Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Страдания (песня)


не попасть в фейсбук без мук

В инстагнрам - через 100 грамм

Не доступны средь сетей

Оэлыкс и айюэй

и совсем уж заманал девочку  живой журнал



Аскольдова могила.

  Это очень символично, что она находится здесь у нас в Киеве - матери городов ... то есть сейчас просто какой-то матери.  То есть она уже сильно давняя. Даже древняя.  Ну и парность случаев в природе она всегда присутствует .  Вот помню тоже влюбилась я в одного человека а он родился  13.10. то есть ВЕсы , а потом влюбилась уже в другого , а он тоже ВЕсы потому что тоже 13.10 родился , хоть он и не Колечка (тот второй) а наоборот Саша . А Саша , как говорила моя подруга Лина ,  это не имя , это диагноз, а Лине верить можно (только в этом случае) потому что у нее тоже неземная любовь Саша , но совершенно другой , а не тот , о котором я в начале рассказала ,  то есть в средине , то есть перед этим. А во всех других случаях верить Лине нельзя. 

26.01.20

  • 26.01.20, 21:29
  • 2020
  26.01.20 - это сегодня.  

Сами по себе цифры безобидны и невинны .  Но люди веселый народ и До свиданья , Дата, Подпись может стать в 2020 году  для кого-то и головняком .  
ведь допечатать /дописать  после года из двух цифр 20 можно и 35 : 26.01. 2035, а можно и 19 : 26.01.2019 . И тогда наша декларация или просто  договор станет прошлогодним иди даже домайданным или вообще гостем из невероятного будущего.  
  ТО есть в этом году год нужно уважать и писать не только десятки , но и сотни и тысячи .   ЛЮбопытно, как оно было в 1919 , 1818  и еще раньше . 

Я любил ту девчонку без титек.

  • 25.01.20, 16:53

Я любил ту девчонку без титек,
Помогла стать мужчиной она,
И немало чудесных открытий
С нею вынес на все времена.
А потом было множество разных.
Не упомнить и не сосчитать –
Титек нежных, шикарных и классных,
И размеров, как минимум пять.
Вы меня, дорогие, простите -
Однобоко на женщин смотрю.
Не хватало мне в юности титек,
До сих пор я об этом скорблю.
До сих пор сожалею об этом,
Посещая нудисток пляжи,
И ищу идеал по приметам
Из глубин моей грешной души.
А когда идеал обнаружу,
Я хозяйке скажу без вранья,
Что ей буду прекраснейшим мужем,
Что любить буду трепетно я…

Жизнь ведет по неведомым тропам,
И немало в ней будет побед,
Но несем мы с собой первый опыт,
Как учил восхитительный Фрейд.


© Copyright: Лео Азари, 2017
Свидетельство о публикации №117080407629  

к кате к

                

ох сох ох сох по мне мой суженый
потом зачах
мне в талии пиджак мой суженный
давил в плечах

сиреневого цвета стали
отсветы бра
светилось небо цвета стали
и серебра

сочилась ночь на дно бокала
черня стекло
мед-пиво по усам стекало
и в рот стекло    
               
               

               


© Copyright: Бонзо Бонзо, 2011
Свидетельство о публикации №111010101846  

Про админов.

  • 23.01.20, 19:22
Админы сайта сильно похожи на домовых : их  мало кто видит , но все побаиваются и все знают , что они есть откуда-то из древних преданий прошлых полуподвижных Интернетов .   Их так и называют (вслух нельзя, а то явится) Понедельничный, Средовый , Четверговый  и даже полубезработный Воскресный .  Самый занятой конечно Пятничный , поэтому он непредсказуем , то тих, то буянит то вообще он- не-он .  Ну и глючит их понятно , вместе с сайтом .    И еще , говорят , они - люди. 

Секта . Воинствующий альфонсизм . 115.

  • 23.01.20, 09:53
   

            Страх за то, что придет время отвечать за убитых , покалеченных , ограбленных  по приказу секты присутствует во всех  братьях и сестрах,  не взирая на беззаконие в стране, крышевание пастора, идиотскую веру в дурацкое "братство" , наркоту, зомбирование и пр. пр..  
         Странно, что при хорошем в общем -то ко мне отношении,  почти никто из посвященных  меня не предупредил об опасности прямо. Возможно , потому что люди не верили , что я выкарабкаюсь - им то не удалось , возможно из-за боязни что я тоже сектантка , и их просто проверяют .  Им страшно сейчас ,  что всё , что они делали со мной,   не осталось тайной ни для меня ни для заинтересованных людей. 
   ...Было одно удивительное чаепитие в гостях  у друзей -сектантов .   Налила мне подружка кипятка из чайника, походила - походила и себе налила , только из кастрюльки . Я пью ,   наблюдаю   , а люди уверенны , что я уже в отключке .   И разговаривают себе всякое про меня(!). А я  им : А можно мне еще чашечку ?  Наташа, в полуобмороке, только не мне , а своему мужу : Может , хватит  уже , и так много.  А он так решительно : Давай наливай , пусть знает, - могучий , блин , вершитель.  А я и так знала , только проверяла , вдруг ошибалась все-таки .   С какой святой верой она мне кричала когда мне надоело притворяться : Ты скоро вообще все забудешь, ты уже ничего не помнишь.   
   Как они меня ненавидят за то, что они меня убивают . 

Предумышленное убийство ст. 115 УК Украины ,  грабеж ст. 186 , мошенничество ст. 190...

     

Прощайте

  • 22.01.20, 21:39
Друг друга . А ты небось обрадовалась уже  сильно . Ну обрадовалась и хорошо.
Давно зреет у меня одна тема, и все  извилины не хватает.  В Псалтири  часто просят о суде  и такими словами : Суди мне . НЕ меня , не его , не их , а суди нам , Господи ...
 Там смысл суда совершенно другой , не осуди никого , а разберись .  
  ТО есть даже , если я виноват , ты меня прости , ты разберись , почему я виноват . Или не я. Или не виноват , если разобраться.  
 Иногда сама удивляюсь своим поступкам , а вы ? 

40%, 2 голоса

40%, 2 голоса

0%, 0 голосов

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

От сосны.

Отламываю  ветки в парке и тут  дядечка вылазит из своего лексуса и говорит : 
- Я вам дам тысячу долларов , только не воруйте больше никогда в городских парках растения .
А я ему :
- Никогда я не смогу , давайте мне тысячу и на три года срока . 
Я же честная девушка . НО дядечка как попой прирос к своему сиденью , так ничего у него и не вышло .  И я совершенно свободная потому что - ни за какие деньги ! вот . 

А как же я?

Bosch и Mercedes-Benz объединили усилия для создания каршерингового сервиса с использованием беспилотных автомобилей.

Вождение автомобиля в городе это не просто сел и поехал как за городом или как авторалли ,  или как экстремальное вождение . Езда в городе  совершенно автономный вид спорта , от которого худеешь без диет , просыпаешься окончательно, даже трезвеют многие порой ночной .   Она сбивает давление , складывает нервы в коробочку , сопли в слюнявчик , останавливает инфаркты и гриппы . И что теперь нам всем умирать из-за дурацких автопилотов ? Вот уж не ожидала такого финала человечества . 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
125
предыдущая
следующая