Профиль

Aндpey*

Aндpey*

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

нарушил? ухожу

А представьте себе, что Зеленский вот прям сейчас идет в отставку. Пацан сказал, пацан сделал. Закон нарушил? Нарушил. НАЗК не даст соврать, два адмипротокола впаяли. Да и вообще, надоело. Все чего-то хотят, порохоботы тролят, шахтеры требуют какие то зарплаты. Шарий говно ворует. Там Путин, тут Коломойский. Ленка не довольна, ворчит. С другой стороны вилла в Испании, на хлебушек хватает. Зима не за горами, корпоративы новогодние, сцена, овации, поклонники. Так что вот заява, когда в отдел кадров за трудовой?

И в итоге первым лицом в стране становится товарищ Разумков и вся полнота власти переходит сосновой роще. У слуг появляется не бутафорская как сейчас, а реальная власть. Представили себе, да? Какие соблазны, какие возможности! Социальные лифты. Но время чертовки ограничено. С одной стороны сладкая титя госбюджета, с другой стороны не менее сладкая титя бизнеса, а ротовая полость всего одна и та занята предвыборной кампанией. Ого какое мочилово начнется. Верещук и Дубинский вцепятся друг другу в патлы. Ты старая, а ты жирный. Оторванные пуговицы, сломанные ногти. Группа депутатов во главе с Стефанчуком и Юзиком строится в боевой порядок «свинья» берут штурмом буфет, попутно затаптывая Василевскую-Смоглюк. Бужанский с криками «русские не сдаются» сдается в плен Киве, оба исчезают за колонной. Жан Беленюк в футболке black lives matter показывает Арахамии что такое двойной нельсон. Богуцкая вцепилась зубами в ляжку Геруса, перепутав с ляжкой Порошенко, а может и не перепутав.

Представляете себе такое? Вот и Зеленский представляет. Он то лучше других понимает, кого во власть привел. Куда же он уйдет? Не уйдет он никуда.

Жирика вам прошлогоднего

Не может быть или кто бы мог подумать.)))

апрель 2019

Засранцы и баба.

Кто не в курсе о важнейших событиях в высших эшелонах нынешней украинской власти, смотрим сюда https://www.youtube.com/watch?v=dVxJn0Ps31c

и сюда 

https://censor.net.ua/video_news/3203919/baba_rabochaya_voobsche_kak_korabelnaya_sosna_arahamiya_i_kornienko_obsujdayut_kandidatov_ot_slugi_naroda

Стал известен побудительный мотив послания величайшего к дальнобойщикам. Накануне, Арахамия, это глава президентской фракции, привел президенту бабу. Баба была слегка поддутая. Правоохранительные органы выясняют, кто и с какой целью поддул бабу. Но в то же время, баба оказалась энергичной и рабочей, как корабельная сосна. Предсказуемо, президент охуел, подпрыгнул, выкурил все айкосы и закричал – баба да, баба да. На волне происходящего, лидер нации залил видосик дальнобоям, в котором обвинил их в хаотичной и неконтролируемой дефекации. Источники, близкие к достоверным, утверждают, что президентский гнев был вызван предположением, что именно дальнобойщики и поддули бабу. В целом, версия достаточно жизнеспособная.

Все. Обстоятельства прояснились. Власть занята решением важнейших проблем в стране. Все нормально. Расходимся.

Память

  • 08.05.20, 15:15

Я Вам так скажу, любую памятную дату или историческое событие можно испохабить в говно, если превратить ее в политический инструмент, в инструмент влияния на массы. Таких примеров море. Довести до абсурда, выхолостить до абсолютного нуля, а потом, когда в твой адрес как минимум крутят пальцем у виска, обвинить в предательстве праха предков и прочих смертных грехах.

О чем это я? Недавно мне попался текст некоего г-на Бужанского. По странному стечению обстоятельств, г-н Бужанский трудоустроен народным депутатом Украины, от партии слуга народа, а вот тут ничего странного. Так вот, г-н Бужанский перепостил свой же пост от 18-го года, основной посыл поста – всенародное веселье и ликование в честь Дня Победы не должно омрачаться какими-то право-буржуазными псевдо днями памяти, скорби и примирения.  Народный депутат предлагает колеблющимся оценить количество крепких и счастливых граждан 46-го, 47-го года рождения. Ведь что получается? Победители, додавив фашистскую гадину, вернулись домой и первым делом занялись чем? Правильно, воспроизведением потомства, которое мы и наблюдаем. Где же тут трагедия? О чем скорбеть? Только праздновать. А тот факт, что вернулись далеко не все, а многие из выживших вернулись мягко говоря не целиком, абсолютно не должен омрачать хорошего настроения. Да праздник со слезами на глазах, но слезы должны быть исключительно от радости. Ссылка на пост г-на Бужанского в первом комменте.

