а потом – за кулисы.

И пришел с ними один милый человек, Джером Ворбург, банкир и страшный любитель виолончельной музыки. И вот он спросил: «Слава, хочешь взглянуть на Страдивари «Дюпор»?»

И тут меня затрясло. Дело в том, что все великие инструменты имеют имена. Обычно это имена великих музыкантов, которым они принадлежали. Однажды Дюпор играл в Тюильри императору Наполеону. И Наполеону так понравилось, что он сказал Дюпору: «Дайте-ка мне вашу виолончель, хочу попробовать сам». Взял, уселся, и тут раздался истошный крик Дюпора. Дело в том, что у Наполеона на сапогах были шпоры. Но – поздно. Одной шпорой он уже процарапал виолончель. Вот эту легендарную вещь с царапиной Наполеона мне и предлагалось посмотреть. Ночь я не спал. Я думал об этой виолончели. Я понимал, что, поскольку никогда не буду ею обладать, может, не стоит и встречаться, но соблазн был велик, человек слаб. 

Наутро я отправился на свидание с ней. И мне ее показали. Я попросил разрешения до нее дотронуться. И мне разрешили, а жена Ворбурга сделала «полароидный» снимок этого касания. Я коснулся мифа. И повез в Москву снимок-доказательство.

Из Москвы меня вышибли 26 мая 1974 года. Все отобрав на таможне. «Это же мои награды», – сказал я таможеннику, сгребавшему конкурсные медали, значок лауреата Сталинской премии. «Это, гражданин Ростропович, – отвечал таможенник, – награды не ваши, а государственные». «Но вот и международные награды, и они не из латуни, из золота». – «А это – ценные металлы, которые вы хотите вывезти за границу!» Мне оставили только собаку Кузю. А в Англии бедного Кузю сразу схватили и бросили за решетку. В карантин. На полгода. И мне, самому оставшемуся без гроша, ничего не оставалось, как страдальца навещать и носить ему передачи. Спасли друзья.

Вдруг позвонил дядя Марк, Марк Шагал, и сказал: «10 сентября открывается моя мозаика в Первом американском банке в Чикаго. Не смог бы ты сыграть на этом открытии Баха?» Ну, я же не мог отказать дяде Марку. Взял аванс, прилетел в Чикаго, зашел в гостиничный номер, услышал телефонный звонок, поднял трубку и услышал женский голос: «Слава, может быть, вы меня не вспомните, я вдова Джерри Ворбурга. Он умер два года назад и перед смертью сказал: «Предложи нашу виолончель Ростроповичу. Если он ее не купит, пусть она навсегда останется в нашей семье». Я знаю, купить ее вы не сможете, но звоню, выполняя последнюю волю мужа». Я покрылся мурашками от наглости и сказал: «У вас единственный шанс безукоризненно выполнить волю вашего покойного мужа – немедленно прислать мне эту виолончель». Вдова глубоко вздохнула: «Хорошо, я сейчас посмотрю расписание самолетов и, если успею, пришлю ее вам». И перед самым началом концерта распахнулась дверь, за ней стоял человек, держа в руках Страдивари «Дюпор».

Я взял за горло это сокровище и на подгибающихся ногах отправился играть. В маленьком зале, у камина, я играл Третью сюиту Баха, все плыло у меня перед глазами, в руках моих пела моя виолончель... Моя, потому что у меня был друг, Пауль Сахер, в Швейцарии. Я поехал к нему на другой же день и сказал: «Ты можешь составить счастье моей жизни?» Он спросил: «Сколько?». 

И тут же выписал чек (на 500 тыс. долларов - А). А оформлена была покупка за один доллар. Так принято, когда продается вещь, не имеющая цены. И даже те деньги, которые я заплатил, – ничто, этот инструмент – достояние человечества. А я на нем играю.

С некоторых пор я не могу понять, где мы с ней разъединены. У меня есть портрет, сделанный замечательным художником Гликманом, он живет в Германии, ему за восемьдесят сейчас. На портрете виолончель стала таким красным пятном у меня на животе, вроде вскрытой брюшины. И в самом деле, я ощущаю ее теперь так, как певец ощущает свои голосовые связки. Никакого затруднения при воспроизведении звуков. Она перестала быть инструментом».

 

Из интервью Мстислава Ростроповича («ОГОНЕК», № 34, 20 августа 1996):

– У вас два великолепных инструмента – Страдивари и Сториони. На каком из них предпочитаете играть?

– Сториони – это жена, с которой я уже более 30 лет, взял ее еще из Москвы и не расстаюсь. А любовницей я считаю знаменитый инструмент Страдивариуса. Он был заказан примерно в 1709 году неким врачом из Лиона, который хотел иметь лучший в мире инструмент. Мастер ответил: «Не гарантирую, но попробую – у меня есть замечательное дерево». Когда доктор приехал в 1711 году, Страдивариус сказал ему: готово, причем назвал ошеломительную сумму. Заказчик, сыграв на инструменте, заплатил вдвое больше... Затем эта виолончель была на аукционе продана за 30 тысяч золотых франков, попала в руки виолончелиста и композитора Дюпора. После одного из концертов в Тюильри на ней пожелал сыграть Наполеон Бонапарт. Дюпор не мог ослушаться императора, тот сел с виолончелью, музыкант вскрикнул, но – поздно: шпорой от сапога Наполеон сделал большую царапину на боковине инструмента. Она видна до сих пор. 

