Профиль

DANAH

DANAH

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

Скажи, кто твой кумир или Примите мои соболезнования

   9 Мая - день поражения и несмываемого позора   гитлеровского режима и его бандеровских  приспешников.  Гитлер сделал из посткайзеровской Германии , повязанной кровным родством со всеми европейскими государствами , великую Германию . Ненадолго, но сделал, да  и великую только в понимании гитлерюгенда .  Недолговечно любое дело , замешанное на вранье и агрессии .  Гитлер врал всем : себе, "друзьям" , врагам  ,  использовал всех , в том числе и Бандеру , неудовлетворенного ни Украиной , ни Польшей , ни Союзом , и не представляющего из себя ни- че- го . Дырка от бублика.  У Бандеры не было ни че го : ни денег ( а кто ему даст и под что) , ни родины , ни  видения будущего украинского народа , а был художественный свист , нацистская форма и страшное желание быть вождем . -А хули , - сказал ему Гитлер в унисон с остальными властелинами мира , этот человек плохо пахнет решили все и улыбнулись понимающе .  Царство им всем небесное , а вам дай Бог здоровья. 
 А нас - с Днем Победы bokali
 

Убедительная просьба не материться в комментариях  , так как мне придется  маты удалять , а удалить коммент частично здесь нельзя.   

Одиночества


                Я прячу от тебя,
                Свое.
                Ты знаешь, где лежит оно,
                Не трогаешь.
                Ты прячешь от меня
                Твое.
                Я знаю, где лежит оно,
                Не трогаю.
                И эти правила игры,
                Увы, твои,
                Увы, мои.
                И пусть пылятся,
                Если хочется,
                Два одиноких одиночества.


© Copyright: Валерий Детков, 2012
Свидетельство о публикации №112040806230  

Жареное лето или Крушение и катастрофа .

  • 10.05.20, 12:47
   С одной стороны, хорошо , когда  прохожие пахнут свежестью с вкусом банана , а с другой - хочется потной жары ,  таятого мороженого и горячей пепси , кипящих радиаторов чужих машин,  мечт о  курортных романах  с настоящими мужчинами , новых босоножек (которые не трут) и облегченного карантина. 
     В маске жара еще пикантнее и можно не щипать усики - сюрпрайз! но ноги брить по-любому как искренне удивлялась моя подруга ВАля : зачем педикюр  они в не в туда смотрят .  


   Скоро лето , а что носить , ведь купить то, что носить , можно только в том магазине , где продают то, что едят , что меня лично всегда настораживает .   
   Странно это все не так ли .  И  опять же лифчик . 

Достаю из кобуры - Фёдора Василича! 1945-2020


Достаю из кобуры -
Фёдора Василича!*
Генератор пустоты...
Ухх! Какая силища!

Дырокол мой, дырокол…
Жёсткая железина!
Он не ляжет в протокол,
Как шальная женщина!

Заряжаю не спеша,
Жёлтыми блестяшками…
Это посильней ножа!
И сквозные – тяжкие…

Никогда не подведёт!
Улицами узкими...
Я иду всегда вперёд!
С Токаревым-Тульским...


 * Федор Васильевич Токарев - Русский конструктор-оружейник.(создатель ТТ)




© Copyright: Роман Расскаазатель, 2015
Свидетельство о публикации №115121502789  

smile smile smile 

С Днем Победы советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. 

Мост им.Кличко и срочные пушки или Про тамарикс .

   Патон построил шикарный  мост 6 полос + трамвай туда - сюда , снял свои бабки и умер . 
Кто-то трамвай убрал , что вполне логично для тех, кто трамваем не ездит .  Кличко убрал еще и правые полосы  то ли для так им любимых велосипедиков , то ли для регулировки транспортных потоков , закрыв люк в Днепр в  Дарницком мосту и захоронив  давнюю и вполне логичную для всех яму  на дороге возле кладбища .  Что вполне логично для Кличко .  То есть неизвестно. 
  Начинаю опасаться наших руководителей : они стали неожиданно разумными.  Но ниче , и  за этими понаблюдаем , как говорит моя мама и нэ такых бачылы  хай соби.  
  Да , зачем военной колонне из одной пушки надо перекрывать движение , которое не сильно- то  и оживленное  под Киевом ? Кому она тут срочно понадобилась ?- вопрос встал, а сердце опустилось .  Пушки надо переплавить на что-нибудь полезное . И срочно. 
 А тамарикс цветет  - его время 
  

Пииииииииииииии

Я пищу .  Не как в анекдоте , а вполне прилично , весело и оптимистично ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ .  ПРисоединяйтесь , повод есть 

smile smile smile

Майское . Девичье.

  • 06.05.20, 12:05
  Бывает такая сказка , в которой все не зря . При чем для всех персонажей.   Все не зря , собственно , в любой сказке , только это не всегда видно сразу ,и  это знают все оптимисты , а особенно Бог 



Три дня работы  ради такого чуда уж точно не зря потраченное время 







Столько цвета, а ведь срезала половину кроны .  Недалеко живет еще и сумасшедшая айва , купленная как  яблоневидная , бутоны на ней - свечи в канделябре , и вся она - розовая люстра , так что плодов я и не жду даже , наверняка декоративная , придется пересаживать в "видное" место.  Видных мест все меньше , а тут вот это еще подарили  1, 5 м высотой растет у нас , а в тропиках все 4 


Хорошо на этом свете . Тоже. smile smile smile

Груба .

Не грубо , а нежно , но настойчиво:   груба. Груба вам не камин , не котел, не печь - кастрик в доме - груба устройство сложнее, с поддувалом и лабиринтом дымохода , в запахом шашлыка ,  с обволакивающей теплотой  маленькой грубьей души , с отзывчивым жаром  грубьего нутра , с прелюдией розжига ,  первым робким ответным светом пока еще , не огнем , но вот пых пых  щелк пыпых груууууууууу бааа и она готова ,  теперь только дверцу поддувала откр \закр а дальше она все сама  и сама ,  и так раскраснеется сверху даже , прям красна девица , и бока уже горячие аж не прикоснись , и собаки  переползут к ней , разомлеют в щедром тепле , и я в туда коленки , хорошо коленкам от грубы , здоровеют коленки сразу прям от огненного проникновения аж внутрь каждого, от ласки карминных  корпичиков и железной дверцы прошлого века - старый конь борозды не портит - знает груба свое дело , полвека греет мой дом . 
 Ну и что , что дождь :):):) 

30 000 или Апельсиновый сок .

 Кино из серии ни уму ни сердцу : ни тебе секса, ни тебе крови , ни тебе посмеяться , одни деньги :   30000 долларов , 30000 долларов каждому - ничего святого.  
                                     

 Только  , начав смотреть , уже не оторваться . И , когда оно заканчивается , хочется выть даже . Не плакать. 

Огрызаешься волком


Огрызаешься волком, а я пытаюсь
Заменить тебе лес и родную стаю.
И ложиться снегом,
И горячим следом
Приводить твой голод
К молодому горлу.

Ты не выдашь себя и клыков не спрячешь,
Но я видела - доля твоя собачья.
И не жмет ошейник,
И без разрешенья
Ни рывка ни лая...
Не рычи, я знаю.

Одарил меня, сам того не желая:
У меня есть луна и чужая стая,
И кровавый след,
И примятый снег,
Пуля и цевьё...
И не взять живьём.


© Copyright: Елена Богданова 3, 2012
Свидетельство о публикации №112102905047