Понимаете, откуда берутся такие термины как победобесие и дед на палке? Вот отсюда они и берутся. Кстати, о дедах на палке, могу г-ну Бужанскому и его единомышленникам подкинуть годного деду. Вот он на фото. 


Просто идеальный кандидат. Орлиный взгляд. Грудь колесом. Все как по писанному – победитель, трое детей, обласкан Родиной, квартира в центре Москвы, персональная пенсия. Награды:

Орден Красной Звезды.

Орден Отечественной войны.

Орден Красного Знамени.

Медаль «За боевые заслуги»

Медаль «За оборону Москвы»

Медаль «За освобождение Варшавы»

Медаль «За взятие Кенигсберга»

Медаль «За победу над Германией»

Ну еще юбилейных пара медалей, в общем, деда боевой.

Знакомьтесь – Хват Александр Григорьевич. Боролся не покладая рук и не щадя себя с врагами социалистической Родины в рядах НКВД, затем МГБ, ну и конечно КГБ. Типичный сталинский следователь, садист и палач, отправивший тысячи троцкистов, вредителей и шпионов на тот свет и в сибирские лагеря. Этим он занимался до войны, во время войны и после. Отличился он тем, что одним из его подследственных был знаменитый академик Вавилов. Одиннадцать месяцев издевательств и пыток и чистосердечное признание ученого с мировым именем на столе Хвата. Позже Вавилов умер в тюрьме. Хороший деда, надо брать.

А я в эти дни вспоминаю другого человека. Человека из моего детства, детские воспоминания самые яркие и на всю жизнь. Сложно сказать, сколько ему было лет, лицо его было изуродовано сильными ожогами. Я не помню ни его фамилии, ни его имени. Человек был пьян. Он был пьян ежедневно, с утра и до вечера. От него постоянно воняло спиртным, потом и мочой. Он ненавидел всех. Особенную ярость в нем вызывали мы, дети. Все что от него слышали окружающие, это отборный мат и одна внятная фраза – я в танке горел. Мы его боялись, а сердобольные бабулечки в очереди за молоком откровенно презирали. В танке он горел, да от водки он горел. На митингах с речами он конечно не выступал, на демонстрациях наградами не звенел, на уроках мужества 1-го сентября о подвигах не рассказывал. Может и не было у него никаких подвигов, может из своего танка он по врагу и выстрелить не успел. Такой деда на палку не годится, что наверняка к лучшему. Не знаю, помнит ли о нем еще кто-то? Может и нет. А мне вот память из детства все чаще выбрасывает его образ. Я его помню. Человека с безобразным лицом, воняющего алкоголем, потом и мочой. Человека, который ненавидел нас всех.

Внезапное.

Когда Володька сбрил усы, это не вызвало ни излишнего ажиотажа ни волнений в массах. Клиент по прежнему мог проходить мимо пыхты, не привлекая интереса контролирующих органов. Но затем есаул бросил коня и сделал Газманова в СССР. Получилось, скажем прямо, не удачно. Лучше бы есаул продолжил эксперименты с конем. Но момент был критически упущен. В коридорах власти запахло нервозностью, среди черни распространились опасные идеи и казалось бы, незыблемое утверждение, что снегири не гири, обрело вполне зыблемые очертания.
- Автор, что за бред? – справедливо заметит скептически настроенный читатель. – И при чем тут Зеленский?
И я вынужден буду признать негодование читателя справедливым. Действительно, при чем здесь Зеленский? Он ведь простой президент Украины. Или украинский президент? Обе эти формулировки при сложившихся обстоятельствах, подвергаются сомнению в определенных кругах. Но сейчас не об этом. Облачим определение в более обтекаемую форму – Зеленский работает президентом, или даже так – выполняет работу президента.
Но что есть работа?
- Работа это действие силы (равнодействующая сил) на тело! – воскликнет теряющий терпение читатель. И я вновь буду вынужден согласиться. Все именно так. Но Вы видели Зеленского? Сколько там того тела? Куда там прилагать силу? Тем более, равнодействующую сил? Справедливости ради, надо отметить, что сам Зеленский проблему не проигнорировал и попытался нарастить объемы. Не безуспешно, результат так сказать на лицо, но на работу, как на скалярную величину, это не повлияло. Именно по этой причине в президентской компании всегда наличествует кто-то помощнее, помордастей. Это допустим, мог быть Богдан или как теперь, Ермак. Авакова выносим за скобки, как константу. В итоге, результатом работы президента, стало увеличение объемов его лица и аппарата. И вновь нервозность в кулуарах и ропот среди черни.
И тут. Именно тут возникает пышная фигура мятежного сына гор. Орла, парящего над Алазанской долиной. Получит ли темпераментный батоно жезл вице-визиря? Возлежит ли на подушках у президентского фонтана? Возлакает ли молодое вино из президентского кривого рога? Усладят ли его глаза и уши сладкоголосые гурии из 95-го квартала? Кто знает, мой дорогой читатель. Кто знает.

