Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

МТС в СССР. Часть вторая. Киевстар.

  Зачем. ЗАЧЕМ.  Зачем вы платите ИТ 215 грн  /мес. Отдайте нам всего лишь 155 и у вас будет всё. и  МТС  и до фига Интернета и даже ЛАЙФ и городские номера.  Модемов у нас нету - ищите где хотите. Нашли модем чик все-таки теперь ищите где у нас Интернет . Что,  не нашли?  не повезло.  Зато опять повезло ИТ который вдруг заработал как зайчик . Как бы говоря :Вернись я всё прощу . Вернулась бы и на 75 грн/мес Киевстар , но такого тарифного плана у же не будет, а будет 95 + 30 за переход на 95 +10 за сим пару которая на за 95 платная.  И модем что-то 600-700 + НП+ бензин.  Модем опять же продавали с функцией флешки а никто его как флешку не распознает.   
Я не злопамятная . Но каждый раз при включении  компа у меня нагло и долго вылезает красно- синее окно с китайским названием . И я каждый раз называю этих хунвейбинов нежно и ласково . Как девочек.  

Мтс в ссср

   В СССР МТС была в каждом районе бесплатная для колхозников , милиционеров , членов профсоюза , детей, матерей -одиночек и матерей -героинь  и всего трудового народа а так же тунеядцев вроде меня.  Пакеты раздавали даром красные как ... МТС без пополнения .  Потом предложили платить посуточно .   Потом посуточно подорожало.   Потом пропало - стало погодично. НО ведь  некрасиво предлагать человеку в  преклонном возрасте платить 350грн  за на год вперед .  Хоть, может, они там что-то знают.  У Лены вообще голос пропадает на неделю бывает . Трахеит .  

Веселится и ликует весь народ .


Вы мне понравились живьем . В основном .  СПАСИБО :) 

Я тоже хочу! или Про дождь .








колдуй баба колдуй дед трое сбоку ваших нет туз бубновый гроб сосновый  дождь пошли на этот свет . (с) частично 

Хранитель времени. ИО

  Ладно, раз больше некому побуду я, зарплатка нормуль , работка не пыль , день /ночь /сутки  прочь , - думала она,  умывая ручки с длинными пальчиками со свеженьким мятным маникюром в розоватом жидковатом (агаага)вечном  мыльце  , открыла крантик , время капнуло и еще раз капнуло и кончилось .   Как всегда вовремя.  Когда ты в мыле, конец времени  все-равно как конец света.  Кое как обтершись жидкими (агаага) салфетками , воняя  жасмином на мяте, она  жизнерадостно вопила на всё Пространство : Время кончилось ,  хранить некогда- , в уме прикидывая, что аванс не вернет по-любому.   С работой вечные обломы,  у Вечности  лучше не работать , - сделала она единственно правильный вывод  в сто сорок пятый раз . И пошла покупать колечко и крантиковый заводик  . 
  









Забыв о самом крантике напрочь . . . 

Запах земляники.

  • 03.06.18, 14:55
   Цветут мои жасминчики - простачки , в полную силу, а сортовые не спешат , может, чтобы я не сразу в инфарктное.   Растения,  которые выращиваешь , тебя  лечат , это все знают .   Да. Расцвел мой первый контейнерный куст - оно и было такое никакое , листики мелкота , бледнота , а тут цветочки еще : 4 лепездочка , малюсенькие - фигота .  А я ж покупала  все  махровые сорта . Вроде бы .    И пошел посыл в сторону питомника и дошел и пришел ответ : Нюхай .  А пахнет ведь и вправду как ягода земляники разогретая солнцем . Долго нюхала . И решила квитанцию не смотреть . Пусть будет .   
  Еще 3 куста в бутонах стоят .    

Секта . Воинствующий альфонсизм . Страх 1.

