Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Последние статьи

Из жизни насекомых .

  • 04.06.20, 18:44
  Вот , Пчела предложила мне сходить  грубо и эротично предложила .  А я была занята . А теперь как Пчелу комментить . Когда холодно все насекомые немного раздраженные . НО скоро лето 

а  вот это вообще у нас была такая пластинка когда я была маленькая.  Хорошая детская песня . 

Про замки .

  • 03.06.20, 18:55
  Замки бывают воздушные, фамильные, средневековые , замки Луары,  королевские и для принцесс.  Мой - фамильный , для принцессы и воздушный . В  нем есть все замковые  атрибуты : ров с водой, подъездная дорога , привидения , сквозняки и камин в виде  русской печи в изразцах. В печи живет огонь , в длинном - длинном коридоре под потолком  молочно- белое привидение коня ,  русалки из рва высохли вместе с водой , пустили корни и стали  ивами, а принцесса так и осталась принцессой , в розовом бальном платье , заправленном в джинсы .  
  Часто принцесса разговаривает привидением коня (хоть собаки этого сильно не любят и воют -  ревнуют как всегда)  , и оно ей рассказывает о принцах, которые на нем не удержались . И принцесса соглашается , что не всякий , кто на коне, тот принц потому что кони -  разумны.  

Про гуцулов .

  У меня знакомая коми , и она  так в паспорте и была коми . Потому что мама украинка, а папа коми по паспорту , и , хоть и жили здесь , но записали коми .  А эстонец -папа   у другой знакомой не настаивал на ее эстонкости , хоть она вся   платиновая блонда с ледяными глазами , и она  по паспорту украинка.  Я к тому , что , если коми это коми, эстонцы - эстонцы , то почему гуцулы вдруг украинцы  , если они гуцулы . 
 Удивительные вещи приходят в голову  на Блогах : 

Доброе утро , хорошего дня .



Какая я б ни падала с неба фигня
За тучами солнце - известная мудрость
Доброе утро, хорошего дня.
День будет классным . Мурррдобрая  утрость. 

                                                    

Про какао.

З-з-з-здрасьтеззз ,- вернулись из теплых краев первые комары , большие и голодные .  Завтра лето , День защиты детей и просто 1 июня - начало  буйного пляжного веселья в родных пенатах . Старушка Европа , живущая туризмом и секонд- хендом , из кожи вон полезет , абы  удержать свое евро в закромах . Хорошо нам -  мы не живем ничем , карантин страшен  богатым .  То есть привычно.  
cup_fullcup_full

Охмурить королеву


Скучно выглядишь  – как участковый,
Как жуков или злаков знаток.
Как ты влюбишь в себя с полуслова
Королеву?
А раньше бы смог.

Посерел от мирской канители,
Постарел от случайных дорог.
Как ты будешь стрелять на дуэли
В воздух утра?
А раньше бы смог.


© Copyright: Андрей Попов Сыктывкар, 2020
Свидетельство о публикации №120053009162  

Потоп .

   Не зря я хочу яхту .  Большую океанскую с парусами и тремя бензобаками для соляры и двумя для питьевой воды , с бассейном и огородиком с огурцами и подсолнухами , пляжиком с белым песком и жемчужной фермой .  И еще в дождь хочется  теплого дыхания в шейку ,  тихой музыки и барабан.  
   Умейте любить  свои капризы. 
:):):) 

ХАШИ 2.

  Сколько уже у меня живут собаки ,  лет 15 , пожалуй , треть жизни. И  всё-равно люди тупые . Ну с чего бы мне хотеть  вареные кишки с их отвратным запахом бе да еще так будто  это мечта  мечтаний ,  говно  оно и есть говно , я такого не ем никогда . А вот псы счастливы , а вот уж они радовались , что ЗАПАХЛО .  2 дня ковыряния и выскабливания  , вываривания , отмачивания , соления , мокнутия , тошниловки  жестокой и всё для них в конечном итоге . 
  А надо было просто купить собакам рубец   stena stena stena

Телепаты хреновы . 

БМА или Сатанист Булгаков .

 " Когда Бог хочет наказать человека , он отбирает у него разум" . 
 Роман "Мастер и Маргарита"- возвращение Булгакова к Христу . Ведь  так много автобиографичного булгаковского во всех почти героях романа : и во вдруг  уверовавшем Иванушке , и в Мастере ,  в ироничной дурацкой паре Коровьев - Бегемот , и в мещанине председателе , даже в шикарной квартире Латунского и в обезглавленном встречей с Воландом атеисте
Берлиозе Михаиле Александровиче - 
Булгаков Михаил Афанасьевич .
  И еще Джугашвили Иосиф Виссарионович, для которого , думаю, и был писан "Мастер и Маргарита".  Кому как не Булгакову понять Сталина, ведь  они оба - отказники от  Христа , только один- Иуда Искариот , а другой -Петр , трижды отрекшийся ученик , а потом апостол - проповедник христианства . Ведь "Мастер и Маргарита" роман не о любви земной , а о любви к Богу , роман о раскаянии "безголового " Булгакова , отошедшего от православия , чтобы,  пройдя ад революции, первой мировой и гражданской войн,  ад несостоявшейся жизни и карьеры ,    сказать : 
" Этот герой ушел в бездну ... прощенный ... ".
   Каждый  герой  "Мастера и Маргариты"  обязательно наказан за какой- нибудь из библейских грехов , но и каждый раскаявшийся обязательно прощен . Прощение - то, что просит  вероотступник Булгаков у  Христа .  Господи, помилуй. 







Хоть Сталин вполне  может быть и Пилатом . 

Неужели всех выпустили .

  Это вопрос .  Одичалые но несломленные.  в масках и без.   научившиеся молчать в тряпочку и сморкаться  в  ладони .  измеряемые неизвестно чем от температуры.  выжившие без базара и шопинга.  я лично хочу на выставку  , лучше собак , но сгодится и ... нет все-таки лучше собак и живописи . и еще в кафешку , в которую вход в масках запрещен . 
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
144
предыдущая
следующая