Будет новая коалиция в ВР?

Про вчерашние события в ВР написано много, написано ярко. По сути, зеленая власть решила взбодрить увядшее либидо технической заменой. Либидо пока что это слабо помогло. Но дальше посмотрим. После яркого спича величайшего о сногсшибательных успехах, последовала отставка архитекторов триумфа. Зеленая логика. Так она работает. Далее было публичное кормление предводителя отборным гуано, по фракциям. И вот что любопытно, кормили даже не первые лица. Понимаете уровень? Хотя вопрос же президентский, но мараться не стали, самым крутым по рангу был Соболев из Батькивщины. О чем это говорит? Старые волки на низком старте. Лось уже выбился из сил и хромает на все копыта. Надо немного подождать и можно будет приступить к пиршеству. Туша партии слуга народа готова репнуть, как спелый арбуз. Что дальше? А дальше будет дележ туши. Говоря понятным, человеческим языком – моносброд распадется на шмаття и ВР ждет новая коалиция. Причина очевидна, если в начале принадлежность к Зе, это был лифт на Олимп, то теперь этот лифт превратился в токсичный якорь на шее. Кто сформирует коалицию? Я не знаю. Возможно регионалы и слуги. А может это будет объединенная коалиция из правых и слуг. Но по сути это уже будет другой парламент, не такой беззубый и управляемый Банковой. И правительство соответственно будет другим. Я думаю, процесс стартует летом. Максимум осенью. Сам гигант мысли в итоге превратиться в церемониальную фигуру. Понимает ли он это? Может да, а может и нет. Но пацаны на Банковой, за его спиной, точно понимают. Вероятна попытка перевыборов в парламент, что в общем то не спасет хромого лося. Ну, в целом, сами виноваты, я считаю. Такое мое виденье ближайших перспектив.

Ёжёке. (конкурс)

В кёмнётё вёшёл Бёрёмёр.

- Ёвсёнкё сёр.

- Сём тё сёр.

- Сёр?

- Нё ёбрёщёй внёмёнёё Бёрёмёр. Тё жё вёдёшь в кёкёй зёмёткё мё нёхёдёмсё.

- Ётё жёпё сёр.

- Ё пёдпёсёл кёнтрёкт нё чётёё ёслёвёй. Тё знёёшь, чтё сдёлёёт Зёрёзкё, ёслё ё нё вёпёлнё кёнтрёкт?

- Ёнё прёдёст вёшё дёшё зё мёшёк кёртёшкё, сёр.

- Вёт ёмёнё. Тёпёрь ё гёвёрё, кёк бёдтё ё мёнё бёлт вё ртё.

- Тёкёё жё хёйнё сёр.

Рёздёётсё ёжёснёй вёй.

- Ктё ётё вёёт Бёрёмёр?

- Ётё ёжёкё сёр.

- Брёчнёй пёрёёд?

- Нё пёнёл сёр?

- Ёбётсё?

- Нёт. Ёнё тёжё чётёёт зёмёткё сёр.

- Ёбёнётёё твёрё.

- Ёт прёчётённёгё ё нёх нё стёёт. Брёчнёй пёрёёд сёрвён.

- Ёкёлёгёчёскёё кётёстрёфё?

- Дё сёр.

- Грётё Тёнбёрг в кёрсё?

- Дё сёр.

- Мнё пёздёц?

- Дё сёр.

- Чтё дёлёть?

- Чётёть кёнтрёкт сёр.

 

Расшифровка.

 

В комнату вошел Беримор.

- Овсянка сер.

- Сам ты сер.

- Сер?

- Не обращай внимания Беримор. Ты же видишь, в какой заметке мы находимся?

- Это ужасно сер.