– В Петербург вы прибыли с верной женой или с поцарапанной любовницей?

– С женой. Понимаете, любовница должна быть красивее жены, если это возможно. В жизни я не имею любовницы: не могу найти женщины красивее Вишневской. А виолончель Страдивари-Дюпора, надо признать, красивее, чем моя жена... Поэтому иногда с ней езжу, когда играю Баха и музыку лирического плана.

(Вишневская: – Любовницу-виолончель я стерплю...) 

 

P. S: Но Галина Вишневская после смерти музыканта «Любовницу» продала за 20 млн. долларов Японской музыкальной ассоциации (некогда за «Дюпор» Ростропович заплатил 500 тыс. долларов). На сегодняшний день виолончель Дюпора считается одним из самых дорогих музыкальных инструментов.

Остальное здесь http://blog.i.ua/community/2998/1703999/


Wo ist der Fuckenplatz?

Такой случай рассказывали старшие товарищи , служившие в Германии в группе войск.

Едет наш грузовик, полный солдат. На аэродром. В сумерках заблудился. Солдаты вылезли из машины и самый бойкий стал тормозить немцев и спрашивать на немецком (как ему казалось), как проехать на аэродром:

Wo ist der Fuckenplatz? 

Все немцы шарахались и уезжали, ничего не ответив, пока один пожилой немец, видимо, посидевший в нашем плену лет десять не сказал солдатам по-русски:

То, что вы ищете - называется Flugplatz, а то, что вы спрашиваете - сексодром.
И после этого говорят, что немцы в сексе продвинутые. Не верю!

Изменённый рецепт сала.

 Только не надо мне шить дело и говорить, шо я смотрю на всех, как на источник сала. Это не так. Я только смотрю так на некоторых, если в вас сало есть и нет нужной ловкости и быстроты, то потом не говорите, что я вас не предупреждал!
  Сало купил толстое, нежное и красивое по 50 гривен. Приглядывался и полюбил его, а потом полез в портмоне и купил вожделенный кусок, шёл, а оно и из сумки мне сердце грело! Я не последовательный: девушек люблю тощих, а сало справное и красивое.
 В кастрюльку литр воды, три столовых ложки соли и пусть всё закипит. Сало нежно берём в руки, омываем и закладываем в кастрюльку, а чтоб ему не скучно там было, бросьте пригоршню луковой кожуры. От неё не только цвет будет, но и привкус, как от копчения. Но салу скучно, кидаем пару острых перцев, трусим немножко (он очень пахучий!) эстрагона и щепотку иссопа. Давим пяток горошков чёрного перца и кидаем пол листика лаврушки. И накрывайте, пусть таинство и превращения пройдут без вас. После 15 минут варки выключайте, после остывания в холодильник, прям в бульоне на сутки.
  Потом вынули, пусть вода стечёт. Осыпьте специями и перцем дополнительно и завернув в пергаментную бумагу на сутки в холодильник. Потом можно есть.
  Развёртываете бумагу, как художник любуетесь нежным и красивым салом и как скульптор, отсекаете кусочек тоненький и кладёте на хлеб. Сало не сопротивляется, рюмочку настойки в себя и подносите к губам! Можно не кусать, оно тает во рту. Проварка с перцем и травками даёт новый и очень интересный оттенок вкуса.
  Пожарить на таком сале картошку или яичницу, конечно кощунство, но я разрешаю. И следите: настойка проскакивает быстро, важно сделать нужный запас. На следующей неделе попробую такой вариант сала ещё и прикоптить.

R_

R_

вот попалась поучительная (для бычков особенно) история …

  • 06.10.16, 23:53
помню в одном кафе где постоянно бывал, был быдло-охранник: здоровый
сука боец по смешанным. Но человек говно, пафос и понт его всё, мог и
спровоцировать сам и покалечить. Так вот один раз он за руку хотел
одного пацана вывести, Лёху (я его лично не знал, но вообще в лицо
знал), тот выпил лишнего и громко матерился. Но быдло охранник увидев
дрыща подумал: зачем быть вежливым, если можно напугать до усрачки и он
убежит, а я буду героем перед всеми? Он его схватил за руку и начал
поднимать со стула. А Лёха этот был рецидивист, отморозок но с очень
сильно заложенными в мозг понятиями (хуле всю жизнь по тюрьмам).
Охранник схватил его за руку, Лёха схватил за нож. У охранника во лбу
нож, у Лёхи 7ая ходка. Лёзе похуй он домой едет, охранник жену
беременную оставил...