Профиль

Aндpey*

Aндpey*

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Будет новая коалиция в ВР?

Про вчерашние события в ВР написано много, написано ярко. По сути, зеленая власть решила взбодрить увядшее либидо технической заменой. Либидо пока что это слабо помогло. Но дальше посмотрим. После яркого спича величайшего о сногсшибательных успехах, последовала отставка архитекторов триумфа. Зеленая логика. Так она работает. Далее было публичное кормление предводителя отборным гуано, по фракциям. И вот что любопытно, кормили даже не первые лица. Понимаете уровень? Хотя вопрос же президентский, но мараться не стали, самым крутым по рангу был Соболев из Батькивщины. О чем это говорит? Старые волки на низком старте. Лось уже выбился из сил и хромает на все копыта. Надо немного подождать и можно будет приступить к пиршеству. Туша партии слуга народа готова репнуть, как спелый арбуз. Что дальше? А дальше будет дележ туши. Говоря понятным, человеческим языком – моносброд распадется на шмаття и ВР ждет новая коалиция. Причина очевидна, если в начале принадлежность к Зе, это был лифт на Олимп, то теперь этот лифт превратился в токсичный якорь на шее. Кто сформирует коалицию? Я не знаю. Возможно регионалы и слуги. А может это будет объединенная коалиция из правых и слуг. Но по сути это уже будет другой парламент, не такой беззубый и управляемый Банковой. И правительство соответственно будет другим. Я думаю, процесс стартует летом. Максимум осенью. Сам гигант мысли в итоге превратиться в церемониальную фигуру. Понимает ли он это? Может да, а может и нет. Но пацаны на Банковой, за его спиной, точно понимают. Вероятна попытка перевыборов в парламент, что в общем то не спасет хромого лося. Ну, в целом, сами виноваты, я считаю. Такое мое виденье ближайших перспектив.

Ёжёке. (конкурс)

В кёмнётё вёшёл Бёрёмёр.

- Ёвсёнкё сёр.

- Сём тё сёр.

- Сёр?

- Нё ёбрёщёй внёмёнёё Бёрёмёр. Тё жё вёдёшь в кёкёй зёмёткё мё нёхёдёмсё.

- Ётё жёпё сёр.

- Ё пёдпёсёл кёнтрёкт нё чётёё ёслёвёй. Тё знёёшь, чтё сдёлёёт Зёрёзкё, ёслё ё нё вёпёлнё кёнтрёкт?

- Ёнё прёдёст вёшё дёшё зё мёшёк кёртёшкё, сёр.

- Вёт ёмёнё. Тёпёрь ё гёвёрё, кёк бёдтё ё мёнё бёлт вё ртё.

- Тёкёё жё хёйнё сёр.

Рёздёётсё ёжёснёй вёй.

- Ктё ётё вёёт Бёрёмёр?

- Ётё ёжёкё сёр.

- Брёчнёй пёрёёд?

- Нё пёнёл сёр?

- Ёбётсё?

- Нёт. Ёнё тёжё чётёёт зёмёткё сёр.

- Ёбёнётёё твёрё.

- Ёт прёчётённёгё ё нёх нё стёёт. Брёчнёй пёрёёд сёрвён.

- Ёкёлёгёчёскёё кётёстрёфё?

- Дё сёр.

- Грётё Тёнбёрг в кёрсё?

- Дё сёр.

- Мнё пёздёц?

- Дё сёр.

- Чтё дёлёть?

- Чётёть кёнтрёкт сёр.

 

Расшифровка.

 

В комнату вошел Беримор.

- Овсянка сер.

- Сам ты сер.

- Сер?

- Не обращай внимания Беримор. Ты же видишь, в какой заметке мы находимся?

- Это ужасно сер.

- Я подписал контракт, не читая условий. Ты знаешь, что сделает Заразка, если я не выполню контракт?

- Она продаст вашу душу за мешок картошки сер.

- Вот именно. Теперь я говорю, как будто у меня болт во рту.

- Такое же впечатление сер.

Раздается ужасный вой.

- Кто это воет Беримор?

- Это ежики сер.

- Брачный период?

- Не понял сер.

- Совокупляются?

- Нет. Они тоже читают заметку сер.

- Несчастные животные.

- От прочитанного у них депрессия. Брачный период сорван.

- Экологическая катастрофа?

- Да сер.

- Грета Тунберг в курсе?

- Да сер.

- Я пропал?

- Да сер.

- Что же делать?

- Читать контракт сер.

Прутень для Суркова.

