Накину с утра на вентилятор.

Накануне всенародного праздника Хелловин, предвижу небольшой но нервный и с надрывом дрочь, по поводу жирного юбилея покойничка. Такое себе ностальжи по песням под гитару у костра, романтику великих побед, грандиозных строек, невзирая и превозмогая, а по сути тоска за здоровым ливером и либидо.

Усопший покинул нас тихо и без грандиозного срача, ибо большинство адептов отвлеклись на кроссовки Томис  и рыдания Назарета из маяков и юпитеров. Но не все конечно. Некоторые таки урвали своих мануфактур, лохторатов и кокаина.

Ну а так, чего уж там. Соточка.))


8%, 1 голос

42%, 5 голосов

50%, 6 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Плати или плати.

А у меня есть для Вас новости, хорошая и плохая. Да. Начну с хорошей. В Украине обнаружены колоссальные залежи анобтаниума! Ну, как Вам такое? Анобтаниум, это не газ, нефть или алмазы. Это круче, это в разы круче! При любых раскладах, во все времена стоимость анобтаниума только растет, так же как и спрос на него. Мы богаты и это не на долго, это навсегда. Понятное дело, что все сливки с народного анобтаниума соберут барыги и олигархи, а нам достанутся крохи, но и этих крох хватит с лихвой. Мы теперь можем смело плевать слюной на экономические кризисы, котировки и индексы, наш торговый баланс при любых вариантах будет только положительный. На фоне более чем достойных зарплат и пенсий цены на коммуналку и бензин будут просто смехотворны. Наше будущее обеспечено, наше настоящее стабильно. Ну, как Вам новость? Уже слышали ее? Нет? Я тоже не слышал.

По этому переходим ко второй новости – за потребляемый газ придется платить. Сегодня будем платить много, а завтра еще больше, кто бы нам что не обещал. Мы можем бунтовать, сквернословить и свергать, но в конечном итоге заплатим. Можем сменить Петра на шуструю бабушку и все равно заплатим. Да мне так же обидно, это не справедливо и не правильно. Мы кстати, можем так разобидеться, что в очередной раз просрем страну и все равно заплатим, только не в гривнах, а в рублях и в злотых. Почему мы заплатим и почему так много - это тема отдельного разговора, но хотим мы этого или нет, а платить придется. Так что если есть желание, а оно я уверен что есть, разразиться проклятиями в адрес правительства по этому поводу, то на здоровья. А чтобы два раза не бегать, так сказать, то разражайтесь сразу и в адрес любого будущего правительства, авансом, тут точно не прогадаете.

Вот и все, что я могу сказать по текущему моменту. А хотя нет, не все. Еще придется платить за дорогую воду и электроэнергию, медицину, еду и транспорт. Ну вот теперь вроде бы все.


Рагнарёк. Начало.

Ну что, шановне панство! Чирва – козырь. Понеслось! Президентская кампания разворачивается, если не на полную силу, то уже как минимум в половину. Разнокалиберные говнометы расчехлились и готовы извергать. То, что мы сейчас наблюдаем – только разогрев. Как говорит в таких случая товарищ Трамп – бамбарбия, кергуду. Что может означать в принципе что угодно. Карнавал по традиции открывают жонглеры анальными пробками – ватозрадофилы. Репертуар предсказуемый и унылый, так сказать, уходящий в глубь веков. То все показуха і піар, нічого не зроблено замість цього и на чьто ідут моі налогі? Они в целом дешевы, в большинстве случаев, даже бесплатны. Их задача – разогреть публику и растосовать по секторам. Остальные автоматически становятся порохоботами и без вариантов.

За ними следует артель профессиональных говнарей с журналистскими удостоверениями и атрофированным пониманием совести. Абсолютно беспринципны, но в сезон чертовски востребованы. Не смотря на кажущееся разнообразие функций, способны реально на две – либо кусать чью-то жопу, либо лобзать. Среди них есть одиночки-неудачники, этим приходиться кусать собственную жопу и демонстрировать по всем источникам, дабы урвать хоть кусочек узнаваемости и бабла.