  • 02.06.18, 22:55
   Когда за тобой следят :
не бойся , ты  обычный человек , не преступник , не нарушаешь закон,  эта слежка - способ тебя запугать , истрепать твои нервы и сломать , не помогай секте себя убить - НЕ ПУГАЙСЯ. 
За тобой следят обычные,  запуганные сектой люди ,  не сумевшие себя реализовать вне секты ,  не личности - они и сами  боятся  и секты и тебя и полицию , несчастные короче , часто под наркотиками,  психотропными и гипнозом .  Им дали задание  тебя напугать - они и пугают : лазят за тобой, бегут тебе навстречу с  перекошенным от злобы лицом , могут быть пьяными .  Меня ни разу никто из них не ударил , хоть Вася пьяненький матюкался и угрожал и кидался . Когда фотографировала ," злобное лицо" начинало  убегать , я к тому, что бояться некого из следящих открыто .
 сфотографируй  (всех) 
подойди познакомься (со всеми, кто не убежал) 
запиши разговор 
выложи в соц сети 
нагрузи полицию  .
  Не ты первый не ты последний .  Правильно реагируй на происходящее .  Повторюсь : цель секты тебя  сломать, ограбить и унизить ,  уничтожить твою  жизнь  и семью с целью завладения твоим имуществом .  Сложно противостоять , но я же смогла , а я не самая умная, сильная и мужественная,   Просто включи мозги .  Не вздумай никому ничего дарить - кроме тебя твое имущество никто не удержит , секта найдет способ воздействия на тобой одаренных - отдадут и будут рады , что отдали .  Спрячь документы и деньги в надежное место и не доставай ни под каким предлогом - даже голода .  Как- нибудь вывернись - я жила в монастыре , там живут семьями иногда. Помни, что ты странно выглядишь : Люди в курсе , что ты обречен сектой , каждый будет рвать свой кусок .    Все-таки у всех есть друзья либо трусливые , либо влиятельные , либо классные .   Ты выживешь , борись.  НЕ надейся, что слежка пройдет сама по себе - не пройдет . Я тебе еще потом расскажу .  В Страхе 2. 
   Удачи :)
   Нет ни одного сектанта , который не ненавидит секту. 

Про белого медведя.

  • 01.06.18, 20:40
   Александра Александровна с первого по третий класс включительно .  Заслуженный Учитель УССР, она отбирала в свой класс детей первая , остальным шел отсев .  Почему она выбрала меня : я была толстой , косолапой, румяной , молчала и махала ногой - сразу видно талантливый ребенок .  
   Потом мама на какой-то восьмоймарта  заставила меня отволочь ей белого мишку в целлофановом мешке , мишка  огромный ,  почти с меня ростом , и я его не хотела никому дарить .   Мы не сильно богато жили : врач и инженер и двое детей : у меня никогда не было такой игрушки . Потом АА умерла , квартира отошла государству ,  и мне до сих пор  щекотно : где девался мой белый мишка- самый красивый медведь на свете .
  На днях щены  задрали корову , тоже жалко , но мне 56,  и на шкафу живет дракон ,  и, возможно, дракон бы предпочел веселую смерть в диких играх боксов  пыльной жизни под потолком .  

Если ребенка разозлить или Про совпадение.

   Не могу я больше думать над этим одна .  
Матрас  для псюк продавался на Оболони  в гараже .  Договорились с Женой  на 21.00 потому что Муж  может только после работы .   Как обычно ,  жена решила продать , я решила купить , а муж весь уставший за день намотался и на фиг нужно а ты меня спросила ну и прочая пурга  мужицкая.  
Дальше так : 
- вы откуда едете 
- из Борисполя 
- это ж 2 часа ехать !!!!!!!!!!!!!!!
- почему 2 часа если 45 минут не спеша 
-вы еще и за рулем ????????????? 
-да . говорите адрес .
- Гараж, дом 1 ,   не могу объяснить как доехать ,   в бориспольском  языке таких слов нету . 
А я уже завелась двумя часами и вы еще и  за рулем . Дальше он меня вообще разогрел , пять лишних бутеров заглотила ,   погуглила адрес Гараж, дом 1 ( ооооооооооооууууууууууууууууу  как это я езжу без навигатора и куда ж это я забью )  , выехала . И дальше пошло : не там свернула один раз, зевнула  поворот на Перова ,    потом неожиданно для самой себя свернула пару раз куда-то и через ТРИДЦАТЬ  СЕМЬ минут остановилась на Оболони Где-то, дом 5 .   Звоню жене : я стою  Где-то, дом 5, как от Где-то, дом 5 проехать на Гараж, дом 1.  А она мне  упавшим голосом :
- а как вы здесь оказались ? Где-то, дом 5 это наш адрес , мы здесь живем . 
  devil

Хорошо. Поэма.

                                                             "Пойду налево - очень хорошо "