  • 26.02.20, 11:43

Тут гражданін РФ, Сурков прямо ротом, заявив що Украини нєт. Єсть українство. То єсть спєціфічєскоє расстройство умов… Прінуждєніє сілой к братськім отношєніям – єдінствєнний метод, історічєскі доказавшій ефєктівность на украінском направлєніі. От так прямо і заявив падло.

Так ось, гражданін РФ Сурков, отримай на це українського ХУЯ. Ми його пофарбуємо спеціально в різні кольори. В зелений, помаранчевий, в порохоботський, та інші. В нас багато кольорів, але то не твоя собача справа. Тож тримай прутня, гражданін РФ Сурков.

Шановна громада, прошу підтримати.

Жду весну (конкурс)

- Я каждый год жду весну, что бы… Что бы что? Да и жду ли я ее вообще? – Уже не свежий Буратино задумчиво почесал деревянную ногу.

Да, весну он ждал. Еще и как ждал. Каждую весну у Буратино набухали почки. По этому весну он ждал конечно. Но по особенному. Так было не всегда. Когда-то давно, когда он был юным стручком, у него набухало кое-что другое. Славные были деньки. Даже в трехсотлетней черепахе Тортиле, Буратино находил что-то привлекательное. А еще у него был бурный роман со Снегурочкой. Снегурочка появилась с первыми морозами. И то, что между ними происходило, было бОльшим, гораздо бОльшим, чем страсть, любовь, острота, огонь и лед, в общем, все о чем пишут модные романтические поэты. В топке отношений они испепеляли себя без остатка и экономии. Но топлива хватало не на долго. Со временем, Снегурочка все чаще заговаривала о свадьбе, Буратино это все больше напрягало. До полного омерзения их отношения не доходили, потому что с наступлением первых весенних теплых дней Снегурочка попросту превращалась в лужу. А с приходом зимы она появлялась вновь. Это была абсолютно новая неизвестная для Буратино Снегурочка и пламя страсти полыхало с новой силой. И так полыхало до весенней лужи.

Однажды в жизни Буратино появилась Мальвина. Появилась и осталась навсегда. Даже сам для себя Буратино не мог ответить, чем была Мальвина для него? Симпатией? Привязанностью? Привычкой? А может чем-то большим? Так же и Мальвина не могла ответить на этот вопрос. А может такого вопроса для них и не существовало. Но им нравилось, Буратино ощущал комфорт в отношениях, казалось бы лишенных остроты, огня и льда, в общем, всего о  чем пишут модные романтические поэты. Он был готов отдать все, за это ничего! С первого дня их встречи и до теперешнего момента, когда Мальвина, с поплывшей фигурой и характером, грохотала кастрюлями на кухне, их отношения не изменились, ни в плохую ни в хорошую сторону. Собачились конечно, гавкались по мелочам, ну не без этого. Ее образ никогда не сворачивал его мозг в кривую Безье, но и жизнь без нее была ему хуже погибели. Такая вот загогулина.

А еще у них сын подрос, Щелкунчик.  Хороший в общем парень, учился в сельхоз-техникуме на орехокола. Звезд с неба не хватал конечно, весь в батю пошел – деревянный. Будут с него люди, выучится, пойдет работать, лишь бы в драки не лез да за принцессами-балеринами не гонялся.

В этом году почки начали беспокоить Буратино еще в феврале. Весна обещала быть ранней. Но это не точно.


Коротко про брифинг.

Его величество реагировать изволят. Были демоны, но они самоликвидировались. В целом все под контролем, адекватно и неуклонно, остаемся привержены и соблюдаем. И о погоде, фильтрующийся вирус ящура особенно бурно развивается в организме, спасибо, пожалуйста, будьте здоровы. Дякую, дуже дякую.
Во время проведения брифинга ни один путин не пострадал.

Дадим водичку в Крым? (опрос)

Что скажете, дамы и господа?

 Значит, история такая, для тех кто не в курсе, товарищ Арахамия, лично, заявил о готовности подать воду в незаконно оккупированный Крым, в обмен на серьезные уступки по Донбассу со стороны России. Вплоть до контроля за границей. К тому же в Крыму водичку будут употреблять граждане Украины.

Для тех кто не знает, кто такой Арахамия, объясню… нет, не буду ничего объяснять, это унизительно должно быть для не знающего, а во вторых есть гугл.

Как лично я понимаю ситуацию? Если говорить о водичке для граждан Украины в Крыму, то берем баклажку, заполняем ее водичкой и по почте шлем конкретному гражданину Украины в Крыму.