Далее следует каста ассасинов. Наемных убийц и провокаторов. Они основные ньюзмейкеры и корм для двух предыдущих популяций. Их мало, но стоят они очень дорого. Оплата исчисляется килограммами первоклассного аргентинского кокса.

Замыкают шествие собственно виновники торжества. Кандидаты. Белозубые полубоги, все в костюмах с отливом, чисты и не порочны, как моча младенца. Это атланты и кариатиды, удерживающие земную ось и небо, над нашими неблагодарными головами.

А мы? А что мы. Опять выберем не того, а ведь нас предупреждали. Вот это я вам точно гарантирую.

Оборотень.

Давным давно в далекой галактике...

- Люцик, хочешь мороженку?

- Что за мороженое? Кто производитель?

- Да я не знаю, мороженное как мороженное. Белое, пломбир, в вафельном стаканчике. – Гавриил крутит пачку мороженного в руках, пытаясь найти производителя в ворохе бесполезной информации на упаковке.

- Знаешь как правильно выбирать мороженное? Слушай сюда, сейчас я тебе поясню. – Люцифер был максимально серьезен. – Мороженное должно соответствовать ДСТУ 4733. Это должен быть пломбир или сливочное. А вот ДСТУ 4734 или 35 брать не стоит, вероятнее всего это суррогат и пальмовое масло. Мерзость в общем.

- Посмотрите на него! – Возмущается Гавриил. - При Птоломеях ты жрал это пальмовое масло в три горла и пальмовыми листьями закусывал. А теперь, при Порохе тебе ДСТУ подавай.

- Ну, так это когда было!

- Да практически вчера, каких то пару тысяч лет прошло.

- Я знаешь ли, не молодею. Надо поберечься, чего и тебе советую.

- На счет поберечься, так это тебе раньше думать нужно было. Перейдем к делу. Тут на тебя ориентировочка пришла. Ты типа князь тьмы, исчадие ада, враг рода человеческого ну и еще пара тяжких. Так что давай без обид. Работа есть работа. – После этих слов  в руке Гавриила вместо мороженного материализовывается увесистое серебряное копье, на острие которого сверкает сингулярность, мощностью в две – три поглощенные галактики.

- Эээ! Стопэ, начальник. Я же соскочил. У вас ничего на меня нет.

- В смысле?

- Я обернулся в этого, как его? В вампира. Во! А ну зацени. – Люцифер хищно шипит и демонстрирует Гавриилу пасть, полную острых, здоровенных клыков.

- Ох еп твою… - Гавриил глубоко шокирован увиденным.

- Тихо, тихо. Не ругайся, ты же при исполнении. Видишь, теперь я никакой не князь, исчадие и враг, а простой безобидный вампир. Пью кровушку человеческую и никого не трогаю.

- Да что ж ты так… - Гавриил по прежнему в шоке.

- А времена сейчас, знаешь ли не простые. У вас там какой то не здоровый движ происходит. То ли репрессии, то ли реформы. В общем я пока в вампирах перекантуюсь, а там видно будет. Я теперь персонаж вымышленный, литературный, навеян народным фольклором, популяризирован кинематографом. А народный фольклор к делу не пришьешь.

- Да ну как же ты… - Гавриил еще не отошел.

- Ну, возможности конечно уже не те. И есть нюансы. Ночью я орудую спокойно, а вот днем приходиться превращаться в летучую мышь и спать вниз головой на чердаках. А там пылища, паутина бррр. Пауки здоровенные, но вкууусные!

- И что мне теперь в рапорте…

- Ну, если со стороны обвинения ко мне нету ни вопросов, ни претензий, то я пожалуй откланяюсь. У меня Гаврюша, теперь режим, так сказать труда и отдыха. Надо соблюдать.

Люцифер подпрыгивает, переворачивается в воздухе, превращается в жирную летучую мышь и уноситься куда-то в даль к паукам. Гавриил некоторое время растерянно смотрит ему вслед.

- Вот дурень старый, спать ты будешь вниз головой. У тебя же давление! Тьфу! Пойду рапорт переписывать.

Канадский бейби-бокс.