- Я подписал контракт, не читая условий. Ты знаешь, что сделает Заразка, если я не выполню контракт?

- Она продаст вашу душу за мешок картошки сер.

- Вот именно. Теперь я говорю, как будто у меня болт во рту.

- Такое же впечатление сер.

Раздается ужасный вой.

- Кто это воет Беримор?

- Это ежики сер.

- Брачный период?

- Не понял сер.

- Совокупляются?

- Нет. Они тоже читают заметку сер.

- Несчастные животные.

- От прочитанного у них депрессия. Брачный период сорван.

- Экологическая катастрофа?

- Да сер.

- Грета Тунберг в курсе?

- Да сер.

- Я пропал?

- Да сер.

- Что же делать?

- Читать контракт сер.

Прутень для Суркова.

  • 26.02.20, 11:43

Тут гражданін РФ, Сурков прямо ротом, заявив що Украини нєт. Єсть українство. То єсть спєціфічєскоє расстройство умов… Прінуждєніє сілой к братськім отношєніям – єдінствєнний метод, історічєскі доказавшій ефєктівность на украінском направлєніі. От так прямо і заявив падло.

Так ось, гражданін РФ Сурков, отримай на це українського ХУЯ. Ми його пофарбуємо спеціально в різні кольори. В зелений, помаранчевий, в порохоботський, та інші. В нас багато кольорів, але то не твоя собача справа. Тож тримай прутня, гражданін РФ Сурков.

Шановна громада, прошу підтримати.

Жду весну (конкурс)

- Я каждый год жду весну, что бы… Что бы что? Да и жду ли я ее вообще? – Уже не свежий Буратино задумчиво почесал деревянную ногу.

Да, весну он ждал. Еще и как ждал. Каждую весну у Буратино набухали почки. По этому весну он ждал конечно. Но по особенному. Так было не всегда. Когда-то давно, когда он был юным стручком, у него набухало кое-что другое. Славные были деньки. Даже в трехсотлетней черепахе Тортиле, Буратино находил что-то привлекательное. А еще у него был бурный роман со Снегурочкой. Снегурочка появилась с первыми морозами. И то, что между ними происходило, было бОльшим, гораздо бОльшим, чем страсть, любовь, острота, огонь и лед, в общем, все о чем пишут модные романтические поэты. В топке отношений они испепеляли себя без остатка и экономии. Но топлива хватало не на долго. Со временем, Снегурочка все чаще заговаривала о свадьбе, Буратино это все больше напрягало. До полного омерзения их отношения не доходили, потому что с наступлением первых весенних теплых дней Снегурочка попросту превращалась в лужу. А с приходом зимы она появлялась вновь. Это была абсолютно новая неизвестная для Буратино Снегурочка и пламя страсти полыхало с новой силой. И так полыхало до весенней лужи.

Однажды в жизни Буратино появилась Мальвина. Появилась и осталась навсегда. Даже сам для себя Буратино не мог ответить, чем была Мальвина для него? Симпатией? Привязанностью? Привычкой? А может чем-то большим? Так же и Мальвина не могла ответить на этот вопрос. А может такого вопроса для них и не существовало. Но им нравилось, Буратино ощущал комфорт в отношениях, казалось бы лишенных остроты, огня и льда, в общем, всего о  чем пишут модные романтические поэты. Он был готов отдать все, за это ничего! С первого дня их встречи и до теперешнего момента, когда Мальвина, с поплывшей фигурой и характером, грохотала кастрюлями на кухне, их отношения не изменились, ни в плохую ни в хорошую сторону. Собачились конечно, гавкались по мелочам, ну не без этого. Ее образ никогда не сворачивал его мозг в кривую Безье, но и жизнь без нее была ему хуже погибели. Такая вот загогулина.

А еще у них сын подрос, Щелкунчик.  Хороший в общем парень, учился в сельхоз-техникуме на орехокола. Звезд с неба не хватал конечно, весь в батю пошел – деревянный. Будут с него люди, выучится, пойдет работать, лишь бы в драки не лез да за принцессами-балеринами не гонялся.

В этом году почки начали беспокоить Буратино еще в феврале. Весна обещала быть ранней. Но это не точно.


Коротко про брифинг.

Его величество реагировать изволят. Были демоны, но они самоликвидировались. В целом все под контролем, адекватно и неуклонно, остаемся привержены и соблюдаем. И о погоде, фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме, спасибо, пожалуйста, будьте здоровы. Дякую, дуже дякую.
Во время проведения брифинга ни один путин не пострадал.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
23
предыдущая
следующая