Если же мы открываем шлюз, то таким образом государство Украина, в лице правительства, во главе с тов. Гончаруком, поставляет воду оккупационной власти РФ, во главе с Хренегознаетхтотамунихсейчас.  А уж дальше, оккупационная власть РФ, будет распоряжаться водичкой, как сочтет нужным. Может и гражданам Украины достанется. Так я это понимаю.

Ну а вы как считаете, дамы и господа?


28%, 20 голосов

72%, 52 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Фундамент.


- А мы построим дом! Деньги есть. И мы его построим. Потому что у нас есть желание, воля и вместо сердца пламенный мотор. В нашем доме места хватит для всех и каждому будет комфортно и уютно. Да, денег маловато, но если не воровать, экономить и рационально использовать материалы, у нас все получится. Пусть среди нас нет каменщиков, архитекторов и плотников, но это не главное, главное желание и честность. Так начнем же! С чего кстати начнем?

- Давайте купим ванную.

- Замечательная идея! Какую?

- Можно чугунную, или акриловую.

- Чугунная – это прошлый век, даже не прошлый, в чугунных еще французские короли мылись. Акриловую конечно, к тому же она дешевле. Заказывайте.

- Смотрите, какая ванна! Акриловая, новые технологии и ни копейки из бюджета не украдено.

 

 

- А куда ванну ставить? Дом – это стены, пол, крыша, коммуникации…

- Заткнись порохобот. При вашей власти Свинарчуки ванну в тридорога покупали, половину себе в карман. К тому же чугунную, позапрошлый век. Ваше время прошло. Теперь пришло наше. Все будет по другому.

 

 

- Так, действительно, куда же ванну ставить? Как дома обычно строят?

- Обычно снизу вверх.

- Точно! Что у нас внизу? Пол? С него и начнем.

- Фундамент. В самом низу – фундамент.

- А без фундамента никак?

- Никак.

- Ладно, фундамент, так фундамент. Что там требуется? Песок, щебень, вода, цемент. Вот, мы же все знаем.

- Неплохо было бы армировать. Арматуру заложить.

- Неплохо, но не обязательно же?

- Не обязательно.

- Тогда без арматуры. Вот, на арматуре еще сэкономили.

- Сколько заказывать будем?

- Для здания с габаритами XYZ потребуется объем бетона V умножаем на коэффициент усушки, утряски n.

- Замечательно. Издайте пресс релиз с обязательным указанием объема V и коэффициента n. Великолепно. И вот еще что, давайте сделаем приложение для смартфона. Что бы любой гражданин, после процедуры авторизации и верификации мог в режиме реального времени отследить объем бетона V и коэффициент n. Где бы нам еще сэкономить? Может на воде, или песке?

- На воде и песке много не сэкономим. Можно на цементе, или на щебне.

- А можно вообще, без цемента и щебня?

- Вообще нельзя.

- Ну, тогда больше песка и воды, меньше цемента и щебня.

- Это можно. Заказываем?

- Заказываем.

 

 

- Я думаю, мы не плохо потрудились?

- Титанический труд. Сдвинули дело с мертвой точки.

- Проделанная работа должна быть достойно оплачена. Сэкономлено не мало.

- Премия за профессионализм, переработку, интенсивность.

- Справедливо.

 

 

- Там бетон привезли. Спрашивают – куда заливать?

- В смысле, куда заливать?

- Куда заливать? Где котлован?

- В смысле котлован? Какой котлован?

Звонок.

В спальне президентской резиденции не умолкал телефон. Телефон выглядел каким-то допотопным и звонок у телефона был допотопный. Истеричный дребезжащий зуммер. Двадцать первый век на улице. Диджетализация. Зачем устанавливать таких монстров? По такому телефону еще наверно Сталин звонил Берии, когда ему не спалось по ночам и хотелось кого-то расстрелять. А вот президенту спалось и первой леди спалось. Но телефон своим мерзким скрежетом не давал. Звонил и звонил.

- Вова, возьми трубку.

- Нет.

- Что значит нет? Вдруг это важный звонок? Возьми.

- Нет.

- Вова, может это Трамп звонит или Путин?

- Нет, это не они.

- Откуда ты знаешь? Возьми трубку.

- Я знаю кто это. Это ОНА.

- Кто ОНА?

- Ну эта. ОНА.

- Вова, ты что ссышь? Ты боишься?

- Да Лена. Представь себе. Я боюсь. И не вижу тут ничего позорного. Все нормальные люди чего-то боятся. А я же нормальный пассажир. Я же не дурачек какой-то.