Все конечно же слышали об очередном чудовищном преступлении барыжной власти? О пресловутых бейби-боксах? Это конечно же неприкрытый пиар и в рамках предвыборной кампании, в совокупности с откатами, потоками и смотрящими. В общем, что я Вам рассказываю, Вы и сами все знаете, тем более что наш мудрый народ сразу раскусил преступную махинацию, особенно тот, который в памперсах нуждается в силу возрастных проблем.

Но я не об этом. Как выяснилось, таким бессовестным методом угнетать украинский народ кровопийца Гройсман не сам придумал. Удивительно, но подобные подачки существовали и существует в казалось бы вполне благополучных и демократических странах, типа Великобретании и США. А вот в Канаде, помимо всяких там салфеток и пеленок, в бейби-боксе присовокуплена еще и книжка-инструкция, ориентированная на молодых папаш. При чем утверждается, что написана сия книга в стиле пособия по эксплуатации автомобиля. А чо, я считаю очень мудрое решение. Мне, к сожалению не довелось ознакомиться с сим произведением, но представляю я себе это так:

 

Период обкатки.

Особенности ухода за малышом в первые три месяца.

 

Уход за кузовом.

Боремся с покраснениями, опрелостями, сыпью. Средства ухода, методы применения.

 

Ходовая.

Зарядка для ножек и ручек, развиваем моторику.

 

Топливная система.

Правильное кормление. У малыша колики, что делать?

 

Выхлопная система.

Газики, поносики, запорики? Нужно ли применять клизму и как это делать правильно?

 

Загорелась лампочка Check Engine.

Детские заболевания. Лечение и профилактика.

 

ТО.

В каких случаях и как часто нужно обращаться к педиатру. Готовимся к визиту патронажной медсестры.

 

Тюнинг.

Стрижем ребенка первый раз. В каком возрасте девочкам прокалывать уши?

 

Ручной тормоз.

Развивающие игры, книги, раскраски. Что рекомендует современная педагогика?

 

Предпродажная подготовка.

Как найти общий язык с подростком. Советы психолога.


Диспетчер Карлос вещает.

Жалкие нидерландские пасипаки, поддавшись тлетворному влиянию шоколадного барыги, совершили очередную мерзкую русофобскую провокацию. Эти лживые кликуши, подстрекаемые американским госдепом и мировой закулисой, утверждают, что якобы российские воины-освободители, находясь на территории независимой Украины, чей суверенитет мы неукоснительно соблюдаем, сбили самолет малазийских авиалиний. Грязная ложь! Ведь всем известно, что это дело рук украинских карателей, а вообще в самолете летели трупы артистов львовского театра. И мы не позволим порочить светлое имя России в глазах мировой общественности. Весь вяликий российский народ, в едином порыве вместе со всем прогрессивным человечеством говорит свое решительное НЕТ, этим разжигателям войны. Мыслимо ли это? Обвинять Россию в том, что ее военнослужащие, верные сыны отечества, ведут военные действия на территории иностранного государства? Еще при том страдает мирное население! Да разве когда ни будь такое было? Разве нарушала когда ни будь Россия международные законы и суверенитет чужой страны? Российский народ, верный заветам своих вяликих дидов – товарищей Брежнева, Андропова, Черненко, стоял и будет стоять на страже мира и братской дружбы народов. И сегодня, в эту трудную минуту для нашего вяликого отечества мы все как один, под чутким руководством партии и правительства, грудью станем на защиту наших капиталистических завоеваний! И не взирая на все тщетные попытки гидры мирового империализма, насадить нам ложные западные ценности, мы решительно насадим сами себя на наш духовный православный стержень. Твердой поступью пролетарского крестного хода раздавим эти омерзительные русофобские изделия буржуазной пищевой промышленности. Долой хамон! Даешь кулебяку! И как наши вяликие диды, оградим нашу необъятную родину железным занавесом, от этих так называемых демократических ценностей. Аминь товарищи!


Прощай товарищ.

