Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Альтернатива или Про прививки .

  Когда чума приходила в село ,  соседние села (козаки) влезали на коней и туда , загоняли соседей в дома и поджигали и уже больных и еще здоровых - всех .   Так останавливали пандемии у нас здесь . 
  Сейчас цивилизация и гуманные больницы уже 2 года , и конца- края было не видать . Но уже видать - есть вакцина , при чем бесплатная , честь и хвала правительствам . 
  НО бесплатная для нас не значит бесплатная для государства ,  вакцинация от ковида стоит бешеных денег : и разработчикам , и производство и медики и шприцы и спирт и ватка . И заработает это первый , кто вакцину сделал . Но , как только ковида не станет , мы перестанем покупать маски , платить за тестирование , мы начнем свободно гулять по улицам , дети пойдут в школы , молодежь куда попало , собаки смогут выгуливаться , люди перестанут вымирать и бояться друг друга благодаря соцсетям . 
 Но,  тот,  кто вложил в разработку вакцин деньги , но  не достиг пока результата , сильно озабочен успехом успешного конкурента и вкидывает нам инфу об ужасах вакцинации , а мы ее жуем , не понимая , что альтернативы вакцинации  нет . То есть есть одна : у тебя подозрение на ковид , к тебе приедут люди в противочумных костюмах и усыпят тебя , родных и всех контактных а трупы сожгут . 
    ВАКЦИНАЦИЯ = СВОБОДА 

Я танула...

 Я танула в собі нестерпним болем
Чужою волею валялася в ногах
Бо так скучала милий за тобою
Зібравши прах усіх на світі плах
Загублених в країні нелюбові
Покинутих розлучених чужих
Я так тужила милий за тобою
Що ти не повернутися не міг.

Ось знов прокинулась в раю твоїх обіймів
Де ти нашіптуєш неначе ворожбит
Що не боїться дідька й третіх півнів
І вірю я твому 
             Дивися як чудово жить .


© Copyright: Тамила Соло, 2021
Свидетельство о публикации №121030206542  

Шопинг или Про шарфик .

  Вещи , которые на шее , не всегда давят , чаще греют, особенно шарфик шелка китайского шелкопряда , в нежные сакуры на серебристом, отделанный искуссным мастером удивительным швом  . НО обязательно найдется собака , особенно щенок, который стащит драгоценность и сожрет , эстет блин .  Не скажу чтобы я сразу это поняла , долго искала вещицу , даже в морозилке , не мог же он и вправду сожрать крепчайший шелк ,из которого паруса, до нитки , но он мог .  Щенок могуч пока щенок . 
   



Стой стрелять буду или Рожденная революцией .

  Каким сквозняком меня выдуло на этот старый фильм сложно сказать , но все воскресение не могла оторваться.  Первое удивление : а фильм-то черно- белый .  Второе : много антицерковных эпизодов , просто странно , что так много , ведь 74 год , в котором мне 13 лет .  И еще у Жарикова бородавка на щеке  и тогда была уже .  
  Хорошо, что на моё оружие не нужно разрешения , разрешительная система -то тю -тю , и теперь всех будут проверять , кому разрешение на огнестрел было выдано , а  у кого так , то и не будут , зачем платить больше . Там же и печати выдавали , что же теперь с печатями будет , любопытно. 

Паниковский бросьте гуся



У кого-то сто гусей 
Кто- то давится овсянкой 
Бедным их не раздают 
По ночам и спозаранку 
Ни пера ни даже пуха 
Хоть хотелось бы на шкварки 
Только слушают в пол уха 
Гусь на шкварки это его призвание . 
                                                                 

Ну вот и всё или Ну вот и все.

Последний день зимы . Всплакнуть  или воскликнуть ? Взрыднуть о том, чего не  воротить , или наполнить светом радости весны себя тебя меня меню . Вот в чем вопрос . Налить иль выпить так . 

Победная песенка .

  • 27.02.21, 19:40
ураура ураура 

Припев:
ура ура ура ураураура 

Доброе утро, хорошего дня .

  • 27.02.21, 06:01
  Люблю вехи. Радостные веселые вехи вроде выходных воскресений , праздников общих и частичных , мест с моей личной историей и музеев , но не люблю субботы . И не потому , что  не нравится убирать и базары . Хоть поэтому . Суббота такой выходной , который и не выходной вовсе , суббота, затянутая бытом  - рабский труд , со светом в конце туннеля после обеда , а порой и аж под вечер , какой же это выходной , если выходишь только по делу  толкаться с такими же хозяйственными колобками как я сама . Их птичий гомон , их цепкие глазки и ручонки , их запаркованные везде автивкы , их унылые мужья и просто знакомые делают этот день . Но он проходит , и завтра - воскресение , а я всегда верю в завтра . 



Доброе утро, хорошего дня smile smile smile

Секта. Воинствующий альфонсизм. Про ментов .

  1.) Мент тоже человек 
  2). Мент стареет и бац и уже пенсионер . 
  3). Менты нужны любые особенно опытные и приличные люди. Причем всем.
А этот не нужен стал никому. Потому что не может человек умереть в 66 лет всего лишь сломав лодыжку .  Это не тот диагноз, чтобы год не выходить из дома ,  и разговаривать  дохлым голосом , сильно похожим на мой , когда меня поила всякой хренью  сельская банда и я тоже не выходила из дома , ничего не соображала и себя хоронила и у меня все сильно болело .  В  Бориспольском районе похоже это фирменный коктейль для одиноких людей , утративших работоспособность . Хоть и мент -то вроде женатый уже лет 5 или 7 как на молодой заботливой , жена и напоит и накормит , только что же она пандус вместо ступенек не построит , раз так больно ему ходить  и что же операцию не сделают : раз эта пластина так болит , можно переставить у другого врача.  Или на врача жалко , а на похорон нет .  И совет ветеранов тоже веночек пришлет . Да и друзей валом  на поминках ужрется .  И достанутся после него молодой нетерпеливой жене  2 квартиры в центре ,  2 машины с гаражами , 3 куртки замшевые и магнитола импортная  и яхта. 



Ползну по сну


Ползну  по сну и не усну-
Вот до чего хочу весну ;
Чтоб этой самою весной
Холодной, грязной и больной
Переболела я сама .
Ее безумием ума,
Зачатьем сердца без души -
Ударами оно глушит ,
А я, слепая и глухая ,
Летаю в рае,  распевая,
Между змеенышем и богом -
Для каждого я недотрога ,
Прозрачна,  даже не видна …
Но видно им,  что я - она . 


© Copyright: Тамила Соло, 2021
Свидетельство о публикации №121022505458  
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
174
предыдущая
следующая