- Да кто ОНА? Что в ней страшного? Объясни мне.

- Ну не знаю. Этот взгляд. Эти прямые длинные волосы, цвета вороньего крыла. Жуть просто. ОНА меня пугает.

- Ты про Ольку Герасимюк что ли?

- Ты же знаешь, что не про нее.

- Вова сам подумай, как ОНА может на этот телефон звонить? Это же секретная, защищенная линия.

- ОНА может. Это точно ОНА. Я знаю.

- Ну, давай я возьму трубку.

- Нет. Не смей! Не трогай!

- Вова ты же президент. Главнокомандующий. Верховный. За тобой армия. СБУ. Позвони Баканову. А ну да. Телефон же занят.

- Лена, ты считаешь что это смешно? Ты хочешь меня рассмешить?

- Рассмешиии смешного. Пусть намочит колготки. Вова, ты ничего не намочил?

- Нет, не намочил. Но вот прямо сейчас возьму и намочу. Специально намочу. Смешно тебе будет? Или давай вместе намочим. Зробымо це разом.

- Прекрати истерику Вова. Ну надо же что то делать.

- Я в ДБР заяву накатал.

- Да? И что?

- Ты же видишь - ничего.

- Что за жизнь у нас пошла? Ни поспать ни поссать спокойно. А знаешь Вова, я же за тебя даже не голосовала.

- Знаю. Я и сам за себя не голосовал. Я же не дурачек какой-то.


карикатуры

Сегодня шабат и текста не будет. Будут политические карикатуры. Автор - Денис Лопатин, один из самых именитых художников-карикатуристов в мире, наверняка вы видели уже его работы. Родился в Беларуси, долгое время жил и работал на Камчатке. Эмигрировал во Францию.








После этой карикатуры с Поклонской художнику начали поступать угрозы и он эмигрировал, хотя и до этого были проблемы с прокуратурой, выставки запрещали.




























































Понавыбыралы.

  • 07.02.20, 14:04

Пока инвестиционные няни готовятся к инвестиционной лавине, смазывают инвестиционные титьки  и проветривают инвестиционные подгузники, в стенах ВР происходит дивное. Молодая поросль слуг народа проходит стадию полового созревания. Увлекательное зрелище. Самец слуги народа, Максим Ткаченко, пока еще не способный контролировать процесс синтеза тестостерона в собственном организме, был горяч и игрив. Объектом своих игрищ Максим почему то выбрал видавшего виды депутата из БЮТ, Алексея Кучеренко. То, что депутат Кучеренко видал виды, не вызывает сомнений, он же из БЮТ, но дело не в этом. Ветеринары до сих пор не пришли к единому мнению, по поводу странного выбора слуги. Была ли это юношеская неразборчивость и максимализм? Или же влечение к особям своего пола, к тому же в почтенном возрасте – тонкости либидо Ткаченко? С некоторой долей уверенности, можно утверждать, что всплеск активности у жеребца произошел после слова «клоуны» и это не удивительно, ведь Максим, до службы народу руководил ООО «Квартал-концерт». Это же не кумовство? Правда? Ведь не кум же он верховному? И Баканов не кум.

А если серьезно, то этот Ткаченко № 25 в списке слуг. Если списки формировали по какому то качественному критерию, представляете, какое там дальше дно? Например, королева пуншей, Элизабет Богуцкая, аж на 95м месте. Какой же сброд залили в эту партию. И партия пришла к власти. И Зеленский – президент и главком.

Такие люди есть в любых политсилах. Есть даже политсилы, заточенные под такой формат. Они работают с определенным слоем населения, с чернью, с плебсом, с рваниной, если угодно. Эти не лестные характеристики не всегда относятся к материальному положению. И все же с избирателем. Имеющим право. И с этим приходиться мириться. Но слуги, как партия, заточены под этот слой. Как по мне, это унизительно должно быть. Дубинские Бужанские и Брагары, за ними не видна и не слышна вполне вменяемая Верещучка. На фото знаете кто? Думаете бандитская рожа? А на фото профессор кафедры гражданского права и процесса Хмельницкого университета управления и права, Ватрас Владимир Антонович. Тоже слуга. Знаете про такого? Слышали? Нет? А вот нагнул бы он матюков, то знали бы и слышали. Зато такой скот, как Ткаченко воняет на всю страну 24/7. Зайдите на сайт ВР и сравните депутатскую активность Ватраса и Ткаченко. Страну накрыло мохнатое голобородько. Понавыбыралы бля.