Прикрыли РИА Новости Украина. Последний очаг демократии. Форпост свободы слова. Что ж вы творите каратели? Тебе плохо? Трудности на работе. Трения в семье? Плохая погода и что-то болит? Ты считаешь что у тебя проблемы? Зайди на РИА и поймешь, что у тебя не проблемы, тебе просто пиздец. А выйди из РИА - ну не все так и плохо. Как жить без этого? 
Киев в огне – на Троещине сгорел торговый ларек.
Украинцы массово вымирают – в возрасте 100500 лет умер самый старый житель Тернополя.
Ну и все в таком духе. В общем хороший ресурс был, он клепал из меня русофоба.

если б не Победа

Ну как тут мимо пройти? Такой день! Под сотню миллионов выкосили в грандиозном мировом побоище. Годная тема. Раз в году встречается. Хорошие сапоги, надо брать. ©

А в целом мне понравилось конечно. Особенно сцена с ощипыванием гертрудиных да мартовых жоп. Жаль тема сисек не раскрыта. Очень жаль. Но все равно рука мастера чувствуется, даже без сисек. Но тут сами предки подкачали. Решили, что нет и все. Решили что чужды пролетарскому происхождению нацистские жопы и сиськи, разве что в Восточной Пруссии и то немного. С другой стороны жопа польской какой ни будь Агнежки вполне пригодна для ощупывания. Вот как решили предки, так и сделали. А вы видали, какой аппетитный филей у финки Раакель? Вот и диды видали. Не могли диды такой филей пропустить. Правда, получилось не очень. А вообще решительные диды были. Все сами решали, ну а как иначе? Не мог же какой то усатый маньяк за них решать, как жить и кому умирать. Верно я все излагаю?

Ну а если серьезно, ничего эти несчастные люди не решали. Выживали, кто как умел и как смог. Выживали в голодных селах, в схронах, в окопах, в колхозах и на заводах. Выживали в лагерях смерти, по обе стороны Уральских гор. И это наша история и наши предки. И надо помнить и уважать их подвиг и их трагедию. В конце концов, оставить их в покое и не превращать в политическую клоунаду память об этих в первую очередь людях, а уж потом творцах истории. Если кто из наших предков и хотел что-то решать по своему уму, или кому-то казалось что хотел, то такого деда в лучшем случае паковали в телячий вагон. С малыми детьми и старыми больными родителями. И те, кто потом выживал в далеких сибирских ебенях, даже мечтать не думали что-то решать самостоятельно. Ибо очень это для здоровья вредно. Так и потомкам своим завещали. Да так убедительно завещали, что многие недалекие потомки углядели в этих заветах жизненный стержень, за который они готовы убивать. Многие, но благо, что далеко не все.

Ну а так все верно. Все сходится. Вот, к примеру жители ОРДЛО, как решили, так сделали. Получилось ну прямо как в солнечной Абхазии, местами даже лучше. Живут-поживают, да Матрену с Емелей гоняют.

- А подай-ка мне братец щей, буду их лаптей хлябать. Ты, любезнейшая поди сюда, да приготовь булки для ощупа. День то сягодня какой? Четверг? Ну значит пороть вас буду на конюшне, по четвергам у нас порка, порядок такой.

Так что все сходится. И не поспоришь.


Госдеп с головой Дерипаски.

Ну, в общем как оно все получилось? Пока Россия в едином порыве рыдала над невинно убиенным русскоязычным котом Скрипаля, ей самой обломали Дерипаску. А с поломанной Дерипаской и Россия как страна, ощутила дискомфорт и недомогание. Обвалились всякие индексы-шминдексы, котировки-шматировки и прочие рубли-шмубли.

И вот из этого нам надо сделать несколько важных выводов. Первый – с олигархами надо обращаться крайне аккуратно. Особенно важно это понимать различным горячим головам, мечтающим вот прямо сейчас отобрать и поделить. Второе – к экономическому здоровью страны нужно относиться очень серьезно, соблюдать гигиену и ЗОЖ. Иначе в стране заведутся олигархи, а вывести их как известно тяжело, лечение дорогое, реабилитационный период длительный. И третье – если уж так произошло, и в стране завелись олигархи, то нужно непременно обратиться к специалистам, которые как минимум не навредят и не в коем случае не доверять различным шарлатанам и бабам.


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
16
предыдущая
следующая