Профіль

matveeva_olga

matveeva_olga

Україна, Нікополь

Рейтинг в розділі:

Останні статті

Весна немного подводит...

Так уж повелось с 2013 года, что март для меня самый печальный месяц года. В марте за четыре года ушло из жизни 4 человека, которые были дороги мне и моим родным. А теперь вот и апрель принимает эстафету.
Недавно вернулась от любимой тети, которая похоронила своего мужа. Тетя для меня на втором месте после мамы. Ее муж был замечательным человеком. Добрым, отзывчивым, безотказным. Любящим мужем и отцом.
До сих пор прихожу в себя.
Весна, зачем так подводишь? Неужели я зря тебя так ждала?..

Для лучшей подруги.

Такую сумочку я связала для своей лучшей подруги в подарок на ее День рождения. Понравилась обеим. Именинница осталась ооооочень довольна.

С праздником святого Валентина.

Вот такую подушку-валентинку сделала для своего любимого мужа.

Help!!!

Девочки-рукодельницы, спасайте, миленькие!
Ножки мерзнут, хочу одеть их в носочки собственного производства, а расчитать петли никак не могу. В интернете пыталась найти, но там так много разных таблиц, что путаюсь еще больше. Напишите, как вы расчитываете петли. Мне нужна одна универсальная таблица. Я еще новичок в носочном деле.
Зараннее благодарна.

P.S. Хотелось бы двумя спицами вязать носки, но опять таки - расчет петель...

Пробнички...

Решила попробовать связать что-нибудь маленькое и красивое.
Вот что получилось.

Подарок на Рождество.

Всем привет!
Как и обещала - вернулась в новом году.
Итак. Стартуем с замечательного и простого изделия - сиреневый шарф с двумя петлями, чтобы не завязывать.
Вот он.


Это мой подарок самой себе. smile
ПС. Это первое мое изделие вязаное спицами, где было использовано более сложное действие, такое как петли, прибавки и убавки. Я собой довольна.
ПС2. В работе еще один шарф английской резинкой.

Не будьте эгоистичны.

Возникала ли у вас мысль о самоубийстве?
На этот вопрос многие скажут "Нет". Но честно ли они ответили?
Я не стану лгать и скажу Да. У меня возникала такая мысль. Это случилось давно. Мне было лет 15-17. И возникла эта мысль после того, как меня бросил парень. Я сидела в темной комнате на диване, плакала и думала, что жизнь моя кончилась. Мысленно я пошла в ванную, взяла лезвие и... Дальше вы можете догадаться. Но это было лишь мысленно. Физически я осталась на диване. После того как я "пошла" в ванную, в моей голове вдруг возник вопрос. Это был самый трезвый. "Что будет с мамой, если я умру?"- пронеслось в моей голове. Я буквально ощутила ту боль, которую могла бы моя мама почувствовать, умри я по-настоящему. И после этого я поняла - никакая проблема не стоит человеческой жизни. Любую проблему можно решить будучи живым. (Когда мама пришла с работы и увидела меня в слезах, на ее вопрос "что случилось", я ответила, что меня бросил Вася (имя изменено). И мама мне сказала: Перестань реветь. У тебя будет еще много таких Вась. smile
Мне 28 и я твердо уверенна, что люди, которые делали попытки самоубийства или совершившие такой поступок - самые эгоистичные люди во всей Вселенной. Если вас бросил(а) парень/девушка, если у вас проблемы в школе/на работе  - это не значит, что нужно лишать себя радости жизни. Жизнь одна, а проблем будет много. Но они ничто по сравнению с той болью, которую почувствуют ваши родные и близкие после вашего самоубийства.
Будьте сильными и не бойтесь жить.cvetok


Считаете ли вы самоубиство решением проблем?

20%, 2 голоси

80%, 8 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.

И в завершение...

...еще одна елочка.

Вид с обеих сторон.

ПыСы. На ёлочной нотке я завершаю трансляцию своих поделок до следующего года.bye

Мои новинки.

Привет умелицы!
Хочу похвастать своими новинками, которые на днях завершила.
1. Дорожные органайзеры. Ни для кого не секрет, что продуманная женщина носит в своей сумочке не только косметику, но и ниточки с иголочкой, на всякий случай. Но, как известно, не всегда бывает удобно носить эти предметы без отведенного специально для них места. (Я вообще в пакетике их носила.lol ) Поэтому, порывшись в интернете, нашла органайзеры для шитья, которые можно носить с собой в сумочке. Это и порядок, и красиво, и удобно.
Вот такие они у меня получились. Один из фетра, второй из ткани.



2. По телевизору смотрела хорошую передачу и там показывали и рассказывали, как из ткани можно сделать простую и незамысловатую, но оригинальную и красивую ёлочку. Мне идея понравилась (к тому же от мамы досталось уйма разных клаптиков ткани). И я решила хоть как-то поднять себе неновогоднее настроение.
В шкафу со специями нашла пакетик с палочками корицы, достала ткань, купила синтепух и принялась мастерить.
Вот что у меня получилось.


ПыСы. Ёлочки можно использовать и как игольницы.
ПыСы2. Даже украшать не